+1 хотя концовка мне не очень понравилась, ожидалось чего то большего.Я посмотрел.Достойный фильм.Но в кинотеатр на него не пошёл бы.Лучше дома,на большом экране.
Новинки кино
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 20:57
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 21:19
хорошее качество,а если учесть,что бесплатно,то вообще зашибисьо, ну если даже в таком какчестве понравилось, то посмотреть надо
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 21:57
хорошо-хорошо выкину торрент - пойду смотреть вконтактехорошее качество,а если учесть,что бесплатно,то вообще зашибись
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 22:00
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 22:10
нет, лично для меня качество имеет огромное значение, ибо после просмотра фильма в хреновом качестве и впечатления о фильме соответствующие. потому и написала, раз Пункт назначения 5 понравился при просмотре вконтакте, то надо посмотреть обязательно. 5-й Пункт вроде же новинка, не?какая разница, кто где смотрит, здесь отзывы о новинках кино, не более.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 22:13
знаешь, хреновая интернет-версия Маргомастера от Юрия Кары намного внятнее и логичнее, чем тот обрезок, что нам показали в к/т с хорошим качеством. так что, штука спорнаянет, лично для меня качество имеет огромное значение, ибо после просмотра фильма в хреновом качестве и впечатления о фильме соответствующие.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 22:22
спорная, ага. и ты сравнил, конечно, фильмызнаешь, хреновая интернет-версия Маргомастера от Юрия Кары намного внятнее и логичнее, чем тот обрезок, что нам показали в к/т с хорошим качеством. так что, штука спорная
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 15:53
Мне фильм про Высоцкого понравился.ну, я тоже посмотрела "Высоцкого". хоть знать мне его не довелось, а только творчество, но и блевать, как тут выразились, не вижу причин.
фильм не про Высоцкого, согласна, но все равно не так уж он и плох, хоть сын мог бы про папу что-нить и поинтереснее снять, чем вот такое.
и я ждала от фильма песен, а их чето не было почти.
что до Безрукова, то, конечно, все вспомнили Гафта, мол, что умереть не страшно, страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков. и фотожаб понаделали))) вот, например, тут есть некоторые. вчерашний пост чет не найду, над которым хохотала, там лучше было.
но все равно есть в фильме моменты, которые меня лично зацепили. и это не парик Урганта, над которым тоже ржут.
короче, я хотела написать серьезный отзыв, но у меня не получается ))
Конечно слишком много трагичности.Высоцкий был более жизнерадостный и простой.
И не такой уж наркоман как показали .
Вообще сюжет с наркотой получился глуповатым.
Внешне похож! ничего не скажешь!
В былые молодые годы я песен 100 мог на гитаре играть.
Короче говоря-рекомендую посмотреть.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 16:12
Высоцкий был более жизнерадостный и простой.
И не такой уж наркоман как показали .
Вообще сюжет с наркотой получился глуповатым.
Внешне похож! ничего не скажешь!
В былые молодые годы я песен 100 мог на гитаре играть.
Короче говоря-рекомендую посмотреть.
1. Вы его видели лично, знакомы были лично?
2. Наркотой баловались, балуются и баловаться будут... как определить "такой уж" наркозависимый (морфинист) или "не такой уж".
Ну в продолжении неоднозначности осуждений данного фильма не про Высоцкого, а про ситуацию с левыми концертами, КГБ союзных республик и т.п.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 20:09
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 01:19
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 15:33
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:43
рекомдую -"дом грёз".дениэл крейг в новом амплуа. "остров проклятых" напоминает.
...надо будет дома уже слитый отсмотреть, собирался давно
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:50
Миссия невыполнима: Протокол Фантом. Хороший фильм, мне понравился. Много спец. эффектов. Хороший актерский коллектив. Советую посмотреть всем.
мне тоже очень понравился, смотрели в IMAX, на некоторых моментах (например, выпрыгивание в окно) даже дыхание захватывало
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:55
тоже рекомендую. замечательный фильм. немного предсказуем, но все равно замечательный.рекомдую -"дом грёз".дениэл крейг в новом амплуа. "остров проклятых" напоминает.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:58
какой именно - Дом грёз или Остров проклятых?тоже рекомендую. замечательный фильм. немного предсказуем, но все равно замечательный.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 00:00
и тот, и другойкакой именно - Дом грёз или Остров проклятых?
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 14:10
на днях посмотрела, спасибо за рекомендацию, интересный фильм.рекомдую -"дом грёз"
Люк Вовенарг
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:57
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 23:32
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 23:59
Изменено: Xennon, 09 Март 2012 - 16:27
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 12:08
"Дом Грез" - порадовал, спасибо за совет. "Остров проклятых" по солидней )
Изменено: sawa-alex, 30 Декабрь 2011 - 12:21
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 15:42
1 - ссылки на торенты запрещены
2 - всплывающее окно на сайте тащит вирусняк.
Не балуйте.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 17:08
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 20:27
супер
пусть не ново
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:05
На очереди "Дом-2"? :crazy:"Дом" посмотрел.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:16
На очереди "Дом-2"? :crazy:
Ieroglif, рекомендуете :trollface: ?
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:15
Смотревшие говорят, что сюжет затянут...Ieroglif, рекомендуете ?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:44
Смотревшие говорят, что сюжет затянут...
...наверное фанаты Шрека
ИМХО, "Дом" - до шедеврального канечна далеко, но вполне смотрибельный фильм, если хотел посмотреть именно фильм, а не боевик под пиво.
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 14:59
...наверное фанаты Шрека
Да нет, Алексей про "Дом-2" наверное всё-таки))
Kraftwerk, ценю Ваше мнение в этом вопросе, поэтому спрошу: а что из шедевров из свежего отечественного порекомендуете? Редко выпадает своб. время для просмотра, и само собой на шлак время тратить не хоца
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 16:42
Да нет, Алексей про "Дом-2" наверное всё-таки))
Kraftwerk, ценю Ваше мнение в этом вопросе, поэтому спрошу: а что из шедевров из свежего отечественного порекомендуете? Редко выпадает своб. время для просмотра, и само собой на шлак время тратить не хоца
Ну так вот про шедевральное... вряд ли.
Лично мне из последнего реально смотрибельного понравился последний рос. сериал "Забытый" ("Драмтеатр" читал в свое время). Не скажу, что шедевр, но как то лично мной смотрелся с интересом. Кто не посмотрел-пропустил, может скачать и посмотреть сразу все серии с торрента. ИМХО, советую.
ИМХО, если бы заделали из этого сериала полноценный фильм - был бы еще более смотрибельным-незатянутым
Кстати, про просмотр чего то хорошего, не пивного... что то как то вспомнилось и пересматривалось мной недавно - посмотри фильм "10 лет без права переписки", старый, но очень смотрибельный... есть места и посмеяться и подумать
Изменено: Kraftwerk, 31 Декабрь 2011 - 16:48
Опубликовано 01 Январь 2012 - 06:03
...
ИМХО, "Дом" - до шедеврального канечна далеко, но вполне смотрибельный фильм, если хотел посмотреть именно фильм, а не боевик под пиво.
а что из шедевров из свежего отечественного порекомендуете?
Ну так вот про шедевральное... вряд ли.
Лично мне из последнего реально смотрибельного понравился последний рос. сериал "Забытый" ... "10 лет без права переписки"
И как можно говорить "нешедевр", если самому и вспомнить с 1990 нечего
Изменено: Тайлер Дерден, 01 Январь 2012 - 06:59
Опубликовано 01 Январь 2012 - 13:37
И как можно говорить "нешедевр", если самому и вспомнить с 1990 нечего
ну тут каг бы... значит действительно ничего особого то вспомнить и нечего... из шедеврального (если что, выше указанную мною картину 90-х я просто недавно пересматривал, по ентому и посоветовал ибо неплохая картина... только и всего, не хочешь - не смотри, ну а если посмотришь - отпишись как она тебе)
ЗЫ ... если я сказал "нешедевр", то для меня - это на самом деле НЕшедевр... я ж за себя говорю , а так то кому то и "О чем говорят мужчины" - шедевр
Я тут в какой то темке (был там вопрос, кому чего хотелось бы пересмотреть) выложил достаточно длинный (неполный! чего вспомнил вот так вот на вскидку) список оного, которого я пересмотрел бы не раз
http://dzerjinsky.ne...23&postcount=38
Изменено: Kraftwerk, 02 Январь 2012 - 11:12
Опубликовано 03 Январь 2012 - 22:12
+1 хорошая комедия) Квартет И молодцы"О чем еще говорят мужчины" - смешно, легко. Самое то под Новый Год. Совсем не хуже первого...
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых