народец преуспел только в количестве постов
...пост, так то, закончился уже
Posted 28 April 2019 - 13:07
народец преуспел только в количестве постов
...пост, так то, закончился уже
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 28 April 2019 - 13:41
Posted 28 April 2019 - 14:02
Вот ,именно! Если она ввела формат обратной связи,это не значит ,что нужно выкатывать сто вопросов. Она все прекрасно знает и знает лучше нас.
Другое дело как исправить то,что натворил Панаморенко.
Поэтому наезжать на нее ,тем более перед выборами в СД, некрасиво смотрится.
С нее еще не за что спрашивать.
Единственный вопрос ,который стоит задать
-
собирается ли она провести аудит финансовой и хозяйственной деятельности Панаморенко.?
Если прокуратура будет трясти его делишки,то может и камазы перестанут ездить по городу и мусор возить- неизвестно какие договора он позаключал
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 28 April 2019 - 14:13
Posted 28 April 2019 - 14:24
Очередное подтверждение, что бывший депутат 3,14... словоблуд.Я бы на ее месте ответил на все эти вопросы ,примерно так.
-А куда вы жители города смотрели все 5 лет,пока город грабили и засыпали дерьмом?
-Почему вы выбрали такой Совет депутатов,который послушно выполнял прихоти Панаморенко?
-Почему вы умеете только вопросы задавать и что то просить и почему все эти вопросы вы задаете мне ,а не самим себе?
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 28 April 2019 - 14:26
И вообще ,что народ хочет от врио услышать? Обещания? Не скрою,мы с ней беседовали минут 30 . Женщина вполне адекватная и целеустремленная ,хотя влияние ЕР есть.
Напомните плиз,с кем Вы еще общались так же 30 минут и он был адекватный?
Posted 28 April 2019 - 14:26
..а язык шершавее, даже чем у Димы Бокова)))И вообще ,что народ хочет от врио услышать? Обещания? Не скрою,мы с ней беседовали минут 30 . Женщина вполне адекватная и целеустремленная ,хотя влияние ЕР есть.
Панаморенко столько наворотил в городе , что тут разгребать не один год. Заключены договора, продана земля, бюджет весь в долгах( набрал кредитов по самое не могу).
А вы хотите ,чтоб за полтора месяца произошло чудо.
Я еще больше вопросов могу накидать,только какой от этого толк?
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 28 April 2019 - 14:36
Напомните плиз,с кем Вы еще общались так же 30 минут и он был адекватный?
Таких много. На этой неделе был в гос думе на экономическом форуме. Так вот там было много адекватных.
Posted 28 April 2019 - 14:38
Таких много. На этой неделе был в гос думе на экономическом форуме. Так вот там было много адекватных.
В Гос.Думе адекватных? Имена, нам нужны имена!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 28 April 2019 - 14:43
В Гос.Думе адекватных? Имена, нам нужны имена!
Алексей ты очень невнимателен. Я не сказал,что много депутатов адекватных. Я сказал, что на экономическом форуме много адекватных.
а там в основном профессура , счетная и торгово-промышленная палата. Были конечно и депутаты-которые по ящику трезвонят
Posted 28 April 2019 - 14:46
Вопросов не 100 и даже не 20. Если она все прекрасно знает, то пусть расскажет, какими она видит решения. Ничего некрасивого и сверхъестественного в этом нет. Она ВРИП, это её обычная работа.
Мы с ней договорились, провести встречу с "Союзом горожан", вот будет желание возьмешь с собой свой список и прочитаешь ей.
Posted 28 April 2019 - 14:57
Мы с ней договорились, провести встречу с "Союзом горожан", вот будет желание возьмешь с собой свой список и прочитаешь ей.
Posted 28 April 2019 - 15:01
конек, невнимателен ты. Я не писал о депутатах. Я писал, о тех, с кем общались вы (те, кто консультирует, наверно, законопроекты одобряет от профильных организаций и т.д.).
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 28 April 2019 - 15:48
Не надо "включать" депутата, я про эту ветку форума,и про главу города.
Posted 28 April 2019 - 17:31
..а язык шершавее, даже чем у Димы Бокова)))
Так, а зачем его выглаживать? То же самое он нализывалтрындел и про Грибинюченко.
Вроде и постов мало, а такие сладенькие и округло-гладенькие. Политикан, етить его, ничего не попишешь... И хрен перепишешь, все на голубом глазу и как с гуся вода
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 28 April 2019 - 20:51
Союз горожан
Posted 29 April 2019 - 23:04
18:51 сегодня 3703 0
В сети появилось видео встречи Владимира Ружицкого с населением муниципалитета.
Из зала прозвучал вопрос: «Законопроект 2016-го года называется «Чистая страна». Почему у нас который год Люберцы – одна большая сплошная помойка?».
В ответ глава городского округа заявил, что это не он устроил помойку, а сами жители, которые не убирают за собой после походов на шашлыки и прогулки.
«Вас туда насильно поселили? Вы выбрали Люберцы. Это родина сегодня ваша. И извольте, если хотите отрабатывать, вместе это отрабатывать. Я не знаю, откуда вы приехали. Возможно, там такой сленг, там такие слова употребляют, и выросли вы в таких условиях. Здесь другие условия. Здесь город Люберцы, который люди берегут, заботятся. Вы, извините за такой подход, должны жилье продать и съехать. Потому что я стараюсь и не позволяю никому говорить плохо о том городе, где мы с вами живем. Я понятно мысль излагаю?
Извольте уважительно относиться. Кому-то не нравится город, кому-то не нравится родина. Вы для себя определитесь. Есть разница два года назад, год назад. Или что, я здесь устроил помойку? На субботник вышли сотни людей, они здесь убирали мусор. Кто сюда ходит, жарит шашлыки, гуляет. Кто, инопланетяне? Если кто-то что-то где-то производит, гадит, то это местные жители».
В соцсетях жители города выразили недоумение из-за такой реакции главы. Присутствовавшие на встрече отметили, что ответа на вопрос про несанкционированные свалки так и не получили.
Posted 29 April 2019 - 23:06
Люберцы один из самых отстойных городов Московской области.
Posted 29 April 2019 - 23:29
Posted 29 April 2019 - 23:34
Люберцы один из самых отстойных городов Московской области.
Ну, теперь #благодарябывшемунепокобелимомуДжанкойцу - брату водоканала Дзержинка не сильно вырвалась по сравнению с Люберцами вперед по благоустройству. Такое ощущение, что все делалось из принципа - "срала-мазала", но при этом интересы города никогда не стояли выше своего родного кармана.
Posted 29 April 2019 - 23:38
В Люберцы свозят столько дерьма, сколько люберчане опухнут "производить"... )))
Но меня пока больше интересует, когда в Дзержинском прекратят сваливать мусор. Про это было что-то сказано сегодня?
Сумлеваюсь я, однако...
Но вот удивило, что прошлой ночью грузовиков не было, я уж грешным делом подумал, что расстреляли парочку руководителей, допустивших этот беспредел, но утром снова потянулись вереницы грохочущих убийц города и его дорог, так что враги города не уничтожены, они в моменты проверок затаиваются...
Posted 29 April 2019 - 23:49
Врио сказала,что они по ночам кого то отлавливают ,(кто возит мусор )и вроде уже кого то уже отловили.
Но я думаю все гораздо масштабнее. Последствия делишек Панаморенко-мы еще долго будем разгребать.
Posted 29 April 2019 - 23:59
Врио сказала,что они по ночам кого то отлавливают ,(кто возит мусор )и вроде уже кого то уже отловили.
Но я думаю все гораздо масштабнее. Последствия делишек Панаморенко-мы еще долго будем разгребать.
Вразумительный и очень конкретный ответ этой...ВРИО так сказать.
Судя по такому ответу она видимо долго пробыла депутатом.
Posted 30 April 2019 - 00:00
Вразумительный и очень конкретный ответ этой...ВРИО так сказать.
Судя по такому ответу она видимо долго пробыла депутатом.
никс-у тебя патологическая неприязнь к депутатам
Posted 30 April 2019 - 00:05
А за что их любить? Что они, болезные, полезного для кого-то, кроме себя, любимых, делают? Будки красят за счет избирателей?
Posted 30 April 2019 - 00:14
А за что их любить? Что они, болезные, полезного для кого-то, кроме себя, любимых, делают? Будки красят за счет избирателей?
ты вроде неглупый человек,но рассуждаешь очень примитивно. При чем тут будка? Депутаты от ЕР гребут лопатами-но ты ищешь не там где потерял,а там где светло.
Да, я нажал на плешакова ,он выделил деньги и раскрасили страшную будку ! Ну и что? Это плохо чтоль?
И еще я поставил скамейки, провел источник, построил футбольную площадку и посадил деревья
А другие только себе в карман! но про них ни слова!
Поэтому мы в стране так и живем!
Как сказал мой отец-участник ВОВ- Народец то у нас не очень
депутаты -это лицо нашего народа
Edited by конек, 30 April 2019 - 00:15.
Posted 30 April 2019 - 00:18
В зеркало на себя давно смотрел? Лицооо...
Вспоминается старый еще советский анекдот насчет самого сексуального рода войск...
Posted 30 April 2019 - 00:22
В зеркало на себя давно смотрел? Лицооо...
Вспоминается старый еще советский анекдот насчет самого сексуального рода войск...
Ты вроде с Украины приехал?
Я не могу к тебе применить выражение- золотая дремучая азия
холуйство в крови
а говорят украинцы и русские не один народ
совок он и есть совок , все ждет барина с кнутом
Edited by конек, 30 April 2019 - 00:24.
Posted 30 April 2019 - 00:23
Думаю, что делишки Плешакова и его карманного совета депутатов не разгребсти никогда! Там расстрел, это минимальная мера наказания , для каждого
Posted 30 April 2019 - 00:23
Дело в неприязне,а в том как они на вопрос отвечают,как бы,вроде,скорее всего,наверное и может быть,сплошная конкретика....
Такому можно научиться лишь одной из категорий обещальщиков...
Posted 30 April 2019 - 00:25
Как сказал мой отец-участник ВОВ- Народец то у нас не очень
https://www.youtube....h?v=p43MJ6NMLZs
0 members, 8 guests, 0 anonymous users