Jump to content

Photo
- - - - -

Что новенького? (часть вторая)

• Please log in to reply
961 replies to this topic

#736 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10,266 posts

Posted 19 December 2021 - 13:27

https://ru.m.wikiped...давливание_свай

Изучайте :)

Ничего особенного, технология применяется уже довольно давно

Надеюсь это российская техника? :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#737 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 19 December 2021 - 15:26

Надеюсь это российская техника? :)

Эстонская!  :P  :P  :P

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#738 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 19 December 2021 - 19:49

Там вон народ пишет, что и Энергетиков хотят осчастливить выделенкой для общественного :)

Дорожка сузится, а жопенька будет очень широкой :)

Это даже если не брать во внимание увеличение транзита и добавление практически каждый день новых ведер с новостроек :)

Не надо чистить никакие дворы, пусть завалит все нахрен, что даже выехать никто не смог:)

Edited by Kraftwerk, 19 December 2021 - 19:50.

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#739 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 20 December 2021 - 01:21

Там вон народ пишет, что и Энергетиков хотят осчастливить выделенкой для общественного :)

Дык, уже разметку перерисовали!
В город одна полоса от моста через ЖД, на выезд выделенка+полоса для холопов, которые сливаются в одну перед мостом.
На мосту через МКАД теперь 5 полос: две в город слишком узки, чтобы фура/автобус+легковушка проезжали, из города одна на внутренний МКАД, а две в Капотню.
А дальше продолжается выделенка+одна полоса, но эта полоса мертво стоит из-за разворачивающихся перед трубами. Если там разворот не запретят, то про эту дорогу придется забыть (сейчас де юре выделенка уже работает, хотя знаки и закрыты - разметка "А" есть, так что штрафы уже могут брать).

И да, проезд через дырку в Капотню открыт, хотя на картах Яндекса висит кирпич, типа там перекрытие.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#740 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 20 December 2021 - 12:38

Голосом Левитана: "Сегодня, в 5 часов утра, без объявления войны, нарушив все договоренности, службы ЖКХ вероломно напали на мирно спящий город Дзержинский... В результате нападения жители города лишены одновременно холодной и горячей воды! По счастливой случайности электричество и воздух для дыхания еще есть".

Зима опять в Дзержинке наступила неожиданно? А завтра - за минус 20! Кругом враги!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#741 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 20 December 2021 - 12:40

Голосом Левитана: "Сегодня, в 5 часов утра, без объявления войны, нарушив все договоренности, службы ЖКХ вероломно напали на мирно спящий город Дзержинский... В результате нападения жители города лишены одновременно холодной и горячей воды! По счастливой случайности электричество и воздух для дыхания еще есть".

Зима опять в Дзержинке наступила неожиданно? А завтра - за минус 20! Кругом враги!

Украина и Нато во всём виноваты!!! Это конкретно Байден подгадил. 

Кругом враги! 

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#742 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 20 December 2021 - 17:17

Дык, уже разметку перерисовали!
В город одна полоса от моста через ЖД, на выезд выделенка+полоса для холопов, которые сливаются в одну перед мостом.
На мосту через МКАД теперь 5 полос: две в город слишком узки, чтобы фура/автобус+легковушка проезжали, из города одна на внутренний МКАД, а две в Капотню.
А дальше продолжается выделенка+одна полоса, но эта полоса мертво стоит из-за разворачивающихся перед трубами. Если там разворот не запретят, то про эту дорогу придется забыть (сейчас де юре выделенка уже работает, хотя знаки и закрыты - разметка "А" есть, так что штрафы уже могут брать).

И да, проезд через дырку в Капотню открыт, хотя на картах Яндекса висит кирпич, типа там перекрытие.

Эти много букавок я уже выразил выше всего ОДНИМ словом:)

• 0

#743 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 20 December 2021 - 17:48

Украина и Нато во всём виноваты!!! Это конкретно Байден подгадил. 

Кругом враги! 

Вот тут ты прав, северный поток не хотят открывать, так откуда же возьмутся деньги у нас на ремонт и реконструкцию? :blink:  :(

• 1

#744 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 20 December 2021 - 22:24

Вот тут ты прав, северный поток не хотят открывать, так откуда же возьмутся деньги у нас на ремонт и реконструкцию? :blink:  

Никсик, ничего личного :) но... ТЕ деньги и деньги на ремонты и реконструкции даже рядом не лежали. Они в разных "кассах" :)

Это из серии приколов: "Газпром - национальное достояние!" :)

Edited by Kraftwerk, 20 December 2021 - 22:27.

• 1

#745 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 20 December 2021 - 22:54

Никсик, ничего личного :) : "Газпром - национальное достояние!" :)

Конечно так, достояния отдельно взятых :)

• 0

#746 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 20 December 2021 - 23:52

Эти много букавок я уже выразил выше всего ОДНИМ словом :)

Документы на награждение тебя медалью, а возможно, и орденом, уже готовятся... B)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#747 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 21 December 2021 - 00:36

В зоне у ракеты пытаются создать что-то типа катка. Сумлеваюсь я, однако, что эта сковорода заговорит (копирайт, ежли чё - не мой), поскольку благодаря демократуристу (демократурщику), бывшему недомэру, и его компании там сейчас бьют гейзеры (в прямом смысле этого слова), и, скорее всего, хрен там чего замерзнет. Но - будем посмотреть... Взялись за эту тему очень бойко - кучу техники натащили, еще куча всякой фигни вокруг стоит. Подозреваю, что это будущие бортики катка, но это не точно.

А помнится, демократурист первым своим предвыборным шагом, в пику тогдашнему мэру Плешакову, этот каток, типа, подарка горожанам делал... А еще, практически тогда же, заложил гнилые трубы теплотрассы, которые вот уже несколько лет там бурбулируют.

• 0

#748 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 21 December 2021 - 01:23

Подмосковье подверглось нашествию "снежных блох".

По словам научного сотрудника биофака МГУ Вадима Марьинского, скопления «снежных блох» в регионе не столь опасны, как может показаться непосвященным. Такое несколько странное, но запоминающееся наименование получил вид бескрылых насекомых, относящихся к группе «ногохвостки». Эксперт заверил, что от них нет никакого вреда ни для людей, ни для фауны и флоры.

Ногохвостку бывает несложно заметить и в иные времена года, к примеру, часть видов активна по весне, когда тает снежный покров. В эту пору они вполне четко различимы на сугробах.

«Снежная блоха» в зрелом возрасте достигает в длину 2,5 миллиметра, ее черное тельце покрыто волосками. Создания прыгают на большую высоту и вполне легко переносят условия, когда температура держится в диапазоне десяти градусов ниже и выше нуля. Существа проживают рядом с некоторыми водоемами и ледниковыми районами европейской средней полосы.

https://www.gismeteo...snezhnye-blohi/

• 0

#749 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 21 December 2021 - 09:27

В зоне у ракеты пытаются создать что-то типа катка. Сумлеваюсь я, однако, что эта сковорода заговорит (копирайт, ежли чё - не мой), поскольку благодаря демократуристу (демократурщику), бывшему недомэру, и его компании там сейчас бьют гейзеры (в прямом смысле этого слова), и, скорее всего, хрен там чего замерзнет. Но - будем посмотреть... Взялись за эту тему очень бойко - кучу техники натащили, еще куча всякой фигни вокруг стоит. Подозреваю, что это будущие бортики катка, но это не точно.

А помнится, демократурист первым своим предвыборным шагом, в пику тогдашнему мэру Плешакову, этот каток, типа, подарка горожанам делал... А еще, практически тогда же, заложил гнилые трубы теплотрассы, которые вот уже несколько лет там бурбулируют.

Занятно, что в зону "катка" завезли ледяные блоки, видать, #покаещемэр думает, что сибирская народная забава в виде ледяных скульптур здесь сработает.

"Сумлеваюсь я, однако", тем более, что потоки и ручьи памяти Виталь Михалыча уже тупо пробились прямо посреди расчищенной площадки, несмотря на минус 17.

• 0

#750 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 21 December 2021 - 13:49

Документы на награждение тебя медалью, а возможно, и орденом, уже готовятся... B)

• 1

#751 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 25 December 2021 - 21:18

Занятно, что в зону "катка" завезли ледяные блоки, видать, #покаещемэр думает, что сибирская народная забава в виде ледяных скульптур здесь сработает.

"Сумлеваюсь я, однако", тем более, что потоки и ручьи памяти Виталь Михалыча уже тупо пробились прямо посреди расчищенной площадки, несмотря на минус 17.

В общем, стройка века идет. Построено что-то типа минилабиринта с пристроенной ледяной минигоркой, честно говоря, еще не видел ни одного лоха, который с нее съезжал, поскольку в ста метрах нормальная горушка у Ракеты. Сейчас рядом с этим сооружением лепят еще что-то. Но меня терзают смутные сомненья, что эти конструкции достоят до НГ - я вчера вечером уже гонял оттуда группу "детишек", которые обломками ледяных блоков, которых там предостаточно, уже планомерно долбили стены сооружения. Подозреваю, что вся эта затея #покаещемэра обречена на провал, тем более, что там, откуда он прибыл, ледяные городки - это уже устоявшаяся культура, эти городки работают до весны. Тут же постоянных морозов на всю зиму обычно не бывает. 

А вот Нижневартовск (фото оттуда 4-летней давности), Губкинский, Нягань - там для таких "забав" администрации - простор!

Attached Files

• 0

#752 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 28 December 2021 - 00:40

И вновь продолжаецца лед!

Со вчерашнего дня на труп в свое время широко распиаренного "подарка" демократуриста начали устанавливать скульптуры. Какой-то германский рыцарь (судя по рыцарским доспехам с евойной фрау, львенок с черепахой из мультика, старик и золотая рыбка, какая-то непонятная композиция из фигур с пустыми головами.

Что я могу сказать - в ближайшее время фрау, скорее всего, превратится в Венеру Милоскую, впрочем, ейный хахаль тоже лишится рук, причем, скорее всего, не по злому умыслу детишек-вандалов, а просто в связи с грядущим потеплением до околоплюсовых температур. Примерно та же судьба ожидает композицию с пустыми головами.

Ну, а в целом все это оставляет ощущение того, что "хотели как лучше, а вышло - как всегда" (копирайт В.С.Черномырдина, есличё).

Хотелось бы, конечно, ошибиться в прогнозах, но боюсь, что арт-объект - не жилец, даже до НГ многое не доживет.

• 0

#753 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 30 December 2021 - 18:26

И вновь продолжаецца лед!

Хотелось бы, конечно, ошибиться в прогнозах, но боюсь, что арт-объект - не жилец, даже до НГ многое не доживет.

Я не ошибся - у немецко-фашистского рыцаря уже отсутствует голова, а у скульптуры Маши и медведя возле Торгушки еще вчера был изничтожен посох. Подозреваю, что дальше будут отломаны руки (вспоминается: "Кто бабе руки отломал? У кого ейные руки найду - ноги пообломаю!")...

• 0

#754 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 December 2021 - 19:21

Я не ошибся - у немецко-фашистского рыцаря уже отсутствует голова, а у скульптуры Маши и медведя возле Торгушки еще вчера был изничтожен посох. Подозреваю, что дальше будут отломаны руки (вспоминается: "Кто бабе руки отломал? У кого ейные руки найду - ноги пообломаю!")...

Мда, маразьм все далее крепчает!

У скульптуры черепахи со львенком вчера пропали голова и шея черепахи, а сегодня впервые в истории голова львенка была прирощена к безголовому рыцарю, но задом наперед. А фройляйн так и стоит безголовая, у нее дополнительно исчезла одна рука... От черепахи остался один панцирь. 

В общем, парк ледовых ампутантов.

• 0

#755 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 31 December 2021 - 20:08

Вот Байден, $ука распоясовшийся!!!!

Вроде бы Обама отдал ему домофонные ключи, нет бы спокойно в подъездах гадить, он на улицы вышел. Такой наглости от них еще не было!!!! ;)

#756 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 December 2021 - 21:23

Да я сам в шоке! Подозреваю, что там и Трамп в доле!

:P  :P  :P

• 0

#757 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 31 December 2021 - 21:25

Зато по моей жалобе огородили долину гейзеров памяти незабвенного демократурщика!

• 0

#758 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 01 January 2022 - 11:43

В общем, рыцарь "Львиная голова" с евойной безголовой фрау, не смогли пережить празднование НГ, в результате чего полностью потеряли какой-нибудь человеческий облик, превратившись в кучку бесформенного льда. 

Пока относительное целомудрие сохраняют старик с золотой рыбкой и семья чукчей, выползших из чума. Ну и фундаментальные мегаконструкции типа лабиринта, креста непонятного назначения и шарового бассейна пока устояли перед натиском Байдена с Трампом.

Кстати, насчет бассейна - выяснилось, что дети из него самостоятельно выбраться не могут! А поскольку не только лишь все могут догадаться, что канат в бассейн заложен именно для того, чтобы с его помощью выбираться наружу, то сей объект является потенциально опасным.

Зато крест почти всю ночь весьма успешно горожанами использовался в качестве распивочной - родительские бутылки и стаканы вполне себе на льду себя хорошо чувствовали, пока дети выбирались из бассейна.

• 0

#759 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 01 January 2022 - 12:51

Гаваб, ничего личного, но это что, самое интересное, за чем имеет смысл наблюдать? :)

Хотя, не скрою, твои наблюдения "репортажи" возможно (?), таки, сподвигнут меня прогуляться туда к контейнеру, посмотреть на "развалины часовни", и выгнать остатки брюта  :)

Edited by Kraftwerk, 01 January 2022 - 12:53.

• 0

#760 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 01 January 2022 - 12:53

Гаваб, ничего личного, но это что, самое интересное, за чем имеет смысл наблюдать? :)

Хотя, не скрою, твои наблюдения "репортажи" возможно (?), таки, сподвигнут меня прогуляться туда к контейнеру, посмотреть на "развалины часовни" :)

Заходи тогда на румашку  :P  :P  :P

• 0

#761 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 01 January 2022 - 15:54

Неплохой антураж для новогодней песенки ABBA (кто в теме перевода) :)

326f49335fa2.jpg

3a119fa4c852.jpg

367cb9430d87.jpg

132c5dba5897.jpg

a6bf83e1f93f.jpg

df3f8dfcad7b.jpg

c8b45db7eefd.jpg

cec55d850aec.jpg

20bfcbf9ae83.jpg

Гаваб, ты нагнетаешь, нормальный Новогодний пейзаж:) 
PS голову тигру сшибли детишки при мне, так что, фотка историческая:) Кстати, кто говорил про Кедровую аллею ТАМ? Голимые елки, так то:)

• 0

#762 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 01 January 2022 - 17:01

Не, кедровая аллея - это другое. Во время акции "Посади дерево" в прошлом году было высажено несколько сотен сеянцев (не саженцев!) кедров, причем их тыкали по принципу - лишь бы воткнуть куда-то, не огораживая и не отмечая никак. Само собой, скорее всего, ни один сеянец не выживет без ухода, а об этой посадке сразу же забыли, даже не полив лунку в момент посадки.

А голова тигра уже нашла себе третье, если не четвертое, пристанище. Сначала она была на своем месте, потом ее снесли вместе с головой и шеей черепахи, она валялась некоторое время бесхозная, потом у рыцаря крышу снесло, и ему присобачили эту голову, утром она уже валялась в куче обломков льда, теперь, как вижу, ее приложили к останкам бюста рыцаря... Все никак не найдет себе упокоения.

• 0

#763 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 02 January 2022 - 14:36

При всей моей нелюбви к поговорке о том, что у нас народец плохой, здесь вынужден признать, что люди повели себя как откровенное быдло. И не в плохой затее градоначальника дело, а в людях, для которых это делалось.
  • 2

#764 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 January 2022 - 14:57

...что интересно, видимо, композиция с золотой рыбкой вызывала наименьшую неприязнь у "любителей прекрасного", для которых остальное вызвало полнейший когнитивный диссонанс с окружающей действительностью:)

PS на разрушение лабиринта с горкой, "креста" и "бассейна" просто не хватило сил:)

Edited by Kraftwerk, 02 January 2022 - 15:00.

• 1

#765 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 02 January 2022 - 16:58

...что интересно, видимо, композиция с золотой рыбкой вызывала наименьшую неприязнь у "любителей прекрасного", для которых остальное вызвало полнейший когнитивный диссонанс с окружающей действительностью :)

PS на разрушение лабиринта с горкой, "креста" и "бассейна" просто не хватило сил :)

Ага, а теперь бессмертная голова львенка утром была присобачена на останки шеи черепахи.

• 0

#766 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 January 2022 - 17:18

Ага, а теперь бессмертная голова львенка утром была присобачена на останки шеи черепахи.

...вот, кстати, у меня у самого была мысль такое заделать, когда ее сшибли с рыцаря:)

• 0

#767 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 02 January 2022 - 17:52

...вот, кстати, у меня у самого была мысль такое заделать, когда ее сшибли с рыцаря :)

А сейчас справедливость восторжествовала - голова львенка, совершив круговорот голов в природе, вернулась все-таки на бренные останки львенка.

• 0

#768 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 02 January 2022 - 17:54

На месте мэра надо было бетонные фигуры ставить, хотя наш народ и их успешно бы утилизировал. 

• 0

#769 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 January 2022 - 20:50

На месте мэра надо было бетонные фигуры ставить, хотя наш народ и их успешно бы утилизировал. 

...ну так то, бетонное фигурное есть на Донского:)

• 0

#770 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 02 January 2022 - 21:06

...ну так то, бетонное фигурное есть на Донского :)

Там только крест тырили у "расхитителя социалистической собственности".

• 0

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users