Здоровья всем.
Я просто в шоке, что творится в нашей поликлинике. Уходят все нормальные врачи, даже которые проработали много лет. Русские фамилии исчезают. Из появившихся 17 фамилий терапевтов - 14 не русские, труднопроизносимые. Эндокринологи - исчезли обе фамилии, зато появилась новая фамилия, не русская. Что творится с онкологией! Неизменная 85-летняя бабушка-врач (можно поискать отзывы), а второй онколог - с прошлого ноября сменился пятый! Данные по болезни теряются от такой чехарды. Это же онкология! А не просто насморк! . К неврологу не могу попасть, даже через других врачей, нет талонов, один невролог остался. Похоже и травматолог уходит или ушел. На данный момент 4 врача, которые меня вели по разным заболеваниям, ушли. Попробуйте сейчас записаться через электронную регистратуру - ко многим врачам талонов нет ни на текущую неделю, ни на следующую. И это не к каким-то узким специалистам, к которым можно записаться только через других врачей.
И еще
На вопрос:
Жителям многих домов по ул. Томилинская, гораздо удобнее было бы, если бы функции городской поликлиники также несла МСЧ 152 и принимала не только сотрудников НИХТИ, но и других жителей по полису! Сейчас, например, для этого нужно брать специальное! направление из действующей городской поликлиники. Или проходить врачей платно. Это касается и стационара в МСЧ 152. Разве это правильно, когда действующая городская поликлиника и действующий стационар перегружены, а рядом, в шаговой доступности от наших домов прекрасная МСЧ 152? Вкладываются деньги в новое , а уже имеющееся не принимается во внимание!
Минздрав Московской области
Добрый день. МСЧ № 152 является подведомственным учреждением ФМБА России. Для разъяснения ситуации рекомендуем обратиться по адресу: 123182, Москва, Волоколамское шоссе, д. 30, стр.1, телефон: 8 (499) 190-33-25 или 8 (495) 601-96-52, e-mail: fmba@fmbaros.ru
Не звонила, самочувствие неважное, сил нет выяснять.
Но ведь он сами написали: МСЧ № 152 является подведомственным учреждением ФМБА России!!! А мы не Россия что ли...
Изменено: Gerda, 10 Август 2022 - 16:07