Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новинки кино

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2093 ответов в теме

#1681 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 12:00

_________________.jpg

Одинокий рейнджер

http://www.kinopoisk.ru/film/461981/

Был на показе данного 149ти !!! минутного фильма. в ТЦ РИО (билет 2D 300р)

Мои впечатления: 

Снято все достаточно красиво, люблю фильмы "не в городе" красивые спец эффекты, да и актеры не последние, даже сюжет интересный, но

зааатяяянууутооо 149 минут ! ну куда это!? без перерыва. а с летней духотой было очень тяжеловато. 

Мне до сих пор не понятно как можно совмещать достаточно кровавые сцены с убийством людей и смехом, ну вот не понять мне этого, сначала весь зал смеется потом показывают как косят из пулеметов отряд индейцев, а потом опять юмор - для меня это тяжело. 

Так же саундтреки не понравились .... финальный "Канкан" так вообще убил. просто красивый экшен превратил в "прыгающих кур"

Много моментов с повторяющимся смыслом или похожим действием, как говорил учитель: "шутка повторенная дважды - глупость." 

Непонятные впечатления от просмотра, красиво но глупо и пусто, вроде и смешно, но жестоко... 

Да от создателей "пиратов" но не от первой части , а от самой плохой и не интересной. 

Почему фильм не снять как "поезд на Юму"  http://www.kinopoisk.ru/film/78240/ ,как "золото маккены" http://www.kinopoisk.ru/film/10023/, как Мэверик http://www.kinopoisk.ru/film/4378/

.... можно было снять без "детских ухмылок и прыжков", но не сняли, поэтому я и расстроен. 

Помните, как "боливар не выдержал двоих", даже среди бандитов бросить товарища было негативно для зрителя, а в современном кино ? главные герои ведут себя еще более безнравственно чем бандиты, печально.

Ну и напоследок скажу, хоть кино и от 12 лет, но  и до 20. 

ставлю 3 из 5. 

Изменено: sawa-alex, 05 Июль 2013 - 12:03

• 0

#1682 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:47

Леша, а "Джанго освобожденный" смотрел? Как тебе? Есть хотя бы что-то немного общее в картинах?

• 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#1683 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 13:26

Леша, а "Джанго освобожденный" смотрел? Как тебе? Есть хотя бы что-то немного общее в картинах?

джанго мне больше понравился.  общего .... А разве у тарантино то-то общего может быть с кем-то ? )))))))))))))))) 

• 0

#1684 konstantin

konstantin

Прохожий

• Свои люди
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2013 - 22:30

фантом рекомендую.эд харрис в главной роли.
  • 0

#1685 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2013 - 01:04

Тихоокеанский рубеж 3D - только что вернулись с премьеры, и мне очень хочется побыстрее поделиться своими впечатлениями)) Фильм мне очень понравился! Супер! Отличная фантастика, не смотря на то, что он идет 2 часа, время пролетает просто незаметно. Очень динамичный сюжет, без всякой там нудятины, и с каждой минутой не знаешь чего ожидать дальше. В общем, настроение супер, вечер прошел не зря. Оценка 10/10.

пс: если будет стоять выбор между обычным форматом и 3Д, однозначно  - 3Д!!!

• 1
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1686 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2013 - 17:49

Turbo 3D - хороший мультик, порадовал)) По началу конечно было немного затянуто и скучновато, но потом все было  просто супер, отличный динамичный финал, хороший, добрый юмор, хороший 3Д эффект. Дети остались довольны)) Оценка 8/10.

пс: спасибо Басе за компанию)

• 0
Люк Вовенарг

#1687 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2013 - 14:50

Turbo 3D - хороший мультик, порадовал)) По началу конечно было немного затянуто и скучновато, но потом все было  просто супер, отличный динамичный финал, хороший, добрый юмор, хороший 3Д эффект. Дети остались довольны)) Оценка 8/10.

пс: спасибо Басе за компанию)

семейка крудс на 3 тянет, этот думаю не на много его опередит. 

• 0

#1688 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2013 - 23:15

Иллюзия обмана. Тройка с большой натяжкой. Идея, вроде бы, хорошая, но сценарий продуман всего на первых 20 минут. Далее идёт отсебятина режиссёра, а за концовку, имхо, зрителям следует требовать возврат денег-там всё за уши притянуто.

• 1

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1689 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2013 - 01:42

:) значит, непременно надо посмотреть. Спасибо!
  • 0

#1690 Andreyka

Andreyka

Прохожий

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:06

Ходил на одинокий рейнджер

Ничего так, но пираты просто не сравнимы с этим

• 0

#1691 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 01:40

"Лучшее предложение" - достойный фильм по всем параметрам. рекомендую особенно тем, кто не смотрел "Игру".

• 1

#1692 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2013 - 17:19

Штурм Белого дома - средненький фильмец, сюжет довольно простоват, но это не напрягает, в общем фильм на один раз в домашних условиях.

• 0
Люк Вовенарг

#1693 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2013 - 11:22

Элизиум: Рай не на Земле

4ac49443-9f01-4f14-ab7d-7af5247b30c4.jpe

Добрый день, обитателям форума ) 

Вчера посмотрел достаточно интересный фильм молодого режиссера (второе его полнометражное кино) Нила Бломкампа. (первый его фильм - Район №9 мне тоже понравился)

Считаю вторым хорошим фантастическим фильмом в этом году (первый - Обливион) , хорошая смесь киберпанка, космической фантастики с не дюжей долей "Экшона" ) 

Сюжет чем-то напомнил фильм 95 года Джонни Мнемоник

Картинка красивая, вид Элизиума завораживает (очень напомнило цитадель из игры Mass Effect), спец эффекты на высоте! Видно что деньги не потрачены зря и это не может не радовать. Сюжет тоже присутствует, за что тоже

ставим +. Немного обескураживает в фильме система безопасности самого элизиума, но не портит фильма, а помогает нашему герою (за которого приходится по переживать) в выполнении своих планов. Что действительно причинило дискомфорт, так это постоянно прыгающая камера в экшн сценах, понимаю что хотел сделать по динамичнее, но не настолько же, что все действие превращается в мешанину и буйство красок ) Нил, как всегда достаточно откровенен в деталях и поэтому кино получило рейтинг +16.

Итак, что мы имеем:

- Свежий киберпанк с космосом и пострелушками, люблю - ставлю плюс (за калашников ставлю минус )

- Сюжет на уровне фантастических боевиков (это вам не Шекспир с Булгаковым)  тоже небольшой плюсик.

- Игра актеров и спец эффекты -  Плюс. 

- за глупости в сюжете и технике - минус (просто перечислять не хочется, но там этого много...)

- Мэтт Дэймон - красавец (не мог ему не поставить еще один + ))))))))

В итоге - Понравилось. посмотрел с удовольствием. Ставим 4 с минусом (за калашников) из 5. Идём в кино! ) 

• 0

#1694 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2013 - 16:59

как отредактировать пост ? что выше ??????

• 0

#1695 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:00

Перси Джексон и море чудовищ 3D - хорошая фэнтази-сказка, дети остались очень довольны, впрочем как и родители. Я конечно ожидала что будет больше мифических монстров, но в принципе и так не плохо, ведь эта сказка создана больше для детей чем для их родителей, а дети смотрели затаив дыхание)) В общем 1 сентября прошло не зря)))

Оценка 7/10

пс: особого 3Д эффекта не заметила, так что переплачивать за это не стоит.

• 0
Люк Вовенарг

#1696 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 02:58

"Деточки" - самый отвратный фильм, который я когда-либо смотрела. он не самый новый, но широко пропагандируемый. игра актеров - ее просто нет. сюжет есть, но так его изуродовать может только российский кинематограф. это даже не два, это кол с минусом.

• 0

#1697 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 11:42

"Деточки" - самый отвратный фильм, который я когда-либо смотрела. он не самый новый, но широко пропагандируемый. игра актеров - ее просто нет. сюжет есть, но так его изуродовать может только российский кинематограф. это даже не два, это кол с минусом.

ну как бы и по аннотации уже все сразу становится ясно :)

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1698 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 04:10

Легенда №17 - только что посмотрела, фильм супер, не ожидала, эмоции просто переполняют! молодцы, не думала, что хоккей может так увлечь. Если кто ещё не смотрел, советую. 10/10

• 1
Люк Вовенарг

#1699 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:15

"Мы - Миллеры" - американская комедия, и этим все сказано ))) есть пара похабных моментов, куда ж без этого, но в целом фильм легкий и смешной.

• 0

#1700 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 02:49

"Джобс:Империя соблазна" - как и все экранизации больших произведений и биографий, стоит смотреть только тем, кто в курсе, что там происходит.
Хотя и так довольно хорошо показана его личность и те проблемы, с которыми ему пришлось сталкиваться. Его желание не просто делать деньги, а изменять мир и сознание людей. И то, что у него это получалось.

Да, и это написано, естественно, с iPhone...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1701 Yasya

Yasya

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 17:40

"Мы - Миллеры" - американская комедия, и этим все сказано ))) есть пара похабных моментов, куда ж без этого, но в целом фильм легкий и смешной.

Вчера только посмотрела в интернете. Толи у меня совсем чувство юмора отсутствует, то ли фильм ерунда. Но не нравятся мне что-то подобные американские комедии.

• 0

#1702 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 18:19

Вчера только посмотрела в интернете. Толи у меня совсем чувство юмора отсутствует, то ли фильм ерунда. Но не нравятся мне что-то подобные американские комедии.

Аналогично)

• 0

#1703 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:36

честно говоря, даже не знаю, каких глубинных глубин можно было ожидать от Миллеров ))) про этот фильм как-то и не скажешь, что он не оправдал ожидания, т.к. чего ждать-то от такой американской комедии )))

другое дело, когда выбираешь фильм, читаешь про него - вот тут ему за то награды да за се, актерам за роль такую и такую, а посмотришь, ну такая ерунда. к примеру, отечественный фильм "Дочь". вот он реально не оправдал мои ожидания.

или вот фильм начала нынешнего года "Тепло наших тел". как писали про него "добрый фильм про зомби", так он и оказался "добрым фильмом про зомби". не шедевр, но ожидания совпали с реальностью.

• 0

#1704 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 01:56

Был уже кто-нибудь "под Гравитацией"? Очень интересно стОит ли идти.

• 0

#1705 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • 2 384 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:54

я была в 3д!!!!!Круто!!!!Фильм идет вроде  всего полтора часа, а кажется что пол жизни прожил!Весь фильм в напряжении:) Мне понравилось!

• 1

#1706 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 23:25

я была в 3д!!!!!Круто!!!!Фильм идет вроде  всего полтора часа, а кажется что пол жизни прожил!Весь фильм в напряжении :) Мне понравилось!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДУ !!!!

• 0

#1707 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 00:53

"Гравитация" - здОрово!

Эффект летящих на тебя обломков - шикарно! Полтора часа удовольствия.

• 1

#1708 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 19:24

Посмотрел -Сталинград- в принципе большего и не ждал.Наверно на наши фильмы теперь долго не пойду

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1709 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 20:48

Посмотрел -Сталинград- в принципе большего и не ждал.Наверно на наши фильмы теперь долго не пойду

Вы на них еще ходите?

Сейчас идут съемки "28 панфиловцев", вот туда, может, еще будет смысл идти, ибо это не михалковское и не бондарчуковское кино.

• 0

#1710 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 15:56

В рецензии на фильм "Сталинград" фигурирует такое:

Отряд МЧС находит в развалинах «Фукусимы» группу туристов из Гер­мании. В ожидании подкрепления старый офицер рассказывает зажатой бетонной плитой немке историю своего рождения: он был зачат в Сталин­граде, и у него было пять отцов.

, это действительно часть сюжета или прикол какой-то?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1711 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:14

В рецензии на фильм "Сталинград" фигурирует такое:

, это действительно часть сюжета или прикол какой-то?

да это начало.... 

• 0

#1712 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:53

Гравитация жесть. Я просто не любитель таких фильмов. Все 1,5 часа кто-то пытается ухватиться за железную балку КС. Ржал в некоторых моментах...Особенно когда кто-то во время тишины очень громко шелестел в зале упаковкой.

• 0

#1713 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:25

Гравитация жесть. Я просто не любитель таких фильмов. Все 1,5 часа кто-то пытается ухватиться за железную балку КС. Ржал в некоторых моментах...Особенно когда кто-то во время тишины очень громко шелестел в зале упаковкой.

Первые два предложения все сказали )

Я вот не любитель фильмов ужасов, и, как мне кажется, любой фильм ужасов могу превратить в комедийное мероприятие.

• 0

#1714 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:39

The Walking Dead .  новый вышел

• 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#1715 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:31

Гравитация - отличная вещь для погружения! Сюжет, переживания, законы физики - это не здесь. Тут именно присутствие и созерцание!

Остался один вопрос: почему она за водкой не полезла для сугреву? :P

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых