что, неужто сам снимал?Посмотрела "Дориан Грей"....очень понравилось, все таки Оскар Уайльд.
Новинки кино
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 15:21
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 15:31
что, неужто сам снимал?
Просто не самая плохая экранизация, я бы даже сказала, что хорошая:girl:
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 15:55
сам не видел, но говорят, получилось слабо - из-за смерти Хита Леджера серьезно переколбасили сценарий.
Madlen, смотрела "Воображариум...." Ну, что сказать...в восторг меня фильм не поверг, хотя я его очень ждала. В целом - неплохо, но на шедевр не тянет.
Спасибо за отзывы) Пусть фильм не шедевр, зато подтвердилось мое предположение, что зазывают не из-за фильма надо идти
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 16:39
что зазывают не из-за фильма надо идти
В таком случае - конечно же надо....тем более картинки будут красивые
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 14:04
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:52
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:37
Опубликовано 01 Март 2010 - 15:20
Опубликовано 01 Март 2010 - 15:55
А смотрел кто "Остров проклятых" Скорсезе? Говорят, фильм очень стоящий...хотелось бы услышать отзывы!
Смотрела, рекомендую. Закрученный сюжет,неожиданная развязка,по всем законам жанра. Смотреть лучше в кинотеатре, поскольку остров со скалами, океан, буря...
Опубликовано 01 Март 2010 - 15:55
для домашнего спросмотра омогу его рекомендавать."Остров проклятых" Скорсезе
Опубликовано 01 Март 2010 - 16:09
А смотрел кто "Остров проклятых" Скорсезе? Говорят, фильм очень стоящий...хотелось бы услышать отзывы!
вчера посмотрели
впечатлило, давно ничего подобного не смотрел. если описать в двух словах, то очень атмосферный фильм с хорошо закрученным сюжетом и местами прилично давящий на психику.
я, в принципе, не очень люблю ДиКаприо, но такие роли ему идут и он здесь как нельзя к месту... имхо, конечно...
Опубликовано 04 Март 2010 - 11:55
Купили билеты на "Алису в стране чудес" ... сеня идем на просмотр...в нашу мегу в аймакс =) ... цена вопроса 750 рэ - что удивило, вроде на "Аватар" дешевле было
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:10
Ура-ура =)
Купили билеты на "Алису в стране чудес" ... сеня идем на просмотр...в нашу мегу в аймакс =) ... цена вопроса 750 рэ - что удивило, вроде на "Аватар" дешевле было
Блин...мы вот тоже собираемся, надеюсь, на праздниках удастся! Жду отзывов!!!
Опубликовано 04 Март 2010 - 20:24
Посмотрели? Отзывы в студию плиз:-)! С детем 6 лет стоит идти?Ура-ура =)
Опубликовано 05 Март 2010 - 11:54
Ура-ура =)
цена вопроса 750 рэ - что удивило, вроде на "Аватар" дешевле было
Сравнили нефритовый стержень с пальцем...
Опубликовано 05 Март 2010 - 12:26
о чем вы? ошиблись темой ?Сравнили нефритовый стержень с пальцем...
Как я понял фильм на 3троечку .... из за принципа не пойду в кино, вот как упадет цена рубликов до 400 так подумаю. а пока на торренте хватает новинок в HD рипах )
Опубликовано 05 Март 2010 - 14:40
- эт к чему?Сравнили нефритовый стержень с пальцем...
в общем, лично мне фильм не очень понравился, может из-за того что я большего от него ждала...фильм Бёртоновский до каждой веточки, до каждого кадра...сюжет схож с сюжетом "Хроники Нарнии" ...
750 руб. действительно перебор (что-то наш кинотеатр перебарщивает с ценами)
Шляпник был бесподобен (хотя оч. напоминал Джека Воробья), впрочем как и Красная королева.
про 3Д - зрелищных кадров было 3-4 (в отличии от Аватара где невозможно было отвести взгляд) оч. круто было когда Алиса падала в нору + еще несколько кадров
по поводу идти с ребенком или нет, не знаю...если хроники нарнии понравились чаду, то сходить нужно лишь для того чтобы сказать - "Я смотрел(а) "Алису".
по мне фильму - твердая тройка!
Опубликовано 05 Март 2010 - 17:20
цитата - 7) Количество жестокости. По этому параметру, даже маленьким детям фильм вряд ли надо смотреть (как Алиса по отрубленным головам пробиралась к замку...) данный факт начинает настораживать, в каждом новом фильме постоянный рост подобных сцен, неужели без этого пипл уже не хавает??!! не забывайте мы то что едим...
Опубликовано 06 Март 2010 - 01:42
Я вот тоже только вернулась из кинотеатра, не знаю как кому, но мне фильм понравился. Конечно не сравнить с "Аватаром", но все же. Довольно не плохо все сделали. Настроение отличное, не о чем не жалею. Хотя соглашусь свыше написанным, с детьми маленькими идти не стоит, как и платить 750р., подождите чуток, как спадет этот ажиотаж.Ура-ура =)
ПС: шляпник просто чудо очаровал)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 07 Март 2010 - 15:26
о чем вы? ошиблись темой ?
Я о сравнении "Аватара" и "Алисы...".
Не ошибся.
Опубликовано 07 Март 2010 - 21:52
Опубликовано 08 Март 2010 - 00:22
Опубликовано 08 Март 2010 - 00:30
А что Вы ожидали от кэрроловской Алисы? Ещё скажите, что в фильмах Тарантино отсутствует смысл жизни и сущность бытия, потому он снимает УГ. Шерлок Холмс, поди, тоже не понравился?
типа?...:О
Изменено: Kraftwerk, 08 Март 2010 - 00:32
Опубликовано 08 Март 2010 - 00:35
типа?...:О
Лопата. Синий. Вселенная.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:20
На счет этого фильма - до сих пор нет никаких слов, все настолько закручено и завязано, что взрыв мозга полнейший, хотя не очень люблю такие тяжелые фильмы смотреть.А смотрел кто "Остров проклятых" Скорсезе? Говорят, фильм очень стоящий...хотелось бы услышать отзывы!
Люк Вовенарг
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:31
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:34
На счет этого фильма - до сих пор нет никаких слов, все настолько закручено и завязано, что взрыв мозга полнейший, хотя не очень люблю такие тяжелые фильмы смотреть.
Это положительный или отрицательный отзыв?
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:45
а это уже для кого как, если нравится закрученный сюжет, с неожиданным концом, плюс дополнительные страсти на протяжении всего фильма - то да, положительный, если все выше перечисленное не в вашем вкусе, тогда лучше не смотреть.Это положительный или отрицательный отзыв?
Люк Вовенарг
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:47
короче, если нравится Ди Каприо под руководством Скорсезе... правильно?а это уже для кого как, если нравится закрученный сюжет, с неожиданным концом, плюс дополнительные страсти на протяжении всего фильма - то да, положительный, если все выше перечисленное не в вашем вкусе, тогда лучше не смотреть.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:54
можно сказать и так)короче, если нравится Ди Каприо под руководством Скорсезе... правильно?
А кто-нибудь смотрел "Милые кости"?
Люк Вовенарг
Опубликовано 08 Март 2010 - 17:23
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:09
Поздравляю всех фанатов "Аватара" с целыми тремя Оскарами - за спецэффекты, за операторскую работу, за работу художника. Это, определённо, успех.
ну так и предполагалось... токма за "железяки" железяки и вручили, а за что то связанное с актерским, режиссерским и т.п. "станиславским" там и не планировалось это даже не Терминатор
мона так сказать, с почином официально отмеченного наградами нового типа фильмов "продвинутых" токма в плане объемных спецэффектов и без усякой смысловой нагрузки на мозги, ибо тогда возможны перегрузки и выносы мозга и без того нагруженного стерео-очками :-)
не спорю, полностью кастрированное-выхолощенное "мозгоразглаживающее" развлекалово имеет право на жизнь :-)
Изменено: Kraftwerk, 09 Март 2010 - 14:17
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:44
лично я, не создав ничего более умного и скукоживающего мозги был бы по скромнее в комментах....мозгоразглаживающее" развлекалово имеет право на жизнь :-)
Изменено: sawa-alex, 09 Март 2010 - 16:05
Опубликовано 09 Март 2010 - 15:24
поддержу комментлично я, не создав ничего более умного и скукоживающего мозги был бы по скромнение в коментах....
Опубликовано 09 Март 2010 - 15:59
На счет этого фильма - до сих пор нет никаких слов, все настолько закручено и завязано, что взрыв мозга полнейший, хотя не очень люблю такие тяжелые фильмы смотреть.
Посмотрела "Остров проклятых"... Пока все на уровне эмоций ....ибо мозг "взорван"
Никогда на любила Ди Каприо, но признаю, что актер он отличный...временами - гениальный даже.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых