Я задаю конкретные вопросы форумным писателям.
ну например,
-Как вы относитесь к новой администрации и врип?
- За кого будете голосовать и за какую партию?
-
И все! тишина, тонны пустой писанины ни о чем! Так где она позиция электората,хоть и такого ,писательского
Конек, ты просто писатель, а не читатель. Ты вопросы задаешь, но потом за тоннами своей же ахинеи ответов не видишь.
1. По крайне мере я не раз тебе, в том числе, писал о своем отношении к обоим (за последнее время) врип. В отличии от твоего как всегда виляния задом в их сторону, оно было очень даже однозначным и конкретным. Повторять про первого - неактуально, про второго - скучно, тем более, что ты все равно не увидишь и будешь трындеть свое исключительное.
2. На тему того, кто за кого будет голосовать.
Какое твое дело, кто за кого проголосует и будет голосовать ли вообще (это наиболее вероятно, ибо толку от вас ноль от любых, и тратить на эту игру даже 30 минут личного времени считаю нерентабельным). Кто ты такой, чтобы перед тобой тут отчитывались? Что за ком с горы в фуражке?
3. Тонный пустой писанины как раз видно от тебя. Приуроченной только ко всяким предвыборным танцам. Все остальное время от вас именно "тишина". Попукали в лужу предвыборно и в тину. Мало того, всей своей писаниной ты, как я уже и сказал выше, ничего, кроме как насрать в карму эсэров, не сделал. Вся она ничего более, чем бред несовсем умного человека, дорвавшегося какими то способами и телодвижениями до политической тусовки.
Позиция (по крайне мере относительно твоей исключительной персоны), как ты выражаешься, местного электората уже неоднократно доносилась до тебя не только мной, так что аспект предвзятости и личной неприязни исключается, хотя и есть такое.
4. Ни на один, заданный тут тебе конкретный вопрос на всю твою предвыборную болтовню, ьы сам так и не ответил. Так что, перед тем, как другим пенять на подобное, начни с себя и ответь хотя бы сам.
Edited by Kraftwerk, 05 September 2019 - 18:14.