Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новинки кино

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2093 ответов в теме

#1331 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 21:51

ХРОНИКА. Смотрел в Меге. Для одноразового просмотра неплохо. Напоминает человека-паука. Только более драматичнее.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1332 Настена1

Настена1

Турист

• Свои люди
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:59

А кто-нибудь уже сходил на "Zолушку"?
  • 0

#1333 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:33

Смотрела сегодня "Такие разные близнецы"-очень смешной фильмец:hah:
  • 0

#1334 Anneta

Anneta

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2012 - 16:42

Последние из просмотренного: август 8-го. Понравился. Хорошая актерская игра, спецэффекты и проч. Научились кино снимать! Это даже 20 век- Фокс признала, которая снимала его. Приятно слышать, весьма!
  • 0

#1335 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2012 - 17:27

Научились кино снимать! Это даже 20 век- Фокс признала, которая снимала его.

ак 47 тоже думает что классную музню продает )))))
"авгус" - скачаю как только выйдет. согласен посмотреть можно.
  • 0

#1336 Vozrozhdennaya

Vozrozhdennaya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2012 - 17:41

Из последнего - "Призрачный гонщик -2".
Много огня, суеты, есть намек на продолжение. Не понравилось( Явно супергеройское кино уже изжило себя, сценаристам надо учиться писать нормальные сценарии, что бы хотелось пересмотреть вновь и вновь кино... а вместо этого лишь... пшик... посмотрели и забыли..
  • 0
Pourquoi pas?©
++++++++++
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения

#1337 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2012 - 03:35

"Неприкасаемые". вроде и ужасный фильм, да? с тупыми шутками местами. и не "Человек Дождя", а все равно трогательный. ну, так по мне)

зы. еще и '11 года :)
  • 0

#1338 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2012 - 21:25

"Лоракс" - классный, добрый и очень красочный мультик в формате 3D. сюжет простоват, для детей в самый раз :)
  • 0

#1339 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2012 - 22:11

Призрачный гонщик 2 хрень какая-то( Первая часть была лучше.
Монстр в Париже - неплохой мульт, правда местами скучноватый, но это как по мне, а детям все понравилось))
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1340 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2012 - 01:32

Август восьмого.
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#1341 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2012 - 10:22

Август восьмого.
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.[/QUOTE]

Птица,попробуйте в Светофор в Люберцах,там и очереди гораздо меньше и цены на вход дешевле,можно покупки сделать и в кафешке посидеть=
  • 0

#1342 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2012 - 13:15

Птица,попробуйте в Светофор в Люберцах,там и очереди гораздо меньше и цены на вход дешевле,можно покупки сделать и в кафешке посидеть=

Спасибо, в последнее время частенько едем именно туда. Вчера побоялись - вдруг получится шило на мыло? При большой очереди в Меге реальней на сеанс попасть, чем при большой очереди в Светофоре. Так было, по крайней мере, на Новый год)) Но то, что там дешевле намного - факт.
Кстати, неприятно было - раз в Светофоре мы посмотрели фильм и сели в Макдаке. Так время было уже около двенадцати, и охрана начала ко всем подходить и выгонять. Вроде принято до последнего клиента работать... Ну или не продавали бы еду за полчаса до двенадцати - типа, закроемся скоро.
  • 0

#1343 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2012 - 11:05

Птица,
И*я, согласна с вами) в светофоре и цены дешевле и залы нормальные) но раздражает БЫДЛО (прошу прощения)но именно таких там оооочень много, пьяные не опрятные какими то шумными компашками мат-перемат один.... я если чесно их вообще побаиваюсь.
  • 0

#1344 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2012 - 13:58

Мартышка Мери, А в Меге быдла меньше? По-моему, даже больше. Не в такие заведения ходят за культурой)))
А вообще, выручает собственная компания. Берите мужа, подруг с мужьями - и вперед. Спутники не дадут Вас в обиду, а Вы будете меньше обращать внимания на происходящее.
P.S. По поводу быдла... Когда я только начинала встречаться с супругом своим, было много вопросов, куда пойти, поехать - ну, как это бывает, когда люди определяются с общими интересами. И я, поскольку всегда не прочь подкрепиться, предложила ему заехать в одно кафе, где с совковых времен пекут великолепные пирожные, всегда свежие и вкусные. Но! Сидеть в этом заведении категорически нельзя, ибо это общепризнанное место сбора гопоты и пьяниц. Ну разве я виновата, что там отличная выпечка?! Заходим мы туда, и он видит толпу быдла, распивающего и шумно матерящегося... Спохватившись, говорю - купим пирожные и уйдем. Так и сделали. Только до сих пор супруг с гордостью говорит, что хуже притона, чем тот, куда я его привела на свидание, он еще не видел)))
  • 0

#1345 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2012 - 21:25

Мартышка Мери, А в Меге быдла меньше? По-моему, даже больше. Не в такие заведения ходят за культурой)))
А вообще, выручает собственная компания. Берите мужа, подруг с мужьями - и вперед. Спутники не дадут Вас в обиду, а Вы будете меньше обращать внимания на происходящее.
P.S. По поводу быдла... Когда я только начинала встречаться с супругом своим, было много вопросов, куда пойти, поехать - ну, как это бывает, когда люди определяются с общими интересами. И я, поскольку всегда не прочь подкрепиться, предложила ему заехать в одно кафе, где с совковых времен пекут великолепные пирожные, всегда свежие и вкусные. Но! Сидеть в этом заведении категорически нельзя, ибо это общепризнанное место сбора гопоты и пьяниц. Ну разве я виновата, что там отличная выпечка?! Заходим мы туда, и он видит толпу быдла, распивающего и шумно матерящегося... Спохватившись, говорю - купим пирожные и уйдем. Так и сделали. Только до сих пор супруг с гордостью говорит, что хуже притона, чем тот, куда я его привела на свидание, он еще не видел)))

Конечно я не одна в кино хожу)))) а история супер))))
  • 0

#1346 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2012 - 09:53

а история супер))))

дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке )))))) но нет .. реальность )

Джона Картера смотрел кто ? собираюсь сгонять в будни вечерком... можно собрать группу )
  • 0

#1347 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2012 - 11:15

дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке )))))) но нет .. реальность )

Джона Картера смотрел кто ? собираюсь сгонять в будни вечерком... можно собрать группу )

Я смотрела))) ну так себе на один разок))) тоже намек на вторую часть) там собака прикольная)) только из за неё посмотреть можно.
  • 0

#1348 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2012 - 18:01

дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке ))))))

о, а я однажды застала там мордобой. Это гламурное заведение в Раменском, и тогда был матч "Сатурна" хрен знает с кем. Я почувствовала неладное еще в электричке. Сделав свои дела в городе, я по привычке зашла за пирожными. Отстояла очередь героически - хотя люди, находящиеся там, предлагали мне и девушкам, стоящим сзади, присесть. Но тут кто-то кого-то толкнул...
А еще до сих пор понять не могу - почему в таких драках люди в первую очередь хватаются за металлические стулья?
  • 0

#1349 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2012 - 10:59

Я смотрела))) ну так себе на один разок))) тоже намек на вторую часть) там собака прикольная)) только из за неё посмотреть можно.

Полностью согласна, фильм только 1 раз посмотреть. Пошли на него, чтобы переждать сумасшедшие пробки 7 марта. А собака действительно супер!
  • 0

#1350 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2012 - 11:06

Полностью согласна, фильм только 1 раз посмотреть. Пошли на него, чтобы переждать сумасшедшие пробки 7 марта. А собака действительно супер!

мы тоже 7 были))) по этой же причине))))
  • 0

#1351 menshik7584

menshik7584

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2012 - 22:00

Птица, формула кино в люблино (тяк москва) дешевле,очередей нет,пробок тоже))))
  • 0

#1352 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2012 - 22:25

Птица, формула кино в люблино (тяк москва) дешевле,очередей нет,пробок тоже))))

Мы тоже туда ездим, правда после 18, когда весь аля"черкизон" закрыт. А цены очень радуют и на обычные сеансы и на 3Д
  • 0
Люк Вовенарг

#1353 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2012 - 09:18

Len4ik, уау, там и 3Д есть?
А сами залы нормальные (чистые, комфортные)? и сколько там залов? В смысле выбор фильмов хороший?
я думала, кинотеатра там давно нет, хотя раньше кое-что ездила покупать только в ТЯК
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1354 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2012 - 11:17

спроси что там за кинотеатр ... на сайте глянем инфу
  • 0

#1355 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2012 - 11:33

спроси что там за кинотеатр ... на сайте глянем инфу

Формула кино люблино. в сети вся инфа есть.
  • 0

#1356 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2012 - 13:07

Len4ik, уау, там и 3Д есть?
А сами залы нормальные (чистые, комфортные)? и сколько там залов? В смысле выбор фильмов хороший?
я думала, кинотеатра там давно нет, хотя раньше кое-что ездила покупать только в ТЯК

Да все хорошо там и чистенько и залы хорошие, и выбор фильмов не хуже чем в той же МЕГЕ.
  • 0
Люк Вовенарг

#1357 Nuha

Nuha

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:30

Советую посмотреть фильм "Кожа, в которой я живу", Альмадовар как всегда неоднозначен....
  • 0

#1358 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2012 - 22:44

Len4ik, спасибо, съездим обязательно :)
  • 0

#1359 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2012 - 22:47

Len4ik, спасибо, съездим обязательно

только лучше после 18, т.к. там друзья наши из других стран везде, и ездят как у себя на родите - беспардонно, но если вас это не смущает, то можно ездить и раньше, билеты вам обойдутся вообще за копейки.
  • 0
Люк Вовенарг

#1360 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2012 - 08:28

только лучше после 18, т.к. там друзья наши из других стран везде, и ездят как у себя на родите - беспардонно, но если вас это не смущает, то можно ездить и раньше, билеты вам обойдутся вообще за копейки.

не-не друзья меня сильно смущают, настолько, что в ТЯКе не появлялась года 3-4-5, до этого довольно регулярно ездила, раз в пару месяцев, пару магазинов там нравились, технику какую-то брали...

правда, тогда еще меги толком не было:)

так что поедем на вечерний сеанс
  • 0

#1361 konstantin

konstantin

Прохожий

• Свои люди
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2012 - 15:33

Август восьмого.
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.

мне понравилось!
  • 0

#1362 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2012 - 17:03

мне понравилось!

ща нуна дома посмотреть
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1363 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2012 - 17:12

утомили роботы и прочий виртуальный бред этого "фильма".
  • 0

#1364 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2012 - 19:24

Советую посмотреть фильм "Кожа, в которой я живу", Альмадовар как всегда неоднозначен....

согласна на 100%.....А Бандерас , как всегда, великолепен)
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1365 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 18 Март 2012 - 23:28

кто хочет побояться без крови, "Женщина в черном" вполне подойдет :) но смотреть надо в кинотеатре, дома не возьмёт.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых