Вова, тебя развели как голимого лоха, а если сказать проще и по русски - послали "наковать" что нибудь
Вообще то послали тебя как избирателя. хоть и соколенка Жириновского
Опубликовано 27 Июль 2021 - 16:14
Вова, тебя развели как голимого лоха, а если сказать проще и по русски - послали "наковать" что нибудь
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 27 Июль 2021 - 16:52
Как раз я не участвую в этом балагане, с вами болтунами, в отличие от тебя, преследующего какие то мотивирующие цели. Тебя и послали наковать..... Тебя я, как избиратель даже гипотетически точно выбирать не собирался, уж лучше точно Жириновский
Про Жириновского ты уже как попугай пьяный повторяешься. Видимо, таки, неровно к Вольфовичу дышишь Узпагойся, Вова, мне Жириновский нравится лишь с той точки зрения, что до его харизмы и умению отжигать тебе не допрыгнуть никогда Хотя, ты не останавливайся, жги дальше, как умеешь
Изменено: Kraftwerk, 27 Июль 2021 - 16:55
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 27 Июль 2021 - 19:03
Фактически у Будкина было три технических!Прислали бумагу. Причину отказа не написали
Что характерно у Будкина были те же два технических кандидата ,что и у Ивановой!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Июль 2021 - 19:21
Речь не про то, сколько технических кандидатов. А про то , что наша политическая система обыдлилась
Опубликовано 27 Июль 2021 - 19:48
Речь не про то, сколько технических кандидатов. А про то , что наша политическая система обыдлилась
Вот я и говорю: политическая система состоит из тех, кто ее составляет.
Хотя радует, что есть понимание своих недостатков...
Опубликовано 27 Июль 2021 - 19:51
Политическая система состоит из тех кто приходит голосовать и из тех кто не приходит и из наблюдателей тоже
Опубликовано 27 Июль 2021 - 20:46
А из технических кандидатов она состоит? Правда же?
Опубликовано 27 Июль 2021 - 21:04
Вахрушев, как сказал бы президент соседней страны - "нелох"!
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:25
Неее, есть те, кто пребывает в радужном состоянии собственной значимости
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:30
Состояние его сомокритики и вообще сознания пока не достигли состояния, в котором он способен на адекватную оценку окружающей действительности и своей позиции в оной
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:39
Неее, есть те, кто пребывает в радужном состоянии собственной значимости
ты ,кроме того ,что написал 23 тыс пустых постов, больше ничем не отмечен
И вообще, тебе не жалко потерянного времени? 23 тыс постов-это почти год нужно сидеть и писать!
Ладно бы писал что-нибудь умное, а то вычитает в инете и пишет!
Изменено: конек, 27 Июль 2021 - 22:47
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:40
сказал бы- на моей родине. Быстро ты перекрасился
Изменено: конек, 27 Июль 2021 - 22:47
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:40
нет, только из наблюдателей
Опубликовано 27 Июль 2021 - 22:59
Вова, все уже давно знают, что ты самый умный счетовод, самый на жопе не сидящий, ни разу не пешка (воздерживающаяся) в политической жизни, любитель акционного и... вообще д'Артаньян
PS ...но до Жириновского тебе все равно как до Китая на карачках
Опубликовано 27 Июль 2021 - 23:04
Вова, все уже давно знают, что ты самый умный счетовод, самый на жопе не сидящий, ни разу не пешка (воздерживающаяся) в политической жизни, любитель акционного и... вообще д'Артаньян
PS ...но до Жириновского тебе все равно как до Китая на карачках
У меня в отличии от тебя нет такого таланта написать 23 тыс пустых постов, плюс фейковый ник Князь и писанина в контакте
Ты вообще хоть спишь?
Опубликовано 27 Июль 2021 - 23:28
У меня в отличии от тебя нет такого таланта написать 23 тыс пустых постов, плюс фейковый ник Князь и писанина в контакте
Ты вообще хоть спишь?
Действительно счетовод а Князь он же Миша тут причем?
Вова, все уже давно знают, что ты самый умный счетовод, самый на жопе не сидящий, ни разу не пешка (воздерживающаяся)
Опубликовано 27 Июль 2021 - 23:44
Ты вообще хоть спишь?
Вова, а что это ты Алексея (Ieroglif) ни разу не упомянул в качестве писателя тысяч постов? Он - третий в рейтинге... Сцышь, когда страшно? Руку при встрече целовать будешь? Или что другое, более для тебя шоколадное? (Никто тебя, кстати, за язык по этому поводу не тянул - ты сам написал об этом ).
А насчет таланта - у тебя, в отличие от "нелоха" таланта никогда не было, только неуёмные развесистые понты неудачника. Ты - просто клоун клоунской партии, извини, но это так.
ПыСы: Кстати, ты со своими клонами (норка, соплежуй и т.д.) в данный момент находишься на 7 месте в рейтинге, опережая Доба. Счетовод Вотруба ты наш!
Изменено: gawab, 27 Июль 2021 - 23:46
Опубликовано 28 Июль 2021 - 01:32
Состояние его сомокритики и вообще
Что я пропустил, кто и за что критикуют сомов? Они вполне мирные ребята: тихо сидят, когда рядом толпы плавают...
Опубликовано 28 Июль 2021 - 01:48
Что я пропустил, кто и за что критикуют сомов? Они вполне мирные ребята: тихо сидят, когда рядом толпы плавают...
Потом они (сомы) тех, кто перестал плавать и пошел ко дну - с удовольствием трескают!
Опубликовано 28 Июль 2021 - 08:05
А насчет таланта - у тебя, в отличие от "нелоха" таланта никогда не было, только неу
ёмные развесистые понты неудачника. Ты - просто клоун клоунской партии, извини, но это так.
Да уж. В твоем понимании удачник- это убежать с Украины и написать на форуме почти 20 тыс постов ни о чем! qawab тебе не жалко впустую потраченного времени?
Купил бы 6 соток, что -нибудь посадил.Или съездил отдохнул куда-нибудь А так вместе с соколенком Жирика с утра до вечера тут.
Опубликовано 28 Июль 2021 - 11:19
Да уж. В твоем понимании удачник- это убежать с Украины и написать на форуме почти 20 тыс постов ни о чем! qawab тебе не жалко впустую потраченного времени?
Купил бы 6 соток, что -нибудь посадил.Или съездил отдохнул куда-нибудь А так вместе с соколенком Жирика с утра до вечера тут.
Ты полностью подтвердил мои выводы о тебе. Ты - не "нелох". Отдыхай, не забудь закусывать, а то у тебя снова растроение личности начнется.
Опубликовано 28 Июль 2021 - 11:49
Ты о ком? Я о нашем общеизвестном депутате
Опубликовано 28 Июль 2021 - 11:52
Ты полностью подтвердил мои выводы о тебе. Ты - не "нелох". Отдыхай, не забудь закусывать, а то у тебя снова растроение личности начнется.
Не, гаваб, к нему больше подходит поговорка: "е...м нет покоя"
PS так и не смог я понять, чем ему Жириновский досадил вместе с какими то его "соколятами"? Или это банальная зависть?
Опубликовано 28 Июль 2021 - 13:40
Не, гаваб, к нему больше подходит поговорка: "е...м нет покоя"
PS так и не смог я понять, чем ему Жириновский досадил вместе с какими то его "соколятами"? Или это банальная зависть?
Никак тебе Жириновский не дает покоя. Наверно братья по крови
Опубликовано 28 Июль 2021 - 14:06
Никак тебе Жириновский не дает покоя. Наверно братья по крови
Вова, я ж говорю (и не я один): у тебя раздвоение личности. Ты даже своего сказанного не помнишь и пытаешься свалить на другого Жириновский и его партия именно тебя беспокоят, судя по твоим постоянным воспоминания о его лозунгах и каких то "соколятах". Именно ТЫ с какого то бодуна записываешь в его поддержку даже меня. Не знаю уж по какой причине это у тебя происходит: зависть, еще чего то?. Но больше всего напрашивается как объяснение именно твоя неадекватность и оторванность от реальности... Ну как следствие твоего раздвоения личности, видимо
Опубликовано 29 Июль 2021 - 18:53
Последние дни перед дождями в городе появилась новая традиция, Поливать дорогу от светофора у Сбербанка, до администрации. Сначала не понял этой фишки.
Оказывается "новый" по этой дороге на работу к 9- утра ходит пешком. Кто прогнулся???
Лучше бы каштаны поливали на Светлом бульваре. Знает сколько их там? 15 !!! Угадайте откуда я знаю? Потому что поливал. 15 каштанов 15 кег воды. А вам слабо?
Опубликовано 29 Июль 2021 - 18:59
Лучше бы каштаны поливали на Светлом бульваре. Знает сколько их там? 15 !!! Угадайте откуда я знаю? Потому что поливал. 15 каштанов 15 кег воды. А вам слабо?
И я знаю сколько их там, откуда? Я там ходил...
Опубликовано 29 Июль 2021 - 21:04
И я знаю сколько их там, откуда? Я там ходил...
А прикинь мог бы и не ходить, твой любимец Плешаков тот участок спионерил и продал незаконно под застройку. Не побрезговал от детишек украл, горнолыжку спистил от города и продал за 3.5 ляма рублей маленький застенчивый воришка. И не сидит . Потому как единорос
Опубликовано 29 Июль 2021 - 21:10
Как смотрю начнётся затирание поста , что ради того что нынешний градоначальник ходит на работу , кому то приходится перед ним поливать дорогу. Единороги же не могут ходить по не подготовленным для этого дорогам. Взять хотя бы знаменитый пробег на жёлтых калинах
Хотя нужно признать новый ходит аккуратно . На переходах под машины не бросается
Изменено: Dob, 29 Июль 2021 - 21:11
Опубликовано 29 Июль 2021 - 21:25
твой любимец Плешаков тот участок спионерил и продал незаконно под застройку. Потому как единорос
Не знал что он мой любимчик Хорошо что ты подсказал
А твой любимчик в какой партии состоит или должен состоять?
Опубликовано 04 Август 2021 - 20:13
Может, наконец-то, занялись "чисткой сараев".
Опубликовано 05 Август 2021 - 07:11
Может, наконец-то, занялись "чисткой сараев".
Под чисткой сараев вы подразумеваете проливку дороги по пути в администрацию. Это пока единственное новшество , которое появилось.
Город потихоньку тонет в мусоре.....
Опубликовано 05 Август 2021 - 11:21
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает
-Ну что? Какие слова приходят на ум?
Рядовой Петров:
-Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.
Изменено: Niksik, 05 Август 2021 - 11:24
Опубликовано 05 Август 2021 - 13:59
Нашествие "сахалинских" в Московской области: -
Архиепископ Аксий (в миру Дмитрий Борисович Лобов; род. 24 мая 1980, Рязань,В 1997 году поступил в Рязанскую государственную радиотехническую академию (ныне — университет), которую окончил в 2002 году с присвоением квалификации «инженер-радиотехник».
4 апреля 2019 года (одновременно с Будкиным) решением Священного синода назначен епископом Южно-Сахалинским и Курильским
13 апреля 2021 года (одновременно с Будкиным) определён правящим архиереем вновь образованной Подольской епархии, епископом Подольским и Люберецким (туда входит Дзержинский, в Дзержинском он еще не был)
https://ru.wikipedia...i/Аксий_(Лобов)
На фото: -Аксий в центре во время визита в церковь Петра и Павла в Петровском. 16 июля 2021 г.
Владыку (на Сахалине) радушно приняли не только в местной церковной среде. Молодой, общительный и доброжелательный интеллектуал, приятный собеседник (чекист?) обрел друзей в самых разных сферах — среди общественников и политиков, представителей творческих профессий и госслужащих.
https://skr.su/news/post/144208/
Изменено: kle, 05 Август 2021 - 14:03
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых