Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Справедливая Россия, город Дзержинский

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2951 ответов в теме

#2276 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2021 - 21:23

qawab ,не забудь приложить вот этот скрин

9496af6b0cd8.png

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2277 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2021 - 21:30

В адрес общественной приемной всероссийской партии "Справедливая Россия - за Правду" направлено обращение относительно недостойного поведения главы ее Дзержинского отделения Вахрушева Владимира со скриншотами его высказываний в адрес избирателей, скриншотами доказательств подлогов, совершемых для фиктивного повышения рейтинга партии. Надеюсь, руководство партии достойно оценит подрывную деятельность своего члена по опорочиванию дел и слов лидера партии Сергея Миронова.

Ну это ржачка я просто не могу :D  :D  :D

• 0

#2278 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2021 - 11:05

Россия должна дать возможность получить в упрощенном порядке гражданство РФ всем, кого киевские власти хотят выдавить из страны или сделать людьми второго сорта, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ[color=#464543][font=inherit], руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Вот это поворот: своих пенсионеров нам мало, надо кормить еще осетинских, ДНРовских и украинских, которые, понятное дело, будут иметь двойное гражданство со всеми вытекающими...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2279 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2021 - 12:57

• -1

#2280 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2021 - 16:50

Вот это поворот: своих пенсионеров нам мало, надо кормить еще осетинских, ДНРовских и украинских, которые, понятное дело, будут иметь двойное гражданство со всеми вытекающими...

Популизм и шоколад в обещаниях и заявлениях (даже диких по сути) - давняя традиция предвыборных обещаний "придворных" партий:)

Чем больше дичь в лозунге, тем больше вероятности, что это заметит электорат:)

С другой стороны, не стоит сбрасывать со счетов то, что все эти лозунги утверждены "партией власти" :)

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2281 simpleguy

simpleguy

Турист

• Свои люди
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2021 - 17:29

а куда их девать?

вот например qawab прибыл из Украины, стал советником 1 гильдии на форуме , как ему пенсию не выписывать?  :)

• -1

#2282 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2021 - 10:36

Сергей Миронов предложил давать гражданство РФ всем жителям Украины, которые чувствуют связь с Россией

07 августа 2021

Президент Украины своей политикой и националистическими заявлениями ведет страну к гражданской войне и развалу. Россия должна дать возможность получить в упрощенном порядке гражданство РФ всем, кого киевские власти хотят выдавить из страны или сделать людьми второго сорта, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считающим себя русскими жителям Донбасса следует уехать в Россию. При этом соцопросы показали, что почти половина граждан Украины согласны с мнением Президента РФ Владимира Путина о единстве русского и украинского народов.

"Украина – для этнических украинцев? Пещерный национализм в духе пресловутого закона о коренных народах, который повторяет русофобскую политику новоявленных членов ЕС в Прибалтике. Напомню, там додумались до понятия "негражданин". Разница только в том, что на Украине количество людей, которые считают ее исторически единой с Россией – половина страны", – сказал Сергей Миронов, комментируя высказывания Зеленского.

Он указал, что к власти нынешний глава государства пришел под совсем другими лозунгами, обещая мир и взаимоуважение всем гражданам независимо от национальности. "Это была попытка подражать нобелевскому лауреату Бараку Обаме, которому премию дали авансом за обещание положить конец войнам США. Как и американскому президенту роль миротворца актеру Зеленскому не удалась", – констатировал Председатель партии.

"То, что предлагает сейчас господин Зеленский – это прямой путь к гражданскому противостоянию и развалу страны. Причем развалу изнутри, без всякой мифической российской агрессии. Закончится все возвратом ко временам Переяславской рады, когда Украина существовала не как суверенное государство, а в составе других стран", – прогнозирует Сергей Миронов.

Он отметил, что ответом России на политику притеснения русских в Донбассе стала процедура упрощенного получения российского гражданства, которой воспользовались уже около полумиллиона жителей региона. Политик убежден в том, что для прекращения вооруженного конфликта необходимо признать независимость Луганской и Донецкой Республик и расширить программу упрошенного получения гражданства на жителей других областей Украины.

"Разве мало русских в Харькове, Одессе, Киеве, других городах? Сегодня выбранный ими президент советует им убираться в Россию, а завтра что будет? Русским начнут пришивать двуглавого орла на одежду и отправлять в товарных вагонах на границу или в концлагерь? – задается вопросом Сергей Миронов. – Считаю, что всем, кто чувствует свою связь с Россией – не только этническим русским на Украине – нужно дать возможность получить гражданство РФ в упрощенном порядке и при желании вернуться на историческую Родину. Так, как это делает Израиль, поощряя репатриацию евреев".

•  

• -1

#2283 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2021 - 12:50

А ещё крупнее шрифт можно? Или тупо постишь что дали :D

Миронов дебил, играется перед выборами

Изменено: Niksik, 09 Август 2021 - 12:51

• 2

#2284 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 13:03

А ещё крупнее шрифт можно? Или тупо постишь что дали :D

Миронов дебил, играется перед выборами

Вот это точно под статью подходит

• 0

#2285 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 13:04

9 августа в Томске состоялась пресс-конференция Сопредседателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина.

Отвечая на вопрос журналистов про текущую ситуацию с независимыми средствами массовой информации, он отметил, что в данный момент происходит "накачка" рейтинга "Единой России" за счет административного ресурса, что уже находит своё отражение в блокировке независимых СМИ и в целом может вызвать негативные последствия в дальнейшем.

"Объективно рейтинг партии "Единая Россия" падает. Сейчас он 27% – это их катастрофически пугает, они не готовы с этим работать. Они привыкли, что у них подавляющее большинство в Государственной Думе, и с этой ситуацией пытаются совладать глубоко административными методами – это крайне опасно", – подчеркнул он.

"Конечно же, журналисты должны излагать реальную повестку. Не надо давать российским, в том числе и местным начальникам впадать в политическое забытье. Вот они приносят разнообразную выдуманную социологию и сами начинают в это верить. Так они сами создают, сами публикуют свои рейтинги и потом сами начинают в это верить. Нужно немного потрезвее смотреть на собственную страну", – заявил политик.

При этом Захар Прилепин, опираясь на свой журналистский и писательский опыт, отметил, что мнение о том, будто в России все "завинчено", а на Западе существует полная свобода слова, было навязано рядом либеральных журналистов и не соответствует действительности.

"Никакого свободного Запада нет, вы прекрасно видели это на примере США и Трампа. Поэтому не будем им уподобляться, но и сами не будем обращаться в самые ханжеские варианты позднего Союза. Этого тоже не надо, проходили, и закончилось плохо".

Также в рамках мероприятия Сопредседатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУрассказал о перспективах объединенной партии и о своем видении будущего российской политики. Захар Прилепин убежден в том, что политика – это искусство коалиции, поэтому в России политическое устройство движется к двухпартийной системе, когда с одной стороны будет либерально-буржуазная партия "Единая Россия", а с другой – мощная левая коалиция.

По его словам, именно создание мощнейшего левого фланга позволило бы России избежать таких вещей, как пенсионная реформа.

•  

• -2

#2286 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:13

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Братск побывал в поликлинике городской больницы №5, где провел встречу с коллективом больницы и поблагодарил врачей за самоотверженный труд и спасение людей.

Проблему нехватки медицинских кадров в учреждениях здравоохранения парламентарий обсудил с главным врачом больницы Александром Кокориным.

По мнению Сергея Миронова, поддержка здравоохранения должна быть одной из первоочередных задач государства, и на эти цели необходимо направлять не менее 7% ВВП. При существующем положении неизбежны падение престижа профессии и дефицит кадров в медицинской сфере, уверен он.

"Это общефедеральная проблема, и я вижу несколько причин, почему это происходит. У нас за одну и ту же работу, допустим, медика, в разных регионах России (я даже не буду сравнивать Москву и регионы) получают совершенно разные деньги. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Врачи получают зарплату в соответствии с "майским указом" только за счет того, что они перерабатывают, трудятся на 1,5-2 ставки. И в связи с этим нашей фракцией внесен на рассмотрение в Госдуму законопроект о том, что минимальная зарплата для младшего медицинского персонала должна быть равна средней зарплате по региону, а для врачей, для специалистов – 200% от средней зарплаты по региону. Вот это должно быть нормой везде, и финансирование должно быть заложено соответствующее, – заявил Сергей Миронов. – Неравенство нужно ликвидировать, чтобы люди получали одинаковую достойную зарплату за свой труд".

По словам депутата, в условиях, когда страна поделена на регионы-доноры и регионы-реципиенты, специалисты стремятся туда, где им могут предложить лучшие условия – например, выплачивают подъемные, обеспечивают жильем.

"Молодых специалистов нужно привлекать, прежде всего, уровнем зарплаты, а если еще к этому добавить возможность решения жилищной проблемы и тем самым закрепить специалистов на местах – это могло бы стать дополнительным стимулом, – сказал Сергей Миронов. – У нас с жильем везде напряженная ситуация. Нужно обеспечить им в первоочередном порядке врачей и педагогов. Ипотека не по карману большинству граждан, даже льготная. Нужно строить нормальное социальное жилье, чтобы люди могли жить в нормальных условиях – приватизировать его нельзя, но жить-то можно! Для молодых специалистов, выпускников медицинских вузов".

• -2

#2287 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:19

Вот это точно под статью подходит

Озвучь как это будет выглядеть?

Некий Никсик обозвал человека по фамилии миронов :)

ой,ко мне уже стучатся :rolleyes:

• 0

#2288 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:33

Озвучь как это будет выглядеть?

Некий Никсик обозвал человека по фамилии миронов :)

ой,ко мне уже стучатся :rolleyes:

Когда ник ругает ник это одно

а когда легковычисляемый ник ругает конкретную фамилию, это другое 

Тут кроме qawab стукачей нет, но все равно в наше время суверенной демократии лучше осторожнее

а то штраф до 1 млн или исправительные работы

• -2

#2289 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 15:52

Когда ник ругает ник это одно

а когда легковычисляемый ник ругает конкретную фамилию, это другое 

Тут кроме qawab стукачей нет, но все равно в наше время суверенной демократии лучше осторожнее

а то штраф до 1 млн или исправительные работы

Один ник поругал другого ника и о чудо :o  совпало с фамилией другого чудака ;)

• 0

#2290 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2021 - 17:14

Никсик, ты что то имеешь против Андрея Миронова? :)

• 0

#2291 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2021 - 11:07

Никсик, ты что то имеешь против Андрея Миронова? :)

Это голубые имеет что то :)

• 0

#2292 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2021 - 18:31

028700b0ec9a.png

• -2

#2293 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 12 Август 2021 - 02:01

У СРов уже ни одного порядочного кандидата нет, одни кони, даже котов готовы в депутузиков выдвигать?

Нищенская клоунская партия...

Изменено: gawab, 12 Август 2021 - 02:01

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2294 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 09:39

Гаваб, ты нагнетаешь))) Кот прикольный. Вроде мэйкун (чистый или метис, не видно). У меня тоже мэйкун по квартире бегает (чистопородный), классная животинка :)

Изменено: Kraftwerk, 12 Август 2021 - 09:40

• 0

#2295 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 12 Август 2021 - 11:17

Гаваб, ты нагнетаешь))) Кот прикольный. Вроде мэйкун (чистый или метис, не видно). У меня тоже мэйкун по квартире бегает (чистопородный), классная животинка :)

Ну, забанили - то не за кота, я думаю, а за того, на ком он сидит!

Это как с нашим - выбрали не за деловые качества, а за красивую старую фуражку.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2296 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 16:40

У СРов уже ни одного порядочного кандидата нет, одни кони, даже котов готовы в депутузиков выдвигать?

Нищенская клоунская партия... 

То пишешь, что СР воры, теперь ,что нищие

как то пора определиться

-

Выбирай Жука, какие проблемы!  У него денег много

• -1

#2297 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 12 Август 2021 - 17:30

То пишешь, что СР воры, теперь ,что нищие

как то пора определиться

А разве термины нищий, вор и клоун противоречат друг другу? Клоунская партия нищих воров, обслуживающая интересы правящей партии.

А с Жуком я познакомился, думаю, на десяток лет раньше тебя, когда он в НИХТИ пришел, и сразу скажу, что гордости от знакомства с ним никогда не чувствовал. 

Уже тогда было видно, что далеко юноша пойдет, если вовремя не остановят. Пока не остановили...

• 0

#2298 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 19:00

А разве термины нищий, вор и клоун противоречат друг другу? Клоунская партия нищих воров, обслуживающая интересы правящей партии.

А с Жуком я познакомился, думаю, на десяток лет раньше тебя, когда он в НИХТИ пришел, и сразу скажу, что гордости от знакомства с ним никогда не чувствовал. 

Уже тогда было видно, что далеко юноша пойдет, если вовремя не остановят. Пока не остановили...

Не знаю куда он пойдет, но с выборами в ГД его явно кинули.

Да и первый раз я стал депутатов обыграв Жука у себя на участке.

• -1

#2299 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 22:14

В ближайшие два года на свободу могут выйти осужденные на смертную казнь, которым благодаря введению моратория на смертную казнь в 1996 году приговор был заменен на 25 лет лишения свободы. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал ситуацию, когда на свободе могут оказаться самые жестокие преступники:[/size]

- Я абсолютно согласен с мнением о том, что освобождение таких нелюдей, по которым высшая мера плачет до сих пор, по нескольким причинам приведет к увеличению тягчайших, чудовищных преступлений.
И дело даже не только в том, что 11 извергов выйдут на свободу и таким образом смогут вновь угрожать совершением каких-то преступлений. Это станет еще и вопиющим проявлением несправедливости по отношению к жертвам преступлений, их родным и близким. И здесь как раз нельзя исключать, что родные и близкие жертв преступлений этих нелюдей могут сами пойти на преступление, на самосуд.
Но самое страшное в подобной ситуации – это когда преступники будут видеть, что даже совершив зверские злодеяния, можно рассчитывать на освобождение. А значит, и не будет конца, не будет просвета в этом жутком тоннеле преступности.
Поэтому я считаю, что решения об освобождении таких злодеев тоже являются своего рода преступлениями. Да, это не преступление закона, но это преступление многих норм моральных, этических, норм справедливости, общечеловеческих норм, попирать которые точно недопустимо.
Теперь самое главное. Я считаю, что если такие страшные преступники – педофилы, маньяки, террористы и т.д. – были приговорены в свое время к смертной казни, которая стала потом невозможной по причине введения моратория, то смертная казнь должна заменяться им исключительно на пожизненный срок заключения. И уже никакой теоретической возможности когда-либо выйти на свободу у них появляться не должно. Здесь крайне важно понимать, что из-за действия моратория высшая мера у нас не отменяется, а просто не приводится в исполнение. И значит, высшей мерой становится отбывание срока заключения до конца жизни.
При этом я убежден, что мораторий на смертную казнь должен быть отменен в отношении тех, кто совершает особо тяжкие преступления. Безусловно, в этих случаях необходимы особо тщательные проверки-перепроверки всех предъявленных доказательств вины, необходимы суды присяжных, подтверждение их решений со стороны Верховного суда, но отменять мораторий необходимо.
Если в силу каких-то обстоятельств принимается решение об освобождении через 25 лет преступников, изначально приговоренных к пожизненному сроку, тогда персональная ответственность за такое решение должна лежать на судье. Ошибся, ну значит, в случае нового преступления со стороны того, кто был отпущен на свободу, человека надо лишать статуса судьи, чтобы не ошибался впредь. Точно также нужно поступать и с полицейскими, которые были обязаны обеспечить, но не обеспечили такой контроль за освобожденным преступником, чтобы он больше не пытался совершать новое преступление. Пусть следят за ним с помощью видеокамер, регистраторов, электронных ошейников, каких-то намордников. Пусть делают все от них зависящее и гарантируют, чтобы не происходило новых трагедий, подобных той, которая произошла совсем недавно в Хакасии, где от рук убийцы-рецидивиста погибла семья из пяти человек, включая ребенка.

• -2

#2300 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 22:28

Володя, ты честно не понимаешь, что твои портянки с таким шрифтом НИКТО читать не будет? Это физически неприятно.  Вариантов два или не понимаешь, либо это тупость. Третьего не дано!

• 1
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2301 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2021 - 22:37

Володя, ты честно не понимаешь, что твои портянки с таким шрифтом НИКТО читать не будет? Это физически неприятно.  Вариантов два или не понимаешь, либо это тупость. Третьего не дано!

Зато читать можно без очков :)

• -1

#2302 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 13 Август 2021 - 00:20

Цирк уехал, а Вахрушев остался...

• 3

#2303 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2021 - 00:27

Вариант второй. Тупость! ИМХО .

• 3

#2304 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2021 - 09:00

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Белгород провел пресс-конференцию, а также встречу с активом регионального отделения партии.
"Я приехал в связи с выборами, посмотреть, как идет избирательная кампания, в том числе и в депутаты Госдумы VIII созыва", – сказал политик, упомянув о том, что доволен увиденным.
В ходе мероприятия прозвучали вопросы, касающиеся добровольной вакцинации от ковида, программы партии, предстоящих выборов и т.д.
Общаясь с активом партии, парламентарий сказал, что "главное направление нашего удара – борьба с бедностью". Он отметил, что у партии есть много предложений, но ключевых – два.
Первое – борьба за возвращение пенсионного возраста и индексация пенсий всем работающим пенсионерам, плюс, возврат всех долгов за годы неиндексации. Также он озвучил еще ряд идей, среди которых – наследование пенсий родственниками, ликвидация Пенсионного фонда, новое исчисление пенсии, которая должна зависеть от стажа, размера заработка и условий труда.
"Кстати, врёт "Единая Россия", что вся Госдума проголосовала за пенсионную реформу, это неправда. За пенсионную реформу проголосовала только фракция "Единая Россия", – подчеркнул Сергей Миронов.
Второе предложение, которое направлено на ликвидацию бедности, – это введение Справедливого базового дохода, отметил политик.

• -2

#2305 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2021 - 16:44

Да ему по хрен :) Ему главное индекс цитирования поднять для сайта-источника, вот он и лепит копипасты от всех своих клонов повторяясь :) Хотя, я может и слишком умное в его сторону предполагаю :) Скорее всего такие цели и термины даже неизвестны "автору творений" и идет голимый тупой копипаст, ибо другого не умеется (ссылку, например, с кратким анонсом) :)

Изменено: Kraftwerk, 13 Август 2021 - 16:50

• 1

#2306 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 17 Август 2021 - 22:43

Вот еще одна банда клоунов перед выборами активизировалась...

Депутаты Госдумы от КПРФ внесли законопроект о возвращении возраста выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, как это было до конца 2018 года, следует из базы данных нижней палаты парламента.

«Законопроект направлен на возвращение возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости, 60 и 55 лет (соответственно мужчинам и женщинам)… Для того, чтобы избежать указанных негативных последствий, необходимо восстановить действовавший до 31 декабря 2018 года возраст назначения страховых пенсий по старости», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Источник: https://rusvesna.su/news/1629224277

ПыСы: это из серии - обещай сейчас все, что угодно - вешать будем потом!

Изменено: gawab, 17 Август 2021 - 22:46

• 0

#2307 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2021 - 23:19

Вот еще одна банда клоунов перед выборами активизировалась...

Депутаты Госдумы от КПРФ внесли законопроект о возвращении возраста выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, как это было до конца 2018 года, следует из базы данных нижней палаты парламента.

«Законопроект направлен на возвращение возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости, 60 и 55 лет (соответственно мужчинам и женщинам)… Для того, чтобы избежать указанных негативных последствий, необходимо восстановить действовавший до 31 декабря 2018 года возраст назначения страховых пенсий по старости», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Источник: https://rusvesna.su/news/1629224277

ПыСы: это из серии - обещай сейчас все, что угодно - вешать будем потом!

Ну как бы не так :)  Никто кроме ЕДИНОЙ РОССИИ поддерживаемой лично Путиным, не голосовал за повышение пенсионного возраста!  Поэтому выбор очевиден! Кто угодно кроме этих тварей! С их карликом!  :D  :D  B) Хаха, в предупреждении накатов , вспомните кто является лидером , этой поганой партии :) Если забыли уже :)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dob, 17 Август 2021 - 23:32

• 0

#2308 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2021 - 23:42

Пенсия канцлера Германии будет 15000 евро, при средней пенсии в той же германии 1000 евро. То есть 15 средних пенсий по стране. Считаю что пенсия Путина так же должна на этом уровне и составлять 225000 рублей, заслужил!,  и он должен освободить от себя все государственные резиденции , которые сейчас занимает :D

• -1

#2309 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 17 Август 2021 - 23:42

Ну как бы не так :)  Никто кроме ЕДИНОЙ РОССИИ поддерживаемой лично Путиным, не голосовал за повышение пенсионного возраста!  Поэтому выбор очевиден! Кто угодно кроме этих тварей! С их карликом!  :D  :D  B) Хаха, в предупреждении накатов , вспомните кто является лидером , этой поганой партии :) Если забыли уже :)

Вообще Путин всегда официально дистанцировался от ЕР, сейчас, мне кажется, там лидером ДАМ.

• 0

#2310 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2021 - 23:47

Вообще Путин всегда официально дистанцировался от ЕР, сейчас, мне кажется, там лидером ДАМ.

Зато сейчас топит за неё в тапок полный))) Ну так то да , медведев , он даже вроде ниже даже . :)

Не видим??? Бывает, с возрастом зрение подводит :)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dob, 17 Август 2021 - 23:49

• 0

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых