Новинки кино
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 11:56
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 12:58
Суни тодд + Хортон - ф топку...
Согласен!!! Супергеройское кино туда же!!!
- В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень!
- А нельзя что-нибудь полегче?
- Тогда будешь бороться с коррупцией!
- Давайте лучше камень!!!
Опубликовано 01 Май 2008 - 14:46
Суни тодд + Хортон - ф топку...
Чего-то вы слишком категорично
А визуальный ряд Суинни Тодда тоже в топку????
Опубликовано 01 Май 2008 - 17:49
Опубликовано 02 Май 2008 - 15:21
Опубликовано 04 Май 2008 - 14:21
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 04 Май 2008 - 14:28
Опубликовано 04 Май 2008 - 15:23
С одной стороны - красиво, прикольно, техногенно. Никакой физики, анатомии и прочего. Однако, это совершенно не портит фильм - паровозик из Ромашково по полям бегал и ничего.
С другой стороны, сцена с расстрелом отца семейства меня прямо в холод бросила. Может это и личное восприятие, но как-то походя так, ну, повели расстреливать на глазах у своих детей и ладно. И после этого мы удивляемся жестокости наших детей.
Постельными сценами детей уже не удивишь, так что на это обращать внимания, уже, наверно, и не стоит.
В общем, целевой аудитории фильм понравится, а остальные кто как.
P.S. Отдельное слово хотелось бы сказать про сам кинотеатр в "МЕГЕ".
Детский билет ребенку это здорово. Но цены выше, чем в "Октябре" - и на билеты и на попкорн и на жетоны игровых автоматов...
Они окончательно испортили впечатление от посещения. Помочили мы нечисть на пару, погоняли в хоккей. И решили прокатиться в NFS Underground. Ребенку повезло - руль работал, закись впрыскивалась, а вот мне нет, причем дважды - на правом кресле руль колбасило так, что повернуть направо не было никакой возможности, а на левом не работали четные передачи ручной коробки.
И это через месяц после открытия!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Май 2008 - 12:54
Мне лично даже понравился, кроме конца фильма. Классика добрый дядька, злой дядька… Фильм спасает юмор, графика и даже сюжет. Фильм не совсем для детей, как уже писали ранее, присутствуют «не детские» моменты.
Для одного раза нормально! (4 балла)
Опубликовано 05 Май 2008 - 22:27
Всем здрасьте!
Сегодня посмотрел "Знакомство со спартанцами". Так, думал посмотрю что-то из серии "Очень страшного кино".
Ужас! Полный отстой продолжительностью 1 час.
Единственное, что стоит отметить - это большая (по продолжительности) роль Кармэн Электры. Вот и все.
Тоже посмотрел недавно…
Эта пародия действительно для любителей «этого дела». ))) Мне в целом понравилось, но больше никогда смотреть не буду. )))
Опубликовано 06 Май 2008 - 13:10
А "Хортон" является неплохим ремейком нашего советского мультика входящего в сборник "Карусель". Советую посмотреть оригинал и сравнить с буржуйской поделкой.
А кто-нибудь уже смотрел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"? Хуже (лучше) первой части?
Опубликовано 09 Май 2008 - 17:01
Штамм Андромеды - малобюджетное кино на 2,5 часа! повествующее о том как не хорошо уничтожать природные ресурсы и изучать и разрабатывать оружие! смотрится с интересом, можно посмотреть имея большой кусок мороженного и фруктов )))
Опубликовано 10 Май 2008 - 14:27
Ну достаточно неплохая комедия. Да же иногда пробирало на лирику. Достаточно приятное времяпрепровождение
Опубликовано 10 Май 2008 - 15:39
Ну просто русский Рембо. настолько нереально. Плюс еще и Безруков, снимающийся везде, уже порядком надоел.
Опубликовано 10 Май 2008 - 15:47
Опубликовано 12 Май 2008 - 17:24
обе части заметно хуже книги, местами просто смотреть противноА кто-нибудь уже смотрел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"? Хуже (лучше) первой части?
Опубликовано 12 Май 2008 - 17:57
Опубликовано 15 Май 2008 - 23:33
Ребенок, читавший книжку - понравилось. Очень близко к книге.
Ну, а так - действие затянуто. Очень красиво снято - пейзажи просто сказка. Сделан упор на батальные сцены, однако практически ни одной капли крови на экране нет - вроде и головы летят налево и направо, а сухо и комфортно.
В общем, посмотреть НЯМС можно, хотя первая часть была лучше.
Всего у Люиса в книге про Нарнию частей около 7-8, так что эта бадяга надолго(с). Следующая серия ожидается в 2010 году.
Р.S. Присоединяюсь к многочисленным ругательствам по поводу того, что тема сисек кентаврих совсем не раскрыта... :grin:
Опубликовано 18 Май 2008 - 21:05
Опубликовано 19 Май 2008 - 20:09
Опубликовано 25 Май 2008 - 12:12
"Крадущийся тигр...." был сделан режиссером китайцем, здесь же диснеевский мастер попытался на основе очень стилизованной для европейцев восточной истории смастерить что-то похожее. У него не получилось. Сюжет избит донельзя. Все это было видено много раз. Ничего нового. А, нет, соврал: Джет Ли и Джеки Чан в одном кадре. Этого не было раньше. Но все так сильно предсказуемо, что остается только наслаждаться тем, как трясутся стены во время просмотра. Звук действительно хорош. Да, точно, хорош. А в остальном:Так для одного раза нормально. А про Д. Чана стоит сказаь: Напишите нормальную историю для "Часа пик №?" и договоритесь с Таккером. Вот это действительно было хорошо.
Опубликовано 25 Май 2008 - 17:59
Очень удивлен, что пока еще никто не высказал своего мнения от просмотра.
Начну.
Был рад, что Спилберг в очередной раз очень лихо и интерсно снял фильм. Да, он полон действия, очень изобретателен и 2 с хвостиком часа смотрятся на одном дыхании. Но когда Генри Джонс III пытается одеть шляпу папы, а папа не дает, давая понять, что это еще не конец и рано списывать его со счетов, появляется непонятное чувство... Обманули.
Фильм не вызывает восторга, но и не расстраивает полностью. Это совсем другой фильм, он сильно выбивается из трилогии. Сюжет прост и не радует какими-то неожиданностями, все смотрится ровно и предсказуемо. Смотрится как театр дуэта (Х.Форд и К. Бланшет), остальные участвуют как статисты в действии. Лукас долго выбирал сюжет для фильма и видно запутался в выборе и в итоге захотел всего в одном фильме. У нас есть и испытательный полигон в Неваде и хранилище древностей с Ковчегом откровений и какие-то индейцы-хранители, вылезающие из стен, плотоядные муравьи, коммунисты с лицами кирпичом и хохлятский выговор К. Бланшет и самое необычное: спасение И. Джонса в холодильнике во время ядерного взрыва. Не могу понять как он выжил наблюдая за растущим грибочком, но смотрится эффектно.
В общем: фильм зрелищен, легок, но на поверку оказывается простым по содержанию с заманушками в виде знакомых персонажей и повторяющимися сюжетными ходами.
Опубликовано 25 Май 2008 - 19:36
Ходили на премьеру.
Первое ощущение от фильма - точно как в детстве, когда я смотрел первые серии на левой видеокассете в никаком качестве. Тогда сюжет в целом, как сейчас, особо не волновал. Тот же Форд, почти и не постаревший. Те же приключения и зовущая в приключения мелодия...
Правда, конец немного разочаровал - какая-то нестыковочка в идиологическом плане, что стало с плохой героиней и самим черепом.
В общем, фильм понравился очень!
Да, если бы я не смотрел почти уже 15 лет назад первые серии, я бы оценивал его совсем иначе. Но, это тот же комикс. И глупо пенять на его живучесть, ведь если бы все было на самом деле, то до полета в холодильнике Индиана не дожил бы раз 100, а может больше...
И хорошо - теперь уже точно можно будет провести 3 вечера в кругу семьи, пересматривая изначальную трилогию...
Опубликовано 26 Май 2008 - 11:37
Опубликовано 30 Май 2008 - 02:58
Индиана Джонс - Думала усну, когда узнала, что он идет больше 2х часов, однако все 2 часа буквально не оторвешься от экрана... Больше всего меня поразило, что у него-таки появилась семья... Странно... У Джонса по определению не может быть жены!!! (=
Однажды в Вегасе - давно я не смотрела такой классной комедии!!!
Опубликовано 30 Май 2008 - 10:42
Режиссер не смог решить, что же ему сделать главной фишкой и вставил всего понемногу.
Второй раз смотреть не хочется.
Опубликовано 31 Май 2008 - 11:35
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 00:22
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 22:41
ну на последние 30 минут у них все-таки юмора не хватило. пошла романтика и прочие слезы-сопли. но первый час - ахОднажды в Вегасе - давно я не смотрела такой классной комедии!!!
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 18:48
Издание DVD - фигня. Звук-сойдет.
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 18:48
ну на последние 30 минут у них все-таки юмора не хватило. пошла романтика и прочие слезы-сопли. но первый час - ах
то есть фильм не только для любителей Катчера и Диаз?
хм, стоит глянуть тогда..
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 13:17
У Джонса по определению не может быть жены!!! (=
С чего это Вы решили, что он светлосиних?
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 13:35
У Джонса по определению не может быть жены!!!
Так у него и нет жены. Просто одна из тёток с которой он встречался в годы своей лихой юности родила ребёнка и ничего ему не сказала... Где вы увидели жену???
Опубликовано 06 Июнь 2008 - 14:26
А в них был обряд венчания Индианы с этой Просто одной из тёток с которой он встречался в годы своей лихой юности... :wink:
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 11:47
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых