Граффити.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 11:40
Опубликовано 22 Июль 2008 - 11:44
А как Вы относитесь к граффити? А к красивому граффити?
И стоит ли, если дозволять роспись стен, администрации брать это под контроль? Вводить комиссии, цензуру, отводить места?
Или стихийное искуство более естественно?
А как же "Спартак - чемпион" и "Лысый - кАзел" ?
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 22 Июль 2008 - 11:54
Было бы приятно проходить мимо школ и дет.садов и видеть не мрачные, облезлые здания, а произведения искусства
Видится мне, что школы и детсады, если и будут санкционированно разрисованы, то это зрелище будет изрядно попахивать агитпропом, что, опять же по моему мнению, резко снизит "ценность" и "радующую глаз привлекательность" таких росписей...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 11:56
Я тоже, а что сделаешь- ничего. Но вот в парке у торгушки (по-моему на трансформаторной будке) рисуночки мне нравятся и детям тоже)))Я против в городе вот этого:
Была бы не против красивого граффити, это тоже своего рода искуство. Было бы приятно проходить мимо школ и дет.садов и видеть не мрачные, облезлые здания, а произведения искусства,если так конечно можно выразится, но не думаю, что когда нибудь это разрешат и узаконят.
Ужасти то какие
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Июль 2008 - 12:00
Была недавно в Куркино (в новом районе), так я вам скажу вид глаз радует, трансформаторные будки, гаражи и др. не жилые постройки разрисованы просто великолепно, пейзажи, цветы и т.д. и думаю, что это было сделано не без помощи администрации.Видится мне, что школы и детсады, если и будут санкционированно разрисованы, то это зрелище будет изрядно попахивать агитпропом,
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Июль 2008 - 12:10
Я против в городе вот этого:
ублюдки кривые... тока так рисуют...
Голосуем за шмеля!!!!
Опубликовано 22 Июль 2008 - 12:52
Была недавно в Куркино (в новом районе), так я вам скажу вид глаз радует, трансформаторные будки, гаражи и др. не жилые постройки разрисованы просто великолепно, пейзажи, цветы и т.д. и думаю, что это было сделано не без помощи администрации.
В Люблино, Марьино - аналогично.
Мне нравится.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:00
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:02
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:05
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:36
Автор категорически против разрисованности
Автор-то как раз за разрисованность.
Но за разрисованность "профессиональную", а не при помощи "верхних конечностей, растущих из точки номер пять"
Угу.нужно устроить галерею:"расписанные стены нашего города"))
Может где-нить в портфолио прям отдельной темой и выложить.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:38
Зачем в портфолио, если есть такая хорошая тема)))Может где-нить в портфолио прям отдельной темой и выложить.
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Июль 2008 - 15:42
теперь там розовые цветы(
Опубликовано 22 Июль 2008 - 20:44
Ребята молодцы, правда вот надпись я не как не пойму.Но вот в парке у торгушки (по-моему на трансформаторной будке) рисуночки мне нравятся и детям тоже)))
Прикрепленные файлы:
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Июль 2008 - 21:31
что за дебильно поставленные вопросы?
Прошу великодушнейше простить, если использованные формулировки не могут в полной мере отразить сущности поставленных вопросов. Ни в коем случае не претендую на право владения русским языком в должной для Вашего, конечно же, глубочайше мною уважаемого, понимания. Если стилистика написания, хоть в сколь малой мере оскорбила Вас, прошу принять мои искренние заверения в абсолютном нежелании покоробить. :vis:
Кстати, вот, как мне кажется неплохая картинка:
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 22 Июль 2008 - 21:32
Вот-вот.
Примерно это я и имел ввиду.
Это и есть великая сакральная тайна мастеров граффити.правда вот надпись я не как не пойму.
Отделение "знающих" от простых созерцателей.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 23:15
Пусть в своей квартире на стенах тэги пишут. Имхо, есть талант - твори, нет таланта - нефиг стены своим г**ном метить.Это и есть великая сакральная тайна мастеров граффити
Опубликовано 22 Июль 2008 - 23:57
Опубликовано 23 Июль 2008 - 00:18
Если не в общественном месте и не очень громко - ничего не имею противрусские народные хороводные....
Опубликовано 23 Июль 2008 - 00:42
Лучше просто красивые рисунки, чем надписи)))Кстати, вот, как мне кажется неплохая картинка:
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Июль 2008 - 09:48
Опубликовано 23 Июль 2008 - 11:05
проводятся конкурсы среди граффити, а уж потом им разрешают что- либо расрисовывать, предварительно согласовав эскизы с "властями"...
В принципе - вариант.
Жаль только, что власти вряд ли пропустят контркультуру на стены.
И будут
там розовые цветы
Опубликовано 23 Июль 2008 - 11:22
а вообще, как Шмель сотоварищи отошли от дел, так все и сдулось. даже "дзержинка-сити" заросла. ну и не факт, что г-ну Плешакову интересно искусство граффити
Опубликовано 23 Июль 2008 - 17:49
В Москве проводятся конкурсы среди граффити, а уж потом им разрешают что- либо расрисовывать, предварительно согласовав эскизы с "властями"... А когда рисует всякое пьяное быдло в подъездах на стенах втихушку, хочется надрать им задницы и оштрафовать родителей за такое вот "искусство" их отпрысков...
Задолбался я уже с этими хуууудожниками бороться
Опубликовано 27 Июль 2008 - 11:27
Кстати, вот, как мне кажется неплохая картинка:
вроде бы написано "WANT".
Я за граффити, только не совсем понимаю причём тут именно школы и детсады...
Опубликовано 27 Июль 2008 - 18:27
Опубликовано 27 Июль 2008 - 21:56
Опубликовано 29 Июль 2008 - 23:17
Serge, просто некоторое "стихийное" искусство уж очень напоминает надписи в подъезде, типа "Вовка - дурак"))) Какое уж тут очарование?)) Хотя, с интересом читала надписи на периллах на Воробьевых горах, смеялась)
Так и "Вовка - дурак" тоже имеет право на существование. И даже чем-то привлекательно. Хотя бы как альтернативное граффити)
В свое время народ устал от шедевров и объявил, что теперь в моде всякая мазня и началась массовая скупка таких "шедевров", так что кто знает, какими будут наши гаражи и стены лет через 10.
Опубликовано 30 Июль 2008 - 00:15
ужассс, я за красивые шедевры, не хочу читать разные гадости на стенах, гаражах и т.п и тем более не хочу, что это читали мои дети, даже если это и считается какВ свое время народ устал от шедевров и объявил, что теперь в моде всякая мазня и началась массовая скупка таких "шедевров", так что кто знает, какими будут наши гаражи и стены лет через 10.
альтернативное граффити)
Люк Вовенарг
Опубликовано 06 Август 2008 - 18:40
Опубликовано 07 Август 2008 - 15:15
Выход прост - не ходите и не водите своих детей там, где написано подобное)
Если кто-то написАл непотребщину в лифте - ходи по лестнице, но если вдруг... на стене в подъезде кто-то, помимо лифта, напишет еще что-то...
СПУСКАЙТЕСЬ ПО ВЕРЕВКАМ ИЗ ОКОН!!!
Берегите детей.
А еще можно детям гляделки выдавить.
Тогда вообще непорочными останутся.
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 10:06
есть немного неплохого граффити.
Вот такая разрисованность мне по душе...
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 00:11
2 Шмель - аэрографию на тачки делаешь? )))
Опубликовано 30 Август 2009 - 15:11
хорошее дело,но не на стенах домов. Хорошо на ракушках(гаражах),заборах,хозблоках,может просто на отведенных плоскостях в виде отдельностоящих стен,беседках и .т.д..граффити
Изменено: violleta, 30 Август 2009 - 15:24
Карамзин.
Опубликовано 30 Август 2009 - 16:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых