вряд ли
я по любому буду в выборах участвовать как председатель СР по городу и мне уже позвонили 7 депутатов и сказали ,что за меня проголосуют. Осталось провести работу еще с 4.....
Закусывай, конь, закусывай...
Posted 02 November 2018 - 20:22
вряд ли
я по любому буду в выборах участвовать как председатель СР по городу и мне уже позвонили 7 депутатов и сказали ,что за меня проголосуют. Осталось провести работу еще с 4.....
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 02 November 2018 - 20:53
Закусывай, конь, закусывай...
Я тебе проще обьясню разницу между хочу и могу
--
Вот ты хочешь,но не можешь. А я могу , но не хочу
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 02 November 2018 - 20:53
Вообщем будем наблюдать как оно выйдет!
Posted 02 November 2018 - 21:15
--
На каждой кухне могут стать мэром,но....не хотят
Posted 02 November 2018 - 21:39
Ну, у Жука - простор для деятельности в городе - над каждым своим офисно-торговым центром надстроит не один, а 3-4 этажа на радость жителям. Это жеж не балясник!
Он их все соединит
Posted 02 November 2018 - 22:38
--
Posted 02 November 2018 - 23:53
--
Posted 03 November 2018 - 12:07
Edited by конек, 03 November 2018 - 12:08.
Posted 03 November 2018 - 16:41
...сэлфи?
Posted 05 November 2018 - 16:34
А где б найти такого мэра для несчастного Забалясинска?
Новые подвиги мэра Якутска
Posted 05 November 2018 - 17:55
А где б найти такого мэра для несчастного Забалясинска?
Новые подвиги мэра Якутска
а с чего вдруг у нас в городе должен появиться нормальный мэр?
Posted 05 November 2018 - 18:51
Борец Джефф Монсон (депутат думы Красногорска) приехал в Балашиху к обманутым дольщикам ЖК "Квартал Европы".
Люди просят Монсона поговорить с Владимиром Путиным. "Наш президент - единственный человек в стране, кто может решить нашу проблему. Только он своим волевым решением может нам помочь",- говорят дольщики.
Джефф Монсон: "Я думаю, что господин Путин о вашей беде просто не знает. Мы расскажем ему, он вам поможет. <...> Если бы у меня было много денег, то я бы сам построил вам дома. Но, к сожалению, я не могу".
Дольщики начали аплодировать Монсону. После чего боец даже предложил всем вместе поужинать.
Кстати,в Балашихе на выборах проголосовало более 80% за Воробьева( наверно обманутые дольщики или те,кто живет рядом со свалкой)
Вот и получается , жители выбирают городских депутатов,глав городов, Воробьевых-а потом бегут жаловаться Монсону
Edited by конек, 05 November 2018 - 18:52.
Posted 05 November 2018 - 19:24
Борец Джефф Монсон (депутат думы Красногорска) приехал в Балашиху к обманутым дольщикам ЖК "Квартал Европы".Люди просят Монсона поговорить с Владимиром Путиным. "Наш президент - единственный человек в стране, кто может решить нашу проблему. Только он своим волевым решением может нам помочь",- говорят дольщики.Джефф Монсон: "Я думаю, что господин Путин о вашей беде просто не знает. Мы расскажем ему, он вам поможет. <...> Если бы у меня было много денег, то я бы сам построил вам дома. Но, к сожалению, я не могу".Дольщики начали аплодировать Монсону. После чего боец даже предложил всем вместе поужинать. Кстати,в Балашихе на выборах проголосовало более 80% за Воробьева( наверно обманутые дольщики или те,кто живет рядом со свалкой) Вот и получается , жители выбирают городских депутатов,глав городов, Воробьевых-а потом бегут жаловаться Монсону
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 05 November 2018 - 20:00
А явка какая? Процентов 20?
Давно известно,что власть выбирают люди,которые не ходят на выборы
Posted 05 November 2018 - 20:47
А что там в Приморье? Коммунист обделался?
Posted 05 November 2018 - 22:01
Действительно! Одниа с чего вдруг у нас в городе должен появиться нормальный мэр?
Posted 05 November 2018 - 23:00
Действительно! Одни
кониолени вокруг...
у каждого в этой жизни свое предназначение, у крафта это написать что-нибудь в ответ на мой пост! этим и запомнится
Posted 05 November 2018 - 23:04
А что там в Приморье? Коммунист обделался?
Наверно настоящие коммунисты ушли в историю. А КПРФ это кучка проходимцев использующие бренд.
Никакие они не коммунисты.
Posted 06 November 2018 - 12:30
как в принципе и остальные социал-демократы...А КПРФ это кучка проходимцев использующие бренд.
Posted 06 November 2018 - 18:04
Наверно настоящие коммунисты ушли в историю. А КПРФ это кучка проходимцев использующие бренд.
Никакие они не коммунисты.
Это серьезное оскорбление ВСЕХ коммунистов нашей огромной страны (прошу любителя о оскорблениях обратить на это внимание)
Не думаю что коммунист Лазарев,чем то хуже Вахрушева,который бегает от партии к партии,то ли не определившийся,то ли еще какие недостатки
Posted 06 November 2018 - 18:20
Это серьезное оскорбление ВСЕХ коммунистов нашей огромной страны (прошу любителя о оскорблениях обратить на это внимание)
Не думаю что коммунист Лазарев,чем то хуже Вахрушева,который бегает от партии к партии,то ли не определившийся,то ли еще какие недостатки
Интересно по каким партиям бегает Вахрушев? Лазарев не коммунист, максимум мелко-буржуазный приспособленец.
Никсик- назови хоть одного коммуниста, я его портрет повешу на даче,Зюганов чтоль?
--
Пора эту постыдную историю современной России закрывать. Кпрф это не партия,а сборище мошенников.
И идиоты те,кто за этих проходимцев голосует
Posted 06 November 2018 - 18:28
Niksik, после позора КПРФ в ситуации с грядущими приморскими выборами - это просто констатация факта, к сожалению...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 November 2018 - 18:32
Интересно по каким партиям бегает Вахрушев? Лазарев не коммунист, максимум мелко-буржуазный приспособленец.
Никсик- назови хоть одного коммуниста, я его портрет повешу на даче,Зюганов чтоль?
--
Пора эту постыдную историю современной России закрывать. Кпрф это не партия,а сборище мошенников.
Владимир,принимайте Гинкоум и Вы все партии вспомните,ну там и всякие движения,горажан...еще какие то тухлые движения в городе,ну и партии...В СР были?
Posted 06 November 2018 - 18:33
Конь, огласи еще раз тут: из каких меркантильных соображений ты вступил в комсомол в школе?... к примеру...Интересно по каким партиям бегает Вахрушев? Лазарев не коммунист, максимум мелко-буржуазный приспособленец.
--
Edited by Kraftwerk, 06 November 2018 - 18:34.
Posted 06 November 2018 - 18:34
Niksik, после позора КПРФ в ситуации с грядущими приморскими выборами - это просто констатация факта, к сожалению...
Всех скопом? Ну ну,с администацией спорить что против ветра поссать Против ЕР можно,они мельче и не такие злобные на пакости
Posted 06 November 2018 - 18:35
Владимир,принимайте Гинкоум и Вы все партии вспомните,ну там и всякие движения,горажан...еще какие то тухлые движения в городе,ну и партии...В СР были?
Никсик,ты какой то странный. Я в СР не был, а я сейчас председатель местного отделения СР у нас в городе. И при чем тут общественные организации?
Posted 06 November 2018 - 18:36
Конь, огласи еще раз тут: из каких меркантильных соображений ты вступил в комсомол в школе?... к примеру...
...ну, а потом обсудим, почему же все остальные такие приспособленцы
быстро оно всплыло
Posted 06 November 2018 - 18:38
КПРФ всегда такое было. Прикрывались коммунистическими лозунгами и лезли во власть мерзавцы и проходимцы.
Posted 06 November 2018 - 18:40
Никсик,ты какой то странный. Я в СР не был, а я сейчас председатель местного отделения СР у нас в городе. И при чем тут общественные организации?
Председатель без партийный? Общественные организации характеризуют человека,и его метания всяких от Союза Горожан еще во что то вляпаться,и потом всех обозвать а самому хромать к избирателям с дешевыми лозунгами не о чем.
Posted 06 November 2018 - 18:40
быстро оно всплыло
Posted 06 November 2018 - 18:42
КПРФ всегда такое было. Прикрывались коммунистическими лозунгами и лезли во власть мерзавцы и проходимцы.
Назовите партию где нет подобных,я список повешу в дачный туалет.
Posted 06 November 2018 - 18:43
...так что там с комсомолом?)))
Ну это к вопросу о приспособленцах и проходимцах
комсомол был при КПСС,когда были еще живы коммунисты
А речь идет о псевдокоммунистах из КПРФ, дюпель
Posted 06 November 2018 - 18:44
Председатель без партийный? Общественные организации характеризуют человека,и его метания всяких от Союза Горожан еще во что то вляпаться,и потом всех обозвать а самому хромать к избирателям с дешевыми лозунгами не о чем.
Какие метания-если Союз Горожан я и создал!
Posted 06 November 2018 - 18:45
Назовите партию где нет подобных,я список повешу в дачный туалет.
Posted 06 November 2018 - 18:46
...ну председателем то какой то очередной "честной" партии он стал точно в борьбе за всемирную справедливость в отдельно взятом населенном пункте
в теме про лампочки у тебя лучше получается
0 members, 17 guests, 0 anonymous users