В прошлом году в одной из программ Натальи Метлиной была трогательная история британского ветерана Второй мировой войны. Сэр Томас Мур сделал 100 кругов вокруг своего сада в обмен на пожертвования Национальной системе здравоохранения, которая борется с ковидом. Он хотел помочь врачам, собрав всего 1000 фунтов. Так он хотел отметить свое 100-летие. И вот чудо - ему удалось собрать 33 миллиона фунтов стерлингов и стать героем не только для Великобритании, но и для всего мира. И вот сегодня пришло печальное известие - Капитан Мур скончался от коронавируса. Светлая память благородному человеку. Берегите себя, пожалуйста....
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:34
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:36
Заранее извиняюсь за вопрос, может, я оскорблю твои сексуальные пристрастия, а ты в Эстонии случайно не на курсах Сороса время проводил? Очень твои слова совпадают с методичками, которыми сейчас детей навальнята с дудочкой крысолова на эти, типа, протесты зазывают.
А насчет дворца - ну тут ты с Вахрушевым сравнялся, пора тебе в депутаты!
Нет к сожалению. На похороны ездил. Мама у меня умерла 13 декабря, а 27 декабря когда я там был, друг умер. По другим основаниям, из Рашки сейчас не выпускают .
По происходящему в РФ. Все проживающие в Эстонии русские, даже с серыми паспортами . Понимают происходящее. Патриотов не осталось .
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:41
По происходящему в РФ. Все проживающие в Эстонии русские, даже с серыми паспортами . Понимают происходящее. Патриотов не осталось .
Правильно понимают,посадили навального по закону,"патритов"типа навального все меньше и меньше.
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:43
Не поверишь, делает как советую . Сегодня прослушала речь Навального на суде
Значит речь была не знаешь какой,ну раз ты её прослушал ...а выводы не забываешь делать
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:47
Нет к сожалению. На похороны ездил. Мама у меня умерла 13 декабря, а 27 декабря когда я там был, друг умер.
Прими мои искренние соболезнования. Извини...
Но по поводу остального - мы по разные стороны баррикад.
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:48
Значит речь была не знаешь какой,ну раз ты её прослушал ...а выводы не забываешь делать
Выводы сделал....
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:50
. в Эстонии русские, даже с серыми паспортами .
Это так демократично и по-европейски!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:54
Прими мои искренние соболезнования. Извини...
Но по поводу остального - мы по разные стороны баррикад.
Спасибо.
А баррикады? Какие нафик баррикады. Не жили богато, не нужно и мечтать. Детей отсюда вывезти. После этого можно и на баррикады, не страшно уже ничего.
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:56
Это так демократично и по-европейски!
Это Да . Внж в финке и зарплата 46000 чистыми в год. Можно на выборы не ходить . Даже с рассийским паспортом
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:58
Спасибо.
А баррикады? Какие нафик баррикады. Не жили богато, не нужно и мечтать.
Образное выражение, не более того. Ладно, будь здрав ты и вся твоя семья!
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:00
Образное выражение, не более того. Ладно, будь здрав ты и вся твоя семья!
Спасибо
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:04
Кину для сомневающихся (болел или нет) ссылку на антитела, и да, у нас в городе можно сделать анализ бесплатно
Идем на https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/
Вводим номер полиса и дату рождения и переходим в электронную регистратуру
Далее-Запись на приём
Выбираем-Клиническая лабораторная диагностика
и попадаем в меню Исследование на коронавирус(ИФА) Клиническая лабораторная диагностика, каб. №Исследование на коронавирус(ИФА)
И вуаля ... выбираем дату и время сдачи анализа...
И если нет свободной даты, нажимаем кнопку Запись в стоп лист
Сегодня сдал, через стоп-лист, результаты завтра-послезавтра
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:31
Попробовал пройти квест - а вот хрен в сумку! Мой полис ОМС портал госуслуг ни хрена не видит и не знает... Написал жалобу в Добродел, может, поможет. Я больницами лет 25 не пользовался, может, поэтому?
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:35
Попробовал пройти квест - а вот хрен в сумку! Мой полис ОМС портал госуслуг ни хрена не видит и не знает... Написал жалобу в Добродел, может, поможет. Я больницами лет 25 не пользовался, может, поэтому?
Он что,с прошлого века этот полис?
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:41
Он что,с прошлого века этот полис?
Да нет, у меня его сроду никогда не было, а года три назад что-то прихватило, я по ДМС вызвал скорую, укололся и забылся, а больничный закрыть ни хрена не смог - не было ОМС. Пошел тогда в РЕСО-Гарантию, мне там сделали полис, я его никогда не проверял, поскольку в больницы и поликлиники не хожу вааще, но этот полис госуслуги в упор не видят. Тогда пошел 3 года назад в городскую поликлинику, типа, хочу закрыть больничный (никогда раньше за 25 лет туда не ходил, так мне в регистратуре заявили, что я них среди живых не числюсь!)
Пришлось больничный закрывать в поликлинике, к которой прикреплен по ДМС.
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 00:54
Да нет, у меня его сроду никогда не было, а года три назад что-то прихватило, я по ДМС вызвал скорую, укололся и забылся, а больничный закрыть ни хрена не смог - не было ОМС. Пошел тогда в РЕСО-Гарантию, мне там сделали полис, я его никогда не проверял, поскольку в больницы и поликлиники не хожу вааще, но этот полис госуслуги в упор не видят. Тогда пошел 3 года назад в городскую поликлинику, типа, хочу закрыть больничный (никогда раньше за 25 лет туда не ходил, так мне в регистратуре заявили, что я них среди живых не числюсь!)
Пришлось больничный закрывать в поликлинике, к которой прикреплен по ДМС.
Ну да,конечно,его же регистрировать надо в поликлинике ... я вот туда не хожу,но зарегистрировал...на случай вызова врача
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 01:03
Ну да,конечно,его же регистрировать надо в поликлинике ... я вот туда не хожу,но зарегистрировал...на случай вызова врача
Я просто никогда по больницам-поликлиникам не хожу, поэтому абсолютно не в курсе, что там и как.
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 01:31
Я просто никогда по больницам-поликлиникам не хожу, поэтому абсолютно не в курсе, что там и как.
Так можно пропустить новейшие методы диагностики и поиска спрятанных болезней
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 01:48
Так можно пропустить новейшие методы диагностики и поиска спрятанных болезней
Ну, хз, я не надеюсь жить вечно...
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 12:37
https://rusvesna.su/news/1612303992
Врач и телеведущий Александр Мясников в беседе с НСН усомнился в эффективности ношения средств индивидуальной защиты.
По словам медика, за долгие годы использования масок, а также респираторов при гриппе и других инфекциях, они якобы показали весьма посредственную эффективность.
«Но от бессилия перед коронавирусом даже противники масок выступили за их ношение. Есть приказ — мы носим. Но что будет, если все снимут маски? Ничего особенного не будет», — сказал Мясников.
Врач также усомнился и в необходимости использования перчаток во время пандемии.
«Коронавирус — это не клещ, он в кожу не впивается и не переносится руками. Даже если тереть глаза и облизывать пальцы, коронавирус не попадет в организм. Этот путь доказано не существует», — объяснил Мясников.
По мнению медика, перчатки полезны только для того, чтобы предотвратить кожу рук от частого мытья.
ПыСы: А как жыж скрепы? Свечныемасочные заводики? Где бабки, Зин?
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 18:20
Результаты испытаний молекулы терапевтического моноклонального антитела, нейтрализующего коронавирус SARS-CoV-2, скоро передадут в Минздрав РФ для получения разрешения на клинические испытания на больных коронавирусной инфекцией, имеющих также ряд сопутствующих недугов, сообщил президент Российской академии наук Александр Сергеев.
Источник: https://rusvesna.su/news/1612327080
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 21:46
Бессмысленный набор умных слов - залог успеха идеальной статьи для безграмотных обывателей.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 00:14
Ну результаты как говорят в студию... 34 при норме меньше 10, т.е. реально болел, и антитела есть... болел с соплями и температурой - отдышка до сих пор, на 4-й этаж по лестнице - предел мечтаний
У моей мамы антитела 240, тоже переболела, и видимо очень жестко+++... наверное возраст 65+ и + хронические заболевания...
Изменено: Князь, 04 Февраль 2021 - 00:29
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 00:17
Ну результаты как говорят в студию... 34 при норме меньше 10, т.е. реально болел, и антитела есть...
Будь здрав, боярин!
И маме - здоровья!
Изменено: gawab, 04 Февраль 2021 - 00:21
Ну результаты как говорят в студию... 34 при норме меньше 10, т.е. реально болел, и антитела есть...
Скоро позвонят,с предложением сдать кровь...хотя теперь уже ее и не надо...это весной и летом звонили
Бессмысленный набор умных слов - залог успеха идеальной статьи для безграмотных обывателей.
Экий ты самокритичный! Уважаю!
Изменено: gawab, 04 Февраль 2021 - 00:20
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 00:22
Будь здрав, боярин!
Спасибо, и Вам не надо этой хвори... Нахрен она вам не нужна...
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 00:41
И маме - здоровья!
Это реальная жестокая болезнь... я думал лёгкие выплюну или задохнусь соплями... а всего то 34 единицы иммунитета .... а у тех у кого есть 240 единиц ? им каково было? Реально страшно подумать...
Изменено: Князь, 04 Февраль 2021 - 00:41
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 00:51
Это реальная жестокая болезнь... я думал лёгкие выплюну или задохнусь соплями... а всего то 34 единицы иммунитета .... а у тех у кого есть 240 единиц ? им каково было? Реально страшно подумать...
Восстанавливайся! Ну и не теряй оптимизма!
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 01:15
Восстанавливайся! Ну и не теряй оптимизма!
Спасибо! Надеюсь на чудо!
Надо сына вырастить, да и внуков от него хочу увидеть... и покачать их на руках хотелось бы....
Надеюсь получится )))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 01:34
Скоро позвонят,с предложением сдать кровь...хотя теперь уже ее и не надо...это весной и летом звонили
Как раз сейчас острая нехватка крови. В ноябре прямо-таки обзванивали доноров. И, когда сдавал, очень просили отсчитать от кроводачи 2 месяца+1 день и опять к ним...
Шапками меня закидают диванные вирусологи, но количество антител не зависит напрямую от тяжести заболевания.
Тут все очень сложно: если у человека сильный иммунитет, то у него может совсем не быть симптомов, но антител - сотни. Если человек болеет симптомно, то, скорее всего, антител у него будет немного, раз иммунитет не справился. Но бывает и наоборот.
Есть антитела - уже радует. Как говорится, эта болезнь симптомная: есть симптомы - надо беспокоиться и их купировать, нет - так и хорошо.
Экий ты самокритичный! Уважаю!
Спасибо за высокую оценку моего кругозора, не буду прибедняться: и самокритиковаться - я реально смотрю на вещи..
Он же подсказывает мне дать рекомендацию не выпячивать свои слабые познания в некоторых областях.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 01:39
Он же подсказывает мне дать рекомендацию не выпячивать свои слабые познания в некоторых областях.
Ну, мне далеко до такого доктора околовсяческих наук, ведущего вирусолога, космонавта и прочая-прочая, как ты.
И я не претендую на звание истины в последней инстанции, ибо здравомыслящий человек. И, цитирую твой лозунг, все, написанное мной, является оценочным суждением...
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 15:17
У всех по разному... И... очень сильно зависит от КАЧЕСТВА лечения
Ни соплей, ни кашля, нюх и вкусовые в норме...
По антителам после болезни никакой прямой зависимости.
Через какой срок сдавал на антитела?
Изменено: Kraftwerk, 04 Февраль 2021 - 15:22
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 00:23
Через какой срок сдавал на антитела?
+/- 60 дней
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых