Вот он вцепился в эту п...ду под носом, блин!!!... Дудю надо было монетизировать спор, уже решилось бы наверное
Общественно-политическая жизнь
Опубликовано 24 Март 2018 - 16:58
Опубликовано 26 Март 2018 - 12:17
Областной референдум по вопросам утилизации мусора в Подмосковье может пройти в сентябре
Мособлизбирком в среду рассмотрел обращения инициативных групп о вынесении на областной референдум трех вопросов – о введении запрета на строительство мусоросжигательных заводов, введении раздельного сбора мусора и возвращении пенсионерам права на бесплатный проезд в общественном транспорте. Мособлдума должна дать ответ в течение 20 дней, если он будет положительным, то активистам предстоит собрать 120 000 подписей в поддержку своей инициативы. А 31 марта организаторы референдума планируют митинг в центре Москвы, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Опубликовано 29 Март 2018 - 23:14
Областной референдум по вопросам утилизации мусора в Подмосковье может пройти в сентябре
Мособлизбирком в среду рассмотрел обращения инициативных групп о вынесении на областной референдум трех вопросов – о введении запрета на строительство мусоросжигательных заводов, введении раздельного сбора мусора и возвращении пенсионерам права на бесплатный проезд в общественном транспорте. Мособлдума должна дать ответ в течение 20 дней, если он будет положительным, то активистам предстоит собрать 120 000 подписей в поддержку своей инициативы. А 31 марта организаторы референдума планируют митинг в центре Москвы, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Понравилось как на днях наш Воробей утверждал что у жителей снизятся расходы на комуналку от раздельного сбора
Даже не сомневаюсь что они выростут
Опубликовано 29 Март 2018 - 23:32
Понравилось как на днях наш Воробей утверждал что у жителей снизятся расходы на комуналку от раздельного сбора
Даже не сомневаюсь что они выростут
А разве Воробей наш? Он сам себе свой, но ни в коем случае, не наш! Так же, как и "Джанкой бразерз"...
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 05:26
А разве Воробей наш? Он сам себе свой, но ни в коем случае, не наш! Так же, как и "Джанкой бразерз"...
Да, так же как и Путин.
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 09:49
В Волоколамске задержали Артема Любимова, главного организатора митингов против местного мусорного полигона «Ядрово» ! Однако он сторонник майдана и не скрывает свою симпатию к Бандере!
Это все, что Вам нужно знать о "мусорных активистах"...
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 10:40
В Волоколамске задержали Артема Любимова, главного организатора митингов против местного мусорного полигона «Ядрово» ! Однако он сторонник майдана и не скрывает свою симпатию к Бандере!
Это все, что Вам нужно знать о "мусорных активистах"...
мусорные активисты это Воробьев и его муниципальные птенцы в виде глав городов. Мусор самый прибыльный бизнес.
-
Когда Воробьев приезжает в какой-нибудь город-обычно стоят люди с плакатами- про ржавю воду, мусорные свалки,беспредел ,воровство и другое
Воробьев спрашивает у главы- кто это?
-а это наша оппозиция. А понятно.
И уходят дальше Очень удобно
-
qawaq ты очень доверчивый
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 20:56
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 21:13
Kraftwerk, ага, купился! Значит хорошо сработали товарищи из кабинетов в Красногорске (или выше)...
Что-то по такому слову ничего не находится, ведь первая буква не может быть Ж, это именно К. Не фотошоп ли это часом?
Журналюгам верить нельзя, а составлять свое мнение по совокупности. Он к чему-то плохому призывает? Не слышно, ибо это бы разлетелось в миг!
Так что тут надо понимать, что пока твой ребенок не отравился этим газом ты смотришь на ситуацию одними глазами, а, не дай Бог, будешь думать уже по-другому...
У меня, например, тоже есть фото с трезубцем на руке, украинским флагом и салом на вилке. И чО? Мы веселились, пили закарпатский коньячок, дурачились.
Стал ли я бандеровцем или сторонником майдана? Нет! И не дождешься такого.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 23:29
Kraftwerk, ага, купился! Значит хорошо сработали товарищи из кабинетов в Красногорске (или выше)...
Что-то по такому слову ничего не находится, ведь первая буква не может быть Ж, это именно К. Не фотошоп ли это часом?
Журналюгам верить нельзя, а составлять свое мнение по совокупности. Он к чему-то плохому призывает? Не слышно, ибо это бы разлетелось в миг!
Так что тут надо понимать, что пока твой ребенок не отравился этим газом ты смотришь на ситуацию одними глазами, а, не дай Бог, будешь думать уже по-другому...
У меня, например, тоже есть фото с трезубцем на руке, украинским флагом и салом на вилке. И чО? Мы веселились, пили закарпатский коньячок, дурачились.
Леша, там идет борьба за мусоропотоки, где все средства хороши. Эти "активисты" из Москвы уже договорились до того, что свалки выделяют хлор, и что мусороперерабатывающие заводы выделяют диоксин! И этот хлор и диоксин пойдут в Волоколамск! Люди элементарной химии не знают, и вешают лапшу на уши поколения ЕГЭ (хотя я знаю, что ты в восторге от ЕГЭ, но это совсем не мои трудности. Свалка строилась по советским нормам, с учетом розы ветров, и особенно весело выглядят сегодняшние митинги энтузисисьтов насчет того, что сотни детей сегодня отравились в Волоколамске, когда ветер вообще-то дул в противоположном направлении. Война же идет на самом деле против строительства мусороперерабатывающих заводов, которое лишит нонешних мусорных королей львиной доли прибыли.
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 23:42
Леша, там идет борьба за мусоропотоки, где все средства хороши. Эти "активисты" из Москвы уже договорились до того, что свалки выделяют хлор, и что мусороперерабатывающие заводы выделяют диоксин! И этот хлор и диоксин пойдут в Волоколамск! Люди элементарной химии не знают, и вешают лапшу на уши поколения ЕГЭ (хотя я знаю, что ты в восторге от ЕГЭ, но это совсем не мои трудности. Свалка строилась по советским нормам, с учетом розы ветров, и особенно весело выглядят сегодняшние митинги энтузисисьтов насчет того, что сотни детей сегодня отравились в Волоколамске, когда ветер вообще-то дул в противоположном направлении. Война же идет на самом деле против строительства мусороперерабатывающих заводов, которое лишит нонешних мусорных королей львиной доли прибыли.
Шутишь?
Этим летом ребята с инициативной группы голодали на кулаковской свалке под Чеховом. Местные жители рассказывали-что приезжали какие то машины-емкости- вырывали котлованы в свалке-и сливали туда биоприпараты. На этой свалке чего только не было- от человеческих частей до массовых туш свиней с язвами. Когда ветер дул со свалки- закрывали окна- иначе сразу в больницу. И таких свалок сотни по мос области и что туда свозят неизвестно.
роза ветров- ветер дует с северо-запада
Мафия которая содержит свалки получает добро строить мусоросжигательные заводы- потому что приыль еще больше
никто там ни с кем не воюет.
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 23:43
Kraftwerk, ага, купился!
Было бы удивительно,если Вы были с Российским флагом,фото с Путиным на руке А так Вы банально струсили,и назвали это дурачеством
Ну теперь то дома можно и пяткой в грудь постучать себя
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 23:46
Так в чем же дело? езжай в Киев ,постой в центре с Российским флагом и Путиным! а мы оценим храбрость
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:09
gawab, а вы лично ЕГЭ сдавали? Вот вам на уши вешают регулярно просто феерический бред, и вы в него верите, да еще его распространяете и отстаиваете иногда. Парадокс?
Я не в курсе всей ситуации там, только слышал, что об отравившихся детях говорили по центральным каналам. А это что-то значит...
В любом случае, одно непонятное фото не может характеризовать человека.
А со стороны поколения "до ЕГЭ", выступил Niksik: не зная совсем что, как и где, уже сделал выводы, навесил ярлыки, обвинил и т.д...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:15
Так в чем же дело? езжай в Киев ,постой в центре с Российским флагом и Путиным! а мы оценим храбрость
Фигню спороли в очередной раз по привычке видимо...
Что то я тут хохлов не наблюдаю,которые дурачатся с Российскими флагами и портретами Путина вывод сделайте сами,какая разница и как это называется
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:32
Кхе кхе Мне по барабану кем ты там стал, я про конкретных псевдо борцунов с ветряными мельницами. В одном месте "закрывают", открывая в десяти других, на радость другим детям... У людей плохо и с физикой и с математикой...Kraftwerk, ага, купился! Значит хорошо сработали товарищи из кабинетов в Красногорске (или выше)...
Люди создают видимость борьбы с последствиями.... Бесконечной борьбы...
Изменено: Kraftwerk, 03 Апрель 2018 - 00:34
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:48
Кхе кхе Мне по барабану кем ты там стал, я про конкретных псевдо борцунов с ветряными мельницами. В одном месте "закрывают", открывая в десяти других, на радость другим детям... У людей плохо и с физикой и с математикой...
Люди создают видимость борьбы с последствиями.... Бесконечной борьбы...
а чем отличается видимость борьбы от невидимости?
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:49
Наличием красивых флагов и громких лозунгов
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:51
Фигню спороли в очередной раз по привычке видимо...
Что то я тут хохлов не наблюдаю,которые дурачатся с Российскими флагами и портретами Путина вывод сделайте сами,какая разница и как это называется
Меня всегда забавляют утверждения по поводу и без повода. Когда на очередного оппозиционера говорят-что ему заплатили вот он и делает что то.
И что? очень хорошо,что человек может заработать.
Или что эти вот протестующие враги государства
а кто друзья то- Панаморенко,Жук и Воробьев?
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:52
...ты сам то понял, что хотел сказать?Меня всегда забавляют утверждения по поводу и без повода. Когда на очередного оппозиционера говорят-что ему заплатили вот он и делает что то.
Наличием красивых флагов и громких лозунгов
а понятно. Если человек стоит в поле небритый ,обгаженный и без плаката-то у него невидимая борьба
Ну например тем, что по фасаду свалки в Долгопрудном висит огромный банер: " Свалка закрыта распоряжением Воробьёва!!! По программе "Чистое Подмосковье" Это видимая часть.
А не видимая, что с обратной стороны этой свалки очередь из мусоровозов. Ничего нового. Голосуйте за ЕР!
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:53
...ты сам то понял, что хотел сказать?
я уже давно понял- ох.далеко нам еще! топать и топать!
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:55
я уже давно понял- ох.далеко нам еще! топать и топать!
...а флаги и барабаны еще больше мешают
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:55
Ну например тем, что по фасаду свалки в Долгопрудном висит огромный банер: " Свалка закрыта распоряжением Воробьёва!!! По программе "Чистое Подмосковье" Это видимая часть.
А не видимая, что с обратной стороны этой свалки очередь из мусоровозов. Ничего нового. Голосуйте за ЕР!
еще видимая борьба-это сейчас наш .... Жук(наверно по просьбе ЕР) пишет кляузы на Грудинина, про пожарные недочеты где то там у него. Чтоб Грудинина не пустить на выборы в губернаторы и еще какие то пасквили
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:57
еще видимая борьба-это сейчас наш .... Жук(наверно по просьбе ЕР) пишет кляузы на Грудинина, про пожарные недочеты где то там у него. Чтоб Грудинина не пустить на выборы в губернаторы и еще какие то пасквили
Грудинин уже заявил, что не будет учавствовать в Выборах, место Вам Владимир освободил.....
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 00:59
а понятно. Если человек стоит в поле небритый ,обгаженный и без плаката-то у него невидимая борьба
конек, закрытием свалки, 10000 тонн ежедневных только из москвы на марс не отправить.... Хотя, не спорю, красиво покричать и помахать флажками о ее закрытии очень даже пиарно для машущего ...чистенького и гладко выбритого
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:01
Меня всегда забавляют утверждения по поводу и без повода. Когда на очередного оппозиционера говорят-что ему заплатили вот он и делает что то.
Вы хотя бы прочитайте о чем речь,а то "отвечаете" не о чем
конек, закрытием свалки, 10000 тонн ежедневных только из москвы на марс не отправить.... Хотя, не спорю, красиво покричать и помахать флажками о ее закрытии очень даже пиарно для машущего ...чистенького и гладко выбритого
Это Да ..... Страна нанотехнологий и почтовых дронов, про бомбы и ракеты не говорю, забила на все внутренние дела, переработку мусора в том числе. Не нужно ничего придумывать, всё придумано до нас, во всех развитых странах мира.
Грудинин уже заявил, что не будет учавствовать в Выборах, место Вам Владимир освободил.....
не, мне не хочется! буду помогать Дижуру-он хоть и пойдет от яблока-но мужик нормальный,хоть и еврей
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:03
не, мне не хочется! буду помогать Дижуру-он хоть и пойдет от яблока-но мужик нормальный,хоть и еврей
Лучше бы он пошёл от любой другой партии. Яблоко сгнило на столько, что не проходимость ему гарантированна.
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:03
это называется гражданское общество
если не митинговать и не трясти ребят- они завтра мусор будут выбрасывать на крышу дома на Лесной 1
и как сказал Доренко- кабель выбирает поводок на всю длину
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:04
Это Да ..... Страна нанотехнологий и почтовых дронов, про бомбы и ракеты не говорю, забила на все внутренние дела, переработку мусора в том числе. Не нужно ничего придумывать, всё придумано до нас, во всех развитых странах мира.
И нам в Китай мусор отправлять? Ну как многие развитые государства....
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 01:05
Вы хотя бы прочитайте о чем речь,а то "отвечаете" не о чем
...так неприкольно размах для флага не тот)
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых