Ребят, подскажите, пожалуйста, современные сериалы про советское время.
"Московский дворик" если еще не смотрели. Мне очень понравился.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 14:41
Ребят, подскажите, пожалуйста, современные сериалы про советское время.
"Московский дворик" если еще не смотрели. Мне очень понравился.
Опубликовано 17 Август 2017 - 18:35
из последних зарубжных понравился "мост" на одном дыханиии смотрится
Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 03:20
Экранизировали Роберта Гилбрейта.
"Случайную вакансию" уже давно. Посмотрел начало, дальше не стал, ибо сюжет как-то совсем грустный, но атмосфЭра передана, по-моему.
Сейчас выходит сериал "Страйк". 3-х серийный Зов кукушки уже есть даже с перводом, а сегодня на Великобританщине показали первую из двух серий Шелкопряда...
Корморан показан милым милашкой, но это, я считаю, единственное отступление от книги.
З.Ы. Эти англичане так непонятно говорят по-английски!
З.З.Ы. Блин, я знаю кто убил Лору Палмер Лулу Лендри...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:58
"Преступление" 2017г. - клевый сериал, отдельный реверанс оператору, композиция каждого кадра - услада для глаз. Каждую серию у меня был новый подозреваемый) Съемки в Калининграде и самом стильном БЦ Москвы -Даниловском форте.
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:38
Плюсану, адаптация получилась отличная! В конце, правда, слегка скомкано и не все объяснено, но смотреть можно и нужно. Можно и до и после оригинала.
Если чО, оригинал Forbrydelsen, а не американская адаптация The Killing (не смотрел, как она - не знаю).
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 16:47
если уж до конца выпендриваться, то да - это адаптация скандинавского нуара)...но я хвалю нашу версию
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 01 Март 2018 - 02:49
Лиллехамер
Опубликовано 25 Апрель 2018 - 23:30
Второй сезон Westworld пошел. Вопросов еще больше стало. Перевоз в Амедиатеке студии Кравеца - нормальный.
А вот 7-й сезон Homeland (в переводе Лостфильма) уже почти закончился ;(
А если говорить про сериалы на все времена, то лично мне все-таки больше всего нравятся The Sopranos (исключительно в правильном переводе Д. Пучкова) - эпохальное произведение. Рабочие и семейные будни итальянской мафии, колоритные персонажи - очень познавательно и захватывающе. Если кто до сих пор не посмотрел - очень много потеряли.
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 18:02
"Домашний арест"
...годный, смотрибельный и, главное, жизненный, сериальчик
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Май 2020 - 23:17
Опубликовано 26 Декабрь 2022 - 13:40
Поднимем темку)
Однозначно годный к просмотру сериал. Оба сезона. Советую особенно в правильном озвучании безо всякой цензуры.
Жду третий.
Опубликовано 26 Декабрь 2022 - 13:50
...параллельно смотрим так же смотрибельный сериал со старичком Сильвестром)
Как ни странно, но в отличие от других стареющих звезд экрана, тут Сталлоне не подкачал. Советую тоже в озвучке без цензуры.
Жаль, нельзя скачать сразу весь сезон. Ждем новых серий
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых