-
Повторюсь, в эти выборы я никому ничего не обещал.
Но пожелания жителей на встречах я помню и буду следовать этим курсом.
Справедливая Россия, город Дзержинский
Posted 11 September 2019 - 19:06
Posted 11 September 2019 - 20:44
Posted 11 September 2019 - 21:27
Объективно, конечно, если говорить о кампании и тренде рейтингов, то СР, конечно, преобразилась. Потрепала немного Едро, провела 2-х кандидатов в СД, и хоть сам Владимир никому лично, может, ничего не обещал (только Бегемоту - велодорожку ), но заявленная программа СР - это базис, на который депутаты должны опереться в своей работе в Совете, и именно это будет интересно многим здесь, и я думаю, скоро начнем. Еще неясно, какие персоны сформируют СД.
Еще непонятно какая программа у главы города,какие у нее планы. Придется действовать по ситуации исходя из интересов жителей.
Большая вероятность обьединения с Котельниками и Лыткарино, поэтому возможно всякие выкрутасы судьбы.
По любому, местное отделение СР сильное, планов много, кандидаты активные.
К тому же я теперь понял,как в нынешней ситуации провести выборы более эффективно.(предложу этот метод в партии,попробуем в каком-нибудь городе)
-
ЕР явно на издыхании, задействовала все ресурсы,в некоторых округах привлекла 140 человек-это максимум.
По городу 2500 избирателей.
Не хочу быть провидцем,но эра ЕР закатывается
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 11 September 2019 - 21:48
чувствую велодорожки не будетЕще непонятно какая программа у главы города,какие у нее планы. Придется действовать по ситуации исходя из интересов жителей...
Posted 11 September 2019 - 22:23
чувствую велодорожки не будет
Может лучше без неё? А то будет как с ремонтом перекрёстка на выезде...
Posted 11 September 2019 - 22:34
чувствую велодорожки не будет
Ну, звиздеть на форуме и давать обещания - это не мешки ворочать арбузы под туями жрать...
Posted 11 September 2019 - 22:38
а это не ремонтА то будет как с ремонтом перекрёстка на выезде...
это искусственное ограничение скорости потока
так теперь всегда будет)
Posted 11 September 2019 - 22:48
судя по этому заявлению в ближайшем будущем мы увидим коня в упряжке партии власти в связи с открывающимися оттуда перспективами на областные мандаты)))Не хочу быть провидцем,но эра ЕР закатывается
да, извини, плюс я тебе случайно поставил
глаз блин задергался вместе с пальцем, когда это твой пламенный спич прочел)
Posted 12 September 2019 - 01:23
К тому же я теперь понял,как в нынешней ситуации провести выборы более эффективно.(предложу этот метод в партии,попробуем в каком-нибудь городе)
Posted 12 September 2019 - 08:46
...
Читер все не наиграется...
Edited by Kraftwerk, 12 September 2019 - 08:52.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 12 September 2019 - 15:34
То есть, Иванова будет голосовать при согласовании своей кандидатуры на должность мэра?
Posted 12 September 2019 - 15:36
То есть, Иванова будет голосовать при согласовании своей кандидатуры на должность мэра?
Она не в должности а И.О.
Мне обеспечена вечность.
Posted 12 September 2019 - 15:38
Она не в должности а И.О.
И что? Дальше вроде было по плану выдвижение ее кандидатуры на выборы мэра. Мэра выбирают депутаты. Что же получается, сидит Иванова на заседании СД и у нее спрашивают, вы за или против того, чтобы госпожа Иванова стала мэром?
И она такая: ПРОТИВ! Живьем меня не возьмете, волки позорные!
Edited by Gildov, 12 September 2019 - 15:39.
Posted 12 September 2019 - 15:59
А Жук уже не хочет быть главой города?)
ему конь не даст
Posted 12 September 2019 - 16:25
И что? Дальше вроде было по плану выдвижение ее кандидатуры на выборы мэра. Мэра выбирают депутаты. Что же получается, сидит Иванова на заседании СД и у нее спрашивают, вы за или против того, чтобы госпожа Иванова стала мэром?
И она такая: ПРОТИВ! Живьем меня не возьмете, волки позорные!
Президент может на выборах голосовать за себя, почему кандидат на мэра не может?
Мне обеспечена вечность.
Posted 12 September 2019 - 16:28
Президент может на выборах голосовать за себя, почему кандидат на мэра не может?
Потому что Устав города запрещает, п.5 ст.22:
5. Глава городского округа не входит в состав Совета депутатов городского округа и не может быть председателем Совета депутатов городского округа.
Это значит, что либо Иванова передумала (хотя кандидатами от ЕР в агитационных материалах прямо указывалось, что голосуете за меня -- голосуете за Иванову), либо в устав будут вносить спешно изменения (которые принимаются, к слову 2/3 голосов, а не большинством)
Edited by Dr.Metal, 12 September 2019 - 16:31.
Posted 12 September 2019 - 16:31
Posted 12 September 2019 - 16:39
5. Глава городского округа не входит в состав Совета депутатов городского округа и не может быть председателем Совета депутатов городского округа.
Это значит, что либо Иванова передумала (хотя кандидатами от ЕР в агитационных материалах прямо указывалось, что голосуете за меня -- голосуете за Иванову), либо в устав будут вносить спешно изменения (которые принимаются, к слову 2/3 голосов, а не большинством)
Ну почему, есть еще вариант сложения депутатских полномочий
Posted 12 September 2019 - 16:43
"- Проект!?
- Это все бумажки, можешь себе их в жопу засунуть!" ©
Мне обеспечена вечность.
Posted 12 September 2019 - 16:43
Ну почему, есть еще вариант сложения депутатских полномочий
Есть, да, но в таком случае логики еще меньше
Posted 12 September 2019 - 16:50
Есть, да, но в таком случае логики еще меньше
Меньше или больше не может быть того, чего нет впринципе
У этих игрищ в демократию слегка другие правила - виртуальные . ...но, ....согласно директивам, спущенным сверху
Edited by Kraftwerk, 12 September 2019 - 16:53.
Posted 12 September 2019 - 16:50
... Жук и Иванова - тоже в составе Совета депутатов:
Не надо людям морочить голову. Сами-то верите в то, что написали? Это обычное правило: "паровоз" снимается, "вагончики" едут дальше. Наберитесь терпения...
Edited by s11, 12 September 2019 - 16:51.
Posted 12 September 2019 - 16:59
Извините, случайно дизлайк Вам влепил).Не надо людям морочить голову. Сами-то верите в то, что написали? Это обычное правило: "паровоз" снимается, "вагончики" едут дальше. Наберитесь терпения...
Ну, если такая процедура с паровозмками и вагончиками, я допускаю, что ТИК еще выпустит решение дополнительное чуть позже. А что скажете про распределение мандатов по пропорциональной системе?
Posted 12 September 2019 - 18:43
го бухать как-нибудь
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Posted 12 September 2019 - 20:56
го бухать как-нибудь
У тебя номер прежний, который на 54 оканчивается?)
По теме: ну что ж, ждем обновлений по новым выдвиженцам ЕР. Хотя какая разница.
А что касается кандидатов выдвинутых СР, может и там паровоз снимется? Вахрушев понятно, без него никуда, а дальше хотелось бы видеть более публичную и активную персону, если честно. Не мое конечно дело, но раз тема посвящена СР, то оставлю это здесь.
Posted 12 September 2019 - 21:40
Извините, случайно дизлайк Вам влепил).
Ну, если такая процедура с паровозмками и вагончиками, я допускаю, что ТИК еще выпустит решение дополнительное чуть позже. А что скажете про распределение мандатов по пропорциональной системе?
Принимается, Василий Александрович. Сожалею, что Вы не прошли в Совет. Система распределения мандатов по сравнению с 2014-м годом, похоже, другая. Я так и не понял, как Родина, набравшая втрое меньше голосов, чем ЕР, получила в СД одинаковое количество мандатов - по 2.
Edited by s11, 12 September 2019 - 21:45.
Posted 12 September 2019 - 23:24
Вы немного путаете.
Глава города не может быть депутатом. Но пока ее не утвердили, она не Глава. Так что она вполне законно и логично голосует за представленную кандидатуру, а потом, в случае избрания, она и сложит депутатские полномочия.
Или не сложит. Как в предвыборное время.
Конек подтвердит: СР и прочие партии ее поддержат в этом.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 13 September 2019 - 01:54
...ну или "воздержатся"
Posted 13 September 2019 - 02:35
У тебя номер прежний, который на 54 оканчивается?)
По теме: ну что ж, ждем обновлений по новым выдвиженцам ЕР. Хотя какая разница.
А что касается кандидатов выдвинутых СР, может и там паровоз снимется? Вахрушев понятно, без него никуда, а дальше хотелось бы видеть более публичную и активную персону, если честно. Не мое конечно дело, но раз тема посвящена СР, то оставлю это здесь.
да
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Posted 16 September 2019 - 21:24
го бухать как-нибудь
это не тебя звали)[/url]
Posted 16 September 2019 - 22:59
это не тебя звали)
Блин, алконавтов в депутаты выбрали...
16 user(s) are reading this topic
0 members, 16 guests, 0 anonymous users