Никакого пафоса. Тебе нравится цирк и клоуны, курить и выпивать. А я предпочитаю здоровый образ жизни и участие в общественно-полезных мероприятиях. Здесь ты прав, всё дело в интересах. Поэтому твой призыв к тому, чтобы не вешать друг на друга ярлыки, можно адресовать в первую очередь именно тебе.
Однако, про глупцов ты неверно понял. Всё относительно. Речь шла о степени сравнения - глупее/умнее. Так что, может статься, что те, кто глупее меня по моим представлениям, для тебя могут быть уважаемыми людьми)))
...ты постоянно оцениваешь заочно людей и приписываешь какие то интересы: я не курю, про выпивать я уже приводил выше цитату, не хожу в цирк и мне абсолютно безразличны клоуны... Хотя тебе и кажется что это так
Не суди людей по соц сетям больше всего смешит то, что ты, в том числе, решил, что я , к примеру,сделал меньше твоего для общества, пьяница, курю и т.п.
Я понимаю, это заразная особенность подцеплена тобой от Вахрушева, но это только твоя проблема
На тему ЗОЖ и участие во всяких "общественно-полезных мероприятиях" - все относительно, хотя и считаю ЗОЖ крайностью подобной алкоголизму или наркомании, психология одинакова. Но, как правило в во всей это тусовке, якобы на на благо ВСЕХ, участвуют те, которым либо просто нечем заняться для себя лично (семья, дети и т.п.), на работе шаляй валяй и т.п., либо скучающие, хорошо обеспеченные пенсионеры на пенсии... Это не мое наблюдение, но я с ним полностью согласен. Как говориться: кайло и лопату вам в руки и все общественники сразу перестанут кричать о их непосильном общественном труде
ЗЫ ты опять начинаешь сравнивать, глупцы, умные,... Для того чтобы быть уважаемым мной человеком, не обязательно быть таким же вумным как ты, достаточно быть просто порядочным и не лицемером. Не спорю, для тебя наверное обязательно знание Платона, Чехова и высшее юридическое и т.п. образование, лучше более одного... но это твоя проблема)
Edited by Kraftwerk, 23 July 2019 - 20:21.