кто что ест
#141
Posted 27 June 2020 - 17:30
у того и петух снесет)))
поймал утром в оке
руками)
щас съем
пс. слабонервным не смотреть)))
#142
Posted 27 June 2020 - 18:41
А скольких утопленников этот сомик съел?
#143
Posted 27 June 2020 - 18:47
#144
Posted 27 June 2020 - 19:52
А скольких утопленников этот сомик съел?
думаю одного-двух
иначе он был бы пожирнее
#145
Posted 27 June 2020 - 20:01
Бегемот, так ты ко всем своим недостаткам еще и нудлер?
не
"Я" ваш маленький и шаловливый бегемотик!
)))
#146
Posted 30 August 2020 - 12:43
Всё, останемся без майонеза и кетчупа
...как минимум, цены точно поднимет Московский
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#147
Posted 30 August 2020 - 13:00
Хорошо в деревне летом!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#148
Posted 30 August 2020 - 14:46
Всё, останемся без майонеза и кетчупа
...как минимум, цены точно поднимет Московский
А пофиг, ни майонез, ни кетчупы не пью!
#149
Posted 30 August 2020 - 14:47
Хорошо в деревне летом!
Алаверды: Хорошо на море летом!
#150
Posted 30 August 2020 - 16:37
Алаверды: Хорошо на море летом!
...добавлю, лучше конечно хотя бы на Средиземном
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#151
Posted 30 August 2020 - 17:43
...добавлю, лучше конечно хотя бы на Средиземном
Мне Крым нравится...
#152
Posted 30 August 2020 - 19:38
Мне Крым нравится...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#153
Posted 30 August 2020 - 22:26
Хорошо в деревне летом!
У вас такое только раз в год ? Такое "разноблюдие"? Мне вас жаль.... Картошка, котлеты, огурцы, помидоры, конфеты, чай в пакетиках..... Мне лично это надоело, хотя беляши это наверное можно считать "устрицами" в Монако
п.с. Может вам кого то поменять в своей жизни? )))))
П.с.с. Я искренне рад, что такой стол кому то приносит маленькую радость в жизни, действительно рад....))))
Edited by Князь, 30 August 2020 - 22:28.
#154
Posted 30 August 2020 - 23:13
У вас такое только раз в год ? Такое "разноблюдие"? Мне вас жаль.... Картошка, котлеты, огурцы, помидоры, конфеты, чай в пакетиках..... Мне лично это надоело, хотя беляши это наверное можно считать "устрицами" в Монако
п.с. Может вам кого то поменять в своей жизни? )))))
П.с.с. Я искренне рад, что такой стол кому то приносит маленькую радость в жизни, действительно рад....))))
Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик...
#155
Posted 31 August 2020 - 00:06
Да, такой хреновый выдался год, что в деревне мы обедали всего один раз. И то в гостях у (почти) родственников. А у них такое каждый день.У вас такое только раз в год ?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#156
Posted 31 August 2020 - 00:24
...добавлю, лучше конечно хотя бы на Средиземном
Ну на крайняк,Море Лаптевых,чистая вода,красота
#157
Posted 31 August 2020 - 12:43
Да, такой хреновый выдался год, что в деревне мы обедали всего один раз. И то в гостях у (почти) родственников. А у них такое каждый день.
Сухой закон? к коню что ли в гости завалились?
Edited by Kraftwerk, 31 August 2020 - 12:49.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#158
Posted 11 February 2021 - 18:51
Сочный стейк из Техниона (Израиль).
Первый в мире культивированный антрекот в натуральную величину напечатали в Хайфе.
Культивированное мясо произведенное в лабораториях Техниона не отличается от обычного ни вкусом, ни запахом, ни цветом. Антрекот включает в себя как мышечные ткани и жировые прослойки, так и кровеносную систему абсолютно такую же, как обычный.
Компания "אלף פארמס" и проф. Шуламит Левенберг на био-медицинском факультете сумели создать первый в мире стейк в натуральную величину (антрекот) с помощью специально разработанной технологии трехмерного биопечатания с использованием натуральных клеток, без генетической инженерии.
пресс-служба Техниона.
ПыСы: Стесняюсь спросить, а печатают сразу нужной прожарки, или надо еще дополнительно жарить?
ПыПыСы: И еще: а может такой стейк считаться кошерным или халяльным?
Edited by gawab, 11 February 2021 - 18:54.
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users