Если б ты был повнимательнее, то увидел бы ,что уже давно нельзя скрыть свои посты. Это проделки Иероглифа
Кстати тема о авиации и космонавтики никакого отношения к нашему городу не имеет.
Дядя Вова, ты дурак?
По первому утверждению:
Каждый пользователь может скрыть свое сообщение, но только свое, а не своих клоунов, для этого существует кнопка "Скрыть". Не знаю, как кто, а я ее использую для скрытия из общей ленты сообшений, в которых недействительные ссылки на картинки, видео и т.д. На самом деле эти сообщения из ленты не пропадают, но не показываются, а доступны только, насколько я догадываюсь, администраторам, дабы дурь каждого не пропадала. Насчет того, что Иероглиф закрыл некоему депутату право скрывать свои сообщения - ну очень сильно сомневаюсь, что он таким занимается и совсем не уверен, что такой функционал есть в движке форума. Хотя могу предположить, что возможность скрывать свои сообщения появляется у пользователя, например. со 100 сообщениями, не знаю, тогда для симплегея, возможно, не достигнут такой рубеж.
По второму утверждению - раздел "Беседка" как раз и предназначен для любых, не противоречащих правилам форума, тем, о чем и сказано в описании раздела: "Свободные темы". Ну а уж насчет того, что Дзержинка не имеет отношения к авиации и космонавтике, не буду повторять первую фразу своего сообщения.
Эх, депутат... А мог ведь стать нормальным человеком...
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...