Новинки кино
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 18:09
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 23:17
Я бы его за "так-так..." в трейлере уже не стал бы смотреть))
Это где такое?
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 11:05
Малефисента 3D - побывали мы вчера
точнее сегодня ночьюс мужем на премьере этого очень долгожданного (мною) фильма, и что могу сказать все мои ожидания напрасны( я ожидала увидеть что-то намного сказочнее.Начну по порядку:
- Отметка в 12+ - это уж слишком перестраховались, я думаю можно спокойно ставить 7+;
- Эффект 3Д - он есть, но особого восторга он не производит, хотя если бы постарались могли бы сделать намного лучше, тем более что возможность была (волшебные болота, феи, и разнообразные эльфы) могли смотреться намного эффектнее.
- Сюжет - если честно было интересно увидеть, как можно было переделать всеми нами любимую с детства диснеевскую сказку "Спящая красавица", но после увиденного могу сказать одно: затянули, и слишком
перегнули палкупереиграли. Чуток бы сократили и сделали бы по динамичнее сюжет, смотрелось намного лучше.Итог: Оценка 6/10, смотреть однозначно дома, детям я думаю понравится, они не такие привереды как мы)))
Посмотрела вчера фильм с дочкой 9 лет. Ей очень понравилось.
Я шла с интересом, потому что перед просмотром случайно наткнулась вот на эту статейку
http://www.oodvrs.ru...t_malefisenta_/
И написана она девушкой 14 лет, даже интересно, такие мысли у недавно еще ребенка...Ну так вот ничего подобного в фильме я не увидела, как ни пыталась. Нормальная диснеевская сказка, где добро побеждает зло. И феи вполне себе добрые феи, а не какие-то монстры из загробного мира.
Понравилось ли мне - скорее да, чем нет (т.к. в последнее время мой репертуар в кино это мультики или детские фильмы). На мультике Лего мне было хуже
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:10
"Грань будущего" посмотрели вчера. Сюжет, конечно, немного предсказуем, но исполнение отличное. Сам фильм динамичный, обновленный "день сурка" не без любимой томкрузовской темы - инопланетян. Главное, что фильм - не затянут совершенно, на часы не смотришь.
Полностью согласна, нам с мужем тоже очень понравился фильм. А к отзыву добавлю про 3Д, я до поездки в кинотеатр прочитала не мало отзывов, и во многих говорилось о том, что 3д никакое и что не нужно на него тратиться, с этим я не соглашусь, может в фильме и нет супер-пупер моментов, что захватывают дух, но с 3д игра актеров смотриться намного ярче.
Посмотрела вчера фильм с дочкой 9 лет. Ей очень понравилось.
Я шла с интересом, потому что перед просмотром случайно наткнулась вот на эту статейку
http://www.oodvrs.ru...t_malefisenta_/
И написана она девушкой 14 лет, даже интересно, такие мысли у недавно еще ребенка...Ну так вот ничего подобного в фильме я не увидела, как ни пыталась. Нормальная диснеевская сказка, где добро побеждает зло. И феи вполне себе добрые феи, а не какие-то монстры из загробного мира.
Понравилось ли мне - скорее да, чем нет (т.к. в последнее время мой репертуар в кино это мультики или детские фильмы). На мультике Лего мне было хуже
потрясающая статейка)) Эта девушка видимо чувствует себя довольно большим знатоком в мире кино и в жизни)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 15:37
А Анджелина там хороша, роль прям под неё написана. :-)
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 21:01
Как приручить дракона-2 очень понравился, и 3Д наконец-то полноценное, красивое.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 01:37
Как приручить дракона-2 очень понравился, и 3Д наконец-то полноценное, красивое.
Отличный мультик, я как и детки были в восторге (я даже плакала в определенный момент). А на счет 3Д, да красиво, ярко, объемно, но особых эффектов, от которых дух захватывает, я к сожалению не увидела. Но если выбирать между 2д и 3д, однозначно 3Д)) Оценка 10 из 10.
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 23:43
пост про то, как прекрасно иметь взрослого сына ))) или мальчики направо на Трансформеров: Эпоха истребления, девочки на Принцессу Монако. как-то мне драма с биографией все же ближе фантастического боевика. но если Принцессу и дома хорошо посмотреть (а в фильме ничего такого особенного и нет, чтобы на него прям идти), то сын в таком восторге от этих Оптимусов Праймов иль как их там ))) перед сном мне весь фильм рассказал в подробностях и красках, так что я тоже почти что посмотрела
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 09:06
Ходили на "Как приручить дракона 2". Довольно смешной, местами грустный. Красочный, захватывающий. С удовольствием пересмотрели бы еще)
++++++++++
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Опубликовано 05 Июль 2014 - 00:54
ну, Авантюристы, наверное, не новинка уже, но 2014 года. и даже не знаю, зачем я его посмотрела ))) изначально из-за С. Ходченковой, нравится мне она очень. но все остальное... это какой-то трэш. тут оно и приключения, и сокровища, и романтика, но трэш все равно ))) вот не надо этот фильм смотреть, и не потому, что он наш, я с удовольствием смотрю самые разные фильмы независимо от того, чьи они, но это... не стоит просмотра, в общем.
Опубликовано 05 Июль 2014 - 21:02
Сначала фильм "Скорый Москва-Россия". Не знаю, как люди могут платить деньги и смотреть это в кино...Дапкунайте просто рухнула в пропасть в моем личном каталоге киноактеров. Оценка - 0 баллов из 10.
Дальше хуже, просто не знала, плакать дальше или выключить Этот шедевр был - "Лёгок на помине". Их же нельзя никого пускать в кино сниматься, они бездарны, не умеют играть совершенно. Идея даже нормальная, при наличии профессионалов можно было снять хорошо. Оценка - минус 1 по 10-бальной системе.
И вдруг неожиданно, но третий фильм мне понравился "Горько" называется. Смешно было!
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:04
Трансформеры: Эпоха истребления 3Д - эта наихудшая часть из всех, 3 часа чего-то не понятного. После первых 30 минут мне очень хотело встать и уйти, но так как я была с детьми, пришлось высидеть до конца. На счет просмотра детьми данного творения, им было скучно, замирали и внимательно смотрели только сцены боев, а это примерно минут 40-60 из всего фильма. ЗД никакое( Единственный плюс это новые, красивые трансформеры которые появились в данной части.
В общем вывод: если уж сильно хочется посмотреть, можно( и нужно) это сделать дома, и бесплатно и выключить можно в любой момент.
Люк Вовенарг
Опубликовано 10 Июль 2014 - 16:13
Трансформеры: Эпоха истребления 3Д - эта наихудшая часть из всех, 3 часа чего-то не понятного. После первых 30 минут мне очень хотело встать и уйти, но так как я была с детьми, пришлось высидеть до конца. На счет просмотра детьми данного творения, им было скучно, замирали и внимательно смотрели только сцены боев, а это примерно минут 40-60 из всего фильма. ЗД никакое( Единственный плюс это новые, красивые трансформеры которые появились в данной части.
В общем вывод: если уж сильно хочется посмотреть, можно( и нужно) это сделать дома, и бесплатно и выключить можно в любой момент.
посмотри фильм - Невидимая сторона с сандрой Булкиной ) ШИКАРНОЕ КИНО - не то что это обсасывание пальца.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 16:20
Оказалась я недавно отрезанной от цивилизации полностью. Выбор был просто сидеть, или просмотреть закаченные в чей-то планшет фильмы. Попытка смотреть фильмы взорвала мозг.
Сначала фильм "Скорый Москва-Россия". Не знаю, как люди могут платить деньги и смотреть это в кино...Дапкунайте просто рухнула в пропасть в моем личном каталоге киноактеров. Оценка - 0 баллов из 10.
Дальше хуже, просто не знала, плакать дальше или выключить Этот шедевр был - "Лёгок на помине". Их же нельзя никого пускать в кино сниматься, они бездарны, не умеют играть совершенно. Идея даже нормальная, при наличии профессионалов можно было снять хорошо. Оценка - минус 1 по 10-бальной системе.
И вдруг неожиданно, но третий фильм мне понравился "Горько" называется. Смешно было!
Царица - всегда хотелось посмотреть в глаза человеку который поковырявшись палкой в говне наслаждался исходящим ароматом от нее. Есть такое кино - Идиократия, сам фильм достаточно необычный, но есть в нем очень интересный момент с киношедевром "ASS". Я думаю, что он бы вам тоже понравился. простите за грубость, но я даже не знаю как описать ту печать, когда я вижу как люди подвергаясь деморализации, разложению, и мозговому уничтожению, радуются и продолжают это делать + подтаскивают других, неужели непонятно предназначение этих говнофильмов ?
Изменено: sawa-alex, 10 Июль 2014 - 16:21
Опубликовано 10 Июль 2014 - 16:22
Для любителей кино - http://www.youtube.c...71DC4C544B5A1B9 обзоры на фильмы очень точно передающие мои переживания) ! советую.
PS - это про горько
Изменено: sawa-alex, 10 Июль 2014 - 16:24
Опубликовано 10 Июль 2014 - 17:46
посмотрю на досуге)посмотри фильм - Невидимая сторона с сандрой Булкиной ) ШИКАРНОЕ КИНО - не то что это обсасывание пальца.
Люк Вовенарг
Опубликовано 11 Июль 2014 - 12:11
Превосходство. 2 часа на одном дыхании.Актёрский состав сильный.
Опубликовано 12 Июль 2014 - 00:49
Лучше дома. В кино - только если очень любопытно.
Фильм неплохой, но затянутый. Ничего особенного.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 10:24
Превосходство. 2 часа на одном дыхании.Актёрский состав сильный.
ждал чего-то эпичного в конце, а пришлось сопли с экрана стирать.. разочарован немного, да и нелепые террористы с пушкой и минометов просто глупо смотрелись, может это был комедийный момент так и не понял. Посмотреть можно дома, скачав с торента уже есть в хорошем качестве.
Поддубный посмотрю, но тоже дома.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 21:10
Кто нибудь ездил на "Планету обезьян: Революция 3Д"?? поделитесь впечатлениями.
Люк Вовенарг
Опубликовано 28 Июль 2014 - 09:45
Кто нибудь ездил на "Планету обезьян: Революция 3Д"?? поделитесь впечатлениями.
Какашки со спецэфектами.
Опубликовано 02 Август 2014 - 01:24
фильм "Я не вернусь" сравнительно новый, премьера была в июне. производство: Казахстан, Россия, Эстония, Финляндия, Беларусь. 10 из 10, но фильм из серии "другое кино".
- А ты кем была? Лебедем или девочкой?
- Я была водой. ©
Опубликовано 08 Август 2014 - 12:10
Посмотрели комедию "домашнее видео" +18 .
Я пошла на этот фильм только из-за Камерон Диаз, но и смешно было.
Мне захотелось тоже снять такое видео)
Опубликовано 08 Август 2014 - 15:32
Посмотрели комедию "домашнее видео" +18 .
Я пошла на этот фильм только из-за Камерон Диаз, но и смешно было.
Мне захотелось тоже снять такое видео)
куда камеру нести ? )
Опубликовано 08 Август 2014 - 23:32
"Стражи галактики", отличная космическая опера, в лучших традициях.
Красивая фантастика, но в простом 3D в Меге темновато, надо в IMAX смотреть
Опубликовано 11 Август 2014 - 00:16
Люк Вовенарг
Опубликовано 11 Август 2014 - 13:46
Черепашки-ниндзя 3D - отличный фильм, веселый, динамичный, смотрели всей семьей, все остались очень давольны и взрослые и дети. 3Д тоже присутствует и давольно не плохое, в общем советую. 9\10
Черепахи - ОТСТОЙ, не кормите майкла БЭЯ !
Опубликовано 11 Август 2014 - 14:57
Черепахи - ОТСТОЙ, не кормите майкла БЭЯ !
Лешенька, когда ты успел постареть, что наши вкусы стали так отличаться))))
На протяжении всего фильма, пол зала детей сидели затаив дыхание, только и было слышно: "классно", "офигенно". И в конце дети выходили из зала с улыбкой во все лицо(в принципе как и взрослые), и спрашивали у родителей посмотрят они его ещё раз и когда)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 11 Август 2014 - 15:30
Лешенька, когда ты успел постареть, что наши вкусы стали так отличаться))))
На протяжении всего фильма, пол зала детей сидели затаив дыхание, только и было слышно: "классно", "офигенно". И в конце дети выходили из зала с улыбкой во все лицо(в принципе как и взрослые), и спрашивали у родителей посмотрят они его ещё раз и когда)))
вы меня с кем-то путаете. Я не пол зала детей ) Вместо черепах Идти в Аймакс на Енота Ракету !
Изменено: sawa-alex, 11 Август 2014 - 15:30
Опубликовано 11 Август 2014 - 15:44
вы меня с кем-то путаете. Я не пол зала детей ) Вместо черепах Идти в Аймакс на Енота Ракету !
я сегодня так и хотела сделать)) правда не в аймаксе))
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 01:12
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 07:59
Человек ноября
...буду смотреть
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:16
Идти нуна ради "I am Groot!"
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 21:36
Великий уравнитель
вполне смотрибельный боевичок
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:44
Действительно смотрибельный, я так раньше думала что в одиночку всех заломать может только уиллис или сигал, оказывается негры тоже умеют микроволновки взрывать)))) Местами затянут, но посмотреть можно и не обязательно в кино, а дома.Великий уравнитель
вполне смотрибельный боевичок
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых