Список участников нашего велоклуба
Опубликовано 12 Май 2010 - 08:22
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:35
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:39
а иначе смысл ?
Опубликовано 13 Май 2010 - 16:54
Можете стереть меня - я никогда в жизни не буду приезжать по объявлениям и никогда не создам своё)
Опубликовано 13 Май 2010 - 21:31
Опубликовано 14 Май 2010 - 23:34
Опубликовано 17 Май 2010 - 16:13
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 14:46
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:25
Евгений1977 - поехалиииии
Изменено: Ieroglif, 08 Июнь 2010 - 13:10
Объединение
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:42
Вообщем я тоже готов кататься вечерами по просторам дзержинского леса и не только.
смотри ообъявления о коротких вылазках...
http://dzerjinsky.ne...ead.php?t=13484
Garry, есть ли в вашем велоклубе семейные тусы? Ищем с сыном 5 лет с кем покататься на великах. Нам обоим нравится позитивно-созерцательное катание вперемешку с общением. Не спортсмены - но активные)
можете покататься с моей мамой, она очень неторопливо ездит ) просите телефон в личке )
Привет всем. А по выходным или по вечерам кто нить катается? моя ася 432448307
опять же смотри ообъявления о коротких вылазках...
http://dzerjinsky.ne...ead.php?t=13484
Изменено: Ieroglif, 08 Июнь 2010 - 13:11
Объединение
Опубликовано 23 Август 2010 - 01:14
Запишите и меня, всегда рад покататься на веле, а тем более в компании..
Диман 635-079-117
Изменено: Diman Bell, 23 Август 2010 - 15:29
Опубликовано 24 Август 2010 - 11:27
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 12:14
Меня тоже запишите пожалуйста :-)
Гриша
+7 (910) 414-13-16
скайп gri_ugresha
Велик циклокросс, так что и в городе, и в лесу интересно.
Стараюсь по большей части в спорт-режиме ездить, однако и расслаблено педали покрутить не прочь.
Опубликовано 27 Май 2013 - 22:45
Скайп crhtgrf1
© Винни-Пух
Опубликовано 27 Май 2013 - 23:01
И меня впишите, а вообще хочу сейчас уже начать,есть желающие покататься,может кто составит компанию
Скайп crhtgrf1
Что, прям сейчас?)
Опубликовано 27 Май 2013 - 23:05
А почему и нет шуткаЧто, прям сейчас?)
Не,ну вообще не тянуть с этим делом ,просто хочу начать,надо же когда-то
© Винни-Пух
Опубликовано 27 Май 2013 - 23:42
И сразу поеду)
Как подарит он мне его, отпишусь)))
Опубликовано 28 Май 2013 - 00:30
Что, прям сейчас?)
Леш, а ты готов?))
жду предложений и совместных покатушек)
Люк Вовенарг
Опубликовано 28 Май 2013 - 09:04
Я готов каждый день (почти) после часиков 19-20 по будням,а в выходные всегда по разному
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 15:15
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 23:32
Если не будет дождя и муж приедет рано, то я сегодня еду кататься)
Птиц,ну как ?
© Винни-Пух
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 23:57
Тань, вообще здорово))) Я раньше, в десятом-одиннадцатом классе, все лето и весну каждый вечер каталась с подругой. Сейчас уже отвыкла, но буду опять привыкать.Птиц,ну как ?
Велосипед у меня самый обычный, не за полтинник с наворотами, но очень удобный и легкий. Я не разбираюсь в них, выбирали спортсмены, и мне было сказано, что я не велогонщик и не прыгалка, поэтому мне подобран оптимальный чайниковый вариант - правильные тормоза, рама и еще другие слова, я все не запомнила)
Дальше. Проблемы, с которыми я столкнулась. Я привыкла ездить в лесу и около озера в Малаховке, где движения авто почти нет. Город в этом плане неудобен. Я проехала от Ленина по Шама, по Угрешской, на Томилинскую до монастыря и потом вверх к стадиону и опять на Ленина, домой) Машин много, отвлекаешься. Однако плюс Дз - ярко выраженный рельеф, и приходилось крутить педали в горочку. Это полезная нагрузка.
А еще бордюры напрягли) раньше я могла на них заскакивать, а теперь ума не приложу, как я это делала) хотя тогда был намного хуже велик) но я покатаюсь еще и вспомню)
Я поймала себя на мысли, пока каталась, что все говорят: лес, кататься в лесу. А это где и как? Я бы туда и одна поехала, только не могу осознать, где это. Ну, полазить неделю по городу, и кривая выведет) Я думаю, что местные велосипедисты знают массу дорог без машин и для приятного катания. Только я пока не знаю)
Вот то, что я за час катания по городу с небольшой скоростью узнала) буду продолжать)
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 09:06
В лесу хорошо Только сыровато там,из-за дождиков, местами грязи много.И очееень много комаров.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 09:37
Спасибо, Кэп!В лесу хорошо Только сыровато там,из-за дождиков, местами грязи много.И очееень много комаров.
Когда-нибудь, когда я найду дорогу, я это проверю)))
Добрые люди уже обещали подсказать)))
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 11:09
Капитан очевидность всегда бдит
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 18:38
В Капотни сделали велосипедную дорожку.Все порываюсь проверить её на расстояние но чет не получается...времени на все не хватает
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 19:41
В Капотни сделали велосипедную дорожку.Все порываюсь проверить её на расстояние но чет не получается...времени на все не хватает
да ее заделали там уже черт знает когда давно (вдоль Капотненского проезда, Москва-реки и далее практически до парковой зоны Верхние поля-Люблино)
дорожка прикольная, разметка, отгороженность от дороги поликарбонаткой чтобы срач не летел с оной... всё прикольно, но вот до нее еще добраться нуна по дорогам общего пользования протяженностью поболее самой этой велотрассы пока доберешься туда (если никакой упырь на авто не собъет) - желания кататься уже никакого не будет, а если и будет, то после катания придется добираться опять таки по выше указанной дороге и весь прикол от катания по этой крутой велотрассе сожрется на нет фильтрацией выхлопных газов по дороге домой
...ну если токма возить туда велик и себя родимого на авто, там сгружаться, кататься, опять грузиться и катить опять домой на авто
Изменено: Kraftwerk, 05 Июнь 2013 - 19:43
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 19:46
Да сделали давно. Эт я так,кому интересно.Вообще туда,в Капотню,можно вдоль ТЭЦ-22 проехать. Под МКАДом тож давно блоки убрали....наверно более безопасней.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 00:07
Тань, вообще здорово))) Я раньше, в десятом-одиннадцатом классе, все лето и весну каждый вечер каталась с подругой. Сейчас уже отвыкла, но буду опять привыкать.
Велосипед у меня самый обычный, не за полтинник с наворотами, но очень удобный и легкий. Я не разбираюсь в них, выбирали спортсмены, и мне было сказано, что я не велогонщик и не прыгалка, поэтому мне подобран оптимальный чайниковый вариант - правильные тормоза, рама и еще другие слова, я все не запомнила)
Дальше. Проблемы, с которыми я столкнулась. Я привыкла ездить в лесу и около озера в Малаховке, где движения авто почти нет. Город в этом плане неудобен. Я проехала от Ленина по Шама, по Угрешской, на Томилинскую до монастыря и потом вверх к стадиону и опять на Ленина, домой) Машин много, отвлекаешься. Однако плюс Дз - ярко выраженный рельеф, и приходилось крутить педали в горочку. Это полезная нагрузка.
А еще бордюры напрягли) раньше я могла на них заскакивать, а теперь ума не приложу, как я это делала) хотя тогда был намного хуже велик) но я покатаюсь еще и вспомню)
Я поймала себя на мысли, пока каталась, что все говорят: лес, кататься в лесу. А это где и как? Я бы туда и одна поехала, только не могу осознать, где это. Ну, полазить неделю по городу, и кривая выведет) Я думаю, что местные велосипедисты знают массу дорог без машин и для приятного катания. Только я пока не знаю)
Вот то, что я за час катания по городу с небольшой скоростью узнала) буду продолжать)
Умничка, мне Dozen помог открыть вело сезон, за что ему большое спасибо! еле за ним успевала)))
пс: на след. неделе можно всем вместе отправится в лес, изучать комаров)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 10:56
противогаз не забудьте... там даже когда на машине проезжаешь, через раз хочется нос заткнуть... )))))
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:45
Я езжу)))
И очень мне это дело нравится, успокаивает меня)
Завтра вот пересдачу принимать у двоечников, а потом в летнем лагере всех пионерить... Работать сил нет, а покатаешься, выпьешь протеинов - и назавтра как заново родилась)
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 22:32
И кстати да, еще раз - спасибо, Кэп)Капитан очевидность всегда бдит
Я решила-таки поездить по лесу одна. Очнулась в Токарево на поле с ясной мыслью, что это не Дз) кубический парень у шлагбаума, куда я вернулась, и сообщил мне мое местоположение)))
Зато я еще присмотрела место, где буду купаться на обратной дороге)
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 11:04
Завтра вот пересдачу принимать у двоечников, а потом в летнем лагере всех пионерить... Работать сил нет, а покатаешься, выпьешь протеинов - и назавтра как заново родилась)
дык а чего ты на работу на велике не ездишь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых