Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Справедливая Россия, город Дзержинский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2951 ответов в теме

#946 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 21:47

Сегодня прошелся по квартирам.

-

Из за двери-Единая Россия? пошли на х...й :D   Нет нет ,не Единая.  Потихоньку дверь открывается.

Напротив нашего пикета тутка раздавала газеты ЕР. Примерно один из десяти брал, 3-4 назад вожвращали,остальные мимо проходили.

Со слов женщины их привезли из Москвы распространять газету ЕР. 20 агитаторов! 

Вот это размах :)

Хватит флудить и придумывать, Злотников (фантаст) тихо завидует в сторонке. :rolleyes:

• 1

#947 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 10:35

73d65e6b6358.png

12ea0c416fd3.png

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#948 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 11:11

У меня стойкое ощущение, что большинство тех, к кому обращено это послание - женщины. Даже вот так: дамы и леди. И говорить им "не ссать" - как-то не по-джентельменски, по-моему. Я бы даже сказал, унизительно.

Хотя у каждого свои понятия о работе с электоратом.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#949 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 11:15

У меня стойкое ощущение, что большинство тех, к кому обращено это послание - женщины. Даже вот так: дамы и леди. И говорить им "не ссать" - как-то не по-джентельменски, по-моему. Я бы даже сказал, унизительно.

Хотя у каждого свои понятия о работе с электоратом.

Плетосу не участвует в выборах. Это его личное послание. 

• 0

#950 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 11:23

Алексей, ты считаешь, что женщины трусливее мужчин, когда пишешь о том, что обращение адресовано, в основном, прекрасному полу?

P.S. Пока никак не комментирую это воззвание, просто, интересно, до чего еще можно докопаться)

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 05 Сентябрь 2019 - 11:24

• 0

#951 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 11:36

Алексей, ты считаешь, что женщины трусливее мужчин, когда пишешь о том, что обращение адресовано, в основном, прекрасному полу?

P.S. Пока никак не комментирую это воззвание, просто, интересно, до чего еще можно докопаться)

женщины храбрее мужчин.

На пикетах женщины говорят открыто ,что думают. А взять наших форумных писателей-  все чего то темнят. Напишут-потом начинают оправдываться,типа нас не правильно поняли. Читаешь и думаешь- помельчал мужчина.

• 0

#952 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:05

женщины храбрее мужчин.

На пикетах женщины говорят открыто ,что думают. А взять наших форумных писателей-  все чего то темнят. Напишут-потом начинают оправдываться,типа нас не правильно поняли. Читаешь и думаешь- помельчал мужчина.

Чья бы конькорова мычала:)

Хорошо хоть, когда читаешь думаешь:) Потому как, при написании всей своей галиматьи здесь, у тебя даже единственная извилина от фуражки выключается:)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#953 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:11

Понимаешь ли в чем дело, Василий. Это умозаключение и у меня складывается. Хотя бы по твоим походам по квартирам вечером в компании с престарелой женщиной в качестве группы поддержки и "открывашки" дверей. Кто вас может в такой компании пригласить на чай, как ты молча хотел? Только женщины, скорее всего преклонного же возраста, как и твоя спутница. А уж увидев тебя, скромно топчущегося на заднем плане, они (женщины) просто однозначно должны были тебе налить... как минимум чай :)

Изменено: Kraftwerk, 05 Сентябрь 2019 - 12:15

• 0

#954 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:26

Плетосу не участвует в выборах. Это его личное послание

неее)

раз ты, как главный хедлайнер и имиджмейкер ср в нашем городке притащил этот, как бы помягче выразится, высер сюда, то это уже как минимум програмное заявление и партийная позиция)))

два дебила это сила) 

• 1

#955 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:37

неее)

раз ты, как главный хедлайнер и имиджмейкер ср в нашем городке притащил этот, как бы помягче выразится, высер сюда, то это уже как минимум програмное заявление и партийная позиция)))

два дебила это сила) 

Почему высер? Все написано правильно,что не так?    Немного резковато

Тем более крафт много раз писал,что Плетосу уважаемый в городе активист

• 0

#956 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:42

Понимаешь ли в чем дело, Василий. Это умозаключение и у меня складывается. Хотя бы по твоим походам по квартирам вечером в компании с престарелой женщиной в качестве группы поддержки и "открывашки" дверей. Кто вас может в такой компании пригласить на чай, как ты молча хотел? Только женщины, скорее всего преклонного же возраста, как и твоя спутница. А уж увидев тебя, скромно топчущегося на заднем плане, они (женщины) просто однозначно должны были тебе налить... как минимум чай :)

И как эта тирада (в качестве попытки оправдать странные слова Алексея про бюджетниц, с которым я категорически не согласен) объясняет хоть что-то?)
Про чай, конечно, шутка была. И более того, я не только не планировал чаевничать, но и, скорее всего, отказался бы, будь ты повежливее и предложи это мне.(к сожалению, времени не так много, чтобы засиживаться в гостях, даже у тебя;)).

Дмитрий, поподробнее про свои умозаключения в разрезе сказанного Алексеем напиши, раз уж взялся оправдывать его.

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 05 Сентябрь 2019 - 12:43

• 0

#957 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:47

Так-то оно так, но люди возражают, значит, есть причины. Надо прислушаться, разобраться, может, не всё так однозначно.
  • 0

#958 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:50

ну раз крафт писал то да)))

а от прокламации вашей уже проигрышем несет

плетосу не того уровня фигура чтоб позволять себе так с электоратом разговаривать

чегевара блин местечковый)

• 0

#959 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:54

ну раз крафт писал то да)))

а от прокламации вашей уже проигрышем несет

плетосу не того уровня фигура чтоб позволять себе так с электоратом разговаривать

чегевара блин местечковый)

Ну напиши ты что-нибудь. Приятное электорату.

Напиши как видишь ситуацию в городе, твое отношение к врип,к проблемам и вообще.

Я бы с удовольствием почитал.

Ты же прекрасно видишь -как форумные писатели изводят чернила ,а ничего толкового и  по существу написать не могут -один флуд,то есть  писанина ни о чем

А у Плетосу вот такая позиция.

Изменено: конек, 05 Сентябрь 2019 - 12:57

• 0

#960 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 12:57

Ну напиши ты что-нибудь. Приятное электорату

уже):

два дебила это сила) 

• 0

#961 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:01

Ну напиши ты что-нибудь. Приятное электорату.

Напиши как видишь ситуацию в городе, твое отношение к врип,к проблемам и вообще.

Я бы с удовольствием почитал.

Ты же прекрасно видишь -как форумные писатели изводят чернила ,а ничего толкового и  по существу написать не могут -один флуд,то есть  писанина ни о чем

Остальные флудят, а у Плетосу - ПОЗИЦИЯ. Любопытно...

Изменено: Gildov, 05 Сентябрь 2019 - 13:02

• 0

#962 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:08

это не позиция, а просто попытка хамством продавить электорат

только еще раз, плетосу не команданте чтоб так делать

для этого надо иметь армию зомбированных твоей харизмой или идеей

а этого и близко нет

а по поводу ситуации в городе:

я тут 48 лет уже) и в своем городе я видел все)))

и как реалист понимаю, что как раньше, по патриархальному, уже не будет

вишневый сад читал?)))

поэтому не вижу смысла для себя лично рвать зад для достижения каких то эфемерных целей типа пересчета жкхашных платежей на 3 копейки или присоединения к москве

врип не врип, мне пох)

у меня другие приоритеты

• 0

#963 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:09

Я задаю конкретные вопросы форумным писателям.

ну например,

-Как вы относитесь к новой администрации и врип?

- За кого будете голосовать и за какую партию?

-

И все! тишина, тонны пустой писанины ни о чем! Так где она позиция электората,хоть и такого ,писательского

• 1

#964 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:11

это не позиция, а просто попытка хамством продавить электорат

только еще раз, плетосу не команданте чтоб так делать

для этого надо иметь армию зомбированных твоей харизмой или идеей

а этого и близко нет

а по поводу ситуации в городе:

я тут 48 лет уже) и в своем городе я видел все)))

и как реалист понимаю, что как раньше, по патриархальному, уже не будет

вишневый сад читал?)))

поэтому не вижу смысла для себя лично рвать зад для достижения каких то эфемерных целей типа пересчета жкхашных платежей на 3 копейки или присоединения к москве

врип не врип, мне пох)

у меня другие приоритеты

Ну вот видишь! Получается всем пох,  и у всех другие приоритеты

• 0

#965 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:14

ты хотел мое мнение

я тебе его озвучил)

тебе не все равно?

борись), я не против)))

• 0

#966 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 13:29

ну например,

-

И все! тишина, тонны пустой писанины ни о чем! Так где она позиция электората,хоть и такого ,писательского

Не говорить о себе ничего - это право каждого. Уважать надо это, а не возмущаться. 

• 1

#967 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 14:14

Я говорил о выбранных выражениях, ибо  считаю, что надо говорить культурно и уважительно. И не давал никакой оценки храбрости кого-либо.

Можно было написать: "не надо бояться", "осознанно сделать свой выбор", да что угодно, но в рамках литературного языка.

Прямо сейчас провел фокус-группу из двух женщин. Вот это "не ссать" вызвало явное недовольство.

Возможно, такие обороты уместны в среде школоты, на вписках и т.д.

А обращаться к взрослым порядочным людям (которые наших и ваших же детей учат, лечат и воспитывают) надо соответствующе.

Ну, а фотографии кандидатов под этим обращением явно связывают эти слова с ними.

Юпитер, ты с женой и дочерьми такими выражениями общаешься?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#968 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 14:44

Я говорил о выбранных выражениях, ибо  считаю, что надо говорить культурно и уважительно. И не давал никакой оценки храбрости кого-либо.

Можно было написать: "не надо бояться", "осознанно сделать свой выбор", да что угодно, но в рамках литературного языка.

Прямо сейчас провел фокус-группу из двух женщин. Вот это "не ссать" вызвало явное недовольство.

А обращаться к взрослым порядочным людям (которые наших и ваших же детей учат, лечат и воспитывают) надо соответствующе.

Жаль, нельзя админа плюсовать, но, тем не менее,  +100500!

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#969 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 15:38

Ну, а фотографии кандидатов под этим обращением явно связывают эти слова с ними.

Юпитер, ты с женой и дочерьми такими выражениями общаешься?

А что ты к Юпитеру предьявляешь претензии? Напиши Плетосу- типа,не хорошо употреблять такие слова, лучше употреблять литературные  слова ,которые использует молодежь  по вечерам,сидя  на лавочках с банкой пива. :)

-

А вообще вот как нужно отвечать :D

1a69b906cbbd.png

Изменено: конек, 05 Сентябрь 2019 - 15:40

• 0

#970 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 15:44

женщины храбрее мужчин.
На пикетах женщины говорят открыто ,что думают. А взять наших форумных писателей- все чего то темнят. Напишут-потом начинают оправдываться,типа нас не правильно поняли. Читаешь и думаешь- помельчал мужчина.

Кстати, да! Напишут, что Газель парканулась на пару-тройку дней, а потом, мол я не это имел ввиду. Когда уберете-то? Или ждёте эвакуацию на День города?))))
  • 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#971 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 18:10

ну например,

-

Конек, ты просто писатель, а не читатель. Ты вопросы задаешь, но потом за тоннами своей же ахинеи ответов не видишь.

1.  По крайне мере я не раз тебе, в том числе, писал о своем отношении к обоим (за последнее время) врип. В отличии от твоего как всегда виляния задом в их сторону, оно было очень даже однозначным и конкретным. Повторять про первого - неактуально, про второго - скучно, тем более, что ты все равно не увидишь и будешь трындеть свое исключительное.

2. На тему того, кто за кого будет голосовать.

Какое твое дело, кто за кого проголосует и будет голосовать ли вообще (это наиболее вероятно, ибо толку от вас ноль от любых, и тратить на эту игру даже 30 минут личного времени считаю нерентабельным). Кто ты такой, чтобы перед тобой тут отчитывались? Что за ком с горы в фуражке?

3. Тонный пустой писанины как раз видно от тебя. Приуроченной только ко всяким предвыборным танцам. Все остальное время от вас именно "тишина". Попукали в лужу предвыборно и в тину. Мало того, всей своей писаниной ты, как я уже и сказал выше, ничего, кроме как насрать в карму эсэров, не сделал. Вся она ничего более, чем бред несовсем умного человека, дорвавшегося какими то способами и телодвижениями до политической тусовки.

Позиция (по крайне мере относительно твоей исключительной персоны), как ты выражаешься, местного электората уже неоднократно доносилась до тебя не только мной, так что аспект предвзятости и личной неприязни исключается, хотя и есть такое.

4. Ни на один, заданный тут тебе конкретный вопрос на всю твою предвыборную болтовню, ьы сам так и не ответил. Так что, перед тем, как другим пенять на подобное, начни с себя и ответь хотя бы сам.

Изменено: Kraftwerk, 05 Сентябрь 2019 - 18:14

• 0

#972 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 18:16

Кстати, да! Напишут, что Газель парканулась на пару-тройку дней, а потом, мол я не это имел ввиду. Когда уберете-то? Или ждёте эвакуацию на День города?))))

Двойные стандарты от гендерного узурпатора:)

• 0

#973 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 18:38

...

Конек, ну опять выдаешь желаемое за действительность, а если по простому - п...шь.

Я ни разу такого не писал, было от меня лишь замечание тебе же, чтобы ты не коверкал и писал правильно его фамилию, как-никак известная она в городе :) Не спорю, возможно у тебя какие то терки с ним (были?, есть?) на почве первенства в деле туе-сажания и т.п. "инициатив", но даже это не дает тебе право на такое уничижительное их написания (Жириновского в том числе)  :)

Изменено: Kraftwerk, 05 Сентябрь 2019 - 18:41

• 0

#974 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 19:33

хватит флудить

• 0

#975 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 20:26

А они, пользуясь наработками старших товарищей (см. поджог рейхстага) ее за день до выборов подожгут, чтобы обвинить в этом ЕР и прочих конкурентов...

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#976 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 20:55

Про рейхстаг я уже писал :) :) :) Не, гаваб, они до такого не додумаются, у них либретто много проще :)

Изменено: Kraftwerk, 05 Сентябрь 2019 - 20:55

• 0

#977 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 20:55

Вот мне эта команда сильно напоминает вот это:

- Ма-аам! Можно я из операционки выйду?⠀
- Не поняла.⠀
- Ну, буду управленческие функции делегировать, бизнес масштабировать и пассивный доход получать.⠀
- Какой интересный набор звуков. А скажи мне, будь добр, ты аналитику внедрил?⠀
- Ну, да.⠀
- Что «да», сынок?! Что «да»?! Табличка в экселе «сколько потратили, сколько продали» — это не аналитика. Метрики сквозные чтоб были мне через неделю! Отчётность финансовая! Не умеешь сам — найми людей! Если процессы не измеряются — процессов нет!!! Как можно делегировать то, чего нет? Ты мне не скажешь?⠀
- Ну, а вот стартапы же...⠀
- Какие стартапы?! При чём тут стартапы?! Там люди чужими деньгами сорят, а ты тут — семейными! У тебя готовая бизнес-модель. То, что в ней бардак управленческий, не делает из тебя стартап!⠀
- Ла-адно...⠀
- Во рту прохладно! Так. Позиционирование расскажи своё.⠀
- У меня хорошее качество по честной цене.⠀
- Не смей травмировать мать!!! Отличие уникальное в чём? Чего вдруг именно у тебя покупать надо?⠀
- У нас команда профессионалов...
- Ох, не жалеешь ты меня... А кому она упёрлась твоя команда? Ты у людей спрашивал вообще, что им нужно? Аналитику предпроектную делал? Конкурентов и аналоги изучал? Инсайты, барьеры, драйверы покупательские выявил? Нет! А ведь мы об этом говорили! Говорили ведь
- Ну, говорили...
- Конечно. Но зачем маму слушать? Мама же всего-то всю жизнь в консалтинге проработала. Вряд ли она в бизнесе волочёт. Мы без маминых советов обойдёмся... Я тебе так скажу. Чтобы из операционки выйти, нужно сначала в неё зайти. А я тебя там пока что не обнаруживаю. (с) С просторов

• 0

#978 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 21:53

На сегодняшний день досрочно проголосовало 194 человека.

Но сейчас предьявляются повышенные требования

Нужны уважительные причины,если отпуск,то предьявить путевку, если лечение ,то запись

поездка на дачу уже не является уважительной причиной

269516a14153.jpg

• 0

#979 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 21:56

на сегодняшний день собрано 1389 подписей  за присоединение к Москве

Думаю 1400 будет достаточно.

Оформим письмо и отправим президенту.

Спасибо активным жителям города.

d2e5ff40f4c1.jpg

• 0

#980 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 22:19

на сегодняшний день собрано 1389 подписей  за присоединение к Москве

Думаю 1400 будет достаточно.

Оформим письмо и отправим президенту.

Спасибо активным жителям города.

Уже даже не смешно...

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых