https://ria.ru/20200...1574227159.html
В России завершились испытания вакцины от коронавируса
...теперь происходит закупка кассовых аппаратов
Опубликовано 12 Июль 2020 - 20:15
https://ria.ru/20200...1574227159.html
В России завершились испытания вакцины от коронавируса
...теперь происходит закупка кассовых аппаратов
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 14 Июль 2020 - 01:20
Сегодня блин слушал , людей . Ну даже не знаю. Типа с 20 го августа и до нового года писярики. Закрытие. Предварительно. Будут протесты закроют раньше
Опубликовано 14 Июль 2020 - 01:22
Прикольно. В Эстонии 2000 заболевших, из них 1900 вылечено, допустим 50 умерло, и 50 болеют. Цифры бьются . Что не так в раше??? Тьху.
Опубликовано 14 Июль 2020 - 01:32
Прикольно. В Эстонии 2000 заболевших, из них 1900 вылечено, допустим 50 умерло, и 50 болеют. Цифры бьются . Что не так в раше??? Тьху.
На 14 июля 2020 в России зафиксировано 733 699 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 11 439 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 218 239 человек, из них 2 300 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.56%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 14 июля 2020 в России: 504 021.
Разница в уровне летальности.
На 14 июля 2020 в Эстонии зафиксировано 2 014 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Эстонии составляет 69 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 50 человек, из них 1 в критическом состоянии. Уровень летальности: 3.43%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 14 июля 2020 в Эстонии: 1 895.
Интересно,это провели тест в Эстонии у 2014 жителей?
Опубликовано 14 Июль 2020 - 01:41
На 14 июля 2020 в России зафиксировано 733 699 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 11 439 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 218 239 человек, из них 2 300 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.56%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 14 июля 2020 в России: 504 021.
Разница в уровне летальности.
На 14 июля 2020 в Эстонии зафиксировано 2 014 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Эстонии составляет 69 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 50 человек, из них 1 в критическом состоянии. Уровень летальности: 3.43%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 14 июля 2020 в Эстонии: 1 895.
Интересно,это провели тест в Эстонии у 2014 жителей?
Там всё хорошо. 546 заболевших у нас в городе. Где они?
Опубликовано 14 Июль 2020 - 02:05
Вот веришь ли, не знаю (кстати, уже 560) - из моих многочисленных знакомых и друзей в городе я знаю только одного человека, который официально переболел (но очень тяжело), больше никого не знаю.
Изменено: gawab, 14 Июль 2020 - 02:06
Опубликовано 14 Июль 2020 - 02:09
Опубликовано 14 Июль 2020 - 08:52
Сегодня блин слушал , людей . Ну даже не знаю. Типа с 20 го августа и до нового года писярики
доктора рошаля?:
так он просто глотать советует
если выплюнуть не можешь)
Опубликовано 14 Июль 2020 - 13:29
Адрес дать? Проведать поедешь?
Опубликовано 18 Июль 2020 - 10:04
Но есть и хорошие новости для тех, кто вечно ходит с соплями и кашлем с осени до весны. Инфицирование сезонными бета-коронавирусами индуцирует мультиспецифический и длительный иммунитет Т-клеток. Возможно, это нас всех и спасает. Посмотрим, что будет осенью.
https://www.nature.c...020-2550-z.epdf
Опубликовано 18 Июль 2020 - 10:05
Опубликовано 18 Июль 2020 - 10:09
Инфицирование сезонными бета-коронавирусами индуцирует мультиспецифический и длительный иммунитет Т-клеток
Опубликовано 18 Июль 2020 - 15:12
Видео для идиотов. Социальная дистанция не нужна для предотвращения распространения воздушно-капельной инфекции?
Что дальше: презервативы вредны, ибо и без них никакой сифилис, гонорея и ВИЧ не передаются?
Про прививки я уже не говорю...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 18 Июль 2020 - 17:15
...таки не зря говорили, что первым делом вирус затрагивает мозг
Профанация всяких декларируемых телодвижений и последствий их невыполнения видна невооруженным взглядом повсюду (в том числе и соц дистанцией, и с маскарадом, и перчатками)... Ессно, тем, у кого мозговая деятельность не нарушена влиянием вируса Еще раз хочется сказать: сейчас никто не признается, что народ тупо наеб...ли хотя и проскакивает завуалированная всякой хренью "признательная" болтовня
PS ieroglif, я тебе по секрету скажу, у каждой прививки есть две стороны (или как удобнее кому - два конца)
Не спорю, утрировать и передергивать, как с гандонами (и в прямом и в переносном смысле), много проще для мозга (в том числе). Да и успокаивает кипящий разум щибко сильно подкованного в вики-теории индивидуума
Изменено: Kraftwerk, 18 Июль 2020 - 17:27
Опубликовано 18 Июль 2020 - 17:55
Kraftwerk, ты мне вот что скажи: зачем врачи, специально обученные люди с дипломами и работающими мозгами, выряжаются в защитные костюмы, и воют, что в них жарко и неудобно?
Ведь в видео явно сказано, что это все не нужно.
К болеющим/чихающим/кашляющим можно прижиматься, обниматься, лобызаться и все такое. И вирус не передастся. Никак. Совсем.
Объясни этот парадокс?
Опубликовано 18 Июль 2020 - 18:05
Kraftwerk, ты мне вот что скажи: зачем врачи, специально обученные люди с дипломами и работающими мозгами, выряжаются в защитные костюмы, и воют, что в них жарко и неудобно?
Ведь в видео явно сказано, что это все не нужно.
К болеющим/чихающим/кашляющим можно прижиматься, обниматься, лобызаться и все такое. И вирус не передастся. Никак. Совсем.
Объясни этот парадокс?
Я человек реально смотрящий на окружающую действительность. Поэтому считаю глупым оспаривать истину: тебе так же насрать на мое мнение, как и мне на твое. Я не собираюсь так же переубеждать и изменять твое мнение, сложившееся на красочных картинках в сми и т.п. телевизорах
Скажу просто несколько реальных фактов из моей жизни за эти полгода (скажем так, все эти полгода точно):
1. Я не соблюдаю масочно-перчаточный режим.
2. Я не соблюдаю соц дистанцирование.
3. Я продолжаю здороваться с людьми за руку.
4. Я мою руки в том же режиме "матрасном", как и до этой истерии.
5. Кнопки в лифте, правда, облизал всего лишь только один раз.
...ну и т.д. и т.п.
У тебя есть твое представление о этом цирке, у меня свое. Даже в настоящем цирке у разных зрителей разный взгляд на одних и тех же клоунов.
PS если что, по телевизору, было бы желание и борьбу с диареей (то бишь поносом) можно преподать даже в более красочном виде.
Я не оспариваю заслуг врачей (есть и у самого пример, ближе некуда). Но...... Смертей и раздолбайства в лечении других заболеваний на порядок больше... Но их не заворачивают в красивую обертку, и не вещает с соплями умиления про эти болезни и больных, умирающих много чаще, чем от этого новомодного....
PPS ...можно сказать и еще одно: прецендент создан, в следующие "пандемии" у власти уже есть опыт по нагибанию потенциальных заболевших лиха беда начало
Изменено: Kraftwerk, 18 Июль 2020 - 18:10
Опубликовано 18 Июль 2020 - 18:19
...кстати, по зомбоящику опять стали крутить "рекламу" смс-сбора средств для "недорогого" лечения выбранных методом тыка персон разного возраста (в основном мелкого). Значит жизнь опять вошла в свое ОБЫЧНОЕ русло, без героев-врачей и т.п. хрени, навешанной на ушки обывателя, для изъятия у него "лишних" денюжек под красочно поданным предлогом и с правильно нарисованной мотивирующей составляющей.
Поди, заставь кого (из нормальных) год назад покупать нетканку на морду (она тогда была за 1 рупь) за 20-15-10 рублей, а крутые с клапаном ффп2 (они тогда мной использовались на огородах и т.п. за 30 рублей) за 700 рублей и больше... Правильно поданная информация о героической борьбе и вовремя купленные заводики и оптовые закупки - решают
Опубликовано 18 Июль 2020 - 18:35
Я человек реально смотрящий на окружающую действительность. Поэтому считаю глупым оспаривать истину: тебе так же насрать на мое мнение, как и мне на твое. Я не собираюсь так же переубеждать и изменять твое мнение, сложившееся на красочных картинках в сми и т.п. телевизорах
Скажу просто несколько реальных фактов из моей жизни за эти полгода (скажем так, все эти полгода точно):
1. Я не соблюдаю масочно-перчаточный режим.
2. Я не соблюдаю соц дистанцирование.
3. Я продолжаю здороваться с людьми за руку.
4. Я мою руки в том же режиме "матрасном", как и до этой истерии.
5. Кнопки в лифте, правда, облизал всего лишь только один раз.
...ну и т.д. и т.п.
Один в один - я... Так и хочется Редьярда нашего, Киплинга, процитировать - "Мы с тобой одной крови - ты и я"...
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:00
Kraftwerk, начал юлить и уходить в сторону, значит по сути вопроса согласен. И это правильно.
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:22
Kraftwerk, начал юлить и уходить в сторону, значит по сути вопроса согласен. И это правильно.
Свет я уже затушил, пошел масло сливать
...скучно с тобой, ieroglif:) ...и вопросами, воюющими с тараканами в твоей голове
PS ...я ж сказал тебе, что суть у всех разная и мне срать на твою, и уж тем более глупо говорить о каком то согласии... Но видимость заделать несложно, лишь бы тебе было спокойнее в твоей правоте ...ее видимости
Изменено: Kraftwerk, 18 Июль 2020 - 21:25
Опубликовано 18 Июль 2020 - 21:29
...ты почитай еще раз, что я имею из личного опыта "просмотра" этого цирка с "ПАНДЕМИЕЙ"
а твой взгляд и твои оценки (тем более как интернет дилетанта-теоретика), мне тем более параллельны. Разве что с точки зрения поржать с позиций здорового скептицизма
Опубликовано 19 Июль 2020 - 02:11
Опубликовано 19 Июль 2020 - 13:24
Опубликовано 19 Июль 2020 - 14:09
Китайцы годноту подкинули :Ь :
0B611CA0-76BF-431C-9E1E-E437A7B021FD.png
...ага, это комплектом вот к этому
Опубликовано 20 Июль 2020 - 11:42
Опубликовано 20 Июль 2020 - 12:33
Охладите мозг)))
Сибирские ученые придумали, как уничтожить коронавирус за 40 секунд
https://www.nsk.kp.r.../27156/4255125/
Опубликовано 20 Июль 2020 - 13:34
....не помню, кажется уже выкладывал, но... повторение - мать учения
Опубликовано 20 Июль 2020 - 13:40
...из "новенького" актуального. Каждый может термин "люк" и начальника ДЭЗа заменить по своему усмотрению на что и кого угодно
Изменено: Kraftwerk, 20 Июль 2020 - 13:41
Опубликовано 21 Июль 2020 - 12:38
Объявление в баре:
Из-за социального дистанцирования бар работает на треть наших возможностей.
Поэтому тех, кто не может пить за троих, любезно просим покинуть заведение и оставить это место профессионалам...
Администрация.
Опубликовано 21 Июль 2020 - 12:51
Объявление в баре:
Из-за социального дистанцирования бар работает на треть наших возможностей.
Поэтому тех, кто не может пить за троих, любезно просим покинуть заведение и оставить это место профессионалам...
Администрация.
Ну да,всё правильно,топик то называется ХРОНИКИ
Опубликовано 23 Июль 2020 - 19:57
Опубликовано 23 Июль 2020 - 20:54
Изменено: alexanderos, 23 Июль 2020 - 20:59
Опубликовано 23 Июль 2020 - 22:07
На заборе один текст,по жизни другой....вот по жизни нет ни чего,может у Вас там за бугром?
Опубликовано 25 Июль 2020 - 21:31
Опубликовано 28 Июль 2020 - 23:51
А знаете, кому в это непростое время тяжелее всего?
Жополизам! Приходится соблюдать социальную дистанцию...
BTW: Сегодня летел из Домика в Самару, в Домике каждую минуту голосовые объявления - носите намордники и поводки, соблюдайте дистанцию, берегите себя и окружающих...
Все здОрово, народ почти поголовно в масках, проникшись ответственностью...
От АК приходят сообщения, типа, прибудьте чуток пораньше, поскольку доставка к саломету автобусом, группами. В общем, тишь да гладь...
Начинается посадка, обычно на этот рейс паксов возят два шаттла, в этот же раз всех набили в один, люди стояли так плотно, как не каждый раз было в 347 в 90-е годы.
Социальная дистанция?
- Не слышали!
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых