Дима в Болгарии сейчас явно :-) где отдыхаешь?
В Помории. Второй дом
Posted 03 September 2018 - 20:21
Дима в Болгарии сейчас явно :-) где отдыхаешь?
В Помории. Второй дом
Posted 04 September 2018 - 23:33
Как вам новый магаз на Лесной,11 ??? Выбор вроде есть, не Hedonism wines, конечно, но всёж...
Posted 04 September 2018 - 23:37
Edited by Kraftwerk, 04 September 2018 - 23:43.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 05 September 2018 - 09:49
да конь знает)Как вам новый магаз на Лесной,11 ??? Выбор вроде есть...
Posted 05 September 2018 - 14:56
В Помории. Второй дом
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 05 September 2018 - 15:26
Я в Святом Власе, послезавтра домой. Месяц тут отдыхали, ели много мороженого и коктейли :-)
Рано. Оставайтесь ещё Тут много вкусного
Edited by Dob, 05 September 2018 - 15:27.
Posted 05 September 2018 - 18:58
Рано. Оставайтесь ещё Тут много вкусного
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 07 September 2018 - 23:17
Ты б хоть для примеру несколько ценников привел для тех, кто туда пока не собирается)
Например, вот такое литровое сколько там стоит?
А нету
Posted 07 September 2018 - 23:19
Я в Святом Власе, послезавтра домой. Месяц тут отдыхали, ели много мороженого и коктейли :-)
Елените привет передавайте! Я там курить бросил
Posted 16 September 2018 - 20:48
Прощальный вечер в Симеизе. Собственноручно приготовленная барабулька. Неподалеку от пансионата уже седьмой день продолжаются празднования Дня Симеиза. Вокруг с самого начала жарки сидят, облизываясь, собаки, ожидая, что я поделюсь с ними.
Через 3 часа - такси в Симферополь, в 7 утра буду дома, в 10 - на работе.
ПыСы: Кстати, точно такая же барабулька продается в Дзержинке в Избенке, в той же расфасовке, но стОит она там 560 рублей за полкило, а тут - 390 за килограмм. Сейчас, к сожалению, не сезон свежей барабульки, а в сезон немороженая стоит от 100 до 150 рублей за кило.
Edited by gawab, 16 September 2018 - 20:52.
Posted 25 September 2018 - 00:58
А я икру не пробовала, но очень хочеься, а возможности нет.
А зарабатывать не пробовали, чтобы и на икру хватило?
Posted 28 September 2018 - 23:14
Вот смотрите - жарим мы картошку, получаем жареную картошку (с одной "н") - порядок!
Другой случай - жарим мы картошку и решили добавить при жареньи для вкуса грибы - получаем картошку, жаренную с грибами (с двумя "н"). Логично?
И возможен случай, когда мы пожарили картошку, а потом на тарелку добавили для вкуса грибы. В результате получаем жареную картошку с грибами (с одной "н")!
То есть, отсюда следует, что количество букв "н" зависит только от того, когда добавили грибы!
Posted 28 September 2018 - 23:38
определенно без грибов не обошлось)Вот смотрите - жарим мы картошку, получаем жареную картошку (с одной "н") - порядок!
Другой случай - жарим мы картошку и решили добавить при жареньи для вкуса грибы - получаем картошку, жаренную с грибами (с двумя "н"). Логично?
И возможен случай, когда мы пожарили картошку, а потом на тарелку добавили для вкуса грибы. В результате получаем жареную картошку с грибами (с одной "н")!
То есть, отсюда следует, что количество букв "н" зависит только от того, когда добавили грибы!
Posted 29 September 2018 - 00:14
определенно без грибов не обошлось)
Забористые галюциногены!
Posted 30 September 2018 - 14:34
да нет грибов ...может только в вашем экологически чистом лесу...в 150 км от Москвы нет, даже мухоморов
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 30 September 2018 - 16:37
от танцора зависитда нет грибов ...
Posted 25 October 2018 - 20:57
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 25 October 2018 - 22:09
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 26 October 2018 - 11:02
...кус-кус из какой крупы?)
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 26 October 2018 - 11:38
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 26 October 2018 - 14:00
...поэтому и спросил) классический или заменитель)))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 27 October 2018 - 21:01
Сегодня, осуществляя обычный вояж "выходного дня" по магазинам, зашел в Избенку на Лесной. Хотя являюсь клиентом Избенки уже лет эдак десять, считаю, что цены в магазине не совсем адекватны, да и качество, несмотря на все лозунги магазина, часто страдает, но тема, впрочем, не о том.
Увидел в морозилке "Свежезамороженные мидии", 450 г, за 205 рублей. Красивая упаковка, немного смутил адрес производителя - Владимирская область, но цена сразила мои сомнения - аналогичная упаковка свежемороженных мидий от Агамы в Пятерочке или Авоське стОит в 1,8 раза больше. Каюсь, купился... Точнее, купил целых 2 упаковки, прикупил пивка, и, воодушевленный, пошел домой, предвкушая...
Сделал все, как обычно с мороженными мидиями - в кастрюлю, не размораживая, и на плиту на небольшой огонь под крышкой. Через 4-5 минут мидии должны раскрыться, ну, еще минутку-две подержать - и все, блюдо готово!
Увы, что-то пошло не так... Мидии категорически отказались (кроме нескольких) открываться, ну я передерживать их на плите в любом случае не стал, открыл пиво, выложил намертво закрытых мидий на тарелку, отрезал кружок лимона и попробовал себя почувствовать гурманом...
А вот хрен! Вскрытые ножом ракушки внутри предложили кусочки сухого, жесткого, неприятно-желтого цвета, и не совсем приятного на вкус "мяса". Всего в упаковке оказалось примерно 3 дюжины мидий, вскрытие некоторых происходило даже с разрушением ракушек. Размеры мясных тел оказались примерно 13х10х6 мм, я таких мелких уже давно не видел...
В общем съел одну упаковку, чисто только чтобы не выбрасывать. Но поскольку не насытился, достал из морозилки упаковку купленных вчера мидий от Агамы, приготовил абсолютно так же, как Избенковские...
Как говорят в Одессе, две большие разницы - мясо внутри нежнейшее, размер тела - 22х19х10 мм, не открылись из двух с небольшим дюжин (там то ли 25, то ли 26 мидий было) всего 3 ракушки...
Ну и вкус совсем другой, настоящий.
Мне кажется, что мидии от Вкусвилла благополучно скончались своей смертью значительно раньше, чем их заморозили, ну и очень похоже на то, что они несколько раз до попадания ко мне на стол размораживались и повторно замораживались. Не зря они даже не раскрылись!
Edited by gawab, 27 October 2018 - 21:04.
Posted 27 October 2018 - 21:41
Posted 27 October 2018 - 21:56
Эта Избенка в 20 метрах от моего подьезда. Мидии я конечно не беру. Обычно там я беру филе курятины, квас нормальный за 105 р, сливки и все молочное. (сливки киснут в течении двух дней ,что очень гуд)
это наверно все!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 31 December 2018 - 22:47
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 01 January 2019 - 14:22
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 02 January 2019 - 16:39
А кто с утречка сварил борщечка и сейчас захомячил бадейку - тот - Я!
Posted 12 January 2019 - 19:39
Edited by бeгемот, 12 January 2019 - 19:53.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users