Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новинки кино

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2093 ответов в теме

#1716 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 14:43

The Walking Dead .  новый вышел

ВААА !!! круто ! ) 

• 0

#1717 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:05

Облачно-2. Сценарист или обкурился или обожрался грибами. Скорее всего, обожрался: в мульте шаурма бегает за людьми, а главный герой разговаривает с клубничкой.Полный бред. Впрочем, картинка яркая, музыка симпатичная, а три или четыре секунды во время финальных титров мне даже показались смешными.

• 1

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1718 georgiyy_novikov

georgiyy_novikov

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 17:45

Горько! - смешнее фильма не придумаешь) На 5ом минуте все уже задыхались от смеха, складываясь пополам) и так до самого финала)

• 0

#1719 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 23:46

Горько! - смешнее фильма не придумаешь) На 5ом минуте все уже задыхались от смеха, складываясь пополам) и так до самого финала)

Если что то покурили перед фильмом, то да.... смешно шо писец...

• 1
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1720 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:36

Сейчас с Телекинеза , а все началось с больной мамаши и месячных , мистика и снят по Кингу, но приятней для просмотра по-сравнению с первым Керри .
  • 0
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#1721 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:53

В цирке чуть смешнее....не намного,но как то улыбаться не проблемно.

• 0

#1722 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:08

а я дома посмотрела "Географ глобус пропил". мое субъективное мнение: нельзя снимать в таком фильме заезженных актеров, это все портит. Хабенский не вытянул эту роль, имхо. книга чудесная, а кино на тройку.

• 0

#1723 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:40

Телекинез.
Смотреть, только если все остальное просмотрено. Видели вчетвером, всем четверых потраченного времени не жалко, но чего-то не хватило.
Напоминает все: и неудачный римейк "Омена", и "Дело 38" с Зелвегер, и даже "Время ведьм" последнего съема - начало вполне себе, а конец слабый и сказочный.
Очередной фильм в копилку полуужастиков.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#1724 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:16

а я дома посмотрела "Географ глобус пропил". мое субъективное мнение: нельзя снимать в таком фильме заезженных актеров, это все портит. Хабенский не вытянул эту роль, имхо. книга чудесная, а кино на тройку.

А я когда читала, не очень поняла, что в ней чудесного. Просто кусок обыденности, не смогла я разглядеть возвышенных идей...Никакая показалась книга, из серии закрыл и забыл о чем там. Кино посмотрела, вердикт тот же самый.
  • 1

#1725 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:45

А я когда читала, не очень поняла, что в ней чудесного. Просто кусок обыденности, не смогла я разглядеть возвышенных идей...Никакая показалась книга, из серии закрыл и забыл о чем там. Кино посмотрела, вердикт тот же самый.

ну, не знаю, мне книга понравилась, но перечитывать вряд ли буду ) по сравнению с книгой в фильме отсутствуют школьные воспоминания, что делает картину неполной. наверное, да, это обыденность, зато без фальши, чернухи и гламура. и в книге, и в фильме главная мысль о выбранном пути что для географа, что для детей. правда, в фильме географ представлен каким-то не просыхающим алкоголиком, но я фильм и не хвалю, оценила на тройку. пересматривать тоже, само собой, не буду.

• 0

#1726 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 17:44

ну, не знаю, мне книга понравилась, но перечитывать вряд ли буду ) по сравнению с книгой в фильме отсутствуют школьные воспоминания, что делает картину неполной. наверное, да, это обыденность, зато без фальши, чернухи и гламура. и в книге, и в фильме главная мысль о выбранном пути что для географа, что для детей. правда, в фильме географ представлен каким-то не просыхающим алкоголиком, но я фильм и не хвалю, оценила на тройку. пересматривать тоже, само собой, не буду.

Не, книга нормальная, и когда читала ее, было интересно, но вот закрыла - и забыла. Вот так правильно:)

Я имела ввиду что на шедевр она не потянула в моем личном списке запоминающихся призведений.

• 0

#1727 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:37

Не, книга нормальная, и когда читала ее, было интересно, но вот закрыла - и забыла. Вот так правильно :)

Я имела ввиду что на шедевр она не потянула в моем личном списке запоминающихся призведений.

а, ну это да, не шедевр :)

• 0

#1728 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 14:35

посмотрел Голодные Игры 2, полное надувательство

• 0

#1729 konstantin

konstantin

Прохожий

• Свои люди
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:05

сразу было понятно.
  • 0

#1730 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:51

посмотрел Голодные Игры 2, полное надувательство

все совсем печально? а на что можно сегодня сходить в киношку, что-то очень хочется, может кто смотрел уже Последний рубеж? как впечатление?

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1731 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:02

На прошлой неделе имела удовольствие смотреть диснеевский мультик "Холодное сердце" в 3Д на предпремьерном показе.Чудо мультфильм! ;)  В лучших традициях Диснея. Красивый, с хорошими шутками, смешными персонажами, ну и, конечно, любовью. Для себя отнесла его к ряду классики (Белоснежка, Золушка, уж очень на них похож). Девочкам понравится точно :wub:  (с 7 до 99 лет). Да и мальчишек сразят наповал юморные герои Лось и Снеговичок. Весь зал хохотал, от мала до велика. Но и для сентиментальной слезы было место :rolleyes:  Я осталась довольной :wub:

• 0

#1732 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 08:39

Спешу поделиться впечатлением от "Капитана Филиппса". Фильм основан на реальных событиях, актеры играют очень профессионально и талантливо, что даже чувствуешь себя участником событий.  На протяжении более двух часов фильм держит в нервном напряжении, волнении и сопереживании. Когда выходишь из зала и натыкаешься на афиши российских идиотских фильмов, чувствуешь какую-то брезгливость по отношению к ним. Я очень ждала выход на экраны "Филиппса", и мои ожидания оправдались в двойном размере. 

п.с. Закуску на сеанс не берите - есть не сможете. Либо съедайте во время рекламы  ;)

• 0

#1733 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:10

Спешу поделиться впечатлением от "Капитана Филиппса". Фильм основан на реальных событиях, актеры играют очень профессионально и талантливо, что даже чувствуешь себя участником событий.  На протяжении более двух часов фильм держит в нервном напряжении, волнении и сопереживании. Когда выходишь из зала и натыкаешься на афиши российских идиотских фильмов, чувствуешь какую-то брезгливость по отношению к ним. Я очень ждала выход на экраны "Филиппса", и мои ожидания оправдались в двойном размере. 

п.с. Закуску на сеанс не берите - есть не сможете. Либо съедайте во время рекламы  ;)

Том Хэнкс - это как хорошее вино ) 

• 0

#1734 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:49

Холодное сердце ​хороший добрый мультик, с упором на мюзикл, смотреть только в 3Д. Хорошие голоса и песни ) с детьми самое то! ) не пожалели ) 

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  493208.jpg   266,18 Кб   18 раз скачано

Изменено: sawa-alex, 14 Декабрь 2013 - 01:49

• 0

#1735 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 18:07

На прошлой неделе имела удовольствие смотреть диснеевский мультик "Холодное сердце" в 3Д на предпремьерном показе.Чудо мультфильм! ;)  В лучших традициях Диснея. Красивый, с хорошими шутками, смешными персонажами, ну и, конечно, любовью. Для себя отнесла его к ряду классики (Белоснежка, Золушка, уж очень на них похож). Девочкам понравится точно :wub:  (с 7 до 99 лет). Да и мальчишек сразят наповал юморные герои Лось и Снеговичок. Весь зал хохотал, от мала до велика. Но и для сентиментальной слезы было место :rolleyes:  Я осталась довольной :wub:

Только что вернулись с  кинотеатра, всей семье были на просмотре данного мультика, дети в восторге, как и мы с мужем, отличный мультик, а самое главное не предсказуемый, я до последнего думала, что он закончится по другому..  но нет, концовка меня приятно удивила. Всем советую,  оценка 10/10.

Холодное сердце ​хороший добрый мультик, с упором на мюзикл, смотреть только в 3Д. Хорошие голоса и песни ) с детьми самое то! ) не пожалели ) 

Согласна, только 3Д.

Я не знаю во всех кинотеатрах перед показом мультика "Холодное сердце", показывают мини мульт про микки мауса, он меня тоже очень порадовал, такой клевый эффект 3д я давно не видела.

• 0
Люк Вовенарг

#1736 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:33

Только что вернулись с  кинотеатра, всей семье были на просмотре данного мультика, дети в восторге, как и мы с мужем, отличный мультик, а самое главное не предсказуемый, я до последнего думала, что он закончится по другому..  но нет, концовка меня приятно удивила. Всем советую,  оценка 10/10.

Согласна, только 3Д.

Я не знаю во всех кинотеатрах перед показом мультика "Холодное сердце", показывают мини мульт про микки мауса, он меня тоже очень порадовал, такой клевый эффект 3д я давно не видела.

Да, да, да. Отличный мульт, порадовало, что Эльзу оставили человеком с добрым сердцем, а не превратили в законченную злюку.

• 0

#1737 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:45

Len4ik и Калипсо, зачем сюжет-то палить? Такое вещи под спойлером надо писать...

"В спорте только девушки" - отстой полный! Да, я знаю, что он еще не вышел, но дан очень четкий сигнал.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1738 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:17

Холодное сердце )  

там прикольные песенки, жаль только кам рипы.. в HD бы найти )))  "америкосы" пишут что на русском мульт приобрел другой оттенок и стал не только для детей но и для взрослой аудитоии интересен ) 

один из отрывков - 

• 1

#1739 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:03

Len4ik и Калипсо, зачем сюжет-то палить? Такое вещи под спойлером надо писать...

"В спорте только девушки" - отстой полный! Да, я знаю, что он еще не вышел, но дан очень четкий сигнал.

Леш там столько всего интересного, что мы в принципе вообще ничего не рассказали)

• 0
Люк Вовенарг

#1740 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:06

Холодное сердце )  

там прикольные песенки, жаль только кам рипы.. в HD бы найти )))  "америкосы" пишут что на русском мульт приобрел другой оттенок и стал не только для детей но и для взрослой аудитоии интересен ) 

один из отрывков - 

Леш, у меня на странице ВК видео более лучшего качества, но как его скачать я не знаю  :(

Изменено: Len4ik, 17 Декабрь 2013 - 00:06

• 0
Люк Вовенарг

#1741 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 22:13

Леш, у меня на странице ВК видео более лучшего качества, но как его скачать я не знаю  :(

http://vkmusic.cityn...be-kontakt.html

• 0

#1742 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 23:30

Хоббит: Пустошь Смауга 3D - кто нить уже смотрел?

• 0
Люк Вовенарг

#1743 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:08

посмотрев А, наверное, стоит посмотреть и Б :) вряд ли это Б будет хуже А

• 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1744 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:14

посмотрев А, наверное, стоит посмотреть и Б :) вряд ли это Б будет хуже А

да ты знаешь не факт) Самый свежий пример Риддик, 1 часть - гуд, 2 часть - полное г..., особенно концовка. 

• 0
Люк Вовенарг

#1745 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:13

Вроде не хуже первого. Но опять не последний. И длинный :)
  • 0
In recto virtus

#1746 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:27

Поспали хорошо, первая часть более динамичная, вторая затянуто и нудно.
  • 0

#1747 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 04:13

Вроде не хуже первого. Но опять не последний. И длинный :)

Поспали хорошо, первая часть более динамичная, вторая затянуто и нудно.

спасибо за отзывы, для поездки в кинотеатр выберем что нить другое.

• 0
Люк Вовенарг

#1748 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2014 - 05:51

"Великая красота" есть мой восторг. сомневалась, отложила на потом, а очень зря. фильм достойный.

зы. на всякий случай: нет, никого беспрерывно не мочат, не слезоточивят и не ржут. тонкое кино. в меру красивое, в меру жестокое.

• 0

#1749 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:39

Иван царевич 2, выспались знатно, ктобы ещё деньги вернул...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1750 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2014 - 09:51

А На Тарзана в 3Д кто нить уже ездил? какие впечатления?

• 0
Люк Вовенарг

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых