Граффити.
Опубликовано 11 Май 2010 - 20:41
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:37
Они выросли в каменных джунглях и привыкли к тому что дома - серые а звёзды - красные это не лечится...
Касаемо нормального граффити - спор о том что красиво а что нет считаю неумесным.
________
ПС
Но "срать" в подъезде ("тегами") и "в каментах" тупыми постами просто Глупо!!!
ИМХО
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:39
на вкус и цвет и степень определения термина "нормальности"...... никого и не лечат... ну если только в КащенкоКонечно прошлому поколению граффити не понять. (как серпом по ....)
Они выросли в каменных джунглях и привыкли к тому что дома - серые а звёзды - красные это не лечится...
Касаемо нормального граффити - спор о том что красиво а что нет считаю неумесным.
ЗЫ кстати про прошлые поколения и каменные джунгли... ты случаем про джунгли каменные не попутал с прошлым поколением то это как раз сейчас все в каменном.
А посмотри на старые микрайончики нашего городка, например, Стройгородок, Зеленая, Строителей, Бондарева, старая Шама и т.п., откель там джунгли то каменные?, там очень даже все красивенько (даже сейчас) и в зелени и в площадочках спортивных и лавочных, зачем тогда нуна было красить в "афронегроидные разводы" стены домов, тогда нема было такой проблемы, тогда красили лавочки, заборчики, бордюрки красиво, да и сами дома были далеко не однотонной серой массой (на той же Строителей-Зеленой, все были покрашены в разные цвета) ИМХО только там и красиво у нас в городке, ибо не застраивали тупо все сплошняком, оставляли огромные зеленые зоны между домами.
Это как раз сегодняшних на графити потянуло, ибо сейчас джунгли каменные и есть, которые "коньки" пытаются разнообразить слегка покраской таких же серых трансформаторных будок и заборов - что, ИМХО, что тому слону дробина
Изменено: Kraftwerk, 12 Май 2010 - 11:54
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:29
Конечно прошлому поколению граффити не понять. (как серпом по ....)
________
ПС
Но "срать" в подъезде ("тегами") и "в каментах" тупыми постами просто Глупо!!!
ИМХО
Я вот чаво думаю, может мне взять пару красок и разрисовать подъезд ДАНа, ну как умею - мишки там, зайчики, рыбки всякие, все будет так, как я это сам "вижу", а уж как получится - так и получится, интересно что он на это скажет
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:31
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:39
курили?Сьели?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:19
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:25
http://graffiti.akad.../graffiti/2377/
Почитайте там комментарии...
Этот комент имелся ввиду?....alex 16.02.08 20:30
((моя бабушка жопой лучше нарисует))
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:25
В нетрезвом виде лучше здесь не писать, чтобы не было мучительно стыдно...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:49
Опубликовано 12 Май 2010 - 16:55
Я вот чаво думаю, может мне взять пару красок и разрисовать подъезд ДАНа, ну как умею - мишки там, зайчики, рыбки всякие, все будет так, как я это сам "вижу", а уж как получится - так и получится, интересно что он на это скажет
какой именно где я прописан? там его так "отремонтировали" что глаз в ж**у прячется от такого ремонта. Так что приходи милости прошу по краймей мере хуже не станет
Опубликовано 12 Май 2010 - 17:41
Опубликовано 12 Май 2010 - 17:41
Этот комент имелся ввиду?....alex 16.02.08 20:30
((моя бабушка жопой лучше нарисует))
Вот:
vivika - я вас учить и не собираюсь, в интернете все равны и семилетние школьники и пенсионеры. К сожалению оценить ваш профессионализм по интернету мы не в состояние, но то как вы запросто бросаетесь обидными фразами видно. Очень легко ругать называя несовременным и неактуальным. Наш ответ "Мы живем сейчас - мы ваши современники и мы продвигаем искусство граффити на новые высоты, не вам нас судить. И
Если вы такая взрасла и умная, дайте ссылку на однокласниках или Вконтакте, выложите свой послужной список и биографию а пока все ваши слова лишь Слова не подкрепленные ни чем. Может вы вообще грузчик или дворник откуда народу знать. А мы вот, на виду у всех, любой может подойти похвалить или плюнуть в зависимости от интелегентности.
Моя страничка - http://sabotage.su/i...page=main&rzd=6
Очень интересно, а вы кто такая? Представтесь и я заберу свои слова обратно
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:06
http://images.yandex.ru/search?p=13&...jpg&rpt=simage
Сьели?
Stregok, а вы то чего так радуетесь? Вам до такого уровня еще учиться и учиться. Не пытайтесь оспорить здравую критику, повышайте свой уровень (желательно в условиях собственной квартиры) :wink:
Sapienti sat
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:28
Пойду на стены города.)
Опубликовано 12 Май 2010 - 20:31
Пойду на стены города.)
Даю полное добро на тренировку на стенах ул.Спортивная, 20а
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:32
Вот она нынешняя молодежь!"Мы живем сейчас - мы ваши современники и мы продвигаем искусство граффити на новые высоты, не вам нас судить. И
Если вы такая взрасла и умная, дайте ссылку на однокласниках или Вконтакте, выложите свой послужной список и биографию а пока все ваши слова лишь Слова не подкрепленные ни чем. Может вы вообще грузчик или дворник откуда народу знать. А мы вот, на виду у всех, любой может подойти похвалить или плюнуть в зависимости от интелегентности."
Stregok, вам знакома фраза "все профессии нужны, все профессии важны"? мазню размазывать по стенам это значит супер-круто, а улицы подметать позорно? коментатор, которого вы так восхваляете, - ребенок, которому ремня не хватает. никакого уважения ни к старшим, ни к другим людям вообще.
сапоги-скороходы с собой захватить не забудьтеПойду на стены города.)
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:53
Опубликовано 13 Май 2010 - 00:30
Я учусь и пытаюсь...Я уже всю свою комнату обрисовал..Больше негде
Пойду на стены города.)
Закрасить...и по новой...и так много много раз...
Опубликовано 15 Май 2010 - 23:34
Опубликовано 16 Май 2010 - 00:01
Опубликовано 16 Май 2010 - 00:28
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 16 Май 2010 - 00:38
всё очень красиво, а последняя так вообще..Вот это-действительно красиво,но,насколько понимаю,этому надо учиться...
насчет учебы, так я не поняла есть кружок граффити в Лидере или нет? Если, как писали, есть, то почему же на выходе только метки, где собссно красота, мастерство там всякоэ?
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 19:27
Вот это-действительно красиво,но,насколько понимаю,этому надо учиться...
Даа..Классно.Только я шрифты рисую)
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 08:39
Только я шрифты рисую)
А "шрифты" это непонятные никому кроме "посвященных" теги, означающие "я здесь был"?
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 22:42
http://angel1556.nno...uburban-04.jpeg
http://img1.liveinte...ffiti_9may2.jpg
если вы под шрифтами подразумеваете что-то подобное: http://img-fotki.yan...d6c_fd29f421_XL, то пожалуйста, рисуйте дома
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 01:45
а почему не хотите научиться создавать что-либо стоящее помимо шрифтов?Только я шрифты рисую)
это не совсем граффити, но, по-моему, обалденно. во всяком случае, вам, Stregok, есть к чему стремиться в плане развития художественных способностей в стрит арте.
(больше тут, а тут еще больше)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 05:48
и да не ослушается он мышку свою! (Из откровения)
Опубликовано 12 Январь 2017 - 19:28
Философия...
дебилизьм, скорее...
Опубликовано 12 Январь 2017 - 19:30
дебилизьм, скорее...
Это совсем рядом...
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:11
дебилизьм, скорее...
Я с иронией... Так-то да, он самый.
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:57
эх, взрослые...
"добрый вечер вас не потревожит здесь мое присутствие
я тут просто посижу
посмотрю на вас
молодых и счастливых
настоявшихся за день в метро
красивых возможно но в темноте и не разобрать
я даже не буду просить кровать на ночлег
просто
уделите мне угол я прикроюсь обносками
и докурю бычки в пепельнице
просто приятно находиться в таком обществе
это глаза продавцов у метро
которые пытаются тебе же самому
продать твою жизнь
но не важно
кажется - крестись
умрет собака
заведешь новую
тогда относись ко мне как к собаке
пожалуйста
и если мы изнутри стали полые
тогда я пойму
почему меня пустили спать на полу
километры идей
я живу уже долгие годы в доме где не бывает людей"
upd. но к граффити это не имеет никакого отношения. это рубрика "нам пишут дети". как-то так.
Изменено: Maravilla, 12 Январь 2017 - 21:01
Опубликовано 12 Январь 2017 - 23:19
Мда, автору текста однозначно нужна, по меньшей мере, помощь психолога, если не психиатрическая помощь... И если это такой известный текст, его распространение в общественных местах не является ли призывом к суициду, и, соответственно, уголовно наказуемым? Вот в чем вопрос...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых