А сейчас бухать
И придет в голову еще бред? Да что я спрашиваю,прочитаем скоро
Штирлиц! Сильно не бухай
Опубликовано 17 Май 2020 - 22:18
А сейчас бухать
И придет в голову еще бред? Да что я спрашиваю,прочитаем скоро
Штирлиц! Сильно не бухай
Опубликовано 17 Май 2020 - 22:30
Штирлиц! Сильно не бухай
Уже читаю,быстро ты набухался...а мне говорили что тебе в ближайших магазинах бухло не продают.
Опубликовано 17 Май 2020 - 22:36
Уже читаю,быстро ты набухался...а мне говорили что тебе в ближайших магазинах бухло не продают.
сапогам отпускают без наличия масок и перчаток особенно портвейн 777
Опубликовано 18 Май 2020 - 01:09
сапогам отпускают без наличия масок и перчаток особенно портвейн 777
Ну, наконец-то понятно, с чего ты такой вечно бухой! Все думал, где ты левую акционку берешь! А тут одел сапог - и тебе три топора на халяву льют! Просьба - ходи, пожалуйста, в ботинках! Дольше проживешь!
Опубликовано 18 Май 2020 - 01:12
Просьба - ходи, пожалуйста, в ботинках! Дольше проживешь!
Да ну нах, пусть он ходит в сапогах.... до пенсии... если доживет...
Опубликовано 18 Май 2020 - 09:42
Да ну нах, пусть он ходит в сапогах.... до пенсии... если доживет...
...в кЕрзовых точно дотянет
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Май 2020 - 15:01
Я так понял, что СРы Дзержинского, судя по посту симплегуя, взяли на себя ответственность за проблемы со здравоохранением Электростали, поскольку в Дзержинском все со здравоохранением абсолютно прекрасно?
И теперь симплегуй на пару с коньком сидят в приемном покое МСЧ21 в костюмах высшей защиты, в масках и перчатках и принимают больных, делают операции и вообще поднимают медицину этого богом забытого городишка. Это Вам не вечно воздержавшимся быть!
Воздержатся, примут, а потом на форум...
Изменено: gawab, 22 Май 2020 - 15:01
Опубликовано 31 Май 2020 - 18:02
Владимир, есть очень показательный пример, что нужно предпринимать в городском Совете депутатов, чтобы партия, которую Вы представляете и возглавляете в городе, стала популярной и максимально поддерживаемой.
Нужно брать пример с Николая Бондаренко:
Опубликовано 31 Май 2020 - 18:06
Опять всех избирателей на испуг брать?
Ну всех не испугать
Опубликовано 31 Май 2020 - 19:28
Владимир, есть очень показательный пример, что нужно предпринимать в городском Совете депутатов, чтобы партия, которую Вы представляете и возглавляете в городе, стала популярной и максимально поддерживаемой.
Нужно брать пример с Николая Бондаренко:
Наш избиратель любит когда на выборах накрывают столы ,кормят и наливают.
А все остальное мало волнует
Во время выборов даже устроили --Праздник соседа
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 31 Май 2020 - 23:02
...тут ты прав, подковерные партийные игры электорату (выражаясь культурно) по барабану сосед однозначно и логично ближе, понятнее и, что наиболее важно, актуальнее по жизни
Опубликовано 31 Май 2020 - 23:28
Ну, и всё же... Забацать бы канал "Дневник муниципального депутата Вахрушева", все бы смотрели, как там работа кипит, какие инициативы, чем, вообще, там едросы занимаются. Мы бы все смотрели этот захватывающий сериал а-ля "Санта-Барбара", а Вахрушеву и Справедливой России - очки перед выборами. Намного эффективнее, чем просто накрыть стол для любителей соседских посиделок)
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 01:22
Ну, и всё же... Забацать бы канал "Дневник муниципального депутата Вахрушева", все бы смотрели, как там работа кипит, какие инициативы, чем, вообще, там едросы занимаются. Мы бы все смотрели этот захватывающий сериал а-ля "Санта-Барбара", а Вахрушеву и Справедливой России - очки перед выборами. Намного эффективнее, чем просто накрыть стол для любителей соседских посиделок)
И ты, Брут Юпитер...
Изменено: gawab, 01 Июнь 2020 - 01:22
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 01:30
Лучше создать канал и смотреть его за накрытом столом
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 09:09
нет, никому это не интересно. Заседания на СД открытые, приходи и смотри. Но я еще ни одного жителя не видел. Всем по хер.
К тому же 90% времени говорит Истратова и Иванова и говорят ни о чем. Порой напоминает базар.
Интересен был бы глава лидер-вождь. А сейчас администрация это послушные хомячки к тому же без фантазии.
Уже прошло больше года ,а результатов работы нового главы лично я не вижу, одна говорильня
Изменено: конек, 01 Июнь 2020 - 09:09
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 09:43
Интересен был бы глава лидер-вождь. А сейчас администрация это послушные хомячки к тому же без фантазии.
Самокритично, однако...
нет, никому это не интересно. Заседания на СД открытые, приходи и смотри. Но я еще ни одного жителя не видел. Всем по хер.
А кстати, где ссылки на заседания? А то как-то принцип открытости нарушается... Такие заседания было бы интересно посмотреть.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 10:05
Самокритично, однако...
я уже в администрации работаю?
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 10:06
А кстати, где ссылки на заседания? А то как-то принцип открытости нарушается... Такие заседания было бы интересно посмотреть.
я буду тебя персонально приглашать
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 13:15
я буду тебя персонально приглашать
Ловлю на слове.
Опубликовано 01 Июнь 2020 - 17:50
я уже в администрации работаю?
Отдохнул называется не помнит где работает
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 01:48
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 02:45
Я помню, одно время в СД запрещали вести видеосъёмку присутствующим, ссылаясь на то, что этим в праве заниматься только аккредитованные СМИ. С тех пор ситуация изменилась, и в интернете уже полно судебных решений в пользу людей, которым местными чиновниками было отказано в видеофиксации публичных открытых заседаний.
Владимир, город должен видеть, что делают народные избранники. Все жители, всё равно, там не поместятся даже, если бы имели возможность прийти.
Поэтому смело можно установить камеру и снимать процесс, потом - освещать в альтернативных СМИ. Если кто-то будет верещать, подадим исковое и выиграем дело.
Именно такие задумки были у одно из кандидатов. Что характерно, от СР...
А потом он растворился... Фамилию напомнить?
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 12:19
Не придумывай. Есть положение об аккредитации СМИ на СД. Последнему разрешили вести съемку это Васильеву пол года назад, но ему пришлось у всех спрашивать разрешение.
Запретили при Плешакова-Краснянском, чтоб не пустить в СД Открытую Линию.
На СД никто спорить не будет, просто вызовут полицию и делов то.
Алексей ты вроде уже взрослый, а у тебя все детские иллюзии
-
А потом уверяю вас всех, ничего интересного на СД не происходит, политических заявлений нет, да и зачем их делать перед людьми ,от которых ничего не зависит.
Изменено: конек, 02 Июнь 2020 - 12:20
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:10
Если такое сделать, то будет очень много неудобных моментов, в которых будет видно КАЖДОГО из участников, в том числе и упомянутого СРовца я почти на 100% уверен, что ЕМУ это точно с его постоянными воздержаниями не в кассу
Тем более он сам вон говорит, что там ничего интересного не происходит и он там тоже просто отсиживает... время перед очередным "воздержамшись":)
Так что если он это и сказал когда-то, то точно не подумав о последствиях
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:16
Если такое сделать, то будет очень много неудобных моментов, в которых будет видно КАЖДОГО из участников, в том числе и упомянутого СРовца я почти на 100% уверен, что ЕМУ это точно с его постоянными воздержаниями не в кассу
Тем более он сам вон говорит, что там ничего интересного не происходит и он там тоже просто отсиживает... время перед очередным "воздержамшись":)
Так что если он это и сказал когда-то, то точно не подумав о последствиях
а что ты увидишь при голосовании то? Какие неудобные моменты? Смешно читать.
На всех голосованиях , 2-4 человека голосуют против или воздержался , это Мельников, Вахрушев, Зубков и бывает кто то еще, остальные голосуют -ЗА
Вот и весь расклад.
И что? что дальше то?
Что неудобно? все про все давно знают.
-
Повторюсь- На СД не было ни одного жителя, только одна администрация
НА ТВ греша доводы противников никто не показывает. А говорят, -СД проголосовал ЗА!
Вот и весь расклад
Изменено: конек, 02 Июнь 2020 - 13:19
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:22
Ай, товарищ защитник противоправного поведения Администрации. Самому не стыдно?На СД никто спорить не будет, просто вызовут полицию и делов то.
Алексей ты вроде уже взрослый, а у тебя все детские иллюзии
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:31
Ай, товарищ защитник противоправного поведения Администрации. Самому не стыдно?
Ну, приедет полиция и что? Документы есть, заседание открытое, съемка разрешена ГК исамим(!)Конституцией (и новой, и старой). Что, так и скажет господин полицейский: плевал я на все ваши законы, что хочу, то и ворочу?
А представители СР будут поддакивать: "Ату его! Как он мог?"?.
Если есть запрет на съемку, он явно незаконный, что стоит его отменить? Устрицы(с) Не все же голосовать по указке руководства, можно и дело сделать.
З.Ы. Но ведь все-таки в платформе СР "ничего необещания" (одновременно обещая очень многое) была эта идея. Почему отказались-то? А то потом опять будут вопросы: "Почему вы появляетесь только на избирательное компании?"
тебя испортил форум, ты с законов переходишь на понятия и личности.
Положение уже два созыва(10 лет). Что это ты вдруг засуетился только сейчас?
Если ты считаешь, что запрет незаконный подавай в суд! Какие проблемы
-
Итак, жду когда ты подашь в суд!!
-
При чем тут противоправное поведение администрации?
За это положение проголосовал СД!
И вообще, ты хоть понимаешь чем СД отличается от администрации? А то уже пишешь ,что я в администрации работаю
Изменено: конек, 02 Июнь 2020 - 13:35
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:38
конек, в смысле с законов на понятия.
Это как раз депутаты СД по понятиям работают. Все. Раз мирятся с явными нарушениями прав жителей.
То есть СР уходит в кусты: плевали мы на электорат, возвращаем город в беззаконие?
Номер и дата у этого Положения есть?
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 13:45
конек, в смысле с законов на понятия.
Это как раз депутаты СД по понятиям работают. Все. Раз мирятся с явными нарушениями прав жителей.
То есть СР уходит в кусты: плевали мы на электорат, возвращаем город в беззаконие?
Номер и дата у этого Положения есть?
ты ставишь все с ног на голову
Если электорат избирает тех кто принимает такие положения, это значит ,что жители так хотят и их все устраивает.
-
Вот и займись этой проблемой! Только не пойму о какой сьемки ты говоришь , если на СД не было еще ни одного жителя.
Заседания открытые
-
Расклад таков
12 человек от ЕР, 2 от Родины всегда голосуют ЗА ( хотя бывают иногда 1-2 человека взбрыкивают)
ЛДПР чаще голосует с ЕР,хотя бывает ,что и против
Студент от партии Пенсионеров вообще не ходит.
Остаются только 2 от КПРФ и 2 от СР, которые голосуют как считают нужным
Вот и весь СД!
Изменено: конек, 02 Июнь 2020 - 13:52
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 14:03
конек, фракцию СР все устраивает в таком совершенно неправильном положении вещей. Так и запишем.
И похоже Положения нет никакого. Как обычно одни слова.
И что за люди, сидящие на заседаниях СД за спинами депутатов, регулярно попадающие на фото для сайта города и ИЦ?
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 14:10
конек, фракцию СР все устраивает в таком совершенно неправильном положении вещей. Так и запишем.
И похоже Положения нет никакого. Как обычно одни слова.
И что за люди, сидящие на заседаниях СД за спинами депутатов, регулярно попадающие на фото для сайта города и ИЦ?
Фракции СР на СД нет, почитай законы повнимательнее
положение есть, я его видел(кстати еще при Доркине его провели)
Люди на СД, это работники администрации и муниципальных предприятий приглашенных выступить.
Опубликовано 02 Июнь 2020 - 15:46
Запретили при Плешакова-Краснянском, чтоб не пустить в СД Открытую Линию.
положение есть, я его видел(кстати еще при Доркине его провели)
Казалось бы, при чем тут Железкин?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых