Панорама берёт пример с избиркома , где такие как ты, фиксировали 146 процентов за....
Прям как в америке на выборах,там правда еще с того света учитывали
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 01:27
Панорама берёт пример с избиркома , где такие как ты, фиксировали 146 процентов за....
Прям как в америке на выборах,там правда еще с того света учитывали
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 11:32
Закончена с перевыполнением плана!
Эффективность российской вакцины от COVID-19 превысила 100%
Разработчики отечественной вакцины от коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 заявили, что ее эффективность превысила 100% – в одной из контрольных групп выздоровело 1402 человека при том, что в нее входили всего 1397 пациентов.
https://panorama.pub...-sputnik-v.html
Уж тебе то, видному википедисту, и не знать, что сайт panorama.pub является известным фейкометом... Прискорбно... А лохи-то поверят!
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 13:34
Если верить Крафту, а он тот еще panorama.pub, ковид бьет по чувству юмора. Вы это, проверьтесь на антитела.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 14:03
Если верить Крафту, а он тот еще panorama.pub, ковид бьет по чувству юмора. Вы это, проверьтесь на антитела.
У меня лучший тест на диване лежит, хрюкает, постоянно газами тестирует, так что с этим все норм.
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 15:36
У меня лучший тест на диване лежит, хрюкает, постоянно газами тестирует, так что с этим все норм.
Чо, минипига завел?))))))))))))))))
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 15:38
Не поверишь, но антитела (их наличие или отсутствие) ни разу не являются однозначным маркером
Но помочь государству денежкой (в данном случае за тест) - святая обязанность электората
Изменено: Kraftwerk, 28 Ноябрь 2020 - 15:39
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 15:44
Кстати, вопрос (чисто риторический): Ieroglif, вакцинироваться то будешь тем, что СЕЙЧАС предлагается?
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 20:10
Не поверишь, но антитела (их наличие или отсутствие) ни разу не являются однозначным маркером
Но помочь государству денежкой (в данном случае за тест) - святая обязанность электората
Так в Природе ничего однозначного быть не может. Но их наличие, тем более высокий их показатель уже о многом говорит. Кто бы что не говорил.
Государство берет деньги заранее. Так что те, кто не воспользовался этим правом, как раз подарили их государству.
Нет, не буду пока. А там видно будет.
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 21:08
....
Нет, не буду пока. А там видно будет.
А как же педантичная правильность и следование законам во всем? Нимб точно помутнеет
PS наличие и какой то их показатель абсолютно не "защитит" от новых версий и т.п. балагана
Изменено: Kraftwerk, 28 Ноябрь 2020 - 21:09
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 22:41
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 22:49
И жить ему осталось до нового года,в духовке хрюкать закончит.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:32
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:42
Зачем? Французская бульдожка получше минипига...
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:43
И жить ему осталось до нового года,в духовке хрюкать закончит.
...тестировать сероводородом (читай пукать) там же
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:44
Зачем? Французская бульдожка получше минипига...
...не факт
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:48
...не факт
Ну, минипига можно на НГ в духовку, если что-то пойдет не так (Никсик, привет!), а вот француженку...
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:50
Ну, минипига можно на НГ в духовку, если что-то пойдет не так (Никсик, привет!), а вот француженку...
Вот и говорю, что минипиг по любому лучше
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 16:43
...вакцинирование у нас абсолютно добровольное. По Закону....
"По Закону" у нас много чего добровольного которое запросто превращается в "добровольно-принудительное" было желание у "законотворцев" и мотивационная составляющая правильно придуманная маски тоже сначала были атрибутом рекомендуемым, заделали обязательным с хорошей финансовой мотивацией. Теперь и на масках и на штрафах капает денежка тоже самое и с тестированием, оно вроде бы добровольное, но.... не всегда
Изменено: Kraftwerk, 29 Ноябрь 2020 - 16:45
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 17:21
"По Закону" у нас много чего добровольного которое запросто превращается в "добровольно-принудительное" было желание у "законотворцев" и мотивационная составляющая правильно придуманная маски тоже сначала были атрибутом рекомендуемым, заделали обязательным с хорошей финансовой мотивацией. Теперь и на масках и на штрафах капает денежка тоже самое и с тестированием, оно вроде бы добровольное, но.... не всегда
Тестирование в некоторых случаях обязательно, как говорят. Но я точно не интересовался, не было нужды.
Вот когда вакцинирование по Закону будет принудительным, тогда и поговорим...
Маску я ношу, там где надо. И не езжу по ушам, с утверждением обратного, как некоторые. Тут больше вопрос уважения, в первую очередь, к себе, ну и к партнерам: кто-то заразиться боится, кто-то штрафа. Во всяком случае, ни разу еще не было истерики от того, что я в маске.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 19:07
Иероглиф, "ездить по ушам" мне просто неинтересно. С принудительным тестированием я сталкивался лично. Так что, в этом плане мне твое мнение и твои рассуждения тоже вне моих интересов
PS после заделывания административки и т.п. относительно вакцинирования (а это делается очень просто), твои бравые разговоры будут так же из раздела "ни о чём"
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:30
Расскажи, что ж все вокруг да около...С принудительным тестированием я сталкивался лично.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:35
Маску я ношу, там где надо. Во всяком случае, ни разу еще не было истерики от того, что я в маске.
Ты просто места не знаешь,знал бы,была истерика наверняка
Как там в юморе известном...
Мужик вышел из тюрьмы и говорит...
Во дела меня посадили на десятку за то что в банк зашёл в маске
а сейчас морду набили что зашёл без маски
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:14
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:57
Расскажи, что ж все вокруг да около...
Например некоторые организации тестируют своих сотрудников в обязательном порядке и без платно ,согласно графика тестируют примерно 30%,где как,что бы в определенное время протестировать 100% сотрудников.
Но это происходит там где уважают и заботятся о сотрудниках...в какой нить шарашке это не реально,жалко денег,не жалко людей,да и просто жаба душит.
К какой категории Вы относитесь? Не протестированный Вы наш
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:22
Niksik, ну еще в догонку: по приезду из загранки ты обязан так же в 3х дневный срок оттестироваться, иначе - административка.
Но иероглиф этого в интернете не нашел , значит - это брехня и "езда" по его нежным ушам
Изменено: Kraftwerk, 29 Ноябрь 2020 - 23:23
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:46
Ну да,интернет не врет тем более когда не можешь найти
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:52
Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 19:48
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 00:47
Экс-главу иркутского Минздрава задержали по делу о масках за 40 млн
https://rg.ru/2020/1...u-o-maskah.html
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 00:52
...это исключение из правил
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 14:00
...это исключение из правил
По правилам она должна была делиться,вот и нарушила правила
Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 17:07
По правилам она должна была делиться,вот и нарушила правила
И ее исключили из правИл...
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 20:12
Тем временем в СМИ раскручивается новость о том, что в "пандемии" виновата не уханьская мышь, а итальянские спагетти причем на много раньше
Опубликовано 03 Декабрь 2020 - 20:36
А вот после этой новости, как мне ка-ацца, резко подорожают зеленый чай, виноград и шоколад... Как было полгода назад с лимонами и имбирем.
https://ria.ru/20201...1587552662.html
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 09:54
А вот после этой новости, как мне ка-ацца, резко подорожают зеленый чай, виноград и шоколад... Как было полгода назад с лимонами и имбирем.
33 рубля на карту,за рекламу
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых