И уже за судью решил размер штрафа какой будет?
Если Судья не извинится, то я организую депутатский запрос от зам председателя мое обл думы Чистюхина,а может и повыше
Штраф? Судья разберется. Но думаю штраф будет от 500 тыс до 1 млн
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 20:48
И уже за судью решил размер штрафа какой будет?
Если Судья не извинится, то я организую депутатский запрос от зам председателя мое обл думы Чистюхина,а может и повыше
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 21:19
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 21:38
Так вот для чего нужно быть депутатом
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:11
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:39
Доказать что человек алкоголик самое простое. Встречное заявление и сдавайте кровушку.
Доб, ты вроде с виду представляешь разумным человеком ,а пишешь какую то фигню
Если человек выпил стакан пива, и кровь покажет наличие алкоголя, то значит он алкоголик?
Тогда вы все и вся страна алкоголики
Хотя лично у меня с Нового года сухой закон
Изменено: конек, 08 Сентябрь 2021 - 22:42
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:39
Так вот для чего нужно быть депутатом
еще чтоб руку поднимать
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:47
Конь, а могу я на пару со своим Генеральным подать на тебя в суд за клевету по поводу "пробежек за пивом". Мне вот просто интересно, как ты будешь доказывать свой трёп? И сколько можно на такой клевете с тебя бабок по суду срубить? Особенно с учетом того, что ты человек непростой, а как никак депутат, да ещё к тому же и помощник там чей то....
Это я думаю, позанятнее истории с Князем будет...
Изменено: Kraftwerk, 08 Сентябрь 2021 - 22:50
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:54
Еще добавь, что я называл тебя офисным работником.
Мне кажется после такого заявление в отделе полиции тебе дадут пендаль по заднице
Пендаль — пинок ниже ватерлинии, именуемый в русском языке поджопником
Изменено: конек, 08 Сентябрь 2021 - 23:01
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 22:55
господа не волнуйтесь. Скоро увидим кто такой этот князь.
А после выборов я тут редко буду
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 23:47
Конек, я твой слив буду считать именно тебе пендалем под зад.... В суд то на тебя подавать хочется именно за то, что ты трепался про то, что я бегаю генеральному за пивом. То есть, ты официально обвинил меня в том, что я и мой генеральный на работе в рабочее время пьем это пиво, а я занимаюсь подхалимажем руководства в виде пробежек за этим пивом . Интересно, кому его дадут, если я еще за своего деда на тебя в суд подам... Может ты и до выборов не дойдешь?
Изменено: Kraftwerk, 08 Сентябрь 2021 - 23:52
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 07:53
Конек, я твой слив буду считать именно тебе пендалем под зад.... В суд то на тебя подавать хочется именно за то, что ты трепался про то, что я бегаю генеральному за пивом. То есть, ты официально обвинил меня в том, что я и мой генеральный на работе в рабочее время пьем это пиво, а я занимаюсь подхалимажем руководства в виде пробежек за этим пивом . Интересно, кому его дадут, если я еще за своего деда на тебя в суд подам... Может ты и до выборов не дойдешь?
Изменено: конек, 09 Сентябрь 2021 - 08:03
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 09:50
Доб, ты вроде с виду представляешь разумным человеком ,а пишешь какую то фигню
Если человек выпил стакан пива, и кровь покажет наличие алкоголя, то значит он алкоголик?
Тогда вы все и вся страна алкоголики
Хотя лично у меня с Нового года сухой закон
Должен тебя огорчить, это не тот анализ, который делают водителям...этот покажет за долгий период употребления алкоголя, у некоторых подразделений правоохранительных органов этот анализ берут на диспансеризации каждый год
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 11:04
Должен тебя огорчить, это не тот анализ, который делают водителям...этот покажет за долгий период употребления алкоголя, у некоторых подразделений правоохранительных органов этот анализ берут на диспансеризации каждый год
Все знают, что за 28 дней алкоголь полностью исчезает из крови. Алкоголики как минимум должны состоять на учете. Как и психи.
Иначе всех можно назвать алкоголиками и психами. Особенно тех кто пишет в теме,
" Кто, что пьет " http://dzerjinsky.ne...-кто-что-пьёт/
Раньше даже и не смотрел эту ветку для пьяниц, сейчас глянул
Ну и ужас.
Самое смешное ,что Князь эту тему и сделал
Если даже человек и является алкоголиком и на него есть документы-то статья переходит с клеветы на оскорбление.
Изменено: конек, 09 Сентябрь 2021 - 11:11
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 15:10
Опубликовано 09 Сентябрь 2021 - 22:46
Конек, ты опять не колеблешься с в унисон с политикой своей партии - сейчас среди апологетов и клоунов Вашей партии модно начинать обвинять неких хакеров, вскрывших экаунты циркачей из СР и использующих персональные данные СРовцев для телефонных афер. Вова, мы тебя теряем!
МОЛНИЯ (репост по всем каналам): криминал хакнул сайт “Госуслуги”, обрывает зарегиный там личный тел.# и, фигурируя сворованными персональными данными, раскручивает телефонные аферы❗️ Сам только что подвергся тел.агрессии, зафиксировал звонок и подал официальное заявление в Полицию… менты ничего не могут сказать и не знают что делать
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 00:05
еще чтоб руку поднимать
Поднять руку слепому правосудию? Типа она не видит эта фемида
Если и это не поможет, то депутатский запрос
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 20:18
Шапито на выезде? А чё зрителей не видать?
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 20:43
Шапито на выезде? А чё зрителей не видать?
Он зрителям в партере машет
Или Царители с него делает скульптуру Ленина
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 20:45
Теперь еще и судья попал под раздачу
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:09
судья, князь - какие скромные ребята. У них остался один шанс! Проголосовать за меня и прислать фотку бюллетеня по смс.
Тогда гнев конька спадет
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:10
Он зрителям в партере машет
Или Царители с него делает скульптуру Ленина
Кепка неправильная, не прокатит!
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:12
Кепка неправильная, не прокатит!
не волнуйся, на выборах я без кепки
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:18
не волнуйся, на выборах я без кепки
Слабак!
Опубликовано 10 Сентябрь 2021 - 21:27
Слабак!
не разрешают, против закона не попрешь
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 01:51
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 10:32
Там указанно когда клеил?
Щиты то разные
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 13:06
Народная забава (цирковой номер) на всех рекламных стендах страны: кто кого заклеит или склеит (как кому ближе)
PS с нетерпением жду очередного душещипательного рассказа-жалобы от униженных и оскорбленных про жуков чтобы Федор Михайлович покурил нервно в сторонке
Изменено: Kraftwerk, 11 Сентябрь 2021 - 13:11
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 14:38
До Hooters не дотянули, но зачтено
Изменено: Kraftwerk, 11 Сентябрь 2021 - 14:38
Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 15:40
До Hooters не дотянули, но зачтено
Ну, девочке-то платят не 20 рублей в час, как пенсионерам... Помнится, контора в свое время таких на выставку нанимала, так они обошлись дороже всех остальных расходов по той выставке, больше не нанимали. А тут, вишь, нищая партия, а на девочек не поскупилась!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых