Новинки кино
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:44
Жду "Механика".
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:05
+1. веселый мультикна "три богатыря" ходили в кино, мульт ураган - смотреть всем)) концовачка правда неочень, но в целом - шрек нервно курит в сторонке))))))
Опубликовано 10 Январь 2011 - 02:14
по-моему, это комедия по крайней мере, нам было смешно смотреть это, с позволения сказать, кино.Хороший боевик/экшен
но уж никак не боевик, и тем более не заявленный триллер.
первая половина фильма настолько уныла, что возникали мысли закончить просмотр, во второй действительно появился какой-никакой экшн, а уж конец настолько предсказуем, что я ваще промолчу.
вощем, мое мнение: тем, кто смотрел - забыть. тем, кто не смотрел - посмотреть что-ньть другое.
зы. ладно, еще Джоли, но Депп мог бы и получше фильм-то выбрать для участия
upd. еще хочу отметить, что кинотеатр в Меге испортился. если в холле еще ничего, то в зале грязь, под ногами разлитые пиво с колой, на креслах попкорн, где-то наверху в 10-м зале лампа издавала какие-то предсмертные дребезжащие звуки. в принципе, если сравнивать с тем, что во время просмотра фильма "Начало" ваще электричество отрубилось, то можт оно и ничего, но в целом впечатления от кинотеатра не очень.
Изменено: Maravilla, 10 Январь 2011 - 02:46
Опубликовано 11 Январь 2011 - 15:02
Факеры - не сказать чтоб совсем плохо, смотреть можно, но сортирные шутки мне не нравятся, а там этого хватает. Но: большие звезды Голливуда своё дело знают, пусть с морщинами на лицах но класс есть класс, пританцовывающий Факер-старший - yes )))
Опубликовано 11 Январь 2011 - 16:03
по-моему, это комедия по крайней мере, нам было смешно смотреть это, с позволения сказать, кино.
но уж никак не боевик, и тем более не заявленный триллер.
первая половина фильма настолько уныла, что возникали мысли закончить просмотр, во второй действительно появился какой-никакой экшн, а уж конец настолько предсказуем, что я ваще промолчу.
нет, ну триллером там даже не пахнет. ну а так: вполне удобоваримый фильм, на уровне тех, в которых снимается Джоли в последнее время. предсказуемый середнячок. но на большее я и не расчитывала особо, если честно.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 14:50
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 14:55
а кто-нибудь "Время ведьм" смотрел уже?
Какого выпуска года? 1972 или 2010?
Опубликовано 14 Январь 2011 - 15:29
а уже было? я просто не знал. но сейчас вопрос про Колю Клеткина, конечноКакого выпуска года? 1972 или 2010?
Опубликовано 14 Январь 2011 - 15:33
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:23
Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:27
я от знакомых слышала не очень лестные отзывы, поэтому не советую тратиться на него.а кто-нибудь "Время ведьм" смотрел уже?
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 02:54
Кстати с завтрашнего дня выходит в прокат "Самый лучший фильм 3-ДЭ в 3D" что ожидаете? стоит растрат?
пс: первая часть мне понравилась, смеялась до слез, а вот вторая - полная чушь, думаю что и 3 часть - тупое снятия бабла с народа, но я могу и ошибаться
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 11:44
Кроличья нора
Заложник смерти
Принцесса де Монпансье
Оптические иллюзии
Неотразимая Тамара
Опубликовано 20 Январь 2011 - 14:25
Посоветуйте, на что сейчас можно сходить, чтобы не было обидно за потраченное время?
Кстати с завтрашнего дня выходит в прокат "Самый лучший фильм 3-ДЭ в 3D" что ожидаете? стоит растрат?
пс: первая часть мне понравилась, смеялась до слез, а вот вторая - полная чушь, думаю что и 3 часть - тупое снятия бабла с народа, но я могу и ошибаться
Лёнька, я не пойду категорически. Превую часть - поволоклась на премьеру, ночью, в Москву, за приличные деньги. Полон зал был таких же... Не смеялась, ибо героев и авторов не люблю, я ж пошла, по привычке, по моде. Вторую часть смотрела дома - лажа. Третья часть будет такая же, я уверена. Трейлеры мне лично об этом говорят.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 14:55
Посоветуйте, на что сейчас можно сходить, чтобы не было обидно за потраченное время?
Сама с такой же проблемой, вроде и в кино хочется, но на что то стоящее))
Самый лучший фильм 1 смотрела дома, второй даже не стала смотреть, третий тоже не буду...имхо, пустая трата времени, это даже не попкорн для мозга
Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:02
Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:08
Надо посмотреть - проверить :daz: а то не понять так по отзывам никогда, о вкусах не поспоришь ИМХОпопкорн для мозга
Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:25
мы тоже ездили на премьеру, как по мне это стоило того))))) до сих пор, когда смотрю дома, смеюсь до слез))))Превую часть - поволоклась на премьеру, ночью, в Москву, за приличные деньги. Полон зал был таких же... Не смеялась, ибо героев и авторов не люблю, я ж пошла, по привычке, по моде
хорошо сказанотретий тоже не буду...имхо, пустая трата времени, это даже не попкорн для мозга
спасибо за отзыв.посмотрите "Доброе утро!" замечательное кино. смешное и искреннее. Рейчел МакАдамс и Хариссон Форд хороши. масса положительных эмоций.
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 19:03
Ну тогда все ждём римейк "Красной Шапочки" от режиссёра "Сумерек". А то "Самым Лучшим Фильмом" брезговать изволите. А пока на "Трон", "Щелкунчика" и "Сатисфакцию" сходите, да.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 19:05
спасибо ценный совет, особенно в вопросе бессмысленно потраченных денег и времениА пока на "Трон", "Щелкунчика" и "Сатисфакцию" сходите, да.
Люк Вовенарг
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:05
Srg, я лично взяла на заметку :wink:
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:54
Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:21
да, я видела достойный список, оценила и сделала свои выводы. К чему этот иронический список .......... прям кровная обида, что выше список не оценилиLen4ik,список достойных фильмов от Srg смотри выше... а это- иронический список..
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Январь 2011 - 19:23
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 23 Январь 2011 - 19:26
а я тогда Трансформеры: Темная сторона Луны...ну а я тогда буду ждать 4-ю часть "Пиратов Карибского"
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:04
Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:34
а я тогда Трансформеры: Темная сторона Луны
Да, как раз Шевроле обновили дизайн ряда моделей, было бы интересно посмотреть.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 18:31
АААА ))))))))))Да, как раз Шевроле обновили дизайн ряда моделей, было бы интересно посмотреть.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 20:11
ну если для Вас там больше нет ничего интересного, то здесь больше ничего не добавишь....Да, как раз Шевроле обновили дизайн ряда моделей, было бы интересно посмотреть.
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Январь 2011 - 21:44
ну если для Вас там больше нет ничего интересного, то здесь больше ничего не добавишь....
А Вы не знаете, что съёмки ВСЕХ частей Трансформеров оплачены Шевроле? И что в ТЗ на фильмы был пункт "раскрыть в полной мере тему модели ХХХ" (не дословно)?
Впрочем, я не претендую на звание искушенного кинокритика, мог и не углядеть острой и изобилующей неожиданными поворотами сюжетной линии, каюсь.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 22:13
ну если для Вас там больше нет ничего интересного, то здесь больше ничего не добавишь....
а там есть чего то интересного?
ИМХО, но в "пиратах" хоть интересно смотреть... причем как ни странно все три фильма (в мае будет четвертый), а в трансформерах стало скучно уже во втором
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Январь 2011 - 22:23
это Камаро, что ли? так он стоит, как дирижабль, нафига его через кино рекламировать?раскрыть в полной мере тему модели ХХХ
Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:18
Я и не спорю, что пираты лучше, но и трансформеры мне нравятся. Может в этом фильме и нет чего-то непредсказуемого, но смотрится легко и мозг отдыхаета там есть чего то интересного?
ИМХО, но в "пиратах" хоть интересно смотреть... причем как ни странно все три фильма (в мае будет четвертый), а в трансформерах стало скучно уже во втором
Люк Вовенарг
Опубликовано 25 Январь 2011 - 05:07
Опубликовано 25 Январь 2011 - 16:53
...ну а я тогда буду ждать 4-ю часть "Пиратов Карибского"
+1:) Пиратов недавно пересматривала, с нетерпением ждем 4-ю часть)
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых