Общественно-политическая жизнь
Опубликовано 21 Март 2018 - 02:17
Опубликовано 21 Март 2018 - 02:32
Хорошего Вам настроения
Опубликовано 21 Март 2018 - 09:40
да, мельчает и вырождается островная нация
даже отравить нормально и то не смогли
И, кстати, материалы "дела Литвиненко" кто засекретил на 100 лет? Никто иной, как Терезушка наша, Мей...
Опубликовано 21 Март 2018 - 20:25
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 21 Март 2018 - 20:37
Молодцы жители. борются с этой нечистью!!
Опубликовано 21 Март 2018 - 22:24
Опубликовано 21 Март 2018 - 23:34
Чтобы ударить главу надо его присутствие на народном собрании,у нас такого не возможно
Опубликовано 21 Март 2018 - 23:46
Зато когда выборы были все сидели дома и махали руками, когда действовать надо было.
Так и живем.
А Глава наш вполне доступен регулярно. Желающих "ничего не добиться" мордобоем нет, не зря боролись за звание наукограда, понимают, что это бесполезно.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Март 2018 - 11:08
потому что наверняка в ответку прилетит...А Глава наш вполне доступен регулярно. Желающих "ничего не добиться" мордобоем нет...
поэтому тут безопасней
бесконтактный бой так сказать))
Опубликовано 23 Март 2018 - 12:47
Молодцы жители. борются с этой нечистью!!
Ничего молодцового для участников со стороны жителей города нет. Ударить представителя гос. власти на камеру - это отчаянный поступок (напомнить прецеденты? Один только недавно освободился, натворив меньшее и имея меньше доказательств виновности).
Искренне жаль горожан, по видео видно, что довели их до предела пустой болтавней и наглым враньем в глаза. Боюсь, тоже не удержался бы, если ребенку было плохо, а чиновники приезжали на место и объясняли мне, что МЧС нарушений не зафиксировало, все в порядке.
Кстати, очень забавную запись разговора жителей Волоколамска с МЧС слышал по радио. Что-то в этом роде было:
Житель: Здравствуйте, вот у нас тут воняет, окна открыть невозможно, ребенку плохо.
МЧС: В вашем городе зафиксировано превышение ПДК *какого-то* вещества ВСЕГО (!!!) в 5 раз, это не опасно для здоровья.
Житель: Вы хотите сказать, что превышение ПДК в 5 раз - это нормально?!
МЧС: Да, это нормально.
Житель: А с ребенком то мне что делать, ему плохо.
МЧС: Везите в больницу.
Житель: В какую?! Чтобы он также в больнице Волоколамска лежал и задыхался?!
МЧС: Если будет решение врачей и соответствующий диагноз, его переведут в больницу другого города.
Спрашивается, зачем вообще ПДК, которые можно превышать и это считается нормой? Зачем представители экстренных служб, если они могут только свою попу прикрывать, не решая реальной проблемы?
Изменено: Gildov, 23 Март 2018 - 12:48
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:36
Отвечать должны те, кто довел до этих ПОСЛЕДСТВИЙ и ничего не делал и не делает с устранением источника хрени.
Перетаскивать свалки можно сколь угодно долго, закрывая в одном месте по напором "само-отверженной" борьбы всяких народных "активистов", и тут же открывая на радость местным жителям в другом месте. Такая хрень будет бесконечной... Зато заняты постоянно и "активисты" скачущие то тут то там по митингам, и МЧС...
Борьба с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, какой бы героической она ни была, неэффективна, если не сказать - бесполезна...для конечного пользователя
Изменено: Kraftwerk, 23 Март 2018 - 13:39
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:31
Kraftwerk, дык, все, что происходит после превышения ПДК, уже можно смело отнести к устранению последствий...
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:42
Kraftwerk, дык, все, что происходит после превышения ПДК, уже можно смело отнести к устранению последствий...
...я ж вроде сказал выше: борьба с последствиями (без устранения источника) бесполезна, но... не спорю, создает много рабочих мест для спец служб и огромное поле нескончаемой "битвы" для активистов за чистоту окружающей среды
ЗЫ ...так то, МЧС - это НЕ здравоохранение и т.п., они даже по идее консультировать тебя на тему твоего здоровья не имеют права, ну если только там дипломированный врач сидит по этой специфике (консультируемой)
Изменено: Kraftwerk, 23 Март 2018 - 18:47
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:53
Опубликовано 23 Март 2018 - 19:12
Кто и как борется? Нападавшие получат штраф или срок, пострадавший компенсацию. И не изменится ничего. По буквам повторить?(с)
Зато когда выборы были все сидели дома и махали руками, когда действовать надо было.
Так и живем.
А Глава наш вполне доступен регулярно. Желающих "ничего не добиться" мордобоем нет, не зря боролись за звание наукограда, понимают, что это бесполезно.
Главу Волоколамского района отправили в отставку на фоне скандала со свалкой
https://lenta.ru/new...18/03/23/leave/
Кто следующий???
Изменено: Мельдоний, 23 Март 2018 - 19:13
Опубликовано 23 Март 2018 - 19:18
Кто следующий???
И?
...свалка исчезнет? и почти 4 млн тонн ежегодного мусора только от Москвы тоже куда то испарятся? порядка 10 тыс тонн ежедневно вывозится за МКАД, из них только треть сжигается.... И это только Москва!!!
ЗЫ не спорю, такие "грандиозные" увольнения (НЕ РАССТРЕЛЫ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто ротация кадров) действуют охлаждающе на кипящий возмущенный разум электората, ну и "активисты-гринписовцы" смогут постучать себя героически в грудь за "битву" с булыжником на горе, .....но и только
Тут есть на форуме местный "закрывальщик" каких то чужих свалок, и чего. Там закрыл... Начали возить в другие места... Возможно даже, частично к нам, за что ему огромадное "спасибо" "Герои", едреныть
Изменено: Kraftwerk, 23 Март 2018 - 19:25
Опубликовано 23 Март 2018 - 19:25
Я про другое: не только по щям получил, но и безработным стал. И возмездия мужикам, видимо, не будет. Мужиков пронесло и это уже хорошо))
Опубликовано 23 Март 2018 - 19:27
Я про другое: не только по щям получил, но и безработным стал. И возмездия мужикам, видимо, не будет. Мужиков пронесло и это уже хорошо))
...на счет "безработного" - это ты погорячился
Жить он будет все-равно лучше тебя.... КМК
Опубликовано 23 Март 2018 - 20:05
Кто следующий???
Воробьев правильно и сделал. Но .... во первых это Воробьев его и назначил и не за просто так, второе-этот глава абсолютно не виноват. Он чтоль эту свалку организовал.?
Нужно Воробьева в отставку. Чище не будет ,но облегчение на душе появится. И нашего за компанию
-
Как шустро он его в отставку . Все же он фиктивно ,но на выборной должности. Так скоро и депутатов будут увольнять
Изменено: конек, 23 Март 2018 - 20:06
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 23 Март 2018 - 20:20
.
Жить он будет все-равно лучше тебя.... КМК
Зато есть к чему стремиться
Опубликовано 23 Март 2018 - 21:01
Зато есть к чему стремиться
...хочешь как в анекдоте "поучаствовать"?
Опубликовано 23 Март 2018 - 23:44
... ну и "активисты-гринписовцы" смогут постучать себя героически в грудь за "битву" с булыжником на горе, .....но и только
Тут есть на форуме местный "закрывальщик" каких то чужих свалок, и чего. Там закрыл... Начали возить в другие места... Возможно даже, частично к нам, за что ему огромадное "спасибо" "Герои", едреныть
Kraftwerk, а что вас так раздражает в ("активисты-гринписовцы""Герои", едреныть) людях, отстаивающих свои права? В Волоколамске "активистами" стали сами граждане. По вашим высказываниям получается - "сидите и не дёргайтесь", расслабьтесь и сдохните?
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 24 Март 2018 - 00:15
ЗЫ не спорю, такие "грандиозные" увольнения (НЕ РАССТРЕЛЫ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто ротация кадров)
как раз это показательный расстрел. если бы его тихой сапой задвинули в бухгалтерию, это одно, а тут погнали поганой метлой.
Опубликовано 24 Март 2018 - 12:35
Если что, меня не "раздражает") Меня в последнее время мало что раздражает вообще). Цирк с балаганами не может раздражать, от них только смешно.Kraftwerk, а что вас так раздражает в ("активисты-гринписовцы""Герои", едреныть) людях, отстаивающих свои права? В Волоколамске "активистами" стали сами граждане. По вашим высказываниям получается - "сидите и не дёргайтесь", расслабьтесь и сдохните?
ЗЫ если что, FON, почитайте еще раз что ли выше что я сказал, вы по моему сути сказанного не уловили, а эмоционально только сарказм выдернули)
Есть бородатый анекдот, как мужик ночью ключ под фонарным столбом искал... В тему)
Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2018 - 12:40
Опубликовано 24 Март 2018 - 12:38
как раз это показательный расстрел. если бы его тихой сапой задвинули
в бухгалтерию, это одно, а тут погнали поганой метлой.
...к сожалению, это была, как обычно, всего лишь одна из разновидностей ротации кадром. Нашли удобного стрелочника для порки и слегка пожурили. Он через некоторое время будет работать в таком же (или подобном) теплом месте. А вот если бы показательно, да прям там же на обочине......... Тогда, да, сменщик номенклатурный уже бы задумался... Возможно...
Опубликовано 24 Март 2018 - 14:08
Плюсану к ротации кадров, без работы не останется...
Интересно вот, ну, выберут/назначат нового. Так его сразу же снимать надо, так как свалка никуда не делась. И так, пока свалку не ликвидируют, а это будет вряд ли скоро...
Опубликовано 24 Март 2018 - 14:09
Тот неловкий момент, когда пообещать все приватизировать проще, чем сдержать обещание сбрить усы...
Опубликовано 24 Март 2018 - 14:33
Я и написал по окуенные тонны мусора ежедневно. Но.... "героям" не до реалий жизни, им нужно помахать флажками и отсветиться в боях с адм.ресурсомПлюсану к ротации кадров, без работы не останется...
Интересно вот, ну, выберут/назначат нового. Так его сразу же снимать надо, так как свалка никуда не делась. И так, пока свалку не ликвидируют, а это будет вряд ли скоро...
Свалку даже если и ликвидируют, ее нужно параллельно в другом месте открывать. Не спорю, "героям" работы навсегда хватит... В борьбе с последствиями то
Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2018 - 14:36
Опубликовано 24 Март 2018 - 14:38
Тот неловкий момент, когда пообещать все приватизировать проще, чем сдержать обещание сбрить усы...
О, заработало!
Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин выполнил данное видеоблогеру Юрию Дудю обещание сбрить усы.
«Добрый день! Вчера ЦИК огласила окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово — значит, надо его сдерживать», — написал Грудинин в Instagram.
Ранее Дудь придумал способ разрешить его спор с Грудининым из-за усов. Суть спора заключалась в том, что если кандидат не наберёт 15% голосов на выборах, он сбреет усы.
Согласно данным ЦИК, Грудинин набрал на выборах 11,77% голосов, став вторым.
Источник: http://rusvesna.su/news/1521886285
Опубликовано 24 Март 2018 - 14:41
Можно было, правда, и без предварительных "ласк"
Но даже тут сделал с пиар-акцией. Типа "слово держу"... хоть и под нажимом
Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2018 - 14:42
Опубликовано 24 Март 2018 - 15:00
Наткнулся в Дзене на то "как портят бюллетени"...
Так вот эти бюллетени абсолютно действительны!
Тут голос отдан за кандидата Собчак К.А.
znakcom-1893557-960x960.jpg 155,8 Кб 0 раз скачано
А вот этот за Жириновского В.В.
znakcom-1898750-666x666.jpg 152,13 Кб 0 раз скачано
Ну, и если кто еще не видел:
11240781.jpg 69,38 Кб 4 раз скачано
Опубликовано 24 Март 2018 - 15:30
Опубликовано 24 Март 2018 - 15:37
Красаучег! Кстати, без усов он более приятно, на мой взгляд, выглядит. Впрочем, усы - дело наживное!
Изменено: gawab, 24 Март 2018 - 15:38
Опубликовано 24 Март 2018 - 16:06
Срочное сообщение ЦИК:
Проигравшие кандидаты в
президенты,примут участие
в парапрезидентских выборах....
Опубликовано 24 Март 2018 - 16:08
Красаучег! Кстати, без усов он более приятно, на мой взгляд, выглядит. Впрочем, усы - дело наживное!
Пресс-секретарь штаба Грудинина опроверг публикации о том, что тот сбрил усы
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5062605
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых