Новинки кино
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 21:51
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:59
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:33
Опубликовано 02 Март 2012 - 16:42
Опубликовано 02 Март 2012 - 17:27
ак 47 тоже думает что классную музню продает )))))Научились кино снимать! Это даже 20 век- Фокс признала, которая снимала его.
"авгус" - скачаю как только выйдет. согласен посмотреть можно.
Опубликовано 04 Март 2012 - 17:41
Много огня, суеты, есть намек на продолжение. Не понравилось( Явно супергеройское кино уже изжило себя, сценаристам надо учиться писать нормальные сценарии, что бы хотелось пересмотреть вновь и вновь кино... а вместо этого лишь... пшик... посмотрели и забыли..
++++++++++
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Опубликовано 08 Март 2012 - 03:35
зы. еще и '11 года
Опубликовано 08 Март 2012 - 21:25
Опубликовано 08 Март 2012 - 22:11
Монстр в Париже - неплохой мульт, правда местами скучноватый, но это как по мне, а детям все понравилось))
Люк Вовенарг
Опубликовано 10 Март 2012 - 01:32
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.
Опубликовано 10 Март 2012 - 10:22
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.[/QUOTE]
Птица,попробуйте в Светофор в Люберцах,там и очереди гораздо меньше и цены на вход дешевле,можно покупки сделать и в кафешке посидеть=
Опубликовано 10 Март 2012 - 13:15
Спасибо, в последнее время частенько едем именно туда. Вчера побоялись - вдруг получится шило на мыло? При большой очереди в Меге реальней на сеанс попасть, чем при большой очереди в Светофоре. Так было, по крайней мере, на Новый год)) Но то, что там дешевле намного - факт.Птица,попробуйте в Светофор в Люберцах,там и очереди гораздо меньше и цены на вход дешевле,можно покупки сделать и в кафешке посидеть=
Кстати, неприятно было - раз в Светофоре мы посмотрели фильм и сели в Макдаке. Так время было уже около двенадцати, и охрана начала ко всем подходить и выгонять. Вроде принято до последнего клиента работать... Ну или не продавали бы еду за полчаса до двенадцати - типа, закроемся скоро.
Опубликовано 11 Март 2012 - 11:05
И*я, согласна с вами) в светофоре и цены дешевле и залы нормальные) но раздражает БЫДЛО (прошу прощения)но именно таких там оооочень много, пьяные не опрятные какими то шумными компашками мат-перемат один.... я если чесно их вообще побаиваюсь.
Опубликовано 11 Март 2012 - 13:58
А вообще, выручает собственная компания. Берите мужа, подруг с мужьями - и вперед. Спутники не дадут Вас в обиду, а Вы будете меньше обращать внимания на происходящее.
P.S. По поводу быдла... Когда я только начинала встречаться с супругом своим, было много вопросов, куда пойти, поехать - ну, как это бывает, когда люди определяются с общими интересами. И я, поскольку всегда не прочь подкрепиться, предложила ему заехать в одно кафе, где с совковых времен пекут великолепные пирожные, всегда свежие и вкусные. Но! Сидеть в этом заведении категорически нельзя, ибо это общепризнанное место сбора гопоты и пьяниц. Ну разве я виновата, что там отличная выпечка?! Заходим мы туда, и он видит толпу быдла, распивающего и шумно матерящегося... Спохватившись, говорю - купим пирожные и уйдем. Так и сделали. Только до сих пор супруг с гордостью говорит, что хуже притона, чем тот, куда я его привела на свидание, он еще не видел)))
Опубликовано 11 Март 2012 - 21:25
Мартышка Мери, А в Меге быдла меньше? По-моему, даже больше. Не в такие заведения ходят за культурой)))
А вообще, выручает собственная компания. Берите мужа, подруг с мужьями - и вперед. Спутники не дадут Вас в обиду, а Вы будете меньше обращать внимания на происходящее.
P.S. По поводу быдла... Когда я только начинала встречаться с супругом своим, было много вопросов, куда пойти, поехать - ну, как это бывает, когда люди определяются с общими интересами. И я, поскольку всегда не прочь подкрепиться, предложила ему заехать в одно кафе, где с совковых времен пекут великолепные пирожные, всегда свежие и вкусные. Но! Сидеть в этом заведении категорически нельзя, ибо это общепризнанное место сбора гопоты и пьяниц. Ну разве я виновата, что там отличная выпечка?! Заходим мы туда, и он видит толпу быдла, распивающего и шумно матерящегося... Спохватившись, говорю - купим пирожные и уйдем. Так и сделали. Только до сих пор супруг с гордостью говорит, что хуже притона, чем тот, куда я его привела на свидание, он еще не видел)))
Конечно я не одна в кино хожу)))) а история супер))))
Опубликовано 12 Март 2012 - 09:53
дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке )))))) но нет .. реальность )а история супер))))
Джона Картера смотрел кто ? собираюсь сгонять в будни вечерком... можно собрать группу )
Опубликовано 12 Март 2012 - 11:15
дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке )))))) но нет .. реальность )
Джона Картера смотрел кто ? собираюсь сгонять в будни вечерком... можно собрать группу )
Я смотрела))) ну так себе на один разок))) тоже намек на вторую часть) там собака прикольная)) только из за неё посмотреть можно.
Опубликовано 12 Март 2012 - 18:01
дочитывая надеялся что закончится крутым мордобоем ))) как в крепком орешке ))))))
о, а я однажды застала там мордобой. Это гламурное заведение в Раменском, и тогда был матч "Сатурна" хрен знает с кем. Я почувствовала неладное еще в электричке. Сделав свои дела в городе, я по привычке зашла за пирожными. Отстояла очередь героически - хотя люди, находящиеся там, предлагали мне и девушкам, стоящим сзади, присесть. Но тут кто-то кого-то толкнул...
А еще до сих пор понять не могу - почему в таких драках люди в первую очередь хватаются за металлические стулья?
Опубликовано 13 Март 2012 - 10:59
Я смотрела))) ну так себе на один разок))) тоже намек на вторую часть) там собака прикольная)) только из за неё посмотреть можно.
Полностью согласна, фильм только 1 раз посмотреть. Пошли на него, чтобы переждать сумасшедшие пробки 7 марта. А собака действительно супер!
Опубликовано 13 Март 2012 - 11:06
Полностью согласна, фильм только 1 раз посмотреть. Пошли на него, чтобы переждать сумасшедшие пробки 7 марта. А собака действительно супер!
мы тоже 7 были))) по этой же причине))))
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:00
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:25
Птица, формула кино в люблино (тяк москва) дешевле,очередей нет,пробок тоже))))
Мы тоже туда ездим, правда после 18, когда весь аля"черкизон" закрыт. А цены очень радуют и на обычные сеансы и на 3Д
Люк Вовенарг
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:18
А сами залы нормальные (чистые, комфортные)? и сколько там залов? В смысле выбор фильмов хороший?
я думала, кинотеатра там давно нет, хотя раньше кое-что ездила покупать только в ТЯК
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:17
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:33
Формула кино люблино. в сети вся инфа есть.спроси что там за кинотеатр ... на сайте глянем инфу
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:07
Да все хорошо там и чистенько и залы хорошие, и выбор фильмов не хуже чем в той же МЕГЕ.Len4ik, уау, там и 3Д есть?
А сами залы нормальные (чистые, комфортные)? и сколько там залов? В смысле выбор фильмов хороший?
я думала, кинотеатра там давно нет, хотя раньше кое-что ездила покупать только в ТЯК
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:30
Опубликовано 15 Март 2012 - 22:44
Опубликовано 15 Март 2012 - 22:47
только лучше после 18, т.к. там друзья наши из других стран везде, и ездят как у себя на родите - беспардонно, но если вас это не смущает, то можно ездить и раньше, билеты вам обойдутся вообще за копейки.Len4ik, спасибо, съездим обязательно
Люк Вовенарг
Опубликовано 16 Март 2012 - 08:28
только лучше после 18, т.к. там друзья наши из других стран везде, и ездят как у себя на родите - беспардонно, но если вас это не смущает, то можно ездить и раньше, билеты вам обойдутся вообще за копейки.
не-не друзья меня сильно смущают, настолько, что в ТЯКе не появлялась года 3-4-5, до этого довольно регулярно ездила, раз в пару месяцев, пару магазинов там нравились, технику какую-то брали...
правда, тогда еще меги толком не было
так что поедем на вечерний сеанс
Опубликовано 17 Март 2012 - 15:33
Август восьмого.
Вот на него зачем в кино пошли, неясно. Отстояли совершенно дикую очередь в нашей Меге, и... Могли бы и дома посмотреть.
мне понравилось!
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:03
мне понравилось!
ща нуна дома посмотреть
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:12
Опубликовано 18 Март 2012 - 19:24
Советую посмотреть фильм "Кожа, в которой я живу", Альмадовар как всегда неоднозначен....
согласна на 100%.....А Бандерас , как всегда, великолепен)
Опубликовано 18 Март 2012 - 23:28
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых