Сам в шоке был, когда нашел, но ХЗ, может сейчас, во время ковида, место на погосте важнее жратвы...
3 августа 2018 года Правительство Московской области знало о КОВИД-19? Не думаю(с)...
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 21:57
Сам в шоке был, когда нашел, но ХЗ, может сейчас, во время ковида, место на погосте важнее жратвы...
3 августа 2018 года Правительство Московской области знало о КОВИД-19? Не думаю(с)...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 22:21
Кстати о погосте. На СД шел разговор об освоении нового участка под кладбище. Тот поле на котором пасутся олени по пути на новое кладбище.
Директор кладбища проинформировал, что в городе в год умирает примерно 500 чел в год.
А большинство мест уходит на москвичей и всех не наших городских. Он сказал, что новое поле будет освоено в течении 2-3 лет.
Я предложил выйти на мос обл власти, чтоб под кладбище отдали часть токаревского поле заросшего бурьяном.
Но всем пофигу.
В том месте люди и шашлыки жарят и гуляют.
Может и хорошо, что эта администрация ничего не делает, меньше ущерба
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 23:35
Когда выйдет полная версия я выложу
Гордишься, что вместе с главой город до ручки довели? Теперь-то уж хрен митинги остановят объединение полнейшего лузера - Дзержинки с лидерами, Лыткино и Котлами...
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 23:39
Гордишься, что вместе с главой город до ручки довели? Теперь-то уж хрен митинги остановят объединение полнейшего лузера - Дзержинки с лидерами, Лыткино и Котлами...
Вы наверно ошиблись адресом, у нас в СД есть фракия ЕР, которая и довела до ручки своим большинством
А вообще, я так думаю этих ребят из ЕР выбрали жители города
Опубликовано 22 Декабрь 2020 - 23:55
Вы наверно ошиблись адресом, у нас в СД есть фракия ЕР, которая и довела до ручки своим большинством
А вообще, я так думаю этих ребят из ЕР выбрали жители города
Фракия, ракия, фанагория, портвейн, армянская паленка... Теперь понятно, почему в городе - АПОЖ...
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 12:30
Мда, а Ленин то был прав.....
Особое значение В. И. Ленин придавал сохранению единства партии. Он хотел, чтобы партия всегда помнила решение X съезда о запрещении фракций и групп, так как раскол партии означал бы и раскол союза рабочих с крестьянами, что неминуемо привело бы к падению Советской власти и реставрации капитализма. В Советском государстве, указывал Ленин, нет оснований для такого раскола, он может возникнуть только в результате серьезных ошибок и неправильных действий.
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 12:43
...погоди ка, а как же без придворных петрушек?
Создающих видимость многопартийности, плюрализЬма, альтернативы и выбора?
Изменено: Kraftwerk, 28 Декабрь 2020 - 12:45
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 12:59
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 14:17
Вот это...и вредит обществу,в процветании,борьбе с бедностью,в производстве и науки,образовании,утраты рабочих мест и наплевательское отношение местных "элит" и прочих подбегающих-подползающих к нуждам народа
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 16:25
Вот это...и вредит обществу,в процветании,борьбе с бедностью,в производстве и науки,образовании,утраты рабочих мест и наплевательское отношение местных "элит" и прочих подбегающих-подползающих к нуждам народа
А как же "харизматичные" фотографии типа коня, которые и должны показать заблудшему электорату, куда надо идти, чтобы было веселее... посылать все это нах
Изменено: Kraftwerk, 28 Декабрь 2020 - 16:27
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 21:48
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 22:26
Жирик прощупывает почву.
Одни артисты
Лукашенко тоже сказал- я готов передать власть приемнику, которого выберет народ. Но пока я такого не вижу
Они все там ,больные люди
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 23:03
Жирик прощупывает почву.
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 00:21
Жирик прощупывает почву.
Одни артисты
Лукашенко тоже сказал- я готов передать власть приемнику, которого выберет народ. Но пока я такого не вижу
Ну откуда там здоровому то взяться, если оно тут по городишку нашему в фуражке шляется без дела песком харизмы дорожки посыпает
Изменено: Kraftwerk, 29 Декабрь 2020 - 00:22
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 12:17
Судя по всему область начала делать организм выводы, первый пошел!
В городском округе Протвино сменился руководитель муниципалитета. На очередном заседании Совета депутатов округа народные избранники рассмотрели вопрос об отставке Сергея Кудряшова.
https://yandex.ru/tu...oi_polnomochiya
l=https://radikal.ru[ur][/url]
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 14:28
Ага, прямо-таки взяли наши депутаты и проголосовали против. Щаз! Большинство за нее обеими руками, остальные максимум воздержатся (городу же нужен Глава, хоть плохонький(с)).Ждем очередного нового барина в Феврале-Марте
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 14:35
Ага, прямо-таки взяли наши депутаты и проголосовали против. Щаз! Большинство за нее обеими руками, остальные максимум воздержатся (городу же нужен Глава, хоть плохонький(с)).
ты меня удивляешь! В этих маневрах СД никакой роли не играет!
Область нынешнюю уберет,нового пришлет!
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 15:16
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 15:36
Иванова, сама не рада, что она тут.
Мне кажется, была бы её воля, она давно бы всем нам помахала ручкой.
Она вся какая-то замученная.
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 15:41
ты меня удивляешь! В этих маневрах СД никакой роли не играет!
Область нынешнюю уберет,нового пришлет!
Только в маневременных фондах играют депутаты ну не способные они на большее и как обычно у них бывает,виноваты совсем не они их и избрали е для работы,а для совместного промостра выступления губернатора,и то по телеку
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 15:50
Мне кажется, была бы её воля, она давно бы всем нам помахала ручкой.
Она вся какая-то замученная. За что ни возьмется - везде проколы, никто её не слушается и не боится. Тётя, может, неплохая, позиционирует себя как домашняя, душевная, радушная, отзывчивая и всё такое... А воз и ныне там. Выхлоп нулевой. И вот она мучит себя каждый раз, занимаясь одной и той же рутиной каждый день, она в этом коме проблем сама запуталась, и самое простое - пустить всё на самотёк и по ходу дела оправдываться или принимать какие-никакие меры реагирования.
Тут вопрос философский.
Иванова имеет много положительных человеческих качеств( как и Плешаков кстати), но при этом
Если посадить Иванову в самолет и сказать,-Командир корабля очень хороший человек, отличный семьянин, любит животных, читает стихи-но к сожалению есть один недостаток. Не умеет летать и у него постоянно какие то происшествия!
Все пассажиры сразу разбегутся
Так и глава- Никто ее насильно не тянул в главы и тем более в резерв. Как говорится не по сеньки шапка
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 16:03
Ждем очередного нового барина в Феврале-Марте
Готовишься ручки лобызать, по обыкновению?
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 16:45
Только в маневременных фондах играют депутаты ну не способные они на большее и как обычно у них бывает,виноваты совсем не они их и избрали е для работы,а для совместного промостра выступления губернатора,и то по телеку
депутаты это лучшие представители . Иначе их бы не избрали
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 16:50
Скупая мужская слеза выступила после этой речи. Жалко ее. Давайте освободим ее от этой тяжкой ноши! Готов пожертвовать собой и заменить ее в кресле мэра...
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 16:57
Скупая мужская слеза выступила после этой речи. Жалко ее. Давайте освободим ее от этой тяжкой ноши! Готов пожертвовать собой и заменить ее в кресле мэра...
а зарплата?
За такую зарплату любой снес бы любые невзгоды.
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 16:58
Это ты сейчас к Воробьеву обращаешься? Он же решает
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 17:01
Готовлюсь ручки лобызать, по обыкновению?
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 18:23
а зарплата?
За такую зарплату любой снес бы любые невзгоды.
За зарплату согласно штатному расписанию, а также полагающимся надбавкам, выплатам и льготам.
Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 19:55
)))Скупая мужская слеза выступила после этой речи. Жалко ее. Давайте освободим ее от этой тяжкой ноши! Готов пожертвовать собой и заменить ее в кресле мэра...
Опубликовано 03 Январь 2021 - 22:22
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых