Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Справедливая Россия, город Дзержинский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2951 ответов в теме

#526 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:34

А какие у нас сейчас есть претенденты на участие в конкурсе? Только Иванова заявляет о желании бороться за пост главы, но действия её это слабо подтверждают, поэтому я сомневаюсь, что Иванова захочет в этом участвовать. Да и слабовато у нее пока выходит, буксует управление.

У Ивановой плохие советчики, Жук и  компания.

И потом напраcно Иванова пошла первой в списке от Единой России. А если ЕР наберет 20-30  , пусть даже 30-40%.

Нам нужен глава не представитель ЕР,СР или КПРФ,  и не избранный Советом депутатов.Нам нужен глава - от жителей города

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#527 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:36

Все зависит от того ,сколько человек пройдет в СД от СР. Если один,то смотри не смотри толку мало.

Если же несколько,то будем создавать фракцию со всеми желающими,и будем думать.

Запустим в интернете опрос.

Я стою в пикете по сбору подписей общаюсь со многими жителями.

Мнения очень разные,есть даже чудаки,которые хвалят Плешакова и Панаморенко.

Что касается моего мнения о  врип,то у меня вполне лояльное к ней отношение. Но хотелось бы от нее увидеть план стратегического развития города, большие проекты и решения текущих главных проблем.А именно -проблема засыпки поймы и движение камазов,выезд из города и  ЖКХ.

-

Потом не будем забывать-  область и СД написали такие требования к кандидату на главу, что мало кто подходит

ВРИП до сих пор не поборола бардак в администрации. На мое письменное обращение уже почти 3 месяца нет ответа. Она не справится,  надеяться на нее не стоит, по моему.

• 2

#528 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:41

А какие у нас сейчас есть претенденты на участие в конкурсе? ...

Как вы не поймете простую вещь, что надо самим предлагать кандидата на главу, а не ждать от других. Активную позицию надо занимать, тогда народ за вами потянется.

• 0

#529 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:42

ВРИП до сих пор не поборола бардак в администрации. На мое письменное обращение уже почти 3 месяца нет ответа. Она не справится,  надеяться на нее не стоит, по моему.

я подавал уведомление в администрацию в канцелярию- там сидят две девушки и парень. Они долго переспрашивали мою фамилию,на что я им сказал-неужели вы ни разу не слышали мою фамилию? Они -нет.  Я спросил вы в городе живете, они -В Москве.

В нашей администрации только один человек работает житель города. 

Я конечно не знаю, вот крафту нравится когда городом управляют не местные, а мне это странно

город Наукоград,город профессоров и академиков ,а управление как в колонии ,внешнее

• 0

#530 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:47

я подавал уведомление в администрацию в канцелярию- там сидят две девушки и парень. Они долго переспрашивали мою фамилию,на что я им сказал-неужели вы ни разу не слышали мою фамилию? Они -нет.  Я спросил вы в городе живете, они -В Москве.

В нашей администрации только один человек работает житель города. 

Я конечно не знаю, вот крафту нравится когда городом управляют не местные, а мне это странно

город Наукоград,город профессоров и академиков ,а управление как в колонии ,внешнее

Не верный вывод. Суть профи или нет, а не местный или местный.

• 2

#531 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:50

Как вы не поймете простую вещь, что надо самим предлагать кандидата на главу, а не ждать от других. Активную позицию надо занимать, тогда народ за вами потянется.

Предлагать кандидата,особенно в инете -на форуме,где основные писатели не дружат с головой или в подслушано,где такие как Насиковский-это значит обречь кандидата на поливание грязью и полный провал.

Повторюсь- я этой темой давно занимаюсь,никто не хочет идти на главу. Город в долговой яме , вес в кредитах. Все работает на оценку 2,от медицины до образования и ЖКХ.

• 0

#532 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:54

Не верный вывод. Суть профи или нет, а не местный или местный.

Грибинюченко -типичный представитель профи,  даже матерый профи    и что?

( хотя вроде Жук и Панаморенко почти местные)

По мне пусть будет средний глава, но чтоб быть уверенным в нем  ,что не сбежит,не посадят и не проворуется.

• 0

#533 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:56

Я сторонник последовательного решения задач. Возможно, мы обсуждаем этот вопрос, но не считаем нужным выносить его пока на всеобщее обсуждение. Это преждевременно.
  • 0

#534 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:56

Предлагать кандидата,особенно в инете -на форуме,где основные писатели не дружат с головой или в подслушано,где такие как Насиковский-это значит обречь кандидата на поливание грязью и полный провал.

Повторюсь- я этой темой давно занимаюсь,никто не хочет идти на главу. Город в долговой яме , вес в кредитах. Все работает на оценку 2,от медицины до образования и ЖКХ.

У вас такой же взгляд на страну, как у нынешних властей - надо сделать так, чтобы дебилы не куралесили. Но разумных людей больше. Делайте так, чтобы разумным людям было хорошо.

• 0

#535 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 11:59

Грибинюченко -типичный представитель профи,  даже матерый профи    и что?

( хотя вроде Жук и Панаморенко почти местные)

По мне пусть будет средний глава, но чтоб быть уверенным в нем  ,что не сбежит,не посадят и не проворуется.

Про воровство речи нет.

Изменено: Mat, 28 Август 2019 - 12:03

• 0

#536 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 12:04

У вас такой же взгляд на страну, как у нынешних властей - надо сделать так, чтобы дебилы не куралесили. Но разумных людей больше. Делайте так, чтобы разумным людям было хорошо.

Ну нет,у меня совсем иные взгляды чем у нынешних властей. Все прогнило и все нужно менять. Вертикаль власти-полное фуфло.

За 20 лет социальный лифт Единой России привел во власть жуликов,воров и проходимцев

• 0

#537 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 12:16

Все прогнило и все нужно менять

общие слова и наматывание сопли на кулак

а конкретное есть что? с чего начнем когда тебя депутатом сделаем?)

• 0

#538 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 12:58

Мы собираем не только подписи Присоединения к Москве, там где проходят маршруты  движения камазов,ребята собирают подписи За запрет засыпки и движения/

А что ты предлагаешь для решения этих проблем ?

Писать тоннами посты на этом форуме как ты? :D

Если знаешь как решить проблему-Я внимательно слушаю :)

Я знаю как решить эту проблему!

Но... Она не решается сбором каких то подписей. Однозначно!

Писать тонны петиций громогласных и собирать подписи против процессов уже запущенных, в которых залиты уже огромные бабки, еще глупее, конек.

Тебе тоже повторю вопрос, как и Василию: какими манипуляциями ловких рук, собирающих подписи (собравших уже аж 700 штук) вы хотите остановить жилищное строительство (в том числе сопутствующие этому факторы в виде грузовиков с приемом грунта)?

Второй вопрос, еще проще первого: каким сказочным действием вы хотите освободить эти же строительные площади для застройщика уже со стороны москвы? Только это может положитетельно повлиять на наше к ней присоединение. Всё остальное, что есть у нас (в том числе молодежные клубы с педофилией) ей нах не уперлось. И все ваши просьбы "возмите нас в рай" гроша ломаного не стоят.

Только без размахивания флажками красивыми. Простой вопрос, простой ответ.

Не считай посты в чужих карманах, глядишь, будешь выглядеть более презентабельно.

Я почему то считал тебя, конек, довольно неглупым человеком (как никак пилот), но все больше и больше убеждаюсь в ошибочности моих предположений... Нести такую чушь грамотный человек не может по определению, ну разве что только включив намеренно дурака и действуя согласно какой то линии... партийной, для охмурения электората

Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 13:04

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#539 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 13:10

я подавал уведомление в администрацию в канцелярию- там сидят две девушки и парень. Они долго переспрашивали мою фамилию,на что я им сказал-неужели вы ни разу не слышали мою фамилию? Они -нет.  Вот крафту нравится когда городом управляют не местные, а мне это странно

1. Не перевирай и не перворачивай с ног на голову и не аппелируй к тому, что мне нравится или не нравится, особенно если нихера не знаешь достоверно этого. Я нигде такого не говорил. Говорилось лишь про нелогичность твоих умозаключений про "местных", если не сказать - глупых.

2. С каких пор мы стали наукоградом? Опять бредни-мечты в сослагательных наклонениях? Какой город профессоров и академиков? Проснись конек, на дворе 2019 год, а не 80-е прошлого века. Не спорю, возможно тут и приезжают поспать оные перед работой в москве и т.п., но не более того....

3. А зачем они должны знать-слышать твою фамилию для осуществления обычного канцелярского телодвижения по приемке какой то очередной твоей писульке со входящим номером?

Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 13:15

• 0

#540 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 13:12

Дмитрий, знаешь, как решать - решай).
А любишь задавать вопросы, люби и сам на них отвечать. Диалог продолжим после твоих ответов;)
  • 1

#541 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 13:16

А что, были какие то более радужные предположения??? С чего бы это?!

• 0

#542 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 13:18

Дмитрий, знаешь, как решать - решай).
А любишь задавать вопросы, люби и сам на них отвечать. Диалог продолжим после твоих ответов ;)

Я ответил. Но ты тупо не увидел, не захотел?

Решить такие глобальные задачи вашими методами нельзя по определению... А некоторые уже решить вообще нельзя... Или таки снесете новые котельники... На территории  практически нашего города, людей выселите и т.д. и т.п. Это бред!

Это даже без условия того, что я, в отличие от вас, не размахиваю тут флажками с красивыми кричалками "все дураки и сатанисты, мы дартаньяны, мы все порешаем!"

Диалог? :) С кем? С людьми - сказочниками? О чем ты? :) Я реалист

Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 13:27

• 0

#543 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:07

Замечательно получается: СР топит за Иванову, читай Жука со товарищи.

Панаморенко своей Газелью, раскоряченной на 3-х парковочных местах, агитирует за Василия...

Какая-то неСправделивая к жителям партия получается: вроде бы, выставляются оппозицией, а по факту - винтик в системе вертикали власти ЕР...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#544 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:15

Ребят, довольно уже гротескного...
  • 0

#545 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:27

Свое мнение об Ивановой лично я высказал. Владимир предпочел быть сдержаннее, имеет право. Как, Алексей, тебе удалось сделать по нашим высказываниям такой вывод - загадка. У нас сейчас очень напряженная пора: активизировались конкуренты, которые пытались снять нас через суд (не получилось). Какой смысл разговаривать про главу города, когда еще медведь ЕР не убит?
  • 0

#546 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:29

Панаморенко своей Газелью, раскоряченной на 3-х парковочных местах, агитирует за Василия...

Какая-то неСправделивая к жителям партия получается: вроде бы, выставляются оппозицией, а по факту - винтик в системе вертикали власти ЕР...

С чего такие выводы,что СР за Иванову? :)  Я уже устал писать одно и тоже.

партия и кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ не оппозиция, не маргиналы и не за кого не топит.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  имеет свое личное мнение,как правило совпадающее с мнением жителей города.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ    просто живут в городе !!!

• 0

#547 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:31

Свое мнение об Ивановой лично я высказал. Владимир предпочел быть сдержаннее, имеет право. Как, Алексей, тебе удалось сделать по нашим высказываниям такой вывод - загадка. У нас сейчас очень напряженная пора: активизировались конкуренты, которые пытались снять нас через суд (не получилось). Какой смысл разговаривать про главу города, когда еще медведь ЕР не убит?

Странное дело, форумные писатели пишут огромные тексты .

Но стоит задать простой вопрос- За кого будешь голосовать? или Как относишься к ВРИП?

Сразу  тишина.

• 0

#548 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:32

Алексей, не в курсе, что за резервный участок? Был ли такой в прошлую кампанию, я, что-то, не помню?

Прикрепленные файлы:

• 0

#549 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:38

Леш, ну так то только глупый не понимает, что это все составляющие одного кордебалета:)

• 0

#550 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:41

Странное дело, форумные писатели пишут огромные тексты .

Но стоит задать простой вопрос- За кого будешь голосовать? или Как относишься к ВРИП?

Сразу  тишина.

С какого перепуга я должен тебе тут докладывать за кого я буду голосовать? :) Ты кто?!

На тему врип я, по крайне мере, сразу (в отличие от тебя -юлы) высказал свое мнение. Если не видел, я за слепоту или нежелание увидеть точно не отвечаю:)

Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 15:43

• 0

#551 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:48

...

партия и кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ не оппозиция, не маргиналы и не за кого не топит.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  имеет свое личное мнение,как правило совпадающее с мнением жителей города.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ    просто живут в городе !!!

1. То есть вы, как и сказал выше иероглиф, составляющие - винтик.

2. Личное  мнение? Не смешите мои тапки) с оглядкой на линию партии? Совпадает с каким пооцентом жителей? С   1..2...5%?

3.Кандидаты от других партий тоже есть из жителей нашего города. И???

Изменено: Kraftwerk, 28 Август 2019 - 15:53

• 0

#552 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 16:37

Алексей, не в курсе, что за резервный участок? Был ли такой в прошлую кампанию, я, что-то, не помню?

Не слышал про такой раньше. Сегодня будет обучение УИКов, спрошу...

Наверно, на случай "минирования" какого-нибудь из стационарных.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#553 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 19:01

Интересно,от куда у СР такие познания и уверенность,что их личное мнение как ПРАВИЛО совпадает с мнением народа? Скромненько так сказано,от скромности точно эта партия не помрёт.
Оно,это мнение оприори не может совпасть,так они умалчивают я по причине отсутствия чего то как то похожие на это.
  • 1

#554 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 20:21

Интересно,от куда у СР такие познания и уверенность,что их личное мнение как ПРАВИЛО совпадает с мнением народа? Скромненько так сказано,от скромности точно эта партия не помрёт.
Оно,это мнение оприори не может совпасть,так они умалчивают я по причине отсутствия чего то как то похожие на это.

Они строят свои выводы на основании мизерной выборки, что закономерно приводит к комичности результата:)

• 0

#555 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 20:23

Они строят свои выводы на основании мизерной выборки, что закономерно приводит к комичности результата:)

Народ это те собутыльники из парка туй))).
  • 0

#556 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 21:03

Сегодня состоялась встреча кандидата в депутаты Н.Михеева  с избирателями  по 1 Округу   .  около дома №18 по ул,Угрешская

Задавались разнообразные вопросы.

70d87b5c431f.jpg

Изменено: конек, 28 Август 2019 - 21:04

• 0

#557 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 21:07

Сегодня состоялась встреча кандидата в депутаты Н.Михеева  с избирателями  по 1 Округу   .  около дома №18 по ул,Угрешская

70d87b5c431f.jpg

...вот и говори потом про репрезентативность выборки)

• 0

#558 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 21:09

Какая интересная формулировка: "задавались вопросы". Не кандидат ответил на вопросы, не состоялся диалог с избирателями, а только "задавались вопросы"...

Спросил: это пустое помещение, в которое в случае какого-то ЧП будет перемещен один из основных участков.

#559 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 21:16

Какая интересная формулировка: "задавались вопросы". Не кандидат ответил на вопросы, не состоялся диалог с избирателями, а только "задавались вопросы"...

Спросил: это пустое помещение, в которое в случае какого-то ЧП будет перемещен один из основных участков.

пришел бы на встречу  задал вопрос и услышал бы ответ

• 0

#560 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2019 - 21:27

пришел бы на встречу  задал вопрос и услышал бы ответ

...на любой вопрос любой ответ:)

• 0

15 пользователей читают эту тему