The Walking Dead . новый вышел
ВААА !!! круто ! )
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:05
Облачно-2. Сценарист или обкурился или обожрался грибами. Скорее всего, обожрался: в мульте шаурма бегает за людьми, а главный герой разговаривает с клубничкой.Полный бред. Впрочем, картинка яркая, музыка симпатичная, а три или четыре секунды во время финальных титров мне даже показались смешными.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 17:45
Горько! - смешнее фильма не придумаешь) На 5ом минуте все уже задыхались от смеха, складываясь пополам) и так до самого финала)
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 23:46
Горько! - смешнее фильма не придумаешь) На 5ом минуте все уже задыхались от смеха, складываясь пополам) и так до самого финала)
Если что то покурили перед фильмом, то да.... смешно шо писец...
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:36
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:53
В цирке чуть смешнее....не намного,но как то улыбаться не проблемно.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:08
а я дома посмотрела "Географ глобус пропил". мое субъективное мнение: нельзя снимать в таком фильме заезженных актеров, это все портит. Хабенский не вытянул эту роль, имхо. книга чудесная, а кино на тройку.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:40
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:16
а я дома посмотрела "Географ глобус пропил". мое субъективное мнение: нельзя снимать в таком фильме заезженных актеров, это все портит. Хабенский не вытянул эту роль, имхо. книга чудесная, а кино на тройку.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:45
А я когда читала, не очень поняла, что в ней чудесного. Просто кусок обыденности, не смогла я разглядеть возвышенных идей...Никакая показалась книга, из серии закрыл и забыл о чем там. Кино посмотрела, вердикт тот же самый.
ну, не знаю, мне книга понравилась, но перечитывать вряд ли буду ) по сравнению с книгой в фильме отсутствуют школьные воспоминания, что делает картину неполной. наверное, да, это обыденность, зато без фальши, чернухи и гламура. и в книге, и в фильме главная мысль о выбранном пути что для географа, что для детей. правда, в фильме географ представлен каким-то не просыхающим алкоголиком, но я фильм и не хвалю, оценила на тройку. пересматривать тоже, само собой, не буду.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 17:44
ну, не знаю, мне книга понравилась, но перечитывать вряд ли буду ) по сравнению с книгой в фильме отсутствуют школьные воспоминания, что делает картину неполной. наверное, да, это обыденность, зато без фальши, чернухи и гламура. и в книге, и в фильме главная мысль о выбранном пути что для географа, что для детей. правда, в фильме географ представлен каким-то не просыхающим алкоголиком, но я фильм и не хвалю, оценила на тройку. пересматривать тоже, само собой, не буду.
Не, книга нормальная, и когда читала ее, было интересно, но вот закрыла - и забыла. Вот так правильно
Я имела ввиду что на шедевр она не потянула в моем личном списке запоминающихся призведений.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:37
Не, книга нормальная, и когда читала ее, было интересно, но вот закрыла - и забыла. Вот так правильно
Я имела ввиду что на шедевр она не потянула в моем личном списке запоминающихся призведений.
а, ну это да, не шедевр
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 14:35
посмотрел Голодные Игры 2, полное надувательство
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:05
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:51
посмотрел Голодные Игры 2, полное надувательство
все совсем печально? а на что можно сегодня сходить в киношку, что-то очень хочется, может кто смотрел уже Последний рубеж? как впечатление?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:02
На прошлой неделе имела удовольствие смотреть диснеевский мультик "Холодное сердце" в 3Д на предпремьерном показе.Чудо мультфильм! В лучших традициях Диснея. Красивый, с хорошими шутками, смешными персонажами, ну и, конечно, любовью. Для себя отнесла его к ряду классики (Белоснежка, Золушка, уж очень на них похож). Девочкам понравится точно (с 7 до 99 лет). Да и мальчишек сразят наповал юморные герои Лось и Снеговичок. Весь зал хохотал, от мала до велика. Но и для сентиментальной слезы было место Я осталась довольной
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 08:39
Спешу поделиться впечатлением от "Капитана Филиппса". Фильм основан на реальных событиях, актеры играют очень профессионально и талантливо, что даже чувствуешь себя участником событий. На протяжении более двух часов фильм держит в нервном напряжении, волнении и сопереживании. Когда выходишь из зала и натыкаешься на афиши российских идиотских фильмов, чувствуешь какую-то брезгливость по отношению к ним. Я очень ждала выход на экраны "Филиппса", и мои ожидания оправдались в двойном размере.
п.с. Закуску на сеанс не берите - есть не сможете. Либо съедайте во время рекламы
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:10
Спешу поделиться впечатлением от "Капитана Филиппса". Фильм основан на реальных событиях, актеры играют очень профессионально и талантливо, что даже чувствуешь себя участником событий. На протяжении более двух часов фильм держит в нервном напряжении, волнении и сопереживании. Когда выходишь из зала и натыкаешься на афиши российских идиотских фильмов, чувствуешь какую-то брезгливость по отношению к ним. Я очень ждала выход на экраны "Филиппса", и мои ожидания оправдались в двойном размере.
п.с. Закуску на сеанс не берите - есть не сможете. Либо съедайте во время рекламы
Том Хэнкс - это как хорошее вино )
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 01:49
Холодное сердце хороший добрый мультик, с упором на мюзикл, смотреть только в 3Д. Хорошие голоса и песни ) с детьми самое то! ) не пожалели )
Изменено: sawa-alex, 14 Декабрь 2013 - 01:49
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 18:07
На прошлой неделе имела удовольствие смотреть диснеевский мультик "Холодное сердце" в 3Д на предпремьерном показе.Чудо мультфильм! В лучших традициях Диснея. Красивый, с хорошими шутками, смешными персонажами, ну и, конечно, любовью. Для себя отнесла его к ряду классики (Белоснежка, Золушка, уж очень на них похож). Девочкам понравится точно (с 7 до 99 лет). Да и мальчишек сразят наповал юморные герои Лось и Снеговичок. Весь зал хохотал, от мала до велика. Но и для сентиментальной слезы было место Я осталась довольной
Только что вернулись с кинотеатра, всей семье были на просмотре данного мультика, дети в восторге, как и мы с мужем, отличный мультик, а самое главное не предсказуемый, я до последнего думала, что он закончится по другому.. но нет, концовка меня приятно удивила. Всем советую, оценка 10/10.
Холодное сердце хороший добрый мультик, с упором на мюзикл, смотреть только в 3Д. Хорошие голоса и песни ) с детьми самое то! ) не пожалели )
Согласна, только 3Д.
Я не знаю во всех кинотеатрах перед показом мультика "Холодное сердце", показывают мини мульт про микки мауса, он меня тоже очень порадовал, такой клевый эффект 3д я давно не видела.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:33
Только что вернулись с кинотеатра, всей семье были на просмотре данного мультика, дети в восторге, как и мы с мужем, отличный мультик, а самое главное не предсказуемый, я до последнего думала, что он закончится по другому.. но нет, концовка меня приятно удивила. Всем советую, оценка 10/10.
Согласна, только 3Д.
Я не знаю во всех кинотеатрах перед показом мультика "Холодное сердце", показывают мини мульт про микки мауса, он меня тоже очень порадовал, такой клевый эффект 3д я давно не видела.
Да, да, да. Отличный мульт, порадовало, что Эльзу оставили человеком с добрым сердцем, а не превратили в законченную злюку.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:45
Len4ik и Калипсо, зачем сюжет-то палить? Такое вещи под спойлером надо писать...
"В спорте только девушки" - отстой полный! Да, я знаю, что он еще не вышел, но дан очень четкий сигнал.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:17
Холодное сердце )
там прикольные песенки, жаль только кам рипы.. в HD бы найти ))) "америкосы" пишут что на русском мульт приобрел другой оттенок и стал не только для детей но и для взрослой аудитоии интересен )
один из отрывков -
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:03
Len4ik и Калипсо, зачем сюжет-то палить? Такое вещи под спойлером надо писать...
"В спорте только девушки" - отстой полный! Да, я знаю, что он еще не вышел, но дан очень четкий сигнал.
Леш там столько всего интересного, что мы в принципе вообще ничего не рассказали)
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:06
Холодное сердце )
там прикольные песенки, жаль только кам рипы.. в HD бы найти ))) "америкосы" пишут что на русском мульт приобрел другой оттенок и стал не только для детей но и для взрослой аудитоии интересен )
один из отрывков -
Леш, у меня на странице ВК видео более лучшего качества, но как его скачать я не знаю
Изменено: Len4ik, 17 Декабрь 2013 - 00:06
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 22:13
Леш, у меня на странице ВК видео более лучшего качества, но как его скачать я не знаю
http://vkmusic.cityn...be-kontakt.html
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 23:30
Хоббит: Пустошь Смауга 3D - кто нить уже смотрел?
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:08
посмотрев А, наверное, стоит посмотреть и Б вряд ли это Б будет хуже А
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 00:14
посмотрев А, наверное, стоит посмотреть и Б вряд ли это Б будет хуже А
да ты знаешь не факт) Самый свежий пример Риддик, 1 часть - гуд, 2 часть - полное г..., особенно концовка.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:13
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:27
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 04:13
Вроде не хуже первого. Но опять не последний. И длинный
Поспали хорошо, первая часть более динамичная, вторая затянуто и нудно.
спасибо за отзывы, для поездки в кинотеатр выберем что нить другое.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 05:51
"Великая красота" есть мой восторг. сомневалась, отложила на потом, а очень зря. фильм достойный.
зы. на всякий случай: нет, никого беспрерывно не мочат, не слезоточивят и не ржут. тонкое кино. в меру красивое, в меру жестокое.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:39
Опубликовано 06 Январь 2014 - 09:51
А На Тарзана в 3Д кто нить уже ездил? какие впечатления?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых