недорого однако ты стоишь)))он потом вискарь выкатит
Справедливая Россия, город Дзержинский
Posted 31 August 2019 - 00:23
Posted 31 August 2019 - 00:24
Если мы к власти придем,то всех воров ,жуликов,предателей в солнечный Магадан. Так что лучше уезжай в Израиль,срочно
Ну ты дебил,логика на уровне ясли,максимум детский сад.
Призыв к смене власти преследуется если что.
Да,и не надо валяться пьяным около магазина,я понимаю...близость к электорату,ну не привычный же свинский образ жизни кандидата...
пей меньше,хотя уже поздно,народ видит дебилов.
Вот вышел пообщаться с избирателями,как мог настроил против СР.
Posted 31 August 2019 - 00:26
недорого однако ты стоишь)))
а я то каким боком?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 31 August 2019 - 00:41
а ты посты свои изменяй порежеа я то каким боком?
тогда и увидишь каким)
Posted 31 August 2019 - 00:42
зачем?Давайте куда-нибудь в личку пишите)
это же встреча с кандидатом)))
Posted 31 August 2019 - 00:49
в ср ты тоже раньше не участвовал)Жирик нетрадиционный, я в этом виде не участвую
Posted 31 August 2019 - 06:39
Если мы к власти придем,то всех воров ,жуликов,предателей в солнечный Магадан. Так что лучше уезжай в Израиль,срочно
Ты еще и антисемит полный букет!
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 31 August 2019 - 06:48
свою принеси с надписью-ЗА ВАСЮ. он потом вискарь выкатит
Что то я проглядел, когда вы тут цену Васе назначили можете огласить весь прейскурант по голосованию "ЗА" Василия ? Какой вискарь, какой литраж? Можно ли взять коньяком, водкой, рублями, шекелями или юанями?)
Ну и за конька туда же Чтобы выбрать, какой выгодней в плане послевыборного "подарка"
Edited by Kraftwerk, 31 August 2019 - 06:50.
Posted 31 August 2019 - 10:06
Опа, а можно фамилии "нормальных" кандидатов в депутаты, кроме СР?Возможно к нам присоединятся нормальные депутаты.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 August 2019 - 10:36
Опа, а можно фамилии "нормальных" кандидатов в депутаты, кроме СР?
Ну, Вахрушев давно себя назначил "самым нормальным", а все остальные - быдло и люмпены...
Инет - не злопамятный, у него просто память хорошая...
Edited by gawab, 31 August 2019 - 10:37.
Posted 31 August 2019 - 11:22
Можно взять предвыборными буклетами и газетами =)Можно ли взять коньяком, водкой, рублями, шекелями или юанями?)
Posted 31 August 2019 - 11:26
Алексей, ты имел в виду "нормальных" депутатов? Когда будет ясно, кто вошёл в новый СД, тогда будет видно.
Posted 31 August 2019 - 11:31
Ну, Вахрушев давно себя назначил "самым нормальным", а все остальные - быдло и люмпены...
Инет - не злопамятный, у него просто память хорошая...
успокойся
Posted 31 August 2019 - 11:32
зачем?
Posted 31 August 2019 - 11:33
Любопытство - именно оно сделало из обезьяны человека.зачем?
Интересно, с кем вы готовы кооперироваться, с учетом того, что адекватные кандидаты только в СР.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 August 2019 - 11:48
Юпитер_в_Рыбах, по нынешнему Уставу города в СД могут избраться только кандидаты, которые уже зарегистрированы. Так что можно сказать уже, кого из них можно отнести к "нормальным", не важно, продут или нет.
Любопытство - именно оно сделало из обезьяны человека.
Интересно, с кем вы готовы кооперироваться, с учетом того, что адекватные кандидаты только в СР.
Со всеми кто разделяет наши ценности и цели. И кто работает на пользу города.
-
Нет, человек произошел не от обезьяны, хотя некоторые похожи
Человек как был так и остался человеком. И не меняется с годами и столетиями-меняется только технический прогресс
Edited by конек, 31 August 2019 - 11:55.
Posted 31 August 2019 - 12:01
конь подослан еэровцами чтоб развалить ср а заодно и всю систему выборов в дзержинке изнутри)))
потому что глядя на такого стремного кандидата последние оставшиеся неравнодушные граждане не дойдут до участков
ведь не может же нормальный человек на полном серьезе нести всю эту ахинею)
Posted 31 August 2019 - 12:05
я понял)
конь подослан еэровцами чтоб развалить ср а заодно и всю систему выборов в дзержинке изнутри)))
потому что глядя на такого стремного кандидата последние оставшиеся неравнодушные граждане не дойдут до участков
ведь не может же нормальный человек на полном серьезе нести всю эту ахинею)
я на форуме до выборов попишу, потом сделаю долгий перерыв. Вы уж тут как-нибудь сами
Posted 31 August 2019 - 12:12
зарекалась ворона гавно не клевать)))я на форуме до выборов попишу, потом сделаю долгий перерыв
Posted 31 August 2019 - 13:26
Леш, не знаю уж про каких то "нормальных" кандидатов, но почти со 99% могу сказать, кто к ним точно не присоединяться (спасибо языку что помелу у конька): неправославные и семиты
Это даже если не учитывать неравнодушность некоторых до чужих поп
Posted 31 August 2019 - 13:27
Можно взять предвыборными буклетами и газетами =)
Они у вас унылые, и краска пачкается
Posted 31 August 2019 - 13:29
Со всеми кто разделяет наши ценности и цели....
Антисемитизм и русский шовинизм?
Posted 31 August 2019 - 13:30
я на форуме до выборов попишу, потом сделаю долгий перерыв. Вы уж тут как-нибудь сами
Слава тебе господи!!!
Posted 31 August 2019 - 13:36
Со всеми кто разделяет наши ценности и цели. И кто работает на пользу города.
-
Нет, человек произошел не от обезьяны, хотя некоторые похожи
Человек как был так и остался человеком. И не меняется с годами и столетиями-меняется только технический прогресс
Конь, ты б хоть русский язык как истинный православный поучил что ли
Прогресс технический не может меняться - он может быть. Прогресс - это движение вперед. Оно либо есть, либо его нет, тогда это не прогресс вообще. Прогрессивный и т.п.
Или у тебя он в регресс, судя по твоим высказываниям "изменился" ? Бывает, с годами, старческим маразмом называется это
Edited by Kraftwerk, 31 August 2019 - 13:37.
Posted 31 August 2019 - 15:10
Алексей! Я с Вами не согласен в части превращения обезьяны в человека, так как Второе начало термодинамики утверждает, что всё стремится к беспорядку, делая эволюцию невозможной. А вот получить ответ от лидера конструктивной оппозиции на Ваш вопрос было бы действительно интересно.Юпитер_в_Рыбах, по нынешнему Уставу города в СД могут избраться только кандидаты, которые уже зарегистрированы. Так что можно сказать уже, кого из них можно отнести к "нормальным", не важно, продут или нет.
Любопытство - именно оно сделало из обезьяны человека.
Posted 31 August 2019 - 15:33
готов с вами поспорить коллега)так как Второе начало термодинамики утверждает, что всё стремится к беспорядку, делая эволюцию невозможной
землю, и происходящие на ней процессы, нельзя рассматривать в качестве замкнутой системы
а если принимать ее как малую часть общей системы, именуемой вселенной, то в локальной системе в конечные отрезки времени вполне имеют место быть антиэнтропические процессы
что никак не противоречит второму закону
т.е эволюция в отдельно взятой точке в определенный момент времени вполне возможна
к коню это естественно не относится)))
все имхо)))
Posted 31 August 2019 - 16:38
Очень приятно читать такой текст на городском форуме, значит ещё не всё потеряно у нас! Второе начало термодинамики поколебало мои взгляды на многие, как казалось ранее, аксиомы. Но тут ветка СР городского форума, поэтому хотелось от Владимира Васильевича получить ответ на вопрос Алексея Сергеевичаготов с вами поспорить коллега)
землю, и происходящие на ней процессы, нельзя рассматривать в качестве замкнутой системы
а если принимать ее как малую часть общей системы, именуемой вселенной, то в локальной системе в конечные отрезки времени вполне имеют место быть антиэнтропические процессы
что никак не противоречит второму закону
т.е эволюция в отдельно взятой точке в определенный момент времени вполне возможна
к коню это естественно не относится)))
все имхо)))
Posted 31 August 2019 - 16:51
хотелось от Владимира Васильевича получить ответ на вопрос Алексея Сергеевича
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа...
Edited by gawab, 31 August 2019 - 16:52.
Posted 31 August 2019 - 21:28
Сегодня предвыборный день прошел удачно, уже собрали около 1100 подписей за присоединение к Москве.
Наверно в пятницу отправим письмом Путину.
Агитаторы работают в штатном режиме.
Posted 31 August 2019 - 21:48
Сегодня предвыборный день прошел удачно, уже собрали около 1100 подписей за присоединение к Москве.
...попробуйте еще Трампу) Он там Гренландию собирается затарить. Может сразу к ней присоединиться?)
Posted 31 August 2019 - 22:13
...попробуйте еще Трампу) Он там Гренландию собирается затарить. Может сразу к ней присоединиться?)
И в Спортлото!
Posted 31 August 2019 - 23:41
Кого-то ругали? Гебельсы ,Сегодня предвыборный день прошел удачно, уже собрали около 1100 подписей за присоединение к Москве.
Posted 31 August 2019 - 23:55
Кого-то ругали? Гебельсы ,
Мы спрашивали, за кого будут голосовать. Нам отвечали: "За Справедливую Россию, конечно. А Единой уже нет веры! Жулики и воры".
Posted 01 September 2019 - 00:14
Мы спрашивали, за кого будут голосовать. Нам отвечали: "За Справедливую Россию, конечно. А Единой уже нет веры! Жулики и воры".
А окромя неподтвержденных лозунгов и утверждений из серии ОБС что-то есть?
19 user(s) are reading this topic
0 members, 19 guests, 0 anonymous users