Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хроники коронавируса

коронавирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2464 ответов в теме

#2416 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2022 - 13:12

То ж в столице :) А как у нас?))))

Гаваб, ради прикола попробуй посетить нашу поликлинику с "заднего выделенного крыльца". Даже если был вполне здоровым, заболевание (как минимум на нервной почве) обеспечено :)

Ну, я кагбэ в декабре дважды ревакцинировался, поэтому видел. А вот одна знакомая на неделе поперлась сдуру туда, просидела 4,5 часа в толпе общей очереди в ожидании приема, боюсь теперь ей звонить, узнать о состоянии...

Кстати, все советы Госуслуг записываться на конкретное время на прием в Дзержинке не работают от слова ва-а-а-ще! Дзержинская поликлиника это независимое государство, не подчиняющееся законам Минздрава России.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2417 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2022 - 13:18

...ну как бы, на мосреге и нет дистанционного выписывания электронного больничного на неделю для МО. Советуют именно нагрянуть в местную поликлинику :) Со всеми вытекающими :)

Изменено: Kraftwerk, 30 Январь 2022 - 13:19

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2418 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2022 - 13:26

...ну как бы, на мосреге и нет дистанционного выписывания электронного больничного на неделю для МО. Советуют именно нагрянуть в местную поликлинику :) Со всеми вытекающими :)

На госуслугах - есть. По крайней мере, в декабре было, как сейчас - не знаю.

Изменено: gawab, 30 Январь 2022 - 13:27

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2419 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 00:15

Я ему настоятельно порекомендую обратиться к генеральному вирусологу Вселенной, эпидемиологу, википедиологу, почетному профессору околовсяческих наук Алексею, скрывающемуся под восточным символом, за высококвалифицированной консультацией, ибо все остальные специалисты по сравнению с ним - лохи!

:P  :P  :P

Как говорится, не надо его ко мне направлять, просто ртом сказать: у него написано в больничном, что именно "омикрон" или нет...

З.Ы. Совсем плохо у людей стало с пониманием простых вещей. :(
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2420 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 00:27

Как говорится, не надо его ко мне направлять, просто ртом сказать: у него написано в больничном, что именно "омикрон" или нет...

З.Ы. Совсем плохо у людей стало с пониманием простых вещей. :(

Марина Сергевна никому не верит. Иероглифу поверила. АО "МММ"...

• 0

#2421 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 14:15

Марина Сергевна никому не верит. Иероглифу поверила. АО "МММ"...

Тяжелый случай. Не буду обнадеживать словами жены Бунши... :P

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2422 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 14:52

Тяжелый случай. Не буду обнадеживать словами жены Бунши... :P

Ни капли сочувствия, даже словесно обнадежить напрягает :P

• 0

#2423 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 17:28

Ни капли сочувствия, даже словесно обнадежить напрягает :P

Слова ничего не значат, помогу делом!

Новости для идиотов самый продвинутых потребляторов: Панасоник решил проблему ковида, частиц PM2.5 и прочая, и прочая. 

Встречайте, всемогущая куйня: портативный генератор частиц nanoe™ X F-GPT01R-K от Panasonic - защищает от вирусов, увлажняет (без воды!!!) и вообще делает жизнь раем.

https://eplaza.panasonic.ru/generator/

12.png

З.Ы. Если почитать их буклет, получается, что 20 лет назад они уже начали проектировать устройство против Sars-Cov2. Чет падазрительна(с)...

#2424 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 18:07

Слова ничего не значат, помогу делом!

Новости для идиотов самый продвинутых потребляторов: Панасоник решил проблему ковида, частиц PM2.5 и прочая, и прочая. 

Встречайте, всемогущая куйня: портативный генератор частиц nanoe™ X F-GPT01R-K от Panasonic - защищает от вирусов, увлажняет (без воды!!!) и вообще делает жизнь раем.

https://eplaza.panasonic.ru/generator/

12.png

З.Ы. Если почитать их буклет, получается, что 20 лет назад они уже начали проектировать устройство против Sars-Cov2. Чет падазрительна(с)...

Им помогло от Ковида, они просто не знают еще об этом :)

• 0

#2425 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2022 - 12:45

Им помогло от Ковида, они просто не знают еще об этом :)

Помогло бессимптомно!(с)

#2426 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2022 - 14:23

Помогло бессимптомно!(с)

Хороший ответ, для Англии...там одни джентльмены :) которые верят на слово :rolleyes:

• 0

#2427 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2022 - 15:27

...можно как угодно относиться к Караулову, но как бы....

Изменено: Kraftwerk, 05 Февраль 2022 - 15:27

• 0

#2428 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 00:17

Ну, кагбэ, в копилку ковидофилов и ковидофобов и прочих...

По окончании пандемии коронавируса мир ждет волна нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза.

Это подтверждают исследования изменений в мозге людей, скончавшихся от коронавируса, проведенные в лаборатории нейроморфологии Научного центра неврологии.

«Мы увидели большое количество включений белковых, которые характерны для нейродегенеративных заболеваний. То есть в различных нейронах в различных отделах мозга мы видим вкрапления патологических белков, которые обычно видны в мозге пациентов, страдающих теми или иными нейродегенеративными заболеваниями», — заявил в эфире программы «Посоветуйте, доктор» на «Радио России» замдиректора Научного центра неврологии член-корреспондент РАН Сергей Иллариошкин.

«Драматизм ситуации в том, что, по последним данным, степень тяжести коронавирусной инфекции не очень связана с частотой отдаленных неврологических последствий и все чаще и чаще наблюдается у пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию в нетяжелой форме», — добавил он.

• 0

#2429 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 00:21

-Внучок, как зовут того немца, что сводит меня с ума? -Альцгеймер, бабушка...

Изменено: Niksik, 06 Февраль 2022 - 00:23

• 0

#2430 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 00:53

-Внучок, как зовут того немца, что сводит меня с ума? -Альцгеймер, бабушка...

Отож...

• 0

#2431 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 10:24

По окончании пандемии коронавируса мир ждет волна нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза.

Это подтверждают исследования изменений в мозге людей, скончавшихся от коронавируса, проведенные в лаборатории нейроморфологии Научного центра неврологии.

«Мы увидели большое количество включений белковых, которые характерны для нейродегенеративных заболеваний. То есть в различных нейронах в различных отделах мозга мы видим вкрапления патологических белков, которые обычно видны в мозге пациентов, страдающих теми или иными нейродегенеративными заболеваниями», — заявил в эфире программы «Посоветуйте, доктор» на «Радио России» замдиректора Научного центра неврологии член-корреспондент РАН Сергей Иллариошкин.

«Драматизм ситуации в том, что, по последним данным, степень тяжести коронавирусной инфекции не очень связана с частотой отдаленных неврологических последствий и все чаще и чаще наблюдается у пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию в нетяжелой форме», — добавил он.

...это если циклится именно на этой "модной" болезни.... А так то, если размазать, все очень обычно. Все вышеперечисленные патологии и так срецифичны для нашего времени.

Так чта, как то так...

Не спорю, "нагнетать" можно как выгоднее и в какую сторону удобнее :)

PS ...про "окончание пандемии коронавируса" смешно:) типа, когда вся популяция конкретного его носителя вымрет что ли? :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2022 - 10:28

• 0

#2432 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 17:08

У людей переболевших и так наблюдаются проблемы с головой .  :huh:

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2433 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 17:31

А с учетом того, что многие пошли на второй круг, а отдельные, особо одаренные - на третий, то все очень занятно выглядит... Интересно, а дурь с каждым новым заболЕнием суммируется?

• 0

#2434 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 19:58

Ну так то, проблемы с головой у многих начались задолго до 2019 :)

Просто тогда было все как то обыденно, без барабанов и бубнов:)

• 0

#2435 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 20:01

А с учетом того, что многие пошли на второй круг, а отдельные, особо одаренные - на третий, то все очень занятно выглядит... Интересно, а дурь с каждым новым заболЕнием суммируется?

"Дурь" всегда имела свойство "суммирования" :) ... достаточно только "подсесть" :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2022 - 20:01

• 0

#2436 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 23:02

Ну так то, проблемы с головой у многих начались задолго до 2019 :)

Просто тогда было все как то обыденно, без барабанов и бубнов :)

Нет. смотрите как общаются переболевшие. Очень настороженно. Это реальная проблемка. Может так было задумано?  Некое тупение населения? ИМХО

• 0

#2437 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2022 - 23:14

...ну тут ничего нового, "настороженное общение" всегда было свойственно людям со всякими маниакальными синдромами.

Если посмотреть на то, что творится вокруг даже в последние 50, настороженность в поведении вполне логична :)

Особенно на фоне "теории заговора" :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2022 - 23:15

• 0

#2438 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2022 - 10:30

COVID-19 может изменить биологический возраст человека, считает молекулярный биолог, ведущий научный сотрудник МГУ им. Ломоносова Максим Скулачев. В интервью радио Sputnik он рассказал, насколько обратимо ускоренное старение, вызванное коронавирусом.

Здоровье человека, не сделавшего прививку от коронавирусной инфекции, в случае заболевания подвергается воздействию такого количества негативных факторов, которое в течение десяти дней приводит к «старению» организма на десять лет, предупредил специалист.

«Если вы не вакцинированы и заболели COVID-19, то фактически вы получаете все те “приключения” по здоровью, которые вы должны были получить за следующие десять лет, но вы их ощущаете за десять дней. То есть в чем-то это похоже на очень ускоренное старение», — сказал Скулачев.

«Можно говорить, что COVID-19 ускоряет старение людей, но, возможно, обратимым способом. Например, постковидный синдром похож на неожиданный приход старости, но люди от него могут выздороветь. В период COVID-19 и постковида человек чувствует себя плохо, но потом все возвращается более или менее к нормальному биологическому возрасту», — отметил ученый.

Люди, заразившиеся коронавирусом после вакцинации, легче переносят инфекцию, поэтому у них процесс ускоренного старения менее выражен, заключил он.

https://news.mail.ru..._partner_id=902

• 0

#2439 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2022 - 11:06

COVID-19 может изменить биологический возраст человека, считает молекулярный биолог, ведущий научный сотрудник МГУ им. Ломоносова Максим Скулачев. В интервью радио Sputnik он рассказал, насколько обратимо ускоренное старение, вызванное коронавирусом.

Здоровье человека, не сделавшего прививку от коронавирусной инфекции, в случае заболевания подвергается воздействию такого количества негативных факторов, которое в течение десяти дней приводит к «старению» организма на десять лет, предупредил специалист.

Люди, заразившиеся коронавирусом после вакцинации, легче переносят инфекцию, поэтому у них процесс ускоренного старения менее выражен, заключил он.

https://news.mail.ru..._partner_id=902

А после вакцинации организм стареет в два раза меньше, всего на пять лет, а не на десять :huh:

• 0

#2440 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2022 - 13:00

А после вакцинации организм стареет в два раза меньше, всего на пять лет, а не на десять :huh:

...тогда после трех одновременных вакцинаций организЬм точно молодеет на 5 лет:)

Логично, чо! :)

• 0

#2441 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2022 - 13:15

...тогда после трех одновременных вакцинаций организЬм точно молодеет на 5 лет :)

Логично, чо! :)

Тогда Жириновский вечно молодой :) он их столько сделал :o что стал не призывного возраста еще :)

• 0

#2442 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2022 - 15:39

Тогда Жириновский вечно молодой :) он их столько сделал :o что стал не призывного возраста еще :)

Восемь раз привитый Жириновский попал в больницу с коронавирусом

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

Не помогла вакцина :huh: 

• 0

#2443 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2022 - 21:50

Восемь раз привитый Жириновский попал в больницу с коронавирусом

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

Не помогла вакцина :huh: 

....кхе:)

Я даже боюсь уже чего то говорить уже эту тему. Адептов тьма и с каждым днем все прибывает:)

ИМХО до принятия закона что то типа тому, который противоречит ст.28 конституции, осталось недолго:)

• 0

#2444 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2022 - 23:28

Неужели кто-то реально думает, что он восемь раз кололся??? Жирик, может быть, и шут, но не идиот...

#2445 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2022 - 23:44

Неужели кто-то реально думает, что он восемь раз кололся??? Жирик, может быть, и шут, но не идиот...

Ранее вирусолог, профессор Центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн предположил, что вероятность того, что омикрон-штамм из-за попадания в тело восьмикратно привившегося лидера ЛДПР начнет мутировать, крайне мала. По его словам, такие отягчающие ход болезни обстоятельства, как пожилой возраст, возможный диабет и общее угнетение иммунитета опасны скорее для самого политика и не несут угрозы изменения генофонда штамма.

https://lenta.ru/new...22/02/10/zhiri/

П.С. Есть такие, кто реально думает.

• 0

#2446 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 13:27

...

П.С. Есть такие, кто реально думает.

...в том то и дело, что мало кто:) в основном всё абстрактно мыслящие:)

• 0

#2447 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 13:52

А вот это сообщение очень занятно...

https://www.gismeteo...lej-statistiki/

То есть, ПЦР-тесты и экспресс-тесты считают по отдельности, типа, человек сдал положительный ПЦР и положительный экспресс, - это как в том анекдоте, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек!

• 0

#2448 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 12 Февраль 2022 - 19:11

В общем, срачка - это не симптом омикрона, это просто срачка! Английские учОные врать не будут!

https://www.gismeteo...tomov-omikrona/

• 0

#2449 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2022 - 21:36

Интересно, вот когда в позапрошлом ноябре началась вакцинация антиваксеры начали истерить, что через полгода вакцинированные начнут умирать пачками.

Прошло уже почти полтора года, а процесс как-то никак не начинается... Вакцина в этом плане неудачная оказалась?  :P 

#2450 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2022 - 22:30

Интересно, вот когда в позапрошлом ноябре началась вакцинация антиваксеры начали истерить, что через полгода вакцинированные начнут умирать пачками.

Прошло уже почти полтора года, а процесс как-то никак не начинается... Вакцина в этом плане неудачная оказалась?  :P

Что то не помню такого текста, про то как пачками будут умирать :huh:

Умирают конечно, но у всех количество в пачках разное как бы :rolleyes:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых