кто что ест
#1
Опубликовано 28 Январь 2018 - 18:40
на рынке, в один из магазов торгующих белорусскими продуктами, хозяин примерно раз в месяц привозит мясное собственного копчения
немного
берем уже с год примерно
сегодня колбаса
ум отъешь)
пс. не путать с тем, что лежит на прилавках всегда и везде)
это за пару дней разметают
#3
Опубликовано 02 Февраль 2018 - 17:54
Где мясо настоящее купить? Чтоб бульон наваристый был.
Что ни купишь ни вару ни товару! !? Мясом не пахнет , чем его обрабатывают? Причем и дорогое , и не очень
#4
Опубликовано 02 Февраль 2018 - 18:41
мне на рынке нравится, магаз рядом с рыбным...Где мясо настоящее купить? Чтоб бульон наваристый был...
но это мое скромное мнение практикующего дилетанта, никак не подкрепленное теорией и многостраничными выкладками)
#6
Опубликовано 04 Февраль 2018 - 17:59
рулька рулит)
И куда же зарулила аффтара эта рулька?
#7
Опубликовано 04 Февраль 2018 - 19:54
за стол)И куда же зарулила аффтара эта рулька?
#9
Опубликовано 19 Февраль 2018 - 16:53
Классика.
И национальное решение!
#11
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 14:10
Мечта каннибала - застрелить и тут же съесть!
#12
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 16:12
Прикольная штука, не понятно только какая связь с каннибализмом?)
Мечта каннибала - застрелить и тут же съесть!
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#15
Опубликовано 04 Март 2018 - 23:17
А у меня на ужин - легенда Ямала - пыжьян!
А еще привез щёкура, сырка и пеляди! Вот!
Изменено: gawab, 04 Март 2018 - 23:19
#16
Опубликовано 07 Март 2018 - 22:43
#17
Опубликовано 07 Март 2018 - 23:18
Это Вам тогда в другую тему, революцию у нас там, здесь исключительно про едуПоэтому либо революция, либо уходить в лес. Я за первое, в лес всегда успеем)))
#18
Опубликовано 08 Март 2018 - 18:05
#19
Опубликовано 08 Март 2018 - 19:29
А у меня на ужин - легенда Ямала - пыжьян!
А еще привез щёкура, сырка и пеляди! Вот!
Я про пыжьян совсем не слышал. Чистая рыба?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
#20
Опубликовано 08 Март 2018 - 19:53
Я про пыжьян совсем не слышал. Чистая рыба?
Пыжьян - из семейства сиговых. Очень вкусная рыба.
#24
Опубликовано 21 Март 2018 - 00:11
Не знаю как Вам, а нам прекрасно подходятА они нам подойдут?
#25
Опубликовано 21 Март 2018 - 00:25
Не знаю как Вам, а нам прекрасно подходят
Самовнушение.......................великая вещь надейтесь
#27
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 19:45
Кто подскажет, где у нас можно купить мороженые овощные и фруктовые смеси ну и просто мороженые овощи на развес???? Страдаю, покупала на Томилинской в магазине у Почты, а тут пришла- а магазина нетути( сразу трех, их там сразу три в одном помещении располагалось).
#28
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 20:03
IRINE, в Ашане.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#30
Опубликовано 02 Апрель 2018 - 23:38
Фу, какая гадость! Шучу, конечно, но вот красную икру люблю, и она у меня всегда есть (с Дальнего Востока присылают), а вот к черной с детства некоторое неприятие, видимо, потому, что в моем детстве черной икрой (и крабами, кстати), кормили в детском саду на Донбассе, и мне очень не нравилось, что икра налипает на зубы. А крабовые консервы были самыми дешевыми в магазинах, поэтому вместо мяса нас родители крабами кормили.
#31
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 09:03
У меня тоже можно сказать, что чёрная икра ассоциируется со вкусом детства. Родители почти каждый год возили нас на Волгу, а там и рыбы и икры было полно. Даже фотка есть, где я сижу перед тазом чёрной икры и меня заставляют её кушать. Тогда я тоже ее не очень любила, и только сейчас понимаешь, что ту икру и сегодняшнюю даже сравнивать нельзя.вот к черной с детства некоторое неприятие, видимо, потому, что в моем детстве черной икрой (и крабами, кстати), кормили в детском саду на Донбассе.
#33
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:01
Это заменитель гамбургеров и виски?)
#34
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:16
У меня тоже можно сказать, что чёрная икра ассоциируется со вкусом детства. Родители почти каждый год возили нас на Волгу, а там и рыбы и икры было полно. Даже фотка есть, где я сижу перед тазом чёрной икры и меня заставляют её кушать. Тогда я тоже ее не очень любила, и только сейчас понимаешь, что ту икру и сегодняшнюю даже сравнивать нельзя.
типа
#35
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:45
это мельдоний)Это заменитель гамбургеров и виски?)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых