Львенок, это для членов секты Там регистрироваться нужно, тогда всё вам откроется.
Какими игрушками играют Ваши дети?
Posted 27 December 2013 - 12:31
Posted 27 December 2013 - 12:32
А что-то я цены не нашла и как заказывать
В теме СП есть прайсы, и там есть все условия закупки. А я вечером позвоню оргу, если все получится поеду заберу самовывозом что-то из пристроя.
Люк Вовенарг
Posted 27 December 2013 - 13:42
Спасибо за ответ, а где такую можно приобрести?
К сожалению, видела на складе у въезда в город, но точно знаю, что наши городские предприниматели там "затариваются". если есть знакомые, которые работают на этом складе, они смогут помочь.. или посмотрите по небольшим хозяйственным магазинчикам в городе, выглядит это так - коробочка прямоугольная сине-белого дизайна, практически по габаритам стандартной кружки, запаяна в пленку, внутри "погромыхивают" фломастеры, с символикой олимпиады.
Posted 27 December 2013 - 13:43
К сожалению, видела на складе у въезда в город, но точно знаю, что наши городские предприниматели там "затариваются". если есть знакомые, которые работают на этом складе, они смогут помочь.. или посмотрите по небольшим хозяйственным магазинчикам в городе, выглядит это так - коробочка прямоугольная сине-белого дизайна, практически по габаритам стандартной кружки, запаяна в пленку, внутри "погромыхивают" фломастеры, с символикой олимпиады.
ок, спасибо.
Люк Вовенарг
Posted 27 December 2013 - 19:23
Ленчик, вот такие наборы моим очень понравились:
http://diorama.ucoz.ru/index/222/0-29
Старшая замок-карандашницу собирала сама, а младший с папой полицию и гараж. Малышам трудно самим, но очень нравится кирпичики клеем мазать И хоть какое-то разнообразие от Лего. Покупала в СП, в магазине не встречала. Брала и гипсовые кирпичики, и полиуретановые, все по-своему хороши,
Если кому нужны такие наборчики из пристроя пишите, куплю, сегодня часа через 2 поеду к организатору и все заберу самовывозом.
Люк Вовенарг
Posted 11 January 2014 - 22:35
Сейчас играют активно пластилином и вот этой штукой, которая его выдавливает, кажется плей до или что-то в этом роде. Бабушка на нг подарила. Только вот минус, от пластилина этого по всей квартире крошки и лепешки.
Posted 15 January 2014 - 23:56
Недавно сын попросил купить ему плюшевого...кетцалькоатля. Нигде не могу найти такое чудо, в первый раз услышал, что такие животные вообще были...
Posted 05 February 2014 - 19:42
Ой.....сейчас черепахи ниндзя, + куча машинок хот вилс + пазлы, книги.
Posted 23 April 2014 - 20:57
На ДР ребенку купили игру "Операция перехват", на сколько он у меня неугомонный, но в нее сидит и с интересом играет. Я очень довольна)
Люк Вовенарг
Posted 01 May 2014 - 00:15
И вот сделала ребёнку сюрприз - заказала в интернет-магазине 2 мешка этих самых прыгунков, им 3 копейки цена. Дочь как царь Кощей над златом, в классе превратилась в королевну
Как же мало надо детям для счастья, и вроде большие уже)))))
Posted 05 May 2014 - 12:44
Что же вы раньше не написали что эти мячики для вас нужны, мы месяц назад целую коробку прыгунков выкинули.
кто умничка и молодец, тот я
Posted 05 May 2014 - 16:24
Моей дочке скоро 7, года два подряд интересовали только пони (радуга, рарити итд), наконец-то переключились на что-то более полезное - Лего Френдс
Posted 04 June 2014 - 12:03
Девочки, а может кто видел где сейчас можно купить вот такую резиночку для игры? Или может скооперируемся и через инет закажем?
Хочу научить дочь тому, что было в нашем детстве)
Edited by Len4ik, 04 June 2014 - 12:04.
Люк Вовенарг
Posted 04 June 2014 - 12:09
А мы прыгали на обычной (для труселей). Не принципиально думаю какая резинка. Моя прыгает целое лето на обычной, и в классики мы кидаем обычные с улицы камушки.
Posted 04 June 2014 - 12:13
А мы прыгали на обычной (для труселей). Не принципиально думаю какая резинка. Моя прыгает целое лето на обычной, и в классики мы кидаем обычные с улицы камушки.
на той которая для труселей не очень удобно (по своему детству помню), на спец. удобнее. Блин неужели она только в инете продается((
Edited by Len4ik, 04 June 2014 - 12:13.
Люк Вовенарг
Posted 04 June 2014 - 12:17
Попробуйте узнать может в детском мире есть или же у нас в Дзержинском на ул. Дзержинская 27а (детский магазин). Сейчас поищу их тел.
8 (800) 250-00-00 Единый детского мира
Posted 04 June 2014 - 12:18
Попробуйте узнать может в детском мире есть или же у нас в Дзержинском на ул. Дзержинская 27а (детский магазин). Сейчас поищу их тел.
8 (800) 250-00-00 Единый детского мира
спасибо!
Люк Вовенарг
Posted 04 June 2014 - 12:25
магазин зазывается LEGO
сходите туда, телефона нет я их рекламу выкинула, мы у них фербика покупали, у них кажется и интернет магазин есть
Posted 04 June 2014 - 12:26
Еще можно в Радуге посмотреть на Энергетиков
Edited by Вреднулька, 04 June 2014 - 12:27.
Posted 04 June 2014 - 12:58
магазин зазывается LEGO
сходите туда, телефона нет я их рекламу выкинула, мы у них фербика покупали, у них кажется и интернет магазин есть
Еще можно в Радуге посмотреть на Энергетиков
спасибо, но к сожалению ходить по магазинам сейчас времени совсем нет, работаю, а потом сразу на дачу. Поэтому и спросила здесь, может кто наверняка видел где она продается, чтоб можно было в течении обеденного времени смотаться и купить.
Люк Вовенарг
Posted 04 June 2014 - 13:01
спасибо, но к сожалению ходить по магазинам сейчас времени совсем нет, работаю, а потом сразу на дачу. Поэтому и спросила здесь, может кто наверняка видел где она продается, чтоб можно было в течении обеденного времени смотаться и купить.
телефон радуги
(495) 728-05-65
Posted 04 June 2014 - 13:03
телефон радуги
(495) 728-05-65
Еще раз спасибо!
Люк Вовенарг
Posted 04 June 2014 - 15:48
Posted 04 June 2014 - 18:12
Ленчик, покупала такую недавно в Детях в меге нашей, но это месяц назад примерно, прямо сейчас не знаю.
отлично, спасибо за наводку.
Люк Вовенарг
Posted 21 July 2014 - 21:18
Знающие люди, объясните глупенькой в этом деле, чем пииспи лучше планшета? Сын достал, просил пииспи, мы купили ему планшет, ведь там так же можно играть в игры. Но он за пол годика наигрался и теперь опять вернулся к старому желанию и просьбе( И я не пойму в чем прелести неизвестного мне дивайса))
Люк Вовенарг
Posted 22 July 2014 - 01:30
Самые лучшие игрушки для детей, это все взрослое. Купила крестнице кухню детскую, так она теперь, как и мама, постоянно на кухне, все что-то варит-жарит))) Куклы ей вовсе не интересны. Самое интересное то, что ныныче у меня не один такой жизненный пример)
Posted 12 December 2014 - 02:58
назрел вопрос: хочу подарить ребенку набор для химических опытов. вернее, это он такое хочет
в продаже из всяко распиаренного имеется Большая химическая лаборатория, там по ссылке видно, что входит в набор. совсем не знаю, насколько цена оправдывает содержание, т.к. химик из меня так себе, потому интересуюсь, может быть, кто-то покупал этот или похожие наборы для химических экспериментов и сможет посоветовать, на какой обратить внимание. просто переживаю, что за красивой оболочкой окажется ерунда, а нам надо прям химичить
Posted 12 December 2014 - 03:04
Оль, у старшего оболтуса был такой... интерес пропал очень быстро. Имхо не стОит таких затрат. Какого-нить оптического или электрического набора хватает на подольше. )
Posted 12 December 2014 - 03:06
Оль, у старшего оболтуса был такой... интерес пропал очень быстро. Имхо не стОит таких затрат. Какого-нить оптического или электрического набора хватает на подольше. )
оптический и электрический имеется, то физика, а тут химию надоть )
Posted 12 December 2014 - 03:08
оптический и электрический имеется, то физика, а тут химию надоть )
купи ему "юный пиротехник" )))))
Posted 13 December 2014 - 01:02
а мой в микроскоп уперся....даже не знаю где искать нормальный
Если он в него уперся,значит ему он нормальный....нет?
Posted 17 December 2014 - 02:12
Самая любимая игрушка моего сына, это железная дорога, фотку чуть позже выложу.
Posted 24 December 2014 - 13:35
Наша звезда тягается с игрушебным домовенком Кузей и все его то наказывает (по попе бьет), то нос капает, то спать укладывает)
Posted 17 January 2015 - 19:15
не знаю, сюда или в "радости", в общем, хвалюсь сыновьим подарком на ДР Robosapien 8083 - целый день забавляемся, такая прикольная штука ))) он и пляшет, и дерется, и свистит, и храпит, и радуется, и ворчит. и охранник он, и уборщик, и бульдозер, и мастер кунг-фу, и вообще в нем всякие датчики и 67 уже запрограммированных функций, все не перечислить. а еще можно самостоятельно программировать до 84, по-моему, шагов. для какого возраста везде по-разному пишут, но, думаю, для младших школьников в самый раз будет. по крайней мере, мой ребенок в восторге. да и я тоже
выглядит так:
искала ролик с характеристиками, но они все скучные какие-то. нашла другой, его можно не смотреть, т.к. информации в нем ноль, но вот это точно он - наш робот! )))
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users