Мы собираем не только подписи Присоединения к Москве, там где проходят маршруты движения камазов,ребята собирают подписи За запрет засыпки и движения/
А что ты предлагаешь для решения этих проблем ?
Писать тоннами посты на этом форуме как ты?
Если знаешь как решить проблему-Я внимательно слушаю
Я знаю как решить эту проблему!
Но... Она не решается сбором каких то подписей. Однозначно!
Писать тонны петиций громогласных и собирать подписи против процессов уже запущенных, в которых залиты уже огромные бабки, еще глупее, конек.
Тебе тоже повторю вопрос, как и Василию: какими манипуляциями ловких рук, собирающих подписи (собравших уже аж 700 штук) вы хотите остановить жилищное строительство (в том числе сопутствующие этому факторы в виде грузовиков с приемом грунта)?
Второй вопрос, еще проще первого: каким сказочным действием вы хотите освободить эти же строительные площади для застройщика уже со стороны москвы? Только это может положитетельно повлиять на наше к ней присоединение. Всё остальное, что есть у нас (в том числе молодежные клубы с педофилией) ей нах не уперлось. И все ваши просьбы "возмите нас в рай" гроша ломаного не стоят.
Только без размахивания флажками красивыми. Простой вопрос, простой ответ.
Не считай посты в чужих карманах, глядишь, будешь выглядеть более презентабельно.
Я почему то считал тебя, конек, довольно неглупым человеком (как никак пилот), но все больше и больше убеждаюсь в ошибочности моих предположений... Нести такую чушь грамотный человек не может по определению, ну разве что только включив намеренно дурака и действуя согласно какой то линии... партийной, для охмурения электората
Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 13:04