кто что ест
#106
Posted 26 April 2019 - 09:58
#107
Posted 13 August 2019 - 16:34
Бананы всегда срезают ещё зелёными. Перед отправкой в Россию обрабатывают смесью аргона с 10-20% содержанием окиси этилена. Это пестицид. И наркотик. Потом бананы едут в холодильнике и уже в месте доставки их помещают в газовые камеры и на сутки запускают туда газ, который состоит на 95% из азота и на 5% из этилена. Этот газ провоцирует процесс дозревания бананов. После их созревания в таких камерах практически все бананы подвергаются химической обработке веществом Е232, Е231 и Е230 – это фенол, который наносится на поверхность плодов для дольшего их хранения.
Спелый банан, дозревший естественным путем, на четверть состоит из углеводов – крахмала и полезной клетчатки. Но при газовой и термической обработке практически все углеводы превращаются в самый обычный вредный сахар.
Не пугайтесь, граждане. В России в среднем едят 7 кг бананов в год. А чистого алкоголя выпивают 14 литров. Банановое отравление нам не грозит.
#108
Posted 30 August 2019 - 08:58
Нахожусь на отдыхе, и вот такой у меня сегодня получился омлет на завтрак... К чему бы это?
Или, как в том анекдоте - парень, ты о чем задумался?
- О сиськах...
- А почему о сиськах?
- А я всегда о них думаю...
Attached Files
#109
Posted 30 August 2019 - 11:32
- О сиськах...
аполитично рассуждаешь, слюшай)
о выборах надо думать и о кандидатах...
ну в крайнем случае об их сиськах)))
#110
Posted 30 August 2019 - 12:42
аполитично рассуждаешь, слюшай)
о выборах надо думать и о кандидатах...
ну в крайнем случае об их сиськах)))
Да на таких кандидатов, как и на их сиськи, жалко смотреть...
А уж думать о них - контрпродуктивно!
Edited by gawab, 30 August 2019 - 12:43.
#112
Posted 28 September 2019 - 20:00
только про пиво)))
ну, с настоящим мужским праздником православные)
с пивным днем)
кстати, вот это вот пиво, холба, более чем пристойный чешский лагер
отличная альтернатива изрядно попсовым крушовицам с козлами
#114
Posted 28 September 2019 - 21:50
да)Я фигею!
#115
Posted 29 September 2019 - 15:45
Многа букафф, но прочтение стОит того!
Борщ в Одессе - блюдо торжественное
(рассказ)
— Сема Накойхер таки да сволич! — веско объявила мадам Берсон, глядя косо в глаза тете Риве. — Он не хочит украсть для мене мозговую кость!
— Накойхер — коммерсант, — уважительно возразила тетя Рива, — и ему выгодней украсть вырезку за пять рублей кило!
— Но мене надо мозговой кость! — упорствовала мадам Берсон.
— Для укрепления одноименного органа... — по-научному встряла тетя Маруся.
— Для большую каструля борщ! — не приняла тетимарусин тезис мадам.
— Роза будет варить борщ! — со скоростью тети Ани понеслось по двору.
— Борщ — это вкусно! — подтвердил Межбижер, подслушивавший из подворотни.
— Но Накойхер сволич! — попыталась убить их надежды мадам.
— Мозговую косточку можно купить на Привозе! — постановила тетя Маруся. И добавила для утешения мадам. — А Сема пусть подавится!
На том и порешили.
#117
Posted 05 October 2019 - 19:52
...ребрышки барашка
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#119
Posted 06 October 2019 - 21:17
Мне как-то больше вареная нравится, хотя в детстве натыренные на колхозных полях початки в кострах запекали...
#120
Posted 06 October 2019 - 21:25
а мы так, сырую жрали, прям у москвареки)))натыренные на колхозных полях початки в кострах запекали...
#122
Posted 14 October 2019 - 20:08
голландская селедочка)
отвал башки в чистом виде)))
Да, чумовая веСЧь! Особенно шокирует, за сколько секунд ее чистят и разделывают.
Edited by gawab, 14 October 2019 - 20:09.
#126
Posted 26 October 2019 - 21:56
Первый этаж желтой больницы ждет такого пациента
#127
Posted 27 October 2019 - 15:05
...нажитое непосильным трудом за летний сезон сало, развесили местным синичкам
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#128
Posted 03 November 2019 - 19:35
или, как ее называют коренные питербургчане, богомерзким словом *шаверма*
я перепробовал ее во всех заведениях до которых смог дотянутся
и по колено, и по локоть, и в лчг
но самая лучшая шаурма делается вот тут,в шалманчике на апрашке
и вообще, если леаль чрево парижа, как обоснованно считает эмиль наш золя, то апрашка самое что ни на есть чрево питера, этакое чрево алкаша с полуразложившейся печенью и припахивающим жкт)))
это вам не хипстерская рюмка в бутылке на новой голландии а реальный стритфуд без прикрас
во главе с его бессменным хозяином - египтянином по прозвищу красная шапочка
соответственно и маркетинг по арабски прост неприхотлив)))
тут нет бородатых интеллектуалов томно смакующих водку и закатывающих глаза
ее здесь к слову вообще не подают, тк у рыночных аборигенов своей дури столько, что выхватить в бубен можно легко и без нее, на одном только виноградном соке)))
ну собственно говоря, вот и она, пища богов)))
#130
Posted 12 May 2020 - 18:59
последнего без соли доедаем)
Убивец! А говорят, что осьминоги отличаются довольно мощным интеллектом...
Edited by gawab, 12 May 2020 - 18:59.
#131
Posted 12 May 2020 - 19:10
А говорят, что осьминоги отличаются довольно мощным интеллектом...
это несомненно отражается на их вкусе
в лучшую сторону)
#132
Posted 12 May 2020 - 19:28
это несомненно отражается на их вкусе
в лучшую сторону)
Не менее важно что б и врачи были в лучшую сторону научены
#134
Posted 12 May 2020 - 19:36
Сейчас бы спросили...с ИВЛ купался?
с ЗБС)))
#135
Posted 12 May 2020 - 20:42
Любимое блюдо Правительства Московской области...
Edited by Niksik, 12 May 2020 - 20:43.
#137
Posted 29 May 2020 - 18:50
Мальчик хотел леща? Он его получил,и кушать стал сазана
#139
Posted 09 June 2020 - 01:29
По мне - лещ шибко костистый - карп чуть меньше, а карась - самое то. Особенно мелкий.
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users