Если столько времени уделять финансовому рынку, то есть реальные шансы зарабатывать, а не ждать возвращения нефиатных баллов на карты ростовщиков.
под словом "столько" сколько время имеется ввиду (в день..неделю..месяц..)? Я данный момент не раскрывал))
а вообще слишком стереотипно....... - финансовый рынок - целый "мир" и , к примеру, если человек тратит 15-20 минут в месяц( а это очень легко в наше время) чтоб быть в курсе ставок по депозиту, это ни как не приобщает его финансовым гуру и не наделит его способностью зарабатывать.... точно так же как из любителя огородника на 6 сотках не сделать преуспевающего фермера))
а разве зазорно совмещать получение "нефиатных баллов", баллов, фантиков и т.д.(которые в итоге конвертируются либо в рубль либо в товар/услугу) и заработки на финансовых инструментах? И опять же если кто-то что-то не умете, то это не значит что этого нет))
Мне таки слова напоминают молодежь у подъезда, которые грезят о высоких доходах, обсуждают знакомых работающих ( по их мнению) за нищенскую зарплату и при этом сами стреляют мелочь на бутылку пива.
Ну а потом, почти у каждого есть хобби, которое стоит и вложенного времени и средств. А это хобби которое наоборот приносит доход и иногда повыше средних з.п. И мне пофиг балы это или еще какая фигня, если я могу , к примеру, купить продуктов в Перекресте на сумму в 130-140 тыс рублей. Да и многие эти "баллы" очень просто в рубли конвертируют и это я не говорю о прямых поступлений рублей - по той же программе ПС МИР.
Молчу про моральное удовольствие - "потрясти", "подоить" "жирных котов. Не факт что многие получают сопоставимо от своего хобби))