...не мое, но занятненько, особенно в темку про заначенное шампанское
Что новенького? (часть вторая)
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 13:10
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 16:28
...не мое, но занятненько, особенно в темку про заначенное шампанское
Эвакуировали только детдома и дома престарелых. Все остальные или остались на месте, или выезжали в Россию самостоятельно. Мои родственники и в Донецке, и в Луганске остались. Хотя в прошлую пятницу спрашивали, можно ли у меня переждать войну. Теперь даже мыслей об эвакуации нет.
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 18:28
Эвакуировали только детдома и дома престарелых. Все остальные или остались на месте...
...
Теперь даже мыслей об эвакуации нет.
700 тысяч?!?!?
...на тему "эвакуации": не кажи гоп
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 18:30
700 тысяч?!?!?
...на тему "эвакуации": не кажи гоп
Один ноль лишний
https://www.rbc.ru/p...a7947a9ec85178c
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 19:15
Угу)))) ошибся, от страха)))
Там всего столько)
Изменено: Kraftwerk, 22 Февраль 2022 - 19:16
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 19:31
Угу)))) ошибся, от страха)))
Там всего столько)
Не бойся Воробьев много не взял
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 12:18
Ну что, можно начинать потихоньку подготовительные разъяснительные работы среди населения Аляски и Шпицбергена
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 12:48
Ну что, можно начинать потихоньку подготовительные разъяснительные работы среди населения Аляски и Шпицбергена
И Гаваи можно упомянуть
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 14:26
И Гаваи можно упомянуть
Оне разве были "нашими"?
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 15:19
Оне разве были "нашими"?
Яхту "беда" помнишь?
Значит, были!
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 21:31
Гаваб, а ты уверен про сирот и престарелых?
По ящику все больше семейных показывают. Которые уже и заселились, и в детсады, и в школы пошли
Не, я так то вообще спокойно к этому отношусь... Но может ты, таки, не совсем в курсе реальных событий?)))
PS ...как говорят (может врут) ВСУ срали на всякие "признания" и "оказания" и усиливают огонь, а квэновец объявляет ЧП в незалежной и у него по его словам "Е богато предложений"....
Что ты там говорил про "ограниченную" эвакуацию? Дипмиссия в Киеве тоже из этой категории?
PPS доллар как и ожидалось скакнул (пока слегка) но думаю, будет веселее, чем после Крыма
"Банкет" (цирк, балаган и т.п., как кому прикольнее) за счет налогоплательщиков будет на очень широкую ногу...
Изменено: Kraftwerk, 23 Февраль 2022 - 21:44
Опубликовано 24 Февраль 2022 - 01:46
Гаваб, а ты уверен про сирот и престарелых?
По ящику все больше семейных показывают. Которые уже и заселились, и в детсады, и в школы пошли
Не, я так то вообще спокойно к этому отношусь... Но может ты, таки, не совсем в курсе реальных событий?)))
PS ...как говорят (может врут) ВСУ срали на всякие "признания" и "оказания" и усиливают огонь, а квэновец объявляет ЧП в незалежной и у него по его словам "Е богато предложений"....
Что ты там говорил про "ограниченную" эвакуацию? Дипмиссия в Киеве тоже из этой категории?
PPS доллар как и ожидалось скакнул (пока слегка) но думаю, будет веселее, чем после Крыма
"Банкет" (цирк, балаган и т.п., как кому прикольнее) за счет налогоплательщиков будет на очень широкую ногу...
Да не бери в голову! Сегодня начались "ответки" крупняком, в том числе, Градами, так что думаю, что очень скоро Донбасс полностью станет ДНР и ЛНР, а дальше будут смотреть по итогам. Но народ на украинской части Донбасса, с кем я вчера-сегодня общался, в основном ждет, что Украина уйдет добровольно.
ПыСы: а в сторону Марика, по данным Рейтерс, три часа назад пошли две колонны ДНРовских и российских танков. А Рейтерс ведь не врет? А по украинским форумам видно резкое переобувание в прыжке, и теперь упоротые кастрюлеголовые там - в меньшинстве.
Опубликовано 25 Февраль 2022 - 17:20
Над Киевом ночью сбили СУ-27, ПВО Украины работает....Сушка правда была Украинской...
Опубликовано 25 Февраль 2022 - 20:19
...ну не только у нас случаются ошибки в пилотировании
Опубликовано 25 Февраль 2022 - 23:44
Да не бери в голову! Сегодня начались "ответки" крупняком, в том числе, Градами, так что думаю, что очень скоро Донбасс полностью станет ДНР и ЛНР, а дальше будут смотреть по итогам. Но народ на украинской части Донбасса, с кем я вчера-сегодня общался, в основном ждет, что Украина уйдет добровольно.
ПыСы: а в сторону Марика, по данным Рейтерс, три часа назад пошли две колонны ДНРовских и российских танков. А Рейтерс ведь не врет? А по украинским форумам видно резкое переобувание в прыжке, и теперь упоротые кастрюлеголовые там - в меньшинстве.
Опубликовано 26 Февраль 2022 - 02:34
Мирные переговоры будут только по поводу полной капитуляции, денацификации и отказу от блоков.
Опубликовано 06 Март 2022 - 22:29
Засветился город в сериальчике
Опубликовано 08 Март 2022 - 23:25
Гастроэнтерологи получили подарок в России.....
McDonald's временно закроет 850 своих ресторанов в России
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Опубликовано 08 Март 2022 - 23:58
Гастроэнтерологи получили подарок в России.....
McDonald's временно закроет 850 своих ресторанов в России
Это ж сколько фитнесов разорятся. Вес сбрасывать уже ходить не надо
Опубликовано 09 Март 2022 - 00:15
... гастроэнтерологам как раз горе, их услуги обесценились
Опубликовано 09 Март 2022 - 00:39
... гастроэнтерологам как раз горе, их услуги обесценились
И то верно, как это не цинично звучит
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 08:23
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 10:48
А в пятой гимназии очередной "шЫдЭвр" снимают...
Опубликовано 02 Апрель 2022 - 01:00
Повеселила статейка в угрешушке насчет того, что Будкин лично цены контролирует. Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки...
Опубликовано 02 Май 2022 - 19:19
Повеселила статейка в угрешушке насчет того, что Будкин лично цены контролирует. Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки...
Что ж, веселитесь... Пока с выше не разрешат гражданам самим выбирать тех, кому они (мы) сами доверяют...
Времена не выбирают
В них живут и умирают...
Изменено: alexanderos, 02 Май 2022 - 19:20
Опубликовано 02 Май 2022 - 23:01
Что ж, веселитесь... Пока с выше не разрешат гражданам самим выбирать тех, кому они (мы) сами доверяют...
...
И кому бы "доверили", если бы "разрешили"?
...или просто выдалось выбрать время на кухне?
Опубликовано 03 Май 2022 - 12:16
И кому бы "доверили", если бы "разрешили"?
...или просто выдалось выбрать время на кухне?
Выбирают из вариантов. Да не предлагают даже...
"Не надо думать,
С нами тот, кто всё за нас решит."
(В.С Высоцкий)
Это у нас во всём. . И чего обсуждать ...
А выбрал бы из местных, а не пришлых временщиков.
Опубликовано 03 Май 2022 - 16:55
Выбирают из вариантов. Да не предлагают даже...
"Не надо думать,
С нами тот, кто всё за нас решит."
(В.С Высоцкий)
Это у нас во всём. . И чего обсуждать ...
А выбрал бы из местных, а не пришлых временщиков.
Я задал простой и вполне конкретный вопрос
В ответ как обычно ни о чем, размыто-толерантное. "Это у нас во всем..."
Неужели есть наивное предположение, что наши "местные" чем то кардинально отличаются, кроме достаточно длинной крайней пропиской. Ещё помню, как местные же депутатики хаяли местного же главу... Было смешно
PS от Владимира Семёновича больше подходит в тему: "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Одни "борцы" за мир-дверь-мяч
Изменено: Kraftwerk, 03 Май 2022 - 16:56
Опубликовано 03 Май 2022 - 17:00
Что Вы все про Дзержинку, да про Дзержинку?
Тут вааще катастрофа надвигается!
Вслед за запретом участия России в "Евровидении", на нашу страну обрушился еще один сокрушительный удар.
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.
Вот и обещанные санкции, которые разорвут Россию.
Вот теперь точно Россию изолировали и откэнсэлили... Теперь пропадем.
Хочется снова процитировать нашего министра иностранных дел... ДБь!
Опубликовано 03 Май 2022 - 17:58
Я задал простой и вполне конкретный вопрос
В ответ как обычно ни о чем, размыто-толерантное. "Это у нас во всем..."
Неужели есть наивное предположение, что наши "местные" чем то кардинально отличаются, кроме достаточно длинной крайней пропиской. Ещё помню, как местные же депутатики хаяли местного же главу... Было смешно
PS от Владимира Семёновича больше подходит в тему: "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Одни "борцы" за мир-дверь-мяч
А другого от Вас и не ожидал... Демагогия - наука устаревшая и наскучившая довольно.
Обычно к ней прибегают, когда самому ничего дельного сказать не можешь, а покуражиться на форуме охота...
Продолжайте прикалываться дальше в своей компахе...
Опубликовано 03 Май 2022 - 20:57
А другого от Вас и не ожидал... Демагогия - наука устаревшая и наскучившая довольно.
Обычно к ней прибегают, когда самому ничего дельного сказать не можешь, а покуражиться на форуме охота...
Продолжайте прикалываться дальше в своей компахе...
Это хорошо, что сами признались в своей причастности к рядам демагогов
Ничего дельного сказать и ответить не можете (что предсказуемо), только сослагательными наклонениями оперировать сильны
Начали так так браво по ненавистных "варягов" и требуемых "местных". А спросили кого (например) конкретно из "местных", тут же сдулись и начали лить какой то флуд. Ну и?
"Наскучили" реально такие "компахи" ура-патриотов, над которыми только и остается, что куражиться
Опубликовано 03 Май 2022 - 21:33
Это хорошо, что сами признались в своей причастности к рядам демагогов
Ничего дельного сказать и ответить не можете (что предсказуемо), только сослагательными наклонениями оперировать сильны
Начали так так браво по ненавистных "варягов" и требуемых "местных". А спросили кого (например) конкретно из "местных", тут же сдулись и начали лить какой то флуд. Ну и?
"Наскучили" реально такие "компахи" ура-патриотов, над которыми только и остается, что куражиться
Да, уж , за Вас никогда бы не проголосовал, сколько бы не трепались...
Опубликовано 03 Май 2022 - 21:44
Да уж, немого кандидата в мэры я еще не видел, все трепятся...ну у каждого своя мечта, за кого голосовать.
Опубликовано 03 Май 2022 - 23:57
Я в балагане по развешиванию лапши на уши электората не участвовал, не участвую и не собираюсь... Так что, ваше это "бы...бы" точно не в кассу, можете сидеть ровно
...и слушать треп других клоунов, какие вам там нравятся "если бы" там вон один из местных "молчунов"-лесников (тоже большой любитель сослагательного) собирается выдвинуть свою кандидатуру, вы точно с ним будете на одной волне "бы...бы...бы"
Изменено: Kraftwerk, 04 Май 2022 - 00:04
Опубликовано 03 Май 2022 - 23:58
Да уж, немого кандидата в мэры я еще не видел, все трепятся...ну у каждого своя мечта, за кого голосовать.
Никсик, не видишь, человек мечтает на своей кухне Не мешай мечте
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых