Ты будешь приносить ром или виски, хочешь споить начальника?
Читай рекомендация, ( это кого я советую) взять сбегать за пивком
Posted 07 October 2021 - 21:56
Ты будешь приносить ром или виски, хочешь споить начальника?
Posted 07 October 2021 - 21:58
Обычно на 7 Ноября ,день " великой отечественной революции" идет небольшой снег и -2 -4 градуса
Но мне что то кажется
Хороший тост за переименование праздника
Posted 07 October 2021 - 21:59
Иероглифа?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 07 October 2021 - 22:03
Иероглифа?
Не...надо брать проверенного, бегавшего уже
Вот, он же согласен с твоим предложением про пиво
Posted 07 October 2021 - 22:07
Не...надо брать проверенного, бегавшего уже
Вот, он же согласен с твоим предложением про пиво
Нет, для этого уже приготовлено другое место.
И при том, что мне не очень нравится, что он сторонник Наваотльного. Прутом его по этому месту
Posted 07 October 2021 - 22:15
Нет, для этого уже приготовлено другое место.
И при том, что мне не очень нравится, что он сторонник Наваотльного. Прутом его по этому месту
Ну да, ты прав, заразиться можно от него
п.с.новичком
Edited by Niksik, 07 October 2021 - 22:16.
Posted 07 October 2021 - 22:23
п.с.новичком
Они Начальницкие прям как зараженные скипидаром, нет от них спасу, только прутом по заду
Posted 07 October 2021 - 22:24
Я скоро начальником стану, Ты можешь порекомендовать мне человека ,который бегает шефу за пивком?
Тут бомж под балконом себе лежбище устроил - думаю, он с удовольствием для такого шефа, как ты, сбегает.
Edited by gawab, 07 October 2021 - 22:26.
Posted 07 October 2021 - 22:30
Тут бомж под балконом себе лежбище устроил - думаю, он с удовольствием для такого шефа, как ты, сбегает.
Мне нужно ,чтоб с комфортом, как это делает крафт.
Бомж может принести дешевое с распродажи типа балтики, а мне бы что-нибудь получше
Posted 07 October 2021 - 22:43
То есть, ты настолько нищий, что деньги бомжу только на закупку Балтики можешь выделить? Обычно бегающий за чем-то покупает это за счет того, кто его отправляет.
А как понты развешивал!
Фу...
Posted 07 October 2021 - 22:45
То есть, ты настолько нищий, что деньги бомжу только на закупку Балтики можешь выделить? Обычно бегающий за чем-то покупает это за счет того, кто его отправляет.
А как понты развешивал!
Фу...
Ты готов бегать мне за пивом?
Posted 07 October 2021 - 22:46
п.с.новичком
Новичок в нюх супостату
Posted 07 October 2021 - 23:11
Ты готов бегать мне за пивом?
Новичок в нюх супостату
В отличие от коней (на который ездят, и которых имеют все, кто хочет) не в моих правилах иметь дела с мутными беспринципными мчудаками, не имеющими понятия о чести и совести.
Posted 07 October 2021 - 23:19
В отличие от коней (на который ездят, и которых имеют все, кто хочет) не в моих правилах иметь дела с мутными беспринципными
мчудаками, не имеющими понятия о чести и совести.
qawab, ты будешь бегать за пивом и делать ласточку?
Posted 07 October 2021 - 23:40
Иероглифа нужно спасать, во время наблюдения он куда то пропал
Скорее всего на прошлых президентских нормально заработал. Теперь спокоен за своё будущее , до следующих
Posted 07 October 2021 - 23:44
Давайте напишем бумагу.
- Просьба призвать Иероглифа на службу в армию, с целью поднятия морального и патриотического духа
и крафта тоже
Заканчивай бухать!!! Он давно вышел из призывного возраста!
Posted 07 October 2021 - 23:47
Обычно на 7 Ноября ,день " великой отечественной революции" идет небольшой снег и -2 -4 градуса
Но мне что то кажется, что этой зимой мы все яйки поморозим немного.
Зима будет не бей лежачего, от плюс 10 до минус 30
Снег будет?
Posted 07 October 2021 - 23:49
Они Начальницкие прям как зараженные скипидаром, нет от них спасу, только прутом по заду
Да не скипидаром , а именно Новичком , а кто может этот Новичок достать? Кроме солнцеликого карлика??? Никто Ну или полоний. Питерские они такие)
Posted 07 October 2021 - 23:50
Мне нужно ,чтоб с комфортом, как это делает крафт.
Бомж может принести дешевое с распродажи типа балтики, а мне бы что-нибудь получше
Где ты что-то лучше пробовал?
Posted 07 October 2021 - 23:51
Новичок в нюх супостату
Ты это про Путина???
Posted 07 October 2021 - 23:57
Ты это про Путина???
Нет, про того кандидата в забеге за пивом...шеф у того навальный
Posted 08 October 2021 - 00:04
Нет, про того кандидата в забеге за пивом...шеф у того навальный
Posted 08 October 2021 - 00:05
Уважаемы люди, и лица...переполненные трезвостью
Edited by Niksik, 08 October 2021 - 00:07.
Posted 08 October 2021 - 00:07
Угу. Флага радужного только не хватает . Жесть....
Posted 08 October 2021 - 00:13
qawab, ты будешь бегать за пивом и делать ласточку?
Для форумного клоуна, безработного депутата от недопартии неудачников, который за полтора десятка лет так и не сумел выучить слово gawab, даже последний бомж побрезгает хоть пальцем шевельнуть.
Хотя, может, какой-нибудь симплегей и согласится...
Как, конек, продолжишь "тихо сам с собою, левою рукою..."?
Posted 08 October 2021 - 00:16
Угу. Флага радужного только не хватает . Жесть....
Такие прати-и-и-и-вные...
Posted 09 October 2021 - 09:22
...коня продолжало плющить не по-детски, сказывались и депутатство, и крепчающий старческий маразм, и продолжающийся улет от окружающей действительности...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 10 October 2021 - 00:19
...коня продолжало плющить не по-детски, сказывались и депутатство, и крепчающий старческий маразм, и продолжающийся улет от окружающей действительности...
Не плющит, маразма нет, деменция отсутствует, потенция повышенная, улет появится на следующий год после получения двух бесплатных билетов на аэрофлот в любой конец!
Вот думаю куда слетать?
Пхукет! Мне он нравится
Ананасы, море, пиво и все такое
Вьетнам-креветки и лангусты
Edited by конек, 10 October 2021 - 00:20.
Posted 10 October 2021 - 00:32
Не плющит, маразма нет, деменция отсутствует, потенция повышенная, улет появится на следующий год после получения двух бесплатных билетов на аэрофлот в любой конец!
Вот думаю куда слетать?
Пхукет! Мне он нравится
Ананасы, море, пиво и все такое
Вьетнам-креветки и лангусты
Фууууууууу отлегло а то уже волнения пошли....на море
Главное что бы билеты бесплатные, были в аэрофлот
Posted 10 October 2021 - 01:02
Фууууууууу отлегло а то уже волнения пошли....на море
Главное что бы билеты бесплатные, были в аэрофлот
Только два в год!
Но в любой конец и обратно
Posted 10 October 2021 - 01:20
Только два в год!
Но в любой конец и обратно
Это так с тобой расплатилась твоя партия клоунов за твою верность идеалам соглашательства?
Posted 10 October 2021 - 10:06
Не плющит, маразма нет, деменция отсутствует, потенция повышенная...
...не раскрыта тема продукции фирмы A&D
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 12 October 2021 - 12:54
Бывший помощник президента России Владислав Сурков, покинувший эту должность в начале 2020 года, написал статью «Безлюдная демократия». Она посвящена будущему человечества и предрекает войны, передел киберпространства и возрастание роли машин и искусственного интеллекта. Статью 11 октября опубликовал сайт «Актуальные комментарии».
В работе Сурков заглядывает в довольно отдаленное будущее, после 2100 года. Приводим ключевые тезисы статьи в изложении Telegram-канала «Пул № 3».
1. Ближайшие лет сто можно смело пролистать, так как с ними все ясно. Они станут временами i-империализма, то есть активного дележа и «колонизации» киберпространства.
В контексте этого генерального процесса произойдут несколько войн (в том числе, кажется, ядерная) за американское наследство. А в итоге образуется новая система глобального распределения господства и подчинения.
2. Модели государственного устройства при этом еще долго существенно не изменятся.
Политические мутации копятся медленно, и только в конце века реформы и революции породят несколько новых видов государств, которые разовьются и окрепнут к началу следующего столетия.
3. К 2121 году эти футуристические паттерны государственности дополнят, чтобы впоследствии окончательно вытеснить привычные для нас формы политической организации общества.
4. Наблюдаемый сегодня кризис представительства уже породил дискуссию о целесообразности существования классических институтов народовластия, таких как парламентаризм.
Депутат в качестве средства коммуникации «народа» с «властью народа» выглядит, на взгляд некоторых экспертов, довольно архаично. Зачем, спрашивается, кого-то выбирать и куда-то посылать, оплачивая посланному проезд и обильное питание, сегодня, когда есть интернет, способный со скоростью света передать ваше мнение кому угодно, минуя упитанных посредников? Не риторический вопрос. На который есть и такой ответ: в общем-то, незачем.
5. Политическое представительство проваливается по всем направлениям. С одной стороны, «народные» представители превращаются в узурпаторов и манипуляторов, искажая сигналы, подаваемые народом.
С другой стороны, и сам народ, в свою очередь, посылает все более путаные сигналы, поскольку живых избирателей теснят и перекрикивают банды наглых ботов, фейковых аккаунтов и прочих виртуальных иммигрантов, дополняющих политическую реальность до степени неузнаваемости.
Posted 12 October 2021 - 13:21
Главное это то, что статью легко проверить по факту
Posted 12 October 2021 - 13:24
Главное это то, что статью легко проверить по факту
Ну, выделенное шрифтом, я думаю, заметно и невооруженным взглядом, даже 80 лет ждать не надо!
0 members, 10 guests, 0 anonymous users