Занятно, что сайт городской администрации хрен работает... К чему бы это?
Сейчас кажет: http://adm-dzer.ru/
Ну вот,читают форум
Posted 09 May 2021 - 23:28
Занятно, что сайт городской администрации хрен работает... К чему бы это?
Сейчас кажет: http://adm-dzer.ru/
Ну вот,читают форум
Posted 25 May 2021 - 00:48
Ну вот, первый месяц прошел... Кто заметил какие изменения после смены головы города?
Posted 25 May 2021 - 00:55
Ну вот, первый месяц прошел... Кто заметил какие изменения после смены головы города?
Скоро воду отключат, а как исполнится сто дней, то включат.
Posted 22 June 2021 - 09:46
Ну что, еще месяц прошел - никаких изменений к лучшему в городе не увидал пока. Наблюдаю только, что возле ракеты - трава по пояс, а кое-где и выше, СЭР убирает подъезды только по факту жалобы в Добродел, в общем, город планомерно готовится к сдаче Котлам...
Posted 22 June 2021 - 09:59
Ну что, еще месяц прошел - никаких изменений к лучшему в городе не увидал пока. Наблюдаю только, что возле ракеты - трава по пояс, а кое-где и выше, СЭР убирает подъезды только по факту жалобы в Добродел, в общем, город планомерно готовится к сдаче Котлам...
А что ты ждал от засланца? У него сейчас одна задача выборы провести правильно . Всё остальное ему пох...
Posted 22 June 2021 - 10:01
А что ты ждал от засланца? У него сейчас одна задача выборы провести правильно . Всё остальное ему пох...
Похоже на то...
Posted 22 June 2021 - 13:45
Человек занимается своими прямыми обязанностями: обещает и уверяет, что вопрос взят в работу. Вы думаете это так просто?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 June 2021 - 16:20
Самое смешное , завтра заседание СД,где объявят старт выборов главы города.
И СД и выборы будут по интернету по вкс
-
Председателем по отбору кандидатов наверно опять будет Жук
Edited by конек, 22 June 2021 - 16:21.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 22 June 2021 - 16:43
-
Да не фига не смешно. Тунеядцы.
Posted 22 June 2021 - 19:34
Да не фига не смешно. Тунеядцы.
Кто конкретно?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 04 July 2021 - 22:04
-
Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы г. о. Дзержинский. Такое решение было принято 23 июня на заседании городского совета депутатов, которое прошло в режиме ВКС. В течение двух недель со дня опубликования в газете Угрешские Вести претенденты могут подать документы, необходимые для участия в конкурсе. Голосование по представленным кандидатурам состоится на заседании городского совета депутатов 21 июля.
https://youtu.be/Dnorw6Fvtxc?t=96
"...но нет радости на лицах простых парижан..."
Edited by kle, 04 July 2021 - 22:09.
Posted 05 July 2021 - 01:28
Не понял, а где наш светоч соглашательства Вова Вахрушев? Опять в несознанку ушел, или акционное глушит с курочками на даче?
Posted 05 July 2021 - 12:27
Не понял, а где наш светоч соглашательства Вова Вахрушев? Опять в несознанку ушел, или акционное глушит с курочками на даче?
...
...мы думаем,нафиг он нам нужен?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 05 July 2021 - 23:21
-
Нет, говорят не жук, а просто жучара
Posted 20 July 2021 - 09:41
Преемственность
Слева - инстаграм Ивановой, справа - Будкина.
Фотобутерброд: - сверху - сюзерен, снизу - вассал.( заседания правительства МО по понедельникам по телевизору) ( а креслице получше, чем у Воробьева)
Иванова до сих пор на крутящейся рекламе в начале Градоскопа - она еще вернется!
Posted 21 July 2021 - 22:28
Избрание главы Градоскоп 21.07
Posted 21 July 2021 - 23:00
Резануло!!! Благоустройство Нашего города!!! Какого Нашего с тобой города? Когда твоего прошлого шефа с ярдами брали , ты в сторонке чистый такой стоял? Не верю. Тем более из партии жуликов и воров, кто скажет что это не так?
Posted 22 July 2021 - 00:47
Главная интрига сегодняшнего дня: как Вахрушев объяснит, почему голосовал "за"...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 July 2021 - 01:28
Главная интрига сегодняшнего дня: как Вахрушев объяснит, почему голосовал "за"...
Так он же в другом топике уже объяснил - главное, что задница шоколадная... Готов лизать.
Posted 22 July 2021 - 11:19
Так он же в другом топике уже объяснил - главное, что задница шоколадная... Готов лизать.
Чем тоньше вкус, тем меньше выбор
Posted 22 July 2021 - 20:09
Я уже десять раз написал , что Вахрушев и Михеев за Будкина не голосовали
Edited by конек, 22 July 2021 - 20:10.
Posted 22 July 2021 - 20:11
С благоустройством пруда вообще смех. Мне тут сказали, что планируют на эту цель выделить 105 млн. А на парад военно-морского флота в Питере выделили 100 млн
Posted 22 July 2021 - 20:16
А он голосовал За?
Posted 22 July 2021 - 20:17
С благоустройством пруда вообще смех. Мне тут сказали, что планируют на эту цель выделить 105 млн. А на парад военно-морского флота в Питере выделили 100 млн
Подпиши меня под этот заказ
Даже сам думаю к новому сходить. Хотел туда осетров и прочую рыбу заселить за свои деньги
Edited by Dob, 22 July 2021 - 20:18.
Posted 22 July 2021 - 20:55
Подпиши меня под этот заказ
Даже сам думаю к новому сходить. Хотел туда осетров и прочую рыбу заселить за свои деньги
Принципы а что это?
Да хоть всех родных в эстонии продам согласен
Posted 22 July 2021 - 20:56
А он голосовал За?
Непонятно: - они вроде определяли по экрану, а там разрешение плохое,
тут то ли "за" то ли щеку чешет,
а тут рукой подперся:
Будкин читает речь по бумажке: -ему Пташкин пишет?
"технические претенденты" на должность мэра Дзержинского: - некто Шаров , 1-й зам. мэра Лыткарина
и зам. мэра Фрязина Егоров со шкиперской бородкой:
Штаб:
Posted 22 July 2021 - 22:29
Истратова аж зажмурилась от перспектив!
Posted 24 July 2021 - 08:03
инаугурация Будкина : - Градоскоп от 23-го июля
Posted 24 July 2021 - 08:35
Posted 24 July 2021 - 13:08
Чёт не вижу в первых рядах зрителей депутата в летчицкой кепке...
Недоработочка...
Posted 24 July 2021 - 18:57
Чёт не вижу в первых рядах зрителей депутата в летчицкой кепке...
Недоработочка...
Действительно,первый ряд Власти на инаугурации Ивановой 25.10.2019 был совсем другим:
- Депутат Жук, от области прислали министра имущественных отношений Когана...
Edited by kle, 24 July 2021 - 19:10.
Posted 25 July 2021 - 00:05
Кто-то точно врёт. На питерском параде только на охранение и доставку солнцеликого невысокого подворотника уйдёт раз в 10 больше.
Готов за 105 лямов благоустроить верхний пруд
Posted 25 July 2021 - 01:47
Готов за 105 лямов благоустроить верхний пруд
Нуачё? Предлагай свои услуги профессионального безработного, всего за 100 лямов... Слабо?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users