запиши где-нибудь для истории- qawab отметил ,что он все таки согласен
Уже завтра в багетную мастерскую пойду,рамку закажу
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 23:43
запиши где-нибудь для истории- qawab отметил ,что он все таки согласен
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 00:32
Это как у Вас середина такая получилась?
Бедный Розенталь, как часто его поминают... "В середине" и "посреди" (то есть не на краю, а в плотном окружении оного населенного пункта) две большие разницы.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 00:42
Бедный Розенталь, как часто его поминают... "В середине" и "посреди" (то есть не на краю, а в плотном окружении оного населенного пункта) две большие разницы.
Алексей забаньте крафта на месяцок! Его занудство и соплеметание ,всех уже утомило
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 00:52
Вот как раз и на краю в плотную к новорязанке
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 00:53
Алексей забаньте крафта на месяцок! Его занудство и соплеметание ,всех уже утомило
...ну надо же чем то смачивать песок от тебя
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 00:54
...ну надо же чем то смачивать песок от тебя
Не надо смачивать,сейчас гололед надо песком дорожки посыпать
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 10:06
Вот как раз и на краю в плотную к новорязанке
Не вплотную, а в двух кварталах плотной жилой застройки. Перекресток со всех сторон окружен жилыли домами, так что представить там какой-то скоростной транспорт очень сложно.
Если только эстакадой с выходом на ЖД у Мальчиков. У нас по эстакадам тут есть грамотный спец, он может проконсультировать, реально ли это.
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 10:34
Ну как бы, можно и экранов понаставить, их в последнее время часто лепить стали, даже пытаются красивыми делать.
С Японией можно, конечно, пытаться меряться письками, но разные ситуации, разные страны, разные условия, разный менталитет
Заделают тупо путепровод прям над хрущевкой 4этажной и всё проблемы холопов барина не ......
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 12:01
Ну как бы, можно и экранов понаставить, их в последнее время часто лепить стали, даже пытаются красивыми делать.
С Японией можно, конечно, пытаться меряться письками, но разные ситуации, разные страны, разные условия, разный менталитет
Заделают тупо путепровод прям над хрущевкой 4этажной и всё проблемы холопов барина не ......
как он умеет писать ни о чем! я поражаюсь -просто пустословие
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 13:49
Конек, если встречаешь в написанном мной незнакомые и непонятные тебе слова (путепровод, экран, хрущевка, писька и т.п.), не стесняйся, спрашивай, я разъясню (возможно, если разъяснения будут целесообразны в твоем случае непонимания) это много проще СТО, где ты тоже читал-читал, да так ничего и не понял
PS кстати, давно не было от тебя тут пустых "общественно-политических" копипастов кривых ни о чем, даже не тобой написанных
Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2020 - 13:56
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 13:58
Не вплотную, а в двух кварталах плотной жилой застройки. Перекресток со всех сторон окружен жилыли домами, так что представить там какой-то скоростной транспорт очень сложно.
Если только эстакадой с выходом на ЖД у Мальчиков. У нас по эстакадам тут есть грамотный спец, он может проконсультировать, реально ли это.
Это какой такой перекресток окружен домами? ( я про 115 квартал) ДОК-13 относится к домам? Ладно бы упоменули Московскую и Смирновскую улицы,там хотя бы железка рядом...но Шоссейная совсем не в кассу
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 16:08
Какие дома?))))
Надо было, четыре небоскреба стерли чтобы заделать дорогу
Изменено: Kraftwerk, 02 Декабрь 2020 - 16:10
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 22:57
Какие дома?))))
Надо было, четыре небоскреба стерли чтобы заделать дорогу
А как похоже на башни-близнецы...
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 23:43
А как похоже на башни-близнецы...
Тренировались.
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 02:19
трудно понять как эта дорога пойдет. И главное для чего?
Но не нужно забывать, что напротив Лыткарино на том берегу по ген плану -запланирован огромный микрорайон.
Для нас это очередной звоночек по объединению городов
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 10:40
Я думаю, дорога пойдёт по пути минимальных затрат, т.е. минуя Дзержинский. Будет некий гибрид из уже имеющихся и подведенных к ним путей. Ну и за счёт этого можно выгодно продать недвижимость в Молоково. Не удивлюсь, если там строит какой-нибудь "Самолёт".
А вот при чём тут Дзержинский - вопрос.
Сейчас в нашей пойме идет битва. Кто будет ее строить. Сцепился ПИК ( лоббиста Брынцалова, председателя мос обл думы) и самолет Воробьева.
При этом ,от нашей Ивановой могут перья полететь
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 10:54
При этом ,от нашей Ивановой могут перья полететь
С ее малым количеством перьев,надо помнить,кто из этих "господ" привел ее на эту табуретку,как мэр городского округа,её же ставили для совсем другого,чем благоустройство и развитие города...имхо.
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 10:55
Володь,это зависть,так многие,или почти все политики пишут ни о чем конкретном ,тут по неволе научиться можно
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 23:14
Володь,это зависть,так многие,или почти все политики пишут ни о чем конкретном ,тут по неволе научиться можно
а куда бегемот делся? избиратели волнуются
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 00:50
О России думает, в отличие от вас. Как ни зайдёшь почитать форум - противостояние это постоянное с подсчётом количества постов и протёртостей на штанах. Взрослые люди)а куда бегемот делся? избиратели волнуются
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 13:40
Кстати, знаешь, где в городе хорошая багетка с большим выбором самого багета и качественным выполнением заказов?
Около Ромео на Спортивной к сожалению закрылась(
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 15:14
Кстати, знаешь, где в городе хорошая багетка с большим выбором самого багета и качественным выполнением заказов?
Около Ромео на Спортивной к сожалению закрылась(
Придется искать другую
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 17:23
Придется искать другую
Я и ищу) спрашиваю
Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 13:34
Кто там "парил", что вот в России нет демократии, а вот за бугром - вот только она и есть?
https://www.fondsk.r...ajne-52399.html
Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 14:03
Я и ищу) спрашиваю
А в районе 30 дома на Угрешской как?
Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 17:45
А в районе 30 дома на Угрешской как?
Слышал просто отзывы в нете. Ассортимент пока непонятен. Самому что то лень пока было туда дошлепать
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 18:00
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 18:06
В тех городах, что ниже-там или главу в отставку отправили или произошло обьединение городов или еще что-нибудь,
При Доркине город был самый благоустроенный по РФ, при Плешакове, Панаморенко где то в середине по мос области
А сейчас почти последнее место! Однако!
Изменено: конек, 22 Декабрь 2020 - 18:07
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 18:59
Где можно ознакомиться с детализацией трындеца?
https://mosreg.ru/so...svoi-pokazateli
Это, правда, прошлогодние критерии, не думаю, что что-то изменилось в этом году.
Но то, что Иванова и возглавляемая ею "команда" - лохи - всем понятно.
Изменено: gawab, 22 Декабрь 2020 - 19:07
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 21:29
Кто-нибудь читал этот испанский стыд критерии?
Также два показателя оценивают прогресс в сфере торговли - «Цивилизованная торговля» (эффективность работы органов местного самоуправления по организации торговой деятельности) и «Чистое кладбище» (доля кладбищ, соответствующих требованиям порядка деятельности общественных кладбищ и крематориев на территории Московской области).
То есть не Пятерочки с прочими Алексеевскими оцениваются в сфере торговли, а кладбища. Ну, да: места на кладбищах, как говорят(с), крайне ходовой и высокодоходный товар.
Это захочешь - не придумаешь...
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 21:39
С этим, конечно, не поспоришь, просто хотелось бы знать, в каких сферах Дзержинский не на самом-самом дне (по мнению тех, кто составляет рейтинги).https://mosreg.ru/so...svoi-pokazateli
Это, правда, прошлогодние критерии, не думаю, что что-то изменилось в этом году.
Но то, что Иванова и возглавляемая ею "команда" - лохи - всем понятно.
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 21:44
Кто-нибудь читал этот
испанский стыдкритерии?
То есть не Пятерочки с прочими Алексеевскими оцениваются в сфере торговли, а кладбища. Ну, да: места на кладбищах, как говорят(с), крайне ходовой и высокодоходный товар.
Это захочешь - не придумаешь...
Сам в шоке был, когда нашел, но ХЗ, может сейчас, во время ковида, место на погосте важнее жратвы...
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых