Но Квентина любить не перестану. что-то в нем всё-таки есть)
Это по типу анекдота....и что то напоминало в нем советского разведчика,то ли звездочка на пилотке,то ли волочившийся за ним парашют
Posted 16 January 2016 - 22:57
Но Квентина любить не перестану. что-то в нем всё-таки есть)
Это по типу анекдота....и что то напоминало в нем советского разведчика,то ли звездочка на пилотке,то ли волочившийся за ним парашют
Posted 16 January 2016 - 23:20
по типу да)
Posted 17 January 2016 - 00:58
...то ли человек в халате, поливающий из шланга Траволту и С.Л.Джексона...Это по типу анекдота....и что то напоминало в нем советского разведчика,то ли звездочка на пилотке,то ли волочившийся за ним парашют
Posted 24 February 2016 - 18:53
Posted 06 March 2016 - 16:07
Posted 20 March 2016 - 11:01
Девушка из Дании- о первом человеке, подвергшемся операции по изменению пола...удивительное преображение актера в женщину...улыбка, жеманность...но роль жены, безусловно трагичнее...отличная психологическая драма
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 20 March 2016 - 13:05
Зверополис - обалденный мультик! очень понравился и мне, и сыну.
мои детки тоже остались довольны) но как по мне, так немного скучноват
Posted 24 March 2016 - 04:04
Мне очень понравился фильм "Сёстры". Это комедия о двух не по годам бесшабашных сестрах, которые решают утроить беспримерную вечеринку. Это должна быть прощальная гулянка в семейном доме перед его продажей.
Posted 17 May 2016 - 16:16
Первый мститель: Противостояние в 4DX 3D - хороший фильмец, тем более со всеми спецэффектами смотрится на одном дыхании.
Posted 17 May 2016 - 21:51
Posted 31 May 2016 - 14:37
На "Варкрафт" можно идти всем, но те, кто в теме, получат особенное удовольствие от красивейшей и бережной визуализации знакомого мира.
Posted 05 June 2016 - 18:12
"Мой король"...ну про то, что все мужики циники, да!
Posted 23 June 2016 - 21:30
...киньте денег на Мальдивы кинцо под винцо на выходные, такое, чтобы он подлец, а она в белом...завтра на дачу!!!!
Posted 07 July 2016 - 16:32
Тарзан. Легенда 3D - фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании. Супер эффекта 3Д не ощутила, поэтому не вижу смысла за это переплачивать.
Большой и Добрый великан - хорошая, добрая сказка, но только для домашнего семейного просмотра, чтобы один раз увидеть и забыть.
Эллюзия обмана 2 ЗD - порадовал, на мой взгляд не хуже первой части.
Заклятье 2 - я не очень большой любитель ужасов, но данное творение посмотрела. Скажу честно - было страшно))) я от первой части так не дергалась как от 2-й.
Черепашки-ниндзя 2 - как по мне 1 часть была получше, но дети все равно были в восторге.
Алиса в Зазеркалье 3D - с первой частью конечно не сравнить, но все же я осталась довольна увиденным. Есть над чем задуматься.
Posted 12 July 2016 - 11:55
не новинка...но вполне смотрибелен "Охота" про большие последствия маленькой неосознанной лжи
"Дикие истории" лейтмотивом "Возмездие всегда настигнет"...как по мне "черная комедия"
Posted 23 July 2016 - 01:01
фильм "Иллюзия обмана 2" и вправду хорош. мы с сыном оч довольны. 2 часа на одном дыхании.
Posted 10 October 2016 - 11:56
Posted 15 November 2016 - 15:26
На днях посмотрели фильм "Полный Облом". Криминальная Комедия. Легкая комедия, но за ужином лучше не смотреть) Много крови и нелепых смертей)
Для любителей сериала "Друзья" приятный сюрприз. Одну из главных ролей играет Дэвид Швиммер (Рос).
Posted 15 November 2016 - 18:28
Posted 02 December 2016 - 11:21
"человек - швейцарский нож" - последнее что запомнилось и просмотренного. Не на каждого человека кино, не на каждого))
Posted 03 December 2016 - 02:01
"человек - швейцарский нож" - последнее что запомнилось и просмотренного. Не на каждого человека кино, не на каждого))
тоже имела несчастье посмотреть ))) хорошо, хоть не в кинотеатре.
Posted 05 December 2016 - 15:30
Edited by Len4ik, 05 December 2016 - 15:31.
Posted 17 December 2016 - 02:14
Изгой-одИн.
Война - дело молодых, лекарство против морщин©...
Крайне жесткое по сути кино...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 17 December 2016 - 09:51
Posted 22 December 2016 - 19:10
Posted 23 December 2016 - 10:33
Ёлки-5 ужасный фильм.
Не ходите ни за что)
Просто фу и фу и ничего не то, что интересного, но и хоть чуть смешного.
Можно подумать у них вообще есть нормальные фильмы.
Мне обеспечена вечность.
Posted 23 December 2016 - 11:05
А я почему -то и предполагала, что Сатир это напишет)Можно подумать у них вообще есть нормальные фильмы.
Posted 23 December 2016 - 13:47
А я почему -то и предполагала, что Сатир это напишет)
Речь не о нормальности же (которая для каждого своя).
Люблю перед нг глянуть необременительное.
А этот уж совсем не обременил ничем
Так вон вам целую пресс-конференцию показывают, еще и бесплатно
Мне обеспечена вечность.
Posted 23 December 2016 - 14:26
А я почему -то и предполагала, что Сатир это напишет)
Речь не о нормальности же (которая для каждого своя).
Люблю перед нг глянуть необременительное.
А этот уж совсем не обременил ничем
Но ведь... это же...очевидно
Это как ходить в кино на очередной "Самый *** фильм" и ждать, что может в этот раз выйдет смешно.
Posted 23 December 2016 - 14:27
так это не новинка, а ирония судьбы какая-то)Так вон вам целую пресс-конференцию показывают, еще и бесплатно
Posted 23 December 2016 - 14:30
да ну чего вы тут с Сатиром панфиловцев устроили, нападаете?)Но ведь... это же...очевидно
Это как ходить в кино на очередной "Самый *** фильм" и ждать, что может в этот раз выйдет смешно.
Posted 23 December 2016 - 14:33
да ну чего вы тут с Сатиром панфиловцев устроили, нападаете?)
Нормальные ёлки первые были.
Новый год-зачем так серьёзно?)
Первые - да
Но идти в кино на Елки-5 - это моветон
З.Ы. Панфиловцы оборонялись, насколько я помню
Edited by Gildov, 23 December 2016 - 14:35.
Posted 23 December 2016 - 14:40
Вот нападаете и меня вынуждаете обороняться)Первые - да
Но идти в кино на Елки-5 - это моветон
З.Ы. Панфиловцы оборонялись, насколько я помню
Posted 23 December 2016 - 14:43
Вот нападаете и меня вынуждаете обороняться)
Будем проще.
Кустуриц с Кубриками всем подавай)
Моветон-это ограничивать человека в свободе выбора)))
Надо ему ёлку, 5 или 6- пусть идёт и смотрит.
А вы с Сатиром занудищи))
Ок, не буду нападать Просто выдам вам значок "Капитан очевидность" за совет не ходить в кино на Елки-5
Posted 23 December 2016 - 15:42
Ок, не буду нападать Просто выдам вам значок "Капитан очевидность" за совет не ходить в кино на Елки-5
ладно)
я еще на мультик "снежная королева" хочу сходить и тоже вам с сатиром отзыв напишу:-)
Edited by А-лиса, 23 December 2016 - 15:43.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users