"Битва за Севастополь" - фильм вообще не о том. это драма, мелодрама, но не военный фильм вообще. ну, или около-рядом. фильм о Людмиле Павличенко.
И это даже не фильм биография, реальных фактов там очень мало. Но фильм очень смотрибельный ИМХО.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 09:52
"Битва за Севастополь" - фильм вообще не о том. это драма, мелодрама, но не военный фильм вообще. ну, или около-рядом. фильм о Людмиле Павличенко.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 10:02
Опубликовано 04 Май 2015 - 23:37
Второй обычный голивудский блокбастер для попкорна и кока-колы из серии посмотрел и через неделю забыл или пошел на аналогичный фильмец, благо они их быстро выпускают.
Немного не в тему. На первые майские ездил на рыбалку в дельту Волги. В том селе, где я обитал аккурат 30/04 открылся кинотеатр!!!!
Сеть называется "Магнат XD". Один зал на 50 человек . 3D не впечатляющий, звук еще хуже. Поп-корн нормальный,а кола в бутылках из магазина, но всё это некуда пристроить-у кресел нет подстаканников, да и сами кресла неподвижные. Как они выживут? Не знаю.
Посмотрел
1."Ход Конём"-4 из 10, ну т.е. не совсем 2 из 5, но рекомендовать можно только уж совсем при безрыбье.
2."Хоббит. Битва 5 армий", я его не могу комментировать, ничего не понял: кто? против кого? из-за чего? ( местные жители, впрочем, тоже-половина ушла)
Изменено: marshal, 04 Май 2015 - 23:42
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 25 Май 2015 - 02:57
выше про фильм Александра Мельника "Территория" уже было, а я его только сейчас посмотрела. замечательнейший фильм! просто подарок от российского кинематографа. 2,5 часа на одном дыхании. прекрасно абсолютно все: героические люди, видеоряд, музыка (отдельные актеры мне не нравятся субъективно, но это не портит общего впечатления). в общем, отличная работа.
Опубликовано 25 Май 2015 - 17:52
- Безумный макс - сумашедши экшен, с классными трюками и минимум компьютерной графики. Только на большой экран )))))))))) 4+ http://www.kinopoisk.ru/film/453406/
- Земля будущего - забубенное ниачемное кино... вроде что-то там есть но оч скучно, затянуто и многословниачём.... 3- http://www.kinopoisk.ru/film/596643/
Опубликовано 29 Май 2015 - 12:14
Подтверждаю, Мэд Макс - отличное кино. Фантазия у авторов не истощилась, смотрится на одном дыхании. По возможности идите в Мегу в 4DX - еще и трясти будет, и брызгами с туманом обдавать - в общем, аттракцион.
Опубликовано 29 Май 2015 - 13:39
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 29 Май 2015 - 15:16
Честно говоря, разницы между просто 3Д и Имаксом не заметил. А вот 4DX - это прикольно.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 14:03
Скажите , где бронировать этот 4 Dx на просмотр Мэд Макс ?Подтверждаю, Мэд Макс - отличное кино. Фантазия у авторов не истощилась, смотрится на одном дыхании. По возможности идите в Мегу в 4DX - еще и трясти будет, и брызгами с туманом обдавать - в общем, аттракцион.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 16:09
Скажите , где бронировать этот 4 Dx на просмотр Мэд Макс ?
http://www.cinemapar...iplexes/show/24
но в 4д уже не идет
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 22:19
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 03:48
Нашла подобное в Люксоре - D box , без тумана , с подтряской , но , хоть так )http://www.cinemapar...iplexes/show/24
но в 4д уже не идет
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 03:52
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 22:13
Разлом Сан-Андреас смотрел кто ?
Смотрел) Для меня фильм вытащили только просмотр в кино ночью и эпичные комментарии друга. В остальном очередное американское кино о главных героях-терминаторах и о катастрофе с банальным звездно-полосатым флагом в конце и фразой "мы всё восстановим".
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 02:58
Смотрел) Для меня фильм вытащили только просмотр в кино ночью и эпичные комментарии друга. В остальном очередное американское кино о главных героях-терминаторах и о катастрофе с банальным звездно-полосатым флагом в конце и фразой "мы всё восстановим".
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 02:26
Опубликовано 20 Июнь 2015 - 01:57
Опубликовано 20 Июнь 2015 - 17:00
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 18:44
Головоломка - мультик так себе, какой то затянуто нудноватый, хотя дети остались довольны и им все понравилось. 6/10
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 22:10
Головоломка - мультик так себе, какой то затянуто нудноватый, хотя дети остались довольны и им все понравилось. 6/10
Так в названии всё сказано...значит потом,позже,смысл дойдет
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 22:23
Так в названии всё сказано...значит потом,позже,смысл дойдет
Да нет, смысл там понятен, в наших головах происходит много чего интересного))) Просто как то скучновато, нет никакого драйва(
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 02:03
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 07:22
А по мне так мультик снят с хорошим воспитательным подтекстом для детей, да и драйва там хватает. Рекомендую всем, и тем более не очень послушных отвести на него.Да нет, смысл там понятен, в наших головах происходит много чего интересного))) Просто как то скучновато, нет никакого драйва(
Изменено: Тайлер Дерден, 28 Июнь 2015 - 07:28
Опубликовано 03 Июль 2015 - 03:42
Опубликовано 04 Июль 2015 - 15:57
Классный мультик. Интересно же, как эмоции появляются Сыну почему то больше всех Печаль понравилась
Опубликовано 09 Июль 2015 - 01:01
Опубликовано 11 Июль 2015 - 20:20
Опубликовано 11 Июль 2015 - 20:23
Изменено: jane78, 11 Июль 2015 - 20:24
Опубликовано 13 Июль 2015 - 13:45
Миньоны. Фильм , вероятно, неплохой,но точно не для россиян. По сути, это фильм-пародия и оценить его могут только зрители, хорошо знакомые с британской и американской культурой. Например, отрицательную героиню зовут Скарлетт- уже смешно. Миньон вылезает из канализационного люка, а по нему четыре мужика прошагивают под музыку "Битлз", миньон грустит под мелодию из "Моста Ватерлоо" и т.д. и т.п.
Но это то,что на поверхности, а так ...80% шуток для нас не понятны((
Опубликовано 13 Июль 2015 - 13:58
Подскажите, пожалуйста, кто был в нашей Меге в 4д, стоит это таких денег? Дети просятся на миньонов, но цена 650 р за билет на дневной сеанс заставляет задуматься, надо ли оно.
Если речь о 4DX, то стоит. Только крайне желательно занимать весь 4-х кресельный блок. Ибо оба раза, что довелось там побывать, оставшееся 4-ое место занимало некое жирное существо с большим ведром попкорна. Надо ли говорить, что когда кресло дергалось, это животное сеяло попкорном во все стороны. Поубивал бы...
Опубликовано 15 Июль 2015 - 15:12
Сходили на Миньонов. Мне не понравилось (сюжет никакой, нудновато), но сын доволен.
Я наслаждаюсь тем, что дочка с подружкой смотрели этих миньонов, а я нет Выросли детки, и мне можно не просматривать все мультики подряд.
Но вот несмотря на мой скептицизм, им очень понравилось.
Опубликовано 24 Июль 2015 - 15:37
"Бармен"-я забыла когда так смеялась,причём весь фильм.
Опубликовано 09 Август 2015 - 13:21
Волею судеб вчера оказалась на просмотре "Миссия невыполнима племя изгоев", смотрела в IMAX. Вполне себе приличный фильм - интересный, местами интригующий сюжет, красивые виды (улочки Лондона, Марроко, Венская опера) приятная музыка, единственное, что немного раздражало это реклама BMW, но от этого в наше время никуда не деться. Одним словом - рекомендую.
Опубликовано 09 Август 2015 - 18:26
Волею судеб вчера оказалась на просмотре "Миссия невыполнима племя изгоев", смотрела в IMAX. Вполне себе приличный фильм - интересный, местами интригующий сюжет, красивые виды (улочки Лондона, Марроко, Венская опера) приятная музыка, единственное, что немного раздражало это реклама BMW, но от этого в наше время никуда не деться. Одним словом - рекомендую.
смотрел его же вчера в 4д........ такое гумно этот 4д
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Август 2015 - 10:29
мне понравился кингсмен и шпион. Оба фильма о шпионах, но такие разные комедии, дали мне отдохнуть
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых