Знакомый юрист прислал по данной ситуации:
"Вообще-то очень странная постановка вопроса в газете. МфЦ и паспортный стол и так обязаны бесплатно регистрировать постоянно или временно граждан по месту их жительства.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 16:34
Знакомый юрист прислал по данной ситуации:
"Вообще-то очень странная постановка вопроса в газете. МфЦ и паспортный стол и так обязаны бесплатно регистрировать постоянно или временно граждан по месту их жительства.
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 18:36
Дык, обращайтесь в свою самую лучшую управляющую компанию. Это вопрос к КИ, а не к ЕИРЦу и ЭКПО.
Судя по красному извещению от ЭКПО в свежих УВ, КИ сам теперь тянет время и не заключает договор. Это косвенно подтверждается тем, что с момента вынесения решения суда уже прошел месяц, а воя активистов не слышно...
Так ЭКПО подал апелляцию и тупо не принимает пакет документов несмотря на решение суда, там с ними абсурд какой-то.
Опубликовано 07 Июль 2018 - 11:19
На У20 вновь сорваны замки КИ и в подвале одного подъезда вновь разбили канализацию. КИ, естественно, вновь чистил подвал и чинил трубы. Неймётся бывшей управляйке.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 14:27
Вранье. С 23.06 подвал 3-го подъезда затоплен фекалиями. Вонища жуткая, комаров тьма! КИ даже палец о палец не ударил. Врут по телефонам только в путь: по московскому сказали, что откачивают уже неделю и еще неделю будут откачивать; по Дзержинскому телефону сказали, что уже откачали и обработали, а управляющий сказал, что сначала будут закачивать воду для разжижения засохших фекалий, а потом откачивать и обрабатывать! Все было сказано с промежутком в пять минут. Все вранье! Подвал как был полон дерьма, так и до сих пор полон. В лифте ехать в общем не возможно. Двери в подъезд открыты круглые сутки для выветривания вони.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 17:03
Вранье. С 23.06 подвал 3-го подъезда затоплен фекалиями. Вонища жуткая, комаров тьма! КИ даже палец о палец не ударил. Врут по телефонам только в путь: по московскому сказали, что откачивают уже неделю и еще неделю будут откачивать; по Дзержинскому телефону сказали, что уже откачали и обработали, а управляющий сказал, что сначала будут закачивать воду для разжижения засохших фекалий, а потом откачивать и обрабатывать! Все было сказано с промежутком в пять минут. Все вранье! Подвал как был полон дерьма, так и до сих пор полон. В лифте ехать в общем не возможно. Двери в подъезд открыты круглые сутки для выветривания вони.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 17:10
Когда перешел? КИ утверждал в эту субботу, что дом у них на обслуживании.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 17:12
Госорганы, пока ведут устную речь не под диктофон, любят распространят сплетни и могут на голубом глазу уверять, что Земля плоская и уже вот-вот выйдет акт администрации города, который это подтверждает.
Изменено: Gildov, 10 Июль 2018 - 17:13
Опубликовано 10 Июль 2018 - 17:40
Когда перешел? КИ утверждал в эту субботу, что дом у них на обслуживании.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 17:47
Если замки сорваны, значит хозяева сменились....
Надеюсь, с квартирами и машинами это правило не работает?
Опубликовано 10 Июль 2018 - 18:12
Замки спилили уже после того, как в подвале дерьмо по колено две недели плавало и была написана жалоба в ГЖИ.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 21:40
Надеюсь, с квартирами и машинами это правило не работает?
Опубликовано 11 Июль 2018 - 10:47
С машинами тоже работает...
Я всегда считал, что это называется угоном. Но, видимо, в сфере ЖКХ свои понятия.
Опубликовано 20 Июль 2018 - 09:57
В понедельник в администрации пытались отстоять свое законное право самим выбирать управляющую компанию - так горвласти грудью встали за Уютный Дом. Трижды подумайте, прежде чем ее выбирать - потом хрен отмажетесь, не дадут спокойно жить. Уже до митингов доводят людей.
«Мы хотели быть там, на Комиссии, на рассмотрении, но нас просто выгнали. Нам объяснили, что мы никто и нас не приглашали. Простите, как же это мы никто, если на заседании решают судьбу нашей жилой собственности, нашу судьбу. Новая нынешняя УК, которую мы добровольно выбрали, приступила к обязанностям с ноября месяца и работает согласно предписанию ГЖИ, делает все возможное для того чтобы выправить ситуацию с нашими бедными домами, а им достались после «управления» муниципальной УК и разбитая канализация с отоплением, и проблемы с грызунами. То, что творят власти, уму не постижимо, мешают им, не дают развернуть работу, топят в бюрократии. Хотят снова отправить нас в прошлое - к прежним аффилированным с властями УК со всеми проблемами, которые, мы уверены, будут только множиться
из-за бесхозяйственности, бесконтрольности со стороны власти и откровенного произвола. То, что происходит, мы считаем диверсией и элементарным неуважением со стороны властей.
Сейчас мы готовим заявление на имя главы г. Дзержинский о несогласии с решением Комиссии, если нас не услышат, то мы готовы организоваться и выйти на улицы с нашими требованиями, а это жители более 9 МКД. Более того, многие жители других домов в городе знают наши проблемы и к нам же обращаются с аналогичными просьбами и всячески поддерживают новую УК. Хватит это терпеть, нам же надо жить как-то и не бояться, что наше жилье элементарно развалится», - прокомментировала Евгения Станецкая, председатель совета дома по ул. Лесная 21 в г. Дзержинский, председатель Координационного совета активов МКД г. Дзержинский за альтернативное управление.
https://www.kp-invest.ru/#press-anchor
Опубликовано 20 Июль 2018 - 12:30
Сразу же вываливайте все документы, которые предоставил комиссии КИ.
Все знают, что КИ лучшая и честнейшая компания, у которой толпа юристов, содержащих все документы в порядке.
Как не предоставил документы? КАК нет технической документации на дома? А КАК ВООБЩЕ он может обслуживать дома без документации и не чесаться в сторону их восстановления?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Июль 2018 - 12:40
Было бы неплохо получить хотя бы копии писем КИ с требованием о передаче технической документации. Я искренне не понимаю почему их до сих пор никто не видел.
А если такие письма никто и не писал, то только и остается *facepalm
Опубликовано 25 Июль 2018 - 22:40
Народ, кто за конкуренцию среди УК, подпишите петицию ПРЕЗИДЕНТУ РФ в офисе УК Капитал-инвест на Лесной 15Б. Спасибо!
Опубликовано 31 Июль 2018 - 09:13
Дзержинский - рейдерский захват управляющей компанией СЭР (Уютный дом) жилых домов
Опубликовано 31 Июль 2018 - 13:55
Дзержинский - рейдерский захват управляющей компанией СЭР (Уютный дом) жилых домов
Хорошая УК, и конкурсы интересные)
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:07
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:28
Кто в курсе, суд с ЭКПО сегодня состоялся или опять двадцать пять?
Не 25, а 22)) Отложено на 22.08.2018((
Опубликовано 16 Август 2018 - 10:53
О насущном. Когда КИ подпишет договор с поставщиком воды и отопления?
Скоро отопительный сезон... Есть мнение, что с его началом конфликт УК перейдет в новую фазу.
Опубликовано 16 Август 2018 - 11:52
Gildov, КИ саботирует его подписание. Вот только активисты почему-то не напрягают ту же ГЖИ по этому поводу.
Опубликовано 16 Август 2018 - 17:52
Gildov, КИ саботирует его подписание. Вот только активисты почему-то не напрягают ту же ГЖИ по этому поводу.
Это ложь. Ты всех за дураков держишь?
Опубликовано 16 Август 2018 - 19:18
Теперь Дубин не подписывает договор ссылаясь на ПГА о реформировании ЭКПО. У Дубина остается только тепло, а за водоотведение и канализацию будет отвечать другая контора. Но реорганизация - не повод не подписывать договор с КИ, а отмазка своего нежелания. Кстати, на сайте ЭКПО есть инфа о том, что жители 9 домов подписали с ним прямые договоры. Вот жители-то удивятся...
Опубликовано 16 Август 2018 - 21:30
Опубликовано 16 Август 2018 - 21:55
FOH, общеизвестно, что КИ подал все документы, но ЭКПО отказался подписывать из-за того, что нет технической документации. Кто кого дурачит?
Вопрос не мне, но я тоже вас спрошу: вы верите решению суда?
Опубликовано 20 Август 2018 - 01:40
Мельдоний, сложно ответить на этот вопрос. В тексте решения упоминается письмо КИ в ЭКПО, но ознакомиться с ним нет возможности. С другой стороны, активисты тут настаивают на том, что техническую документацию не передают под страхом увольнения.
Вот и получается в момент подачи письма она есть, а вообще - нет. Чудеса!
А само решение основывается исключительно на внутреннем убеждении судьи, так что обсуждать его нет смысла. Что интересно, компенсация назначена в пользу КИ, но перепадет ли что-нибудь от этого жителям? Если так, то зачем КИ париться с этой документацией, когда народ "негатива вообще не замечает"(с), а денежки в карман КИ капают?...
А еще удивляет и настораживает агрессивность и нетолерантность активистов к любому мнению, отличному от слепого восхваления КИ. Не восхваляешь? Будем беспричинно оскорблять. Нехорошо это, по-моему.
Когда все так хорошо, как рассказывают (а не так, как все видят) нет нужды в таком поведении.
Опубликовано 22 Август 2018 - 16:12
Не 25, а 22)) Отложено на 22.08.2018((
Опубликовано 23 Август 2018 - 20:26
Отложили на 12.09.
Опубликовано 24 Август 2018 - 14:36
В ответ на поступающие вопросы еще раз повторяю: посты с личными оскорблениями (особенно необоснованными) удалялись и удаляться будут. Так что учитывайте этот факт при написании, чтобы не терять свое драгоценное время.
Давайте общаться культурно!
Опубликовано 24 Август 2018 - 18:38
Опубликовано 24 Август 2018 - 23:03
Опубликовано 25 Август 2018 - 10:52
Оффтопить тоже не надо, тема об УК.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 13:59
Вот тут ходят упорные слухи о закрытии СЭР, почему тогда лучшая из лучших УК на Земле не заберет себе в управление весь город? Ведь сейчас передел всего города, причем без участия административного ресурса, - золотое время для того, чтобы весь город обслуживался идеально и за копейки...
Но шевеления не видно. А почему так?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых